София

Магазин канцелярских товаров и бытовой химии
Мария Сачкова17 отзывов
Y
Yana10 отзывов
Гульдария Ибраева4 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся чтобы быть на высоте. Каждый клиент для нас очень важен.
ЕА
Ерсултан Аубакиров6 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Ерсултан. Мы стараемся!!!! С наступающим Новым годом Вас!!!!
LB
Lolma Beckham8 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Вы самые лучшие мой клиенты!!!!
I
Ilnura2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ilnura. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
eva .5 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Эвелина, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады. Вы самые лучшие наши клиенты 🎈🔥🌹
Ф
Фатима1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Фатима, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Тимофей Тарасов19 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Тимофей спасибо большое за отзыв!!! Я стараюсь.😊🤗
Tami W18 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!! Мы стараемся чтобы всё было на высоте!!!!!
ВИ
Ваня Иванов23 отзыва