Центральная городская клиническая больница
Отделение нейрохирургии
КГППХВ Центральная городская клиническая больница
IL
Iva Lomidze
Хочу выразить огромную благодарность Зав. Отделением Алматову Марату Сериковичу, лечащему врачу Ташимову Нуржану Нуракбаевичу а так же Жарасбаеву Ринату Еркебаевичу и всей команде больницы за профессионализм, внимание и заботу. Врачи — настоящие специалисты своего дела, всё подробно объясняют, поддерживают и относятся с искренним участием. Лечение прошло на высшем уровне, условия комфортные, персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение!С уважением Иверико .
UB
Ulzada Begalieva
Жаксы ем алдым..келгенде журе алмаикелып едым.барынен жазылдым.ембектеры жана берсын. Жылы создерымен емдеиды. Алматов Марат Сериковичке алгысым шексыз. Барлык мед персоналдарга алгысым щексыз.шукир барыне.
ЖО
Жасулан Омарбеков
Заведующий отделением Алматов Марат Серикович, Леч врачи, Ташимов Нуржан Нуракбаевич , Жарасбаев Ринат Еркебаевич осы врачтарга алгысым шексиз!
КА
Канат Айтаханов
Поступил экстренно, с переломом и болями в пояснице. С приёмного покоя до выписки ощутил, профессионализм, вежливость и дисциплина в отделении. Хочу особо отметить оперирующиго хирурга Сулейменов Е.Х., лечушиго врача Қадыр Б.М. и зав.отделения Алматов М.С. Желаю процветания и благополучия в профессиональной деятельности, Спасибо большое .....
AE
Aseka Erikova
Рустем Сагынтаевичка коп алгыс айтамыз… Алматов Марат Серикулына… 75 теги әкемізге екі ай болса да өмір сыйлагандырыңызға алғыс…. 😭😭😭
КД
Кабдол Даниял
Марат Серикович Тамерлан Кайратович улкен рахмет
СТ
Сабира Тасырова
Я Тасырова Сабира , лежала в нейрохирургии с 20 января 2026г .Лечилась у Алматова Марата Сериковича . Провел благополучно операцию по удалению грыжи позвоночника., тем я очень довольна работой . Он блестящий нейрохирург . Огромное ему спасибо. Еще хочу выразить благодарность лечащему врачу Алияру Аскаровичу , за его заботу и внимательность и всему мед. персоналу огромное спасибо 😘
MS
Mikhail Stitsunov
Огромная благодарность больнице и врачам особенно нейрохирургу Нуржану Нуракбаевичу безупречно знающему своё дело. Провёл сложную операцию на позвоночник безупречно.
Malika Kabdrahmanova
Хочу выразить благодарность врачу Марату Сериковичу за профессионализм и внимательное отношение во время моего пребывания в больнице. Врач подробно объяснял лечение и внимательно следил за состоянием. Спасибо за качественную медицинскую помощь.
Мухайё Султанова
Құрметті ақ халатты абзал жан, Алматов Марат Серыкұлына айтар алғысым шексіз. Аса жауапты сәтте көрсеткен біліміңіз бен шебер қолыңыз үшін үлкен рақмет. Сіздің еңбегіңіз – адам өміріне деген үлкен жауапкершіліктің үлгісі.
ДЛ
Динара Лукпанова
Я была госпитализировано в нейрохирургию по квоте. Хочу выразить благодарность своему врачу Жарасбаеву Ринату Еркебаевичу. До операции врач очень внимательно меня осмотрел, всё объяснил насчёт предстоящей операции. Во время операции он так бережно ко мне относился, сделал так, чтобы для меня операция была ни такая болезненной. В тот момент я поняла, что попала в руки такого профессионала! Все проблемы с моим здоровьем решил врач, которого я хочу поблагодарить от себя и от моей семьи! Ринат Еркебаевич не просто прекрасный нейрохирург, но он просто человек, который любит свою работу и своими руками он возвращает людей к нормальной, полноценный жизни! Ринат Еркебаевич - лучший врач, которого я встретила в своей жизни! У меня нет слов выразить своё восхищение его профессионализму и просто человеческое отношение ко мне, как пациенту! Браво, Доктор Ринат! 👏👏👏👍😘
КМ
Камбатырова Мария
Марат Серікұлына Тамерлан Қайратұлы улкен рахмет, операция сатти отти. Кеудемеги аырсыну бирден кетти
ЖМ
Жаныл Макишева
Хочу выразить благодарность коллективу отделения нейрохирургии ЦГКБ за проведенную операцию на позвоночнике! Особенно заведующему отделения Алматову Марату Сериковичу, лечащим врачам Сулейменову Ермеку Халибековичу, Калиеву Рустему Сагынтаевичу за отзывчивость и качественное лечение, которые избавили меня от сильной боли! Спасибо большое за ваш труд!
