ABD Optic
Оптика
Karina A
Супер очки и линзы! Именно здесь нашла подходящую оправу
Marzhan A
Долго мучалась со своим зрением, потому что в других местах проверку зрения делают за 5 секунд для вида, и делают рандомные линзы. Сюда пришла по рекомендации подруги и уже забрала свои шикарные очки в которых я все вижу четко, и комфортно даже при астигматизме! Все благодаря Сауле, которая кропотливо выбирала мне линзы😍 Правда очень благодарна ей, за такую качественную работу❤️
Арманио ‘
Хочу поблагодарить данную оптику за супер линзы. Была задача поставить на имеющуюся оправу линзы для зрения+защитой от экрана компьютера. Мне понравилось изначально, как хорошо меня проконсультировали по первому номеру из 2гиса. Сошлись на мнении, что раз сижу весь рабочий день за компьютером, то надо ставить линзы Gross BluecutUV. Также в самой оптике мне очень помогла Сауле. Спасибо вам за тщательный осмотр моего зрения и консультацию. Приготовление линз заняло один день и стоимость вышла 24тыс линзы+4тыс установка+3тыс диагностика зрения. Общая сумма вышла 31 тыс тенге. Считаю это очень хороший прайс за такие линзы. Теперь вижу все в 4к, еще и с защитой от любых лучей👁️👅👁️
alina darkhanovna
😍😍😍
km
kasym maksutov
Хорошая оптика, отличные цены и качество
Zhanerke .
Вчера я приходила на диагностику и сразу выбрала оправу для себя в Abd оптике. Меня проконсультировала Зауреш тате, очень милая и приятная 🥰😍 Беседа с ней прошла легко, она дала полезные советы по дальнейшему использованию. Забрала оправу на следующий день. Всё было на профессиональном уровне, плюс очень большой выбор оправ. Если вы собираетесь сюда впервые, то однозначно рекомендую 👍🏼
Juppi Mars
Очень приятная дама быстро помогла подобрать нужную оправу и сделать диагностику зрения. Все было готово уже на следующий день, и уже другая не менее прелестная женщина выдала мне мои очки и дала рекомендации. Что сервис, что сами оправы и качество на высоком уровне. Спасибо 💖
Bakzhan Kazybekovna
Я довольна обслуживанием персонала, впервые так подробно объяснили как нужно подбирать очки. Очень довольна
Акерке Жанарбек
Очень довольна обслуживанием в этой оптике! 👓 Специалисты всё подробно объяснили. Помогли подобрать очки, рассказали про линзы и оправы, ответили на все вопросы. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Заказ оформили быстро, сервис на высоком уровне. Спасибо за внимательное отношение и качественную работу,обязательно буду рекомендовать❣️
Aiym Talgatovna
Очень понравилась эта оптика. Отдельная благодарность Сауле тате, она проконсультировала меня от А до Я. До этого нигде так тщательно не подбирали линзы, как здесь. Также она помогла мне с выбором оправы. И это 100% попадание.❤️🔥
Dilnaz Baratova
Уже второй раз беру очки в ABD Optic — и это снова 100% попадание. Качество на высоте: оправы стильные, удобные, выглядят дорого и аккуратно. Очки идеально сидят, ничего не давит и не сползает носить одно удовольствие. Отдельный плюс профессиональный подход: всё подробно объясняют, помогают с выбором и действительно заботятся о клиенте, а не просто продают. После первого раза осталась очень довольна, поэтому без сомнений вернулась снова и ни капли не пожалела. ABD Optic это когда один раз попробовал и понимаешь, что это «твоё». Рекомендую от души❤️❤️
Tair K
Отличный магазин, большой выбор очков и вежливый персонал. Помогли подобрать то, что нужно, остался доволен.
DI
Diana Ibrayeva
Отзывчивый добрый персонал, всегда отвечают четко ясно на интересующие вопросы без воды, ну и цены супер на любой бюджет)
Алия Қайржан
Очень хорошие очки и проверка зрения весьма детальное, много красивых оправ, в целом большой выбор
vois void
Заказала сегодня очки надеюсь все будет хорошо☺️ Хочу выразить благодарность Зауреш тате Несмотря на то что я пришла с рецептом, она не поленилась и все равно проверила мое зрение чтобы не было никаких погрешностей. Очень милая женщина, хорошо поболтали и я выбрала очки которые хотела😍
Дина Нурманова
Оптика отличная , второй раз покупаю очки сделали скидку и помогли выбрать и подобрать оправу , очень комфортная оптика Зауреш врач отличный специалист 👍🏻
DZ
Dimash Zenin
Купил там очки, все понравилось, есть недорогие варианты, что радует. Спасибо специалисту Сауле, все подробно объяснила и помогла выбрать очки 👍
Sabinaam ~
Недавно купила здесь очки для зрения. Очень понравилось обслуживание вежливые консультанты, помогли с выбором оправы и линз. Очки качественные, носить комфортно, зрение не напрягается. Осталась довольна покупкой, рекомендую!
