Ломбарды
Выгодные кредиты под залог: золота, автомобилей, техники, недвижимости
ТОО Ломбард HAYAT CAPITAL
ТОО «Ломбард HAYAT CAPITAL». Лицензия № 02.22.0001.L, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти на сайт
ТОО Ломбард HAYAT CAPITAL
Ханқожа Шалдыров
Өте жақсы қызмет көрсетеді маған ұнады👍🏻👍🏻Ойлаған суммамды шығарып берді
~ BEY
Хорошые расценки на золото, и отзывчивые консультанты .
NA
Nauka Aldabergenov
Лучше ломбард и быстрее
Timur rozamov
быстро честно хорошая оценка
Axmet B
Самый лучший ломбард и по цене просто нет слов👍👍👍
Ася Суликова
Пришла , хороший ломбард оценили хорошо да и быстро все оформили
МО
Маржан Ортбаева
Ломбард жақсы ұнады. Клиентті түсініп қызметтерін жақсы орындады! Кеңес беремін! Егер барып жатсаңыздар!
Сергей serega9mk
Супер быстрые ребята, высоко оценили проценты ниже чем в тех где я был респект парням, Самат отдельное спасибо!
СХ
Сев Хасанова
Отзывчивый сотрудник .Все супер.
abuov g
Очень оперативно работают, и всегда вежливо разговаривают, отличный ломбард!!
С.
Сержан .
Самый лучший ломбард. Дают больше чем белый ломбард чем лидер и к тому же процентов мало добавляют. Работнику Самату большой респект все делает быстро и чётко не заставил ждать и нервничать как в других местах
GG
Gulnar Gaisayeva
Өте жақсы ломбард пайызы аз қосады
Николай Ставицкий
Выручили, срочно нужны были деньги, по телефону дали оценку и на месте вышло больше, проценты самые низкие обошел несколько ломбардов, однозначно рекомендую
ЗП
Зарина Парибай
Жаксы тез жумыс жасайды
Динара Молдасова
Всегда закладываю здесь хоть и далеко живу, сотрудники адекватные, высокая оценка моего смартфона только здесь, всем советую
Shaman SH
Решил продать телефон и обновиться, и в этом помогли ребята по советовали какой брать и на мой телефон дали высокую оценку спасибо
AN
Abdulaziz Nur
В первые заложила, сотрудники вежливые и умеют входить в положение, могут чуть переоценить за хороший отзыв 👍🏼
Хуршидбек Тошболтаев
Тез арада акша керек болды, каланын жартысын аралап шыктым барлыгы максимум 100 берды, осы жерде ен коп береды екен, тунгы сагат 2де болсада, рахмет жыгыттер коп коп.
Самат Кабылдин
Прихожу в этот ломбард не первый раз всегда пойдут на встречу, приняли мой телефон хотя другие ломбард не хотели принимать и оценку дали высокую, отдельно спасибо сотруднику Нуржану!
JS
Jeka Smirnov
Хороший ломбард, всегда адекватная оценка и приветливый персонал. Ставлю 5 из 5
Айгерим Ахмадиева
Хаят ломбард очень хороший всем советую.Биржан сотрудник молодец профессионал своего дела.очень вежвливый,с пониманием.всем советую ребята.молодцы ребята очень хорошие.сотрудник Биржан молодец.ребята я не ошиблась в выборе ломбарда.
Margulan Zhumatay
Быстро и без вопросов спасибо
Дана .
Хороший ломбард, всё понравилось 🥰
Aida Koilybaeva
Ломбардтың уловиясы жақсы, өтінішімді тез арада шешіп берді
ЭЗ
Эльмира Заропова
Пришла по отзывам в 2гис, все как и написано хороший ломбард, оценщик Нуржан все объяснил.
RZ
Riana Zeynalova
Хорошо оценивают!
BK
Beknur Kudaibergen
Дали за мой телефон больше чем другие, выручили спасибо большое, отдельное спасибо оценщику Нуржану все объяснил и дал высокую оценку.