kr
kadirdan rysiakov
Огромное спасибо отделению Нейрохирургии личное благодарность заведующему отделении .Алматов Марат Сериковичу, Леч врачу Оразбаев Алияр Аскаровичу. Большое спасибо!
КЖ
Казынакуль Жакипбекова
Мен , Жақыпбекова Қ ,19 қаңтарда омыртқадағы грыжа диагнозымен # 12 аурухананың нейрохирургия бөліміне жатқан болатынмын. Білікті дәрігерлердің арқасында ойдағыдай ота жасалып , көп жақсарып қалдым. Әсіресе бөлім меңгерушісі Марат Серікұлы Алматовқа және Ташимов Нұржан Нұрақбайұлына алғысым шексіз. Науқастар жататын палаталар таза , барлық жағдай жасалған. Әсіресе сол тазалықты , тартіпті келтіріп отырған, адал еңбегі үшін санитарка Гүлғайшаға ерекше рахмет. Сол сияқты медбикелер Айгүл , Айдана қыздарымыз да еңбектері зор , науқастардың көңілінен шыға біледі. Марат Серікұлы басқарған ұжымға келешекте де абырой , көп жетістіктер тілеймін.
Maa Maa
Здравствуйте!я хочу благодарить зав,отделение Алматов Марат Серикович и врача Ташимов Нуржан Нуракбаевич и Жарасбаев Ринат Еркебаевич за круглосуточно работу,и заботу спасибо вам огромное.Когда я пришла я вапше не могла ходить блогадаря усердие врачей я могла ходить .Желаю вам счастья чтобы вы не более
БК
Берик Кауымбаев
Марат Сериковичке жанеде Даригерим Тамерлан га улкен рахмет
Даулет Сейтказиевич
Меңгеруші Марат Серікұлы және емдеуші дәрігер Алияр Асқарұлы тек алғыстан басқа айтарым жоқ өмірде бақытты болыңдар ауырған кезде жанымызға сенім ұялатып сол сенім орындалып қазір тұрып жүргенім сіздер жасаған еңбектің жемісі. Ұжымның өте ұйымдасқан жұмысына тек риза болдым. Еңбектеріңіз еленіп елдің көптің алғысына бөлене беріңдер! дәл осындай дәрігерлер көп болсын!
Sherkhan Begildaevv
Марат Серикович, заведующий отделением нейрохирургии - настоящий профессионал своего дела!
mm
maxat mustafin
Марат Серикович и Тамерлан Кайратович спасибо им за лечение. Лечили они от трещины в черепе. Очень хорошие люди. Относятся с уважением. В целом мне вся больница понравилась. Всех их перечислить не смогу поэтому скажу всех в общем.
КА
Куаныш Ахметов
Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу отделение Нейрохирургии. Лично Ермеку Халийбековичу, все четко объяснил о вертебропластике, спасибо огромное за легкие руки и безболезненное оперирование. В течение двух часов после операции встал на ноги. В палате тепло и уютно, но дома лучше! Не травмируйтесь и берегите свое здоровье!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤝
AN
Anelya Nysanbay
Өте білімді врачтар жұмыс жасайды! Операция сәтті өтті, тез аяққа тұрып кеттім. Нейрохирургия саласының мамандарына Завед .отд Алматов Марат Серикович Леч.врач Ташимов Нуржан Нуракбаевич көп рахмет айтқым келеді🫶🏻
ИШ
Ирина Шишалова
Я жительница города Жезказган. Приехала на консульитацию с ногой, а легла в нейрохирургию с грыжей. Огромное спасибо заведующему Марату Сериковичу, который увидел эту грыжу и сдавливающий корешок и провел сложную операцию в моем соучае. А также огромное спасибо моему лечащему врачу Алияру Аскаровичу. Алияр Аскарович, очень грамотный, внимательный врач, знающий свое дело. Очень отрадно, что есть такие замечательные врачи! Дай Бог вам здоровья!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Kimioni Haust
поступила по скорой помощи в данную больницу 6 числа вечером, этим же вечером нейрохирурги провели операцию и 7 числа уже перевели в свое отделение. Хочу выразить им огромную благодарность и низкий поклон! Какая бы не была сложная работа врача, не опускайте плечи, ваши пациенты вам благодарны!! Моими врачами были: заведующий отделением доктор Марат Серикович, доктор Нуржан Нуракбаевич, доктор Ринат Еркебайулы 🫶 Медсёстра душечки! не больно ставят уколы, постоянно ставят системы, отвечают на вопросы, очень внимательные! Также выражаю благодарность медсёстрам Жанар, Айгуль, Айдане, Рамине!! Моя мама еще хорошо общалась с санитарочками и они тоже такие внимательные, каждый раз желают скорейшего выздоравления! Желаю отделению и клинике процветания!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kimioni, спасибо вам большое за приятный отклик!
