Tattisin
Кафе-кондитерская
Anais :]
Сегодня взяла берлинеры и боже как же это было восхитительно...одно из лучших вещей что я ела за всю свою жизнь. Теперь хочу попробовать все меню, жду не дождусь этого
Асель Б
Впервые заказала берлинеры с разным вкусом. Это просто обалденный вкус. Заказ принял и оформил Мухаммед, очень приятный молодой человек. На новогодний стол закажу у вас сладости, племяшам понравится. Этой рай сладкоежек. Рахмет за вкус и наслаждение. 💕❤️💕
Н
Нурсултан
Здравствуйте сегодня первый раз заказал у Таттысын нууу очень вскусный десерт всем советую оделный спасибо Мухаммеду
Руслан Айткали
Все отлично благодарю Мухаммеда за обслуживание , все четко учли все просьбы Спасибо большое 👍
Aiymtae 💜
Вкусныыые берлинеры🍩😋
AT
A T
Очень вкусный синабон и берлинеры (или как их там😁). Не приторно сладко, идеально! Как теперь не заказывать их каждый день, не знаю😅
Shugyla Kulzhabek
Обожаю Таттисин, у них все вкусно,всегда! Продавцы всегда очень вежливые и милые 🩷
MB
Meruyert Bolyssayeva
Ожидала съесть вкусный свежий настоящий синабон. Оказался обычной булочкой, никакого вкуса синабона и тем более фисташки я вообще не почувствовала. Разочарование ☹️
TD
Tamerlan Danabekov
Очень вкусные синнобоны! Заказал сразу 6 штук, не пожалел. Привезли свежими. Готовят сразу же по заказу, в тот же момент. Спасибо за вкусный десерт! 👍🏼
AZ
Ainur Zhazylbek
Очень вкусно😍🔥 Каждый день прихожу теперь🥹
All Kk
Сказали фисташковый крем по факту обычный заварной крем можете купить за 500 тг в любом месте
MY
Malik Y
Сотрудники в компании некомпетентные и невнимательные. Заказал через Chocofood. Сначала связались, сказали, что Берлинера с Малиной в наличии нет, попросили сделать замену. Затем отдали курьеру другой заказ, перепутали с Wolt. Курьер уже приехал ко двери с чужим заказом. В общем, компетентность сотрудников – оставляет желать лучшего.
Zhasmin Yesmaganbet
Очень приятно быть вашим постоянным клиентом,у вас всегда всё невероятно вкуснооо🥹всем советую❤️
Жанэль Толеген
рекомендую,я была просто в восторге,обслуживание замечательное🙌🏻🥰
Dinara Myrza
Это просто шедевр! Так вкусно 😋
Алия Нурсагат
вкусно очень!!!🥹😭❤️
Aiko King
Пончики — просто бомба! Свежие и очень вкусные 😍🍩
UN
Ulzhan Nursagat
Бізге таттісіңнің тәттілері қандай ұнайды. Қайта қайта жей бергіміз келеді. Бағалары да қол жетімді. Істеріңізге береке берсін❤️❤️❤️
Estrella De-La-Suerte
Каждое утро захожу в эту кондитерскую, чтобы взять свежий сэндвич и вкусный кофе.
Di Shin
Зашли в магазин, до закрытия оставалось 2 минуты. Но девушка-кассир все равно начала нас торопить и чуть ли не выгонять так, что мы нормально не могли выбрать. Прошу руководство провести беседу с сотрудниками, так как работать в таком формате с клиентами недопустимо!
ВБ
Виолетта Бушанова
Очень вкусные синабоны и пончики. Все свежее. Доставили быстро
АB
А B
Решили попробовать разные виды берлинеров. Фисташковый- не фисташковый- обычный ванильный. Клубничный и банановый более или менее норм, но не ах. Тесто отличное, но от начинки ждала большее. Думала будет заварной крем, оказалось взбитые сливки. Скорее сливки из растительных Жиров!!! Карамельный тоже так себе. Самсушка с сыром и помидором норм, но не стоит своих денег. Круасан с курицей не понравился. Маленький кусок сухой курицы, помидор и зелень. Самса с курицей тоже норм. Что сказать, ожидание и реальность. Купила бы ещё- скорее нет чем да. Жирная тройка P/s: девушка за витриной еле разговаривает, не заинтересована в продаже. Оценивает по внешнему виду. Женщина в платке - вы супер!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за подробный отзыв — нам очень важно получать честную обратную связь. Хот…
БГ
Менын мампосьтарымгой, обожаю 😭😭😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Aidana, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 💙
НЛ
Надежда Лисевич
Не понимаю тех кто про сладкое пишет «сладко» Мне очень понравились пончики, тот самый меренговый рулет сладкий, но клубника разбавляет и он не течет. Хотя клубники хотелось бы больше до синнабона пока руки не дошли. Но там вроде и нет с корицей. Не классика, но ты же видишь, что берешь. А главное у меня нет изжоги, хотя это часто. Поэтому ставлю лайк однозначно
Надежда, добрый день. Благодарим вас за доверие😊 Успехов вам 💙
Салтанат Салтанат
Мои коллеги в восторге от берлинеров и синнабонов,свежие, оболденно вкусные! Особое благодарность Абдулле спасибо за вежливость, внимательность и оперативность!!! Удачи и процветания в бизнесе!!!