Асхат М
Быстро, чётко, много дают, мало берут!
СА
Сагида Ахметшеева
Биржан мырза жане осы ломбарда алгысым шексиз, процент тимди, багалау жогары, Алла берекесин берсин жумыстарынызга
ЕЕ
Ернат Ерланов
Отличный ломбард!
Аяжан Тастаганова
Хороший ломбард, качественное обслуживание!👍👍👍
Жансая Кенжебекова
Нуржан👍👍👍
Асель К
Бұл ломбардқа алғаш рет келіп отырмын. Ноутбугымды тапсырдым. Қызметкерлері бәрін түсінікті етіп түсіндіріп, тез қабылдады. Бірден қолма-қол ақша алдым. Алғашқы әсерім жақсы болды.
Сулеймен Мусаев
Ломбард жаксы тез жумыс жасайды екен рахмет сиздерге
Алмат Кашаганов
Отличный ломбард. Спасибо сотруднику за оперативность
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём снова.
KB
Kairosh Bekbol
Хорошый ломбард, работают круглосуточно что очень удобно, даже если живу далеко приезжаю именно сюда. Отдельное спасибо Нуржану!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Kairosh, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
НҚ
Нұрсәт Қазыкен
Өте жақсы ломбард, қайта керек болса осында ғана келемін, пайызы өте төмен екен. Бәрін түсіндіріп берген үшін Нұржан деген жұмысшыға көп рахмет!!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Амина Османова
Хороший ломбард. Спасибо сотрудникам. Качественное обслуживание
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
DK
Da Kan
Хочу выразить благодарность Нуржану за быстрое и профессиональное оформление! Всё прошло оперативно, чётко и без лишних задержек. Очень приятно иметь дело с таким ответственным специалистом. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Rasul Akhmetov
Отличный ломбард, проценты низкие, хорошее обслуживание спасибо Нуржану
31 августа 2025, официальный ответ
Rasul, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
Ерболат Бектемуров
Очень отличный ломбард самый низкий проценты сумма по договорённости можно решить
29 августа 2025, официальный ответ
Ерболат! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Zhansultan Kalbekov
очень хороший ломбард, проценты низкие рахмет Нуржану
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhansultan, благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
Адель Акимов
Хорошая оценка!!дали за мой 15 про больше чем другие, отдельное спасибо оценщику по имени Нуржан все объяснил доходчиво, что удобно работают круглосуточно.
Адель! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Манар Асланбек
Мне в этом ломбарде понравилось!оценка высокая и люди там вежливые , если понадобиться приду только сюда! Спасибо менеджеру по имени Нуржан.
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dilек 💕
Самый лучший Ломбард👍
Добрый вечер, Dilек. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
ГЖ
Галым Жакенов
Осы жерден телефон сатып алдым Менеджер Нуржан барлыгын жаксы тусндрды коп рахмет!
28 августа 2025, официальный ответ
Галым, благодарим за ваш отзыв 💛
SU
Samsung User
Работают круглосуточно! Дают больше всех, быстро оформили, не было много бумаг! Вежливый персонал! Идут на встречу, в данном районе единственный адекватный ломбард в который можно прийти круглосуточно за получением денег!
28 августа 2025, официальный ответ
Samsung, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
Мадина Максатовна
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень доволен обслуживанием! Сотрудник Нуржан всё подробно объяснил, помог быстро оформить сделку. Спасибо за честность и профессионализм!
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Адилбек
Ең жақсы ломбард, қызмет көрсету деңгейі жоғары, Пайызыда төмен оценчик Нұржан Біржан ең жақсы қызмет көрсетеді. Жұмстарныз алға баса берсін.
3 августа 2025, официальный ответ
Адилбек, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
David Ruzbakiev
Лучший ломбард,качество и профессионализм 10/10 Сотрудники 10/10 Советую только к ним 🫶🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.