Хочу выразить искреннюю благодарность отделению нейрохирургии и лично заведующему отделению Алматову Марату Сериковичу и лечащему врачу Ташимову Нуржану Нуракбаевичу. Все этапы обследования и лечения были проведены чётко, грамотно и с заботой. На каждом этапе я чувствовал поддержку, уверенность и заботу. Такие врачи настоящая опора и пример того, каким должно быть медицинское дело. Так же большое спасибо всему персоналу отделения за чуткость, поддержку и доброжелательные отношение. Благодаря вашему труду восстановление прошло значительно легче. Желаю вам крепкого здоровья и дальнейших успехов а такой важной работе!
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😉
О
Оразмырза
12 қалалық ауруханада ота жасады 6 январьда портал бойынша. Нейрохирургия бөлімінің басшысы Алматов Марат Серікұлының басшылығымен, хирург, емдеуші дәрігер Оразбеков Алияр Асқарұлына ерекше алғыс айтамын! Қолы жеңіл, білікті маман екен, аман болыңыз! Рақмет көп көп! Барлық жағдайымызды жасап, қараған медбикелер, мамандарға рақмет!
Kk
Kadyrovaaaaaa kz
Осы бөлімшеде ем алып шықтым. Дәрігерлер мен медбикелерге үлкен рахмет айтқым келеді. Барлығы өз жұмысын жақсы біледі, науқасқа жылы сөйлейді. Марат Серікұлына және де дәрігерім Тамерлан Қайратұлына үлкен рахмет!!!
GA
Gulnar Altynbekova
Добрый день! Хотим от всей души выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения нейрохирургии. Особенно хотим отметить заведующего отделения Алматова Марат Сериковича и хирурга Сулейменова Ермек Халийбековича за профессионализм, чуткость и внимание, с которыми они оперировали нашу маму. У мамы (которая на днях исполнился 81 год) месяц назад была другая операция в другой клинике, предстояла вторая операция уже позвоночнику, но нам там отказали в связи с очень большим риском со многозначными диагнозами в таком возрасте. После чего, по рекомендации мы обратились в ЦГКБ. С самого момента поступления в клинику мы почувствовали настоящую заботу. Врачи внимательно выслушивали, подробно объясняли диагноз и план операции, отвечали на все вопросы и ни разу не оставили нас в сомнениях. Во время операции команда проявила высокий уровень мастерства, мы были уверены, что мама в надежных руках. Послеоперационный уход, поддержка и объяснение всех этапов восстановления сделали этот сложный период намного легче для нашей семьи. Также хочется отметить: -уверенность хирургов; -доброжелательное отношение всего персонала; -быстрое восстановление и улучшение состояния после операции. Благодаря вашей работе мама чувствует себя намного лучше, и мы искренне благодарны каждому из вас. Желаем всему коллективу крепкого здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов! Удачи и успехов везде и во всем! С уважением, семья Алтынбековых
Спасибо вам. Мы стараемся 🤝
ОМ
Олжас Малик
Хочу выразить огромную благодарность колективу Нейрохирургия за свою профессионализму старшый медсестре Ханшайым младший медперсонал Айдана Айгуль Жанар Панар мальчикам Ержан Алмас Олжас буфетчицам Фарида и тахминииия всем ограмное благодарность выражаю
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, !!!!!, большое спасибо за приятный отклик.
