Vanil’
Кондитерский магазин
zhmlir_ Zhamal
Большое спасибо за ваш потрясающий бенто-торт! Всё было красиво, аккуратно и очень вкусно. Мы остались довольны, а торт стал настоящим украшением праздника. Обязательно будем заказывать ещё❤️❤️❤️
EO
Erke Omirzanova
Постоянно заказываем у них тортики, вкусные и свежие😋 Также остальные выпечки тоже очень вкусные, пироги восточный и шоколадный! Адекватная цена))
Дияра Савирдинова
Ожидание реальность. На юбилей папы думали сделать креативный торт. Передний надпись тупо не написали а дали топер, говорят что краска какая та закончилась хотя заранее предупреждали что к 10-11 заберем Где табличка не та надпись что просили. Одним словом испортили праздник. Цена за 1,5 кг торта не такая и дешевая. Согласились потому что думали что будет именно таким как просили
Гульниса Гаппарова
Заказали новинку, торт «киндер Буено» очень вкусный всем понравился! советую попробуйте 😉 свежий, вкусный😍 спасибо большое продавцу!
Эльназ Абдушукурова
2 раза заказывали тут торт, первый и второй торт были с грамматическими ошибками , буквы на торте то большие то маленькие. Очень не аккуратное оформление тортов.
DD
Dulat Dulat
Купили пирог маковый,прокисло уже второй раз так. Не советую!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Каждый вечер мы полностью обновляем пирожные. Прокисший вкус придает грецких ор…
O I
самая лучшая самса
Н К
Заказывали торт, очень понравился
Альбина .
Ужасно нет слов
Өтте керемет торттары,маған қатты ұнады.Қызыма арнап торт заказ бергем бірінші рет өтте дәмді жасаған.
Aidos
👍Заказали торт для дочери - на день рождения Сделали очень хорошо. ☺️Вкусно. Все свежее, не приторное не слишком сладкое - все идиальное Спасибо Вам 🤝 День Рождения удался 😘
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Очень рады что вам понравилось. Будем ждать вас ещё!
Калбинур Курбанова
Самые вкусные пироги и торты 😋😋😋
DT
Di Trg
Все очень вкусно , с утра свежая выпечка, открываются очень рано 🤍
Азекин
мощные торты
К сожалению, остались недовольны этим изделием. Крем оказался слишком сухим, совершенно не чувствуется свежести и воздушности. Сам торт сильно крошится, не держит форму — невозможно нормально нарезать и подать. Вкус не сбалансирован, текстура рассыпчатая и неприятная. Впечатление испорчено, ожидали намного лучшего качества. Не рекомендую. Хотя сам брал всегда
Дания Мусина
Заказывали торт на день рождения — с юморной надписью. Вкус был хороший. Надпись с начала не задался. Не стала зацикливаться. Но когда вечером, перед поздравлением, заметили ошибку в надписи — стало не до шуток. Настроение упало. Обидно, ведь именно в этом и был весь замысел. Праздник не вернуть, как и эмоции. Надеюсь, вы будете внимательнее с такими заказами — для меня это было важно.
УК
Улданай Керимкулова
Уважаемые сотрудники VaniL .хочу поблагодарить кондитера за такой красивый,нежный,вкусный торт.гостям и нам очень понравился,Сын в восторге😋 Отдельное спасибо девушке на кассе.очень долго и четко мне обьяснила,очень вежливая девушка😍 Удачи вам всем,успехов! Хочу еще отметит в торте мало сахара,это очень хорошо нашим сладкоежкам,из за того что мало сахара безограничений дала детям кушать😍😍😍
ГБ
Газиза Бахитжанова
11 сыныпқа торт заказ бергенбіз. Ужас қып жасап берді, ойбай қатырамыз, керемет қыламыз деп еді, бүгін алсақ үйдегі самоучка жасаған сияқты. Жазулары, краскасының түсі🤦♀️Просто сөзім жоқ. Маңызды мерекелерге заказ берерде ойлану керек екен. ☹️☹️☹️☹️😢😢😢😢😢😢😢
21 июня 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, заказ берген адам осылай жаса деді. Басқаша әдемілеп жасап берейік бағасы 25000тг бол…
Арай Альгожина
Самые вкусные торты и пироги 🍰 покупаем уже около года, вся продукция очень вкусная 😇
Алмат Абуов
Банановый торт очень понравился
Мирас Кенов
Всегда бенто тортты осы жерден заказ берем тез ,2 сагаттың ишинде жасап береді , Асиресе молочный девочка торт өте кушти
Madina Semyatova
Заказывала бенто на день рождения. Предупредила, что торт нужен для фотосессии. В итоге — разочаровалась! Ожидание и реальность совершенно не совпали. Попросила исправить — сделали только хуже. Просила поправить бортики, но они остались такими же. А надпись была вовсе кривой. Остались в плохом настроении перед днём рождения, пришлось заказывать другой торт. Не было времени на разборки Когда предъявила им об этом, даже не получала извинений в ответ, а наоборот обратное Мол я должна была им опять сказать, хоть отняли у меня время ОНИ Спасибо. Надеюсь, у других покупателей такого не будет!