Салтанат, добрый день, спасибо большое за доверие 😊Очень приятно 💙
Sana Po
Попросили написать отзыв, пишу. Берлинеры ваши вообще не вкусные ни разу, очень много крема и он МАРГАРИНОВЫЙ! Синабоны съедобные , но так на раз. Не на постоянку! Больше к вам не вернусь. Ну и клиенто ориентированности ноль конечно! Платишь деньги, еще сам выясняешь где курьер 😁
Алибек .
Очень вкусные, свежие и милые пончики по приемлемой цене!!! Сервис 10/10
29 ноября 2025, официальный ответ
Алибек, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💙 Приходите ещё.
Екатерина Карагулина
На витрине все очень симпатичное и выглядит свежим. По факту, выяснилось дома, потому что взяла десерты с собой, пирожное картошка оказалось старым и заветренным. Меренговый рулет оказался приторно сладким, а синабон (вы не поверите), оказался без корицы ._. В общем, хотелось вечером насладиться сладеньким, а вышло так, что после каждой ложки десерта невозможно было его продолжать есть, жирный маргариновый крем, несвежие ягоды и (зачем-то) арахис в нежном меренговом рулете.
Анастасия Донских
Добрый день. Сегодня заказала бокс и не пожалела. Привезли буквально через час Безумно вкусные и нежные. Даже очень привередлтвая дочь оценила синабончики. Всем советую попробовать.
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💙
Пукекаке Бэ
Очень вкусно, дешевые цены а сами синнабоны сытные и сервис быстро обслуживает
Анастасия Парий
Здравствуйте! Спасибо большое за такую вкусняшку, такие вкусные нежнейшие синабоны, я еще нигде не пробовала. Крем и начинка - это что-то нереально вкусное. Приехала с Костаная и мне порекомендовали их попробовать. Родные, все оценили!
c c
Со временем выработалась привычка заезжать в это чудесное место после плотной чайханы, где всегда вижу невероятнейший персонал с уютной атмосферой и невероятно вкусными изделиями.
Артур Ким
Замечательная кондитерская — уютное место с атмосферой тепла и свежей выпечки. Десерты просто великолепные: нежные, не приторные, видно, что готовят с душой,вкус как в лучших европейских кофейнях. Кофе отличный, подача красивая, персонал приветливый и внимательный. Идеальное место, чтобы отдохнуть, поработать или встретиться с друзьями. Обязательно вернусь!
alyx .
Очень уютное и приятное заведение, от вкуса изделий был в приятном шоке, Обязательно попробуйте!🥰❤️
WwW 👾
Очень приятное и вкусное место , часто захожу сюда и всегда доволен сервисом и качеством 👌👌
NQ
Nnnn Qqqq
Очень плохое место. Когда был старый руководитель было замечательно, что сейчас стало я не знаю. Хоть бы поздоровались и отвечали на сообщения не через 6 часов. Вчера мне доставили заказ весь перевернутый, берлинеры не вкусные, очень жирные.
Екош 😺
Я конечно понимаю что заведение стало максимально религиозным, но я не думала что настолько. Я люблю заказывать тут пироги, они очень вкусные, на дни рождения своих друзей с надписями, сегодня же мне отказали в написании надписи, положили совершенно другой пирог от заказанного, еще и сказали что он вчерашний и не свежий. Извините это просто ужасно, мы же надеялись и ждали вкусный пирог, а получилось вот так
синнабон вкусный, но с упаковкой что-то надо делать :(
ZA
Ziki Adrenalin
В восторге от берлинеров ))
Раяна Рахим
Берлинер и Синнабон от Tattisin где невозможно уйти без улыбки 😊 Выпечка всегда свежая, вкус потрясающий, кофе отличный. Атмосфера теплая, персонал приветливый. Настоящий рай для сладкоежек! 💖
Айкун Жанабаева
Очень вкусные синнабоны и берлинеры 😍,крема на синнабоне очень много прям,а то во многих местах мало крема,и более сухой,+1 постоянный клиент)
Данил Сейтметов
Очень вкусно и сытно
Dobriy .
Кайф
ЕВ
Екатерина Великая
Прекрасное место, чтобы получить удовольствие от сладкого 😍
Nurizat Nessipbek
ең дәмді синнабондар
Виктория Михайловна
Я в восторге! Это филиал рая на земле!
14 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🫂 💙
Дана Муканова
Выпечка вкусная, спору нет. Но поработайте с администрацией, с тем, кто отвечает на ватсап. Абсурд.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Спасибо Вам что нашли время для отзыва💙 и благодарим за обратную связь 🫂
Мадина Гасизова
Осталась недовольна ни качеством обслуживания ни продукцией. Заказала через инстаграм сладкий бокс, сначала уточнила стоимость ответили 4500тг, выставляют счёт на 7900тг. Извинились, что перепутали и выставили верный счёт. По приезду за боксом мне дают абсолютно не тот набор, просто набор из одного вида. На что я ответила, что мне нужен был набор из ассорти как на видео, которое я отправляла. Ок, сейчас собирем. Но в реальности абсолютно не такая аппетитная продукция, Берлине с растаявшей пудрой, Пирожное картошка не было в наличии, синнабон не положили. В итоге пришлось отказаться. Хорошо, что не заказала доставку. Но тем ни менее потратила своё время!
13 октября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Приносим извинения за эту ситуацию — она н…