Динара Каракатова
Мой папа много лет жаловался на боль в ногах, а в последнее время совсем стал плохо ходить...нога немела через каждые 50 метров. В течении последних 2-х лет обращались к невропатологам и другим врачам...но лечение не помогало (таблетки, уколы, физиолечение). Обращались к четырем нейрохирургам и все единогласно говорили, что опасно и рискованно делать операцию в возрасте 79 лет и лучше пусть остается все как есть. На приеме у одного врача нам сказали, что только один врач может прооперировать такой случай у пожилого человека (смещение позвонка и многочисленные грыжи дисков) это заведующий отделением нейрохирургии ЦГКБ Алматов Марат Серикович! И вот 31 декабря 2025 года он успешно провел очень сложную многочасовую операцию на позвоночнике и вернул к полноценной и счастливой жизни папу. Хотим поблагодарить от души Марата Сериковича, лечащего врача Ташимова Нуржана Нуракбаевича, медсестер и весь персонал отделения нейрохирургии за то, что даете надежду и возвращаете к полноценной и счастливой жизни! Всем, кому действительно необходима помощь, можете смело обращаться к этим докторам. Желаем вам успехов в работе, процветания и крепкого здоровья!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌
BS
Birzhan Shansharbek
Хочу отметить высокий уровень профессионализма работников отделения нейрохирургии, их глубокие знания и оперативное решение задач! Особенно хочется отметить Заведующего отделением Алматова Марата Сериковича, лечащего врача Ташимова Нуржана Нуракбаевича за глубокие знания и компетентность в вопросе нейрохирургии. Выполняют свою работу на все 100%. Спасибо Вам за всё и успехов в нелегкой работе!
Добрый вечер, Birzhan. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌
СР
Служу Республики Казахстан
Доброго времени суток, хочу выразить свою благодарность всему персоналу отделения нейрохирургии ГКБ 12 г. Алматы, а именно зав. отделение Алматову Марату Сериковичу, лечащим врачам Оразбаеву Алияру Аскаровичу и Жарасбаеву Ринату Еркебаевичу. В указанном отделении мне провели операцию на позвоночник, благодаря указанных врачей операция прошла успешна. Спасибо вам большое. Желаю всему персоналу отделения всего самого наилучшего в Вашем не легком труде.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Kamshat Zhadyrash
Спасибо огромное отделению Нейрохирургий 🙏 Личное благодарность Заведующему отделении Алматов Марат Сериковичу, Леч врачам Оразбаев Алияр Аскаровичу и Жарасбаев Ринат Еркебаевичу
20 января 2026, официальный ответ
Kamshat, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
ZT
Zamira Toimbetova
Алматы қаласы 12-қалалық ауруханасының нейрохирургия бөлім меңгерушісі Алматов Марат Сериковичке, сондай-ақ емдеуші дәрігерлер Оразбаев Алияр Аскарович пен Жарасбаев Ринат Еркебаевичке үлкен алғысымды білдіремін. Анамның операциясы сәтті өтті. Дәрігерлер өте білікті, өз ісіне жауапкершілікпен қарайды, науқасқа жанашырлық танытады. Барлық жағдайды түсінікті түрде түсіндіріп, операцияға дейін де, кейін де мұқият бақылауда ұстады. Осындай мықты мамандарға мың алғыс! Дендеріңізге саулық, жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
SU
Saule U
Βыражаю искреннюю благодарность всему коллективу нейрохирургического отделения городской клинической больницы № 12 г. Алматы за высокий профессионализм, человечность, внимание, чуткое отношение и искреннюю заботу о каждом пациенте. Oсобые слова благодарности aдресую заведующему отделения Алматову Марату Сериковичу за успешное проведение операции моей маме. Несмотря на её возраст и сопутствующие заболевания, операция прошла без осложнений. Также выражаю благодарность лечащим врачам — Қадыр Бағжан Макүлбекұлы, Балгабеку Алмасу Бекмұратовичу и Жарасбаеву Ринат Еркебайұлы — за индивидуальный подход, заботливое и внимательное отношение к моей маме. Хочу отметить замечательную работу медицинских братьев Ержана и Алмаса и санитарки Гулғайши, и выразить им благодарность за доброжелательность, отзывчивость, терпение, внимание и заботу, проявленные в отношении моей мамы. В целом хочу выделить высокий уровень организации работы отделения, который ощущается даже в мелочах. Огромное спасибо всему коллективу за ответственный, профессиональный подход к столь нелёгкой, но очень нужной и жизненно важной работе. Ваш труд – бесценeн. Хочу пожелать вам всем здоровья и дальнейших успехов в вашем нелёгком труде.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь!