Аида Маткан
Здесь заказываю нереально вкусный наполеон
Аида Мадыгулова
Всегда у вас заказываю и мне очень нравится 👍 спасибо вам большое ❤️
Alikhan Tursynbay
Өте дәмді келіңіздер 👍
МЖ
Мольдир Жумабаева
Очень вкусные торты, пироги, выпечки, пальчики оближешь, рекомендую на мероприятия, дни рождения, выполняют в срок быстро, свежо👍🏼👌😍
DZ
Daniyar Zhumabayev
Всё очень вкусно! 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Daniyar, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Амира
Очень вкусные торты и выпечки . Хороший персонал . Очень понравился торт вупи пай
АЧ
Аскер Черубаев
Отвечали по два часа, когда просил отвечать побыстрее, так как время для меня было очень важным и работал по графику на что получил ответ с сарказмом. Приходилось задать три раза один и тот же вопрос чтобы получить ответ. Если вы пишите цену, пишите сразу номер и все как делать чтобы было понятно если не работаете без предоплат!
Моля Асанбаева
Все было очень вкусно, нежно , красиво🥰 Отправила фото желаемого дизайна,но ….Есть большооооое НО!…Они превзошли оригинал и все мои ожидания🥳🥳🥳Суппер, всегда только к Вам, спасибо❤️❤️❤️
Parizat Sabitova
Заказали торт на день рождения друга,кондитер конечно снайпер🤣🤣🤣🤣🙌🏻
НА
Нурсыйла Аскер
Ждала целый день торт. Не умеют делать дизайн, не прислушиваются к просьбам клиента, невнимательно относятся к сообщениям. Написали другую надпись, криво и толстыми буквами, поверхность торта было неровное. После переделки на нужный текст, все равно было много недочетов и сами предложили сделать сердечку, я не соглашаясь, спросила какие есть декоры, они не посмотрев мои сообщения и просьбы, сделали по своему странную сердечку под надписью, на просьбу переделать, женщина отправила грубое голосовое сообщение цитирую «не придираться етіп отырсыз, бұл тортқа ғашық болып тұрған сатып алушылар толып тұр, алмасаңыз алмаңыз, возврат жасаймыз». Что вообщем то я и сделала😂 вернула деньги и заказала в другом месте, где сделали в 100 раз лучше
ИБ
Ирина Бочарова
Все очень вкусно, красиво и профессионально, замечательная хозяйка Гульнур! Спасибо,
14 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Altynai Seidakhmet
Добрый день, покупали у вас 60 шт капекейков на кудалык, забыла написать как это было вкусно, свежо и так красиво оформлено ❤️ до этого пару раз заказывала Бенто тортики на дни рождения, и ни капли не жалею что заказала у вас на мероприятие сладости 🙌🏼 благодарю вас за ваш труд и что сделали все быстро и во время 👏🏻 Буду еще заказывать обязательно 🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, будем вас ждать 🙏🏼
ais )
Очень ответственный персонал. Всегда помогают и отвечают быстро и в любое время. Даже в последнюю минуту могут помочь и приготовить красивые торты на заказ. Все вкусно, все красиво, идеально!😍
2 сентября 2024, официальный ответ
Ais, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
KS
Kari S
Ужасное место! Очень долго отвечают, еще и грубо. Якобы мы без дела не сидим типо ждите, и послали куда подальше, якобы желание уже пропало делать тортик. Никакой клиентоориентированности! Грубо. Научитесь деловой этике, в конце концов, наймите менеджера, кто будет обрабатывать сообщения. Вообщем оставили только плохое впечатление!😒
Rahima Tukaeva
Очень вкусно ! Всегда беру только у Гульнары. И торты и самсы и пироги 😋
2 сентября 2024, официальный ответ
Rahima, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Aruzhan Seytkazieva
Добрый день, торт у вас вкусный, но хотелось бы поговорить об отношениях с клиентом. Они у вас хуже некуда, мало того что ждешь продавщиц 5-7 минут, три раза выкрикивая чтобы они вышли, так они хамят в ответ. Спросила про кофе, они в ответ “болынызшы тез, асығып тұрмын”. Я конечно понимаю, что у них дела, но у них это время РАБОЧЕЕ.
