Aura02 coffee
Кофейня
zhibeka 🥱
Раф белый шоколад очень нежный и сладкий, особенно бариста Азиза готовит очень вкусный кофе. Сервис и персонал улыбчивые, приятно встречают.
toya mathers
Почти каждый день беру здесь кофе. Раф на белом шоколаде и бамбл здесь нереально вкусный. Ребята что там работают очень приятные в общении, особенно Сымбат🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aigerim Kuanyshbekova
Самые вкусные круассаны с семгой 🤗🥰всегда свежие , бомбические! И кофе тоже отличный
3 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🌸
Aziza Bagytzhanova
Все супер😍 ароматный кофе и приятный персонал🥰🥰
ЖМ
Жанар М
Очень уютное место, вкусный кофе! Особая благодарность баристе Сымбат🥰! Очень приятная девушка! Сразу видно любит свою работу и делает ее лучше всех🌹 Теперь в списке самых любимых❤️
Em0nd ⠀
хорошее кофе👍 и сотрудники хорошие 👍👍
Asta Rinrin
Как всегда вкусный кофе, уже год как беру, всегда очень вкусно
AB
Anastassiya Bashkatova
Чудесная кофейня. Команда вежливая и супер френдли. Лучше Рафа в городе еще не встречала. Процветания вам и хороших гостей ☺️💛
ЖД
Жанар Дуйсенбаева
Вкууусно и девочки классные. Спасибо.
Marziya Aliyeva
Самый любимый кофе, самая любимая точка 😍 очень вежливый персонал 🥰 особенно Сымбат 🩷 и Мади 💁🏻♂️
ДЯ
Динара Якушенкова
Кофейня огонь, кофе огонь. Моя самая любимая бариста Сымбат, всегда знает что мне нужно. Просто красотка, тактичная и афигеный человечки. Самый лучший кофе тут, сделанный с любовью к вам
Aidana Dulatovna
Алматыдағы ең күшті кофейня деп айта аламын. Всегда кофе, десерттер аламыз. Персонал жігіттердің қарсы алуы, шығарып салуы керемет🫂
IS
Ivan S
Всегда хорошее обслуживание.
Нуржан Сериккали
Хороший милкшейк, сделал за секунду как флеш, рекомендую заходить когда работает бариста Айдар. Спасибо Айдар бариста👍
@sharyshova_design Дизайнер интерьра
Это был лучший завтрак в нашей жизни, самый вкусный Раф от Ерасыла👍🏻
Ais ⠀
Отличное место, вкусный кофе и очень добрые сотрудники!
А.
Айсулу .
Уютное место с тёплой атмосферой. Спасибо, обязательно зайду снова!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 😁
НМ
Нұрайым Мейіржанова
Сегодня пришла без настроения, день совсем не задался… Но здесь всё изменилось! 🥺 С самого порога встретили с такой теплотой, что я невольно улыбнулась. Приготовили нереально вкусный кофе — именно тот вкус. Атмосфера уютная, музыка приятная, и всё вокруг как-то сразу стало легче и светлее. Спасибо вам за то, что делаете не только вкусно, но и душевно. ❤️ Теперь знаю, куда приходить за хорошим кофе и хорошим настроением. Буду заглядывать к вам чаще!
ЗН
Зарина Н
Здравствуйте! Прошу довести до сведения Ваших бариста: не следует продавать кофе детям. К это уже не первый случай. Надеюсь на ответственность с Вашей стороны.!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для детей у нас есть множества напитков милк шейки, лимонды натуральные, смузи! И в це…
Z.
Z. .
Спасибо бариста Адай! Очень понравился кофе — вкус сбалансированный, без лишней горечи.
ЛШ
Лилия Шарипова
Впервые за долгое время насладилась очень ароматным и насыщенным кофе. Сымбат замечательная бариста!
16 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
KM
Kebdjdbdj Mdjdjdhd
Спасибо Рине за вкусный кофе и хорошее настроение. Утро сразу стало лучше.🤍🤍
16 июня 2025, официальный ответ
Kebdjdbdj, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
П.
Пользователь .
Я руки баристы целовал, такой ништяковый лимонад готовит👽 Сымбат чтоль зовут, шикарна шикарна
17 июня 2025, официальный ответ
Пользователь, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
AM
Alinur Murzavekov
….
Анальный Расширитешь
Ввели в заблуждение с ценой
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё ❤
Ками Алькенова
зашла случайно за лимонадом, а они здесь просто великолепные🥹🔥 в частности, благодаря своей натуральностью бармен очень вежливый, хочется возвращаться снова и снова🌿
4 июня 2025, официальный ответ
Ками, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Всегда рады помочь 🌸
Alikhan Amangeldiev
Отличная кофейня , Адай супер бариста🫀
3 июня 2025, официальный ответ
Alikhan. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Айсана Жумабай
Очень вкусные пончики особенно орео и шоколадные с орешками! Печеньки так и шоколадные так и ванильные очень вкусные) Фрапучино очень вкусное,и заведение в общем имба!)