Фариза Сакенова
Хочу от всего сердца поблагодарить Каната Танирбергеновича (12 клиника). Это врач с большой буквы — внимательный, чуткий и очень профессиональный. Процедуру провёл максимально аккуратно, всё подробно объяснил, поддержал. После приёма стало значительно легче, появилась уверенность и спокойствие. Огромное спасибо за заботу, человечность и золотые руки! Рекомендую всем.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь.
Bekzat Manarbekuly
Спасибо врачам из отделения нейрохирургии за качественное лечение и операцию. Я поступил с трещиной позвонка. Спасибо врачам: Заведующий отделение Алматов Марат Серикович Лечащий врачи Оразбаев Алияр Аскарович Жарасбаев Ринат Еркебайович
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
NK
N K
Я Колесникова Н.Ф. находилась с 29.12. по 8 января года по поводу травмы головного мозга и кровоизлияния. Очень благодарна за оказанную помощь и лечение всему коллективу нейрохирургического отделения во главе заведующего Марат Сериковича. Благодарю от всего сердца.
N, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤
Alexei Fogel
Благодарю за хорошее лечение и операцию
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alexei, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
ВН
Водопетова Н
Хочу выразить благодарность врачу Тамерлану под руководством зав. отд. Марат Сериковича У вас золотые руки 🙏🙏🙏
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
MEGA PROF
попал 30 декабря уже вылечился спасибо доктору Марат Серикович и Тамерлан Кайратович
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Еркебулан. Спасибо вам, что оценили.
ОЮ
Олег Юрьевич
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу нейрохирургического отделения ГКБ № 12 г. Алматы. Заведующий нейрохирургическим отделением Алматов Марат Серикович и нейрохирург Калиев Рустем Сагынтаевич успешно провели сложнейшую операцию по удалению спонтанной эпидуральной гематомы позвоночного канала на уровне позвонков Th9–Th10 при миелопатическом синдроме. Благодаря их профессионализму, чёткой диагностике и слаженной работе мне была возвращена уверенность в завтрашнем дне и подарена надежда на успешную реабилитацию и восстановление. Отдельно хочу отметить работу медицинских братьев Ержана, Алмаса и Жандоса, а также медицинской сестры Панар. Выражаю глубокую признательность за проявленное терпение, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Нейрохирургия — это особое призвание. Недаром говорят, что хирургам Бог даёт свои руки. Вы — настоящие воины. Спасибо вам. Ваш труд невозможно переоценить. Искренне благодарю весь коллектив нейрохирургического отделения ГКБ № 12 г. Алматы за высокий профессионализм, выдержку, человечность и искреннюю заботу. С уважением, Олег Юрьевич.
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно
КХ
Карим Хазиев
Моя Мама поступила 26 декабря и хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу отделения за теплое отношение и профессиональный подход. Отдельное спасибо заведующему отделением Алматову Марату Сериковичу и лечащему врачу Калиеву Рустему Сагынтаевичу за грамотную организацию работы, внимательность и заботу о пациентах. Спасибо всем.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ДР
Динара Ракишева
Я поступила в отделение 7 декабря после ДТП с серьезными травмами: травма шейного отдела позвоночника, рук и ног, травма челюсти, множественные раны. Меня сильно беспокоили боли, состояние было тяжелым как физически, так и морально. Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением Алматову Марату Сериковичу за высокий профессионализм, чуткое отношение и грамотную организацию лечения. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Калиеву Рустему Сагынтаевичу — за внимательность, заботу, терпение и поддержку на каждом этапе лечения. Также искренне благодарю врача-интерна Домдагулову Карлыгаш за доброжелательность, отзывчивость и искреннее участие. Спасибо всему медицинскому персоналу за человечность, внимание и заботу. Благодаря вам я чувствовала себя в надежных руках. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в вашей нелегкой, но очень важной работе и всего самого доброго!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ЖО
Жанторе Оразбеков
Спасибо большое отделу Нейрохерургии. Люди которые там работают, заслуживают почета и уважения! Особенно большое спасибо Нейрохирургу Қадыр Бағжану Мақұлбекұлы
Жанторе, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
СН
Самат Нурмуханбетов
Алматы қаласы бойынша номері 12-ші қалалық ауруханасының нейрохирургия бөлімшесінің бас дәрігері Алматов Марат Серікұлына және емдеуші дәрігер Ташимов Нұржан Нұракбайұлына шексіз алғыс білдіремін!!!! Сонымен қатар нейрохирургия бөлімінде қызмет жасайтын барша қызметкерлерге алғысым шексіз.Адамдар өмір мен өлім аузында жатқанда араша түсіп өмір силап аяқтарына тік тұрғызып шығарып жатқандарыңызға мын алғыс.Жұмыстарыңызға толағай табыс,қайырлы еңбекпен зейнет көреді Аллам нәсіп етсін. Мен сіздерге алғысым шексіз. Ізгі ниетпен ем алушы Жұмағұл Самат Нурмұханбетұлы
рахмет
ЕА
Ерболат Ахметов
Я, Ахметов Ерболат, выражаю огромную благодарность заведующему отделения нейрохирургии Алматову Марату Сериковичу и лечащему врачу Алияру Аскаровичу за их высокий профессионализм и внимание ко мне.Благодаря им я избавился от боли в ногах.Желаю персоналу отделения во главе с Маратом Сериковичем здоровья и благополучия.
