Языковые школы
Изучение английского