31 мая 2025, официальный ответ
Айсана! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!
PZ
Palena Zh_
фрапучино имба
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
DM
Dan MyDay
Какая красивая девушка у Вас работает. Невозможно оторваться) прошло уже несколько часов, а она все еще у меня перед глазами)
18 мая 2025, официальный ответ
Dan, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Dariya Abai kyzy
Отличный кофе, на удивление вкусный хот-дог, приятная атмосфера и классные ребята за стойкой. Всё это — по очень приятным ценам.
16 мая 2025, официальный ответ
Dariya! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас вновь!
Айгерим Науан
Просто ужасно френч дог не свежий обслуживания через не хочу
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы на какой точке приобретали френч? Вы оставили отзыв на точке Алм…
YA
Yermek Ateyev
Адият, отличный специалист. Отработал до последноего клиент. Хоть и закрывали но обслужил нас. За это ему отдельный Респект
14 мая 2025, официальный ответ
Yermek, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
R R
Адият спасибо за кофе 10/10
=)
кушти 😍
Irina Irina
Всем здравствуйте! Около года берём кофе в филиале Коктем-1, всегда обалденно вкусный и насыщенный, специально искали эту же сеть кофейни ближе к Жарокова, обрадовались что нашли, но берём второй раз с собой, и второй раз сложно назвать этот напиток кофе, он будто разбавлен водой. Вопрос к владельцам сети Aura02, как возможно в одной сети на выходе иметь настолько разный вкус??? Сказать, что мы расстроены, ничего не сказать...
ГК
Гулзира Курмаш
Қазақша сөйлей алмайды!!! Орысша білмесең тапсырыс ала алмайды...
3 апреля 2025, официальный ответ
Салеметсизбе! Окинишке орай сиз казкша билмейтин адамдарга тусип калгансыз! Кешириниз! Негизи биздин…
Айша Токажанова
Очень милое и дружелюбное пространство! Цены адекватные, вода 300 тг (по сравнению 500-600 в других местах), сироп 50 тг (в других кофейнях аж до 600 тг за сироп оплачивала) и 150 тг specialty сиропы! Провели время со средним пока ждали старшего! Аура приятная) кофе вкусный и десерты тоже Спасибо)
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айша, спасибо, за теплые слова и за высокую оценку! Всегда будем рады Вам!
AZ
Aruzhan ZN
Очень хорошое место. Вкусные напитки, отзывчивые работники.
Abzik 👀
Вчера приехал в кофейню Aura, и остался под впечатлением от качества кофе. Я заказал капучино 03, и он оказался просто идеальным! Ароматный, насыщенный, с отличным балансом вкусов — горечь не перебивала, а послевкусие оставалось приятным долгое время. Бариста явно профессионал, так как приготовил кофе идеально. Атмосфера в кофейне уютная, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Очень понравилось 🫶🏻🔥
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
UA
Ulserik Abi
Хорошие бариста! Постоянно прихожу за эспрессо-тоником, цены приятные. Только советовала бы поменять обычный тоник на Швепс, так вкуснее
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Айдын Закири
просто супер😍😍😍 қаншама кофейняға бардым, дәл аура сияқты ұнамаған ешқайсысы
3 марта 2025, официальный ответ
Рахмет сиздерге! Ар дайым кутемиз!
Лен Мин
Вечно нет онигири 🍙
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению поставщики не работают выходные. Онигири 2 дня если хранятся будут портитс…
M
Matkorsky
Ништяк, оч классно
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аделья Т
Очень приветливый персонал, вкусные чаи в городе🙌🏻🤍
I
INSIDE
Бываю часто в этой кофейне, кофе на высшем уровне, все бариста очень добрые все умеют варить, и готовят классные напитки, спасибо за вкусный глинтвейн и за cruassaaan с курицей
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
mirass
вкусный кофе туда сюда
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
aluaa ☪︎
Мади — отличный бариста! Всегда приветлив, внимателен к деталям и делает невероятно вкусный кофе. Обслуживание на высшем уровне, и приятно возвращаться снова. Спасибо за атмосферу и заботу!ц
6 января 2025, официальный ответ
Alua. Благодарим за отзыв 😉 Всегда вам рады!
Adiya Bakayeva
Очень уютная точка. Хорошие ребята, вкусный кофе. Отличные десерты, всегда свежие. Алуа - моя любовь
Пакман Ди
Зашли купить чай что бы погреться, сделали очень вкусно. Парень бариста максимально постарался поколдовать над нашим напитком, приветлив и вежлив, очень советую эту кофейню.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пакман. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.