Здравствуйте, Ерболат, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
H
Heldram
12 қалалық аурухана нейрохирургия бөлімшесінің бөлім меңгерушісі Марат Серікұлына және емдеуші дәрігер Алияр Асқарұлына алғысым шексіз.Өз істеріне жауапкершілікпен қарайды.Операция адында және операциядан кейін өздері бәрін түсіндіріп муқият қарап операция сәтті шықты.Өз істерінің маманы.Сіздерге денсаулық,байлық,бақыт тілеймін.Рахмет сіздерге.Алғысым шексіз.
рахмет
Н❣
Нёни ❣️
Благодарность Алматов Марату Серыковичу, спасибо вам за легкие руки 🙏🏻 Самый лучший, добрый специалист своего дела 👍🏻 с любовью , дочка вашей пациентки 🙌🏼 Я рада что моя мама выздоровела🤍
Нёни, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
ГЕ
Гулбану Елемесова
Қайырлы таң 12 аурухана ұжымы.Қайырлы таң Алматов Марат Серікұлы.Бұл кісі завед отднейрохирургии магистр.Ем іздеп ту Қызылордадан келгем.Мрт қортындысы операция болды.Менде сенбестік болды,10адамның 9ы жасатпа дейді.Тәуекелге бел будым.23декабрде таңғы 8де ота басталды.Мен бейхабармын.Ояныңыз дегенде жан жағыма қарап,кештің болғанын білдім.Сөйсем маған 6сағат көп ота жасалыпты,ауырады қиын,бірақ өте сәтті аяқталыпты.Сізге қиын болмасын деп тіліктіде кішкене,алты тесік жасап титан қойып,цементтеп тастадық деп күлімсіреп,жаңа өмірге оралуыңызбен деп құттықтады.Адамзаттың арашасы,дертімізге ем беретін білікті дәрігер, нейрохирург Серікұлы Марат сізге мың алғыс.Осындай керемет тұлғаның кішкентай Ақтөбе ауылынан өсіп,қасиетті Қармақшы топырағынан білім алып көркейгеніңе.өте қуаныштымын.Аузымызды толтырып мақтанамыз,марқаямыз.Дәрігер Марат Серікұлы дүние тұрғанша тұрыңыз 5 балаңыздың қызық рахатын жарыңызбен бірге көріңіз.Ұлыңызды ұяға,қызыңызды қияға қондырған,ақсақалды абзал қария.болуыңға.тілектеспін.Сонымен қатар менің емдеуші дәрігерім Тәшімов Нұржан Нұрақбайұлыңа алғысым шексіз.Бақытты бол балам.Ақ халатты абзал жандар,сіздер барда біздер енді еш қашан ауырмаймыз.12-больница мед бикелері Айгүл,Жанат Әсем,Айдана сіздергеде Аллланың рахымы жаусын.Рахмет қисандап ,ауруым меңдеп келіп ем,түп түзу жүріп кетіп барамын.1ші Алла 2ші Марат Серікұлының арқасы.Алғысым шексіз.Сәлеммен Гүлбану Алмасқызы.4,01.2026 жыл.Қызылорда Қармақшы кенті.Ақтөбе ауылы