anek ;)
Брала очки.Отлично подобрали,консультация на высшем уровне.Все понравилось,и цены очень приемлемые 👍🏻👍🏻👍🏻
. Nurmaganbetova
Маған Алматыда ұнаған ең ең деген оптикалалардың бірі😍. Бағасы әрі қолжетімді, өзіңе ұнаған очкилерді табуға болады. Сауле тәтеге рахмет🙌🏻
ЖА
Ж А
Отличная оптика, лучший сервис. Всё понятно обьяснили, тщательно подобрали рецепт. Очки были готовы на следующий день, нашла себе очень нежную оправу как и хотела. Очень удобные и качественные очки, мне всё нравится. Буду еще заказывать другую оправу с фотохром
Акбопе Сагынбек
Спасибо, все супер
Жания Нурлановна
Качество очень хорошее
Zeynep ㅤ
Пасиба Зауреш тате очень добрая ,отзывчивая помогла подобрать идеально очки
Angelina Sergeevna
Выбирала эту оптику по цене, нашла в Инстаграме и не просчиталась. Делают очень качественно
Руслан Ушуров
Хорошая оптика, покупают здесь уже 2 очки. Клиентам не жалеют скидки 10-20%
Zhansaya Zh
өте керемет көзілдіріктер және де консультанттар ,бағалары да тиімді ұнады😍
Madina Murat
Очень вежливая сотрудница, классная оптика, ассортимент очков понравился!
СУ
Самира Урманова
Сапалы жұмыс,әдемі көзілдіріктер,жылы қабақ танытады барған сайын🥰
Diana D
Хорошая оптика, вежливые сотрудники, все проверили, все хорошо сделали. Цены тоже приемлемые, взяла пакет за 13 тысяч, оправа, линзы и проверка зрения в стоимость входят. Понравилось, что выбор оправ хороший, спасибо:)
тахмина ⠀
очень хорошая оптика,покупаю здесь очки не впервые.Отличные консультанты,работа на высшем уровне.Очень понравилось🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ФЛ
Фатима Лаахунова
Очень добрый и заботливый персонал. Работница Зауреш все рассказала и все возможные варианты показала . К тому же цены приятные
🐉 ;)
замечательная оптика, вежливые и невероятно дружелюбные консультанты,, грамотно проконсультировали и сделали правильную диагностику все идеально, большое спасибо 🤍
sslia 7
спасибо этой оптике! помогли определить мой минус и спрашивали комфортно ли мне/нет ли резкости в линзах 🫶🏻
анжела 🤍
Недавно посетила эту оптику и осталась очень довольна! Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальные очки под мой стиль и зрение Проверка зрения прошла быстро и профессионально, всё объяснили понятно Большой выбор оправ - от классики до модных новинок Цены адекватные, качество отличное Теперь очки ношу с удовольствием, спасибо вам!
Kристина ❤️
Заходила в оптику — обслуживала женщина по имени Сауле. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная! Всё объяснила, помогла, оставила только приятное впечатление. Спасибо за отличный сервис!
ayanat abdullina
😍😍😍👍🏻
Eldana Nurbakyt
ABD opticтен көзілдірік жасаттым, өте керемет 🔥
Аружан Ару
Зауреш тате топ топ 👍🏻, классно консультирует ☺️
Мирзат
Зауреш тате❤️❤️, обслужка топ, и очки понравились
Aray Amirbek
очень качественная работа🙌🏻
Dinara Eraly
Маған барлығы ұнады, керемет🥰
Виктория Маврина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде оптики! Очень милая и красивая девушка с большим вниманием и вкусом помогла мне подобрать оправу — процесс был лёгким и приятным. Отдельное спасибо Зауреш тате — по-настоящему святая женщина, очень заботливо и профессионально измерила мне зрение 💖 Когда дошло до выбора линз, я остановилась на самых бюджетных, но хозяин оптики сделал мне невероятно приятный подарок — установил качественные и прочные линзы. Это было очень неожиданно и приятно. Спасибо вам за доброту, профессионализм и человеческое отношение! Обязательно буду рекомендовать вашу оптику всем своим знакомым ☺️❤️
karina .
Помогли подобрать очки и проверили зрение. Все очень понравилось❤️❤️
Хаусбек Максат
Сауле тате оте күшті көзімді тексеріп қойып берді👍 Рахмет🔥
Ақерке Утенова
Сәуле апай өте керемет маман! Көзілдірік қатты ұнады
БА
Бахытгуль Ахметова
Быстро, не дорого, качественно, спасибо и расположение удобное, приятное обслуживание
Aruzhan Aimbetova
Спасибо офтальмологу Сауле, от и до проконсультировала, помогла с выбором 👍🏼 Очки самые те 😍
AB
Aiya Btw
Отличная оптика! Замечательные сотрудники, очень приветливые и вежливые, заказали 3 пары очков и все на высшем уровне! Спасибо большое
А А
Большое спасибо прекрасному доктору-оптометристу, быстро и профессионально подобрала мне очки для трудных глаз (астигматизм, миопия, близкое расположение зрачков); сами очки изготовили за два дня; цены демократичные, оправы качественные, обязательно вернусь еще :)