19 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Aruzhan. Спасибо за ваше мнение. Мы просто там же печём чтобы вам всегда свежее предост…
Анвар Мустафаев
Спасибо большое вам за вкусняшки я за вас не могу похудеть))))) очень вкусна спасибо
27 марта 2024, официальный ответ
Асель Ахметова
Маған сіздердің тары чизкейк қатты ұнады, молочная девочка өте дәмді, маковый пирогтарыңызда нәзік. Сапасы мен бағасы өте жақсы! Өсіп, өркендей беріңіздер. Бізді тәттілеріңізбен қуанта беріңіздер!!!
Саламатсыз ба, пікіріңізге үлкен рақмет 💛 Сізді дүкенімізде тағы күтеміз 🤗
KP
Kamila Pershanova
Медовик, банановый торт, восточный - это просто безумнейшая вкуснотища 😍😘 а самса говяжья, как вы ее делаете, вся семья и родные в восторге 🥰 и самое главное, в вашем уютном магазине всегда встречают тепло и радостно 🥳 очень рады, что в нашем районе появился ваш чудо магазин вкусноты !
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Kamila, за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Феруза Баитилесова
Торт заказывала на день рождение.Он был очень красивый снаружи и безумно вкусный внутри! ❤️Дочка была в полнейшем восторге!!!Как впрочем и все гости!!! Спасибо за тортик! Заказываю у Вас не первый раз, всегда все на высшем уровне!Рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Маковый пирог “One love”
9 марта 2024, официальный ответ
Феруза. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
Бота Бота
Торты сегодня по всюду их много в любом магазине Но ваш я вовек не забуду он у вас ювелирный Внимание в каждой детали А вкус это просто блаженство Мы торт даже трогать боялись Но все же мы его съели 😋😋 И станет богатством традиции на каждом нашем семейном застолье Радости снова случиться Вместе вкусняшкой от vanil_besagaw
9 марта 2024, официальный ответ
Arzigulya, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, будем вас ждать 🤝
BAKHONTIS 🫧
Попробовали мы значит молочную девочку и сметанник,иии скажу честно что это просто великолепно!😍 Нежный крем,очень очень мягкий торт,просто круто👍 Теперь буду брать торты и пироги здесь😁
17 февраля 2024, официальный ответ
УАУ, очень приятно🥰. Будем только рады видеть вас в нашем магазине
ТБ
Тамирис Бабаева
Лучшая кондитерская 😍
6 февраля 2024, официальный ответ
Тамирис, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады увидеть с вами в нашем магазине🥰
ДБ
Дияс Бекбатур
Дәмін айта алмадым енді,алып көріңіздер🔥🔥🙌🏻
8 декабря 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ұнағанына қуаныштымыз. Алдағы уақытта тапсырыс беретін болсаңыз, сізге тапсырысқа сый…
Dana M.
Мне нравится, что вы используете действительно хорошие ингредиенты, это практически главная составляющая вкуса. Никакого привкуса дешевого маргарина или спреда не ощутила. А ведь этим грешат многие экономии ради. Как сладкоежка с опытом подтверждаю - это неописуемый восторг! Все буквально тает во рту и всегда свежее. Для меня теперь не существует других кондитерских. Просто не могу пройти мимо, если оказываюсь поблизости. Перебровала практически все. Ваша выпечка действует магическим образом, ноги сами ведут, а я просто повинуюсь 😅 это любовь 🫶 Спасибо за преданность делу. Желаю вам процветания и пожалуйста продолжайте нас радовать своими шедеврами!
31 декабря 2023, официальный ответ
Урааааа! Рады что вам понравился наши сладости. Спасибо за такой прекрасный отзыв😍 Ждем вас снова…
КО
Кристина О
Шикарная выпечка 👍🍓
15 декабря 2023, официальный ответ
Супер, рады что вам понравилась. Ждем вас снова в магазине🥰
Tleules Takhatbek
Тәттілер керемет😋
9 декабря 2023, официальный ответ
Ұнағанына қуаныштымыз, ендігі келгеніңізде скидка жасаймыз))😇
Санжар Я
Всё очень вкусно! Мы постоянные клиенты, хорошо что вы открылись! Кофе тоже вкусное!
14 ноября 2023, официальный ответ
Санжар, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