Lada nail master
Ногтевая студия
NJ
Ni JS
Спасибо Ладе за отличный педикюр, приятный разговор, и полезные советы 🧡
EB
Elya B
Не отвечают на смс, 0 клиентоориентированности
НШ
Наталья Шматова
Лада - самый лучший мастер ногтевого сервиса! Очень грамотный специалист своего дела, внимательная, аккуратная, очень приятная в общении! Попала к ней по рекомендации коллеги и очень этому рада, теперь хожу только к ней!
ОЕ
Оксана Еркебаева
Лада - восхитительная мастерица маникюрных дел! Я всегда в восторге от её работы. С ней и поболтать приятно, и маникюр у неё на высшем уровне 💖 Рекомендую!
Г1
Гульсанам 1 Касымова 1
Благодаря самому лучшему мастеру, я готова встречать осень 🍁🍂🍁🍂
ИЯ
Ирина Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру с золотыми ручками Ладе, мастер от Бога! У меня проблемные ногти на ногах, она качественно, профессионально провела медицинский педикюр! Всем советую! Спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Алина Аханщикова
Хожу к Ладе уже много лет, прекрасный мастер, с большим опытом 😌
ГТ
Гаухар Тасова
Отличный мастер! Хожу к ней уже не один год! Желаю процветания!
IM
Irina Muzyka
Отличный мастер , всегда качественный и аккуратный маникюр 😉
ЭА
Эльвира Авдеева
Лада помогла мне решить мою проблему с ногтями и пятками. Отличный мастер,всё делает по делу,ничего лишнего не навязывает.Очень подробно объяснила причины появления моих проблем.Благодарю за профессионализм.
ТП
Татьяна Попова
Лада специалист своего дела , всегда качественная работа , все аккуратно стерильно чисто , большая палитра цветов , какой бы я не хотела обязательно у нее есть . Спасибо Ладусик за красивые ноготочки 💅😘😘😘😘😘. Всем рекомендую .
YA
Yuliya Akhmetzyanova
Здравствуйте, хожу к Ярославле с удовольствием, у меня проблемные ногти она только меня и спасает. Всем рекомендую очень хороший подолог.
Светлана Ковязина
Очень рекомендую! Профессионал своего дела! Приятно писать положительный отзыв, так как уходя после каждой процедуры, чувствуешь хорошее настроение, удовлетворяешься хорошей работой и всегда есть уверенность в том, что у тебя самый лучший маникюр. Я очень благодарна Ярославне, за качественную работу! Желаю успехов и процветания!
людмила марей
Хороший мастер, рекомендую.
lw
lessya wii
Уже третий год хожу к одному мастеру - Ярославне. Мастер своего дела. Прекрасно делает маникюр и педикюр - красиво, аккуратно, стерильно! Всегда очень внимательная, приветливая. Рекомендую 👍
Klara Mamutova
Многие годы я мучилась из-за ногтя на ноге, который от сильного удара был синий и неприглядный. Всегда приходилось красить ногти в яркий цвет, чтобы хоть как-то скрыть недостаток. Обойдя разные салоны города, всегда сталкивалась с недоумением мастеров педикюра, которые спрашивали меня, что случилось с ногтем, но решения не находили. И вот несколько лет назад познакомилась с Ладой, подологом и мастером своего дела. С тех пор мои ногти в порядке, а если случаются курьёзы, то я сразу же иду к Ладе, потому что в вопросах здоровья и безопасности доверяю профессионалам!
Аленка Ионова
Лучший мастер подологического педикюра. Решила мою проблему за один приём! Очень благодарна Ярославе за её профессионализм и стерильность работы!
Наталья Чернышова
Уютный салон, нравится мастер Ярославна, профессиональный подход к сложному проблемному педикюра, вросшие ногти делает идеально, маникюр не портит ногти, хожу к ней 7 лет и очень довольна. Лада я люблю тебя (как мастера)🥰
ГБ
Гульнара Байсеркеева
Салон красоты очень нравится, чисто, уютно, приветливые мастера Асема, Ладочка, Камила. Хожу к ним, каждый мастер своего дела, профессионалы с большой буквы, очень благодарна им за красоту! Процветания, успехов и побольше клиенток!
Mrliviloshka Bro
Давно хожу к Ладе. Мастер-супер! Доброжелательная, очень ответственная. Любит свою работу. От маникюра и педикюра я всегда в восторге!!
NK
Natalya Khabarova
Прекрасно😍 Давно искала мастера, который, как и я, предпочитает классический обрезной маникюр «модному» аппаратному🙃 С моей тонкой кутикулой реально сложно было найти подходящего мастера. Огромная удача, что встретила волшебницу Ладу😁🙏🙏🙏 Благодарю🙏🙏🙏
Валерия Лерчи
Самый лучший мастер по ногтям! И маникюр, и педикюр супер качества 👍
Людмила Чумакина
Очень качественный маникюр,добротный материал,чистый и уютный салон. Мне все нравиться.Хожу к мастеру По имени Ярославна
Лада Останина
Делают отличный педикюр и маникюр. Аккуратно и бережно, без порезов. Красивый нежный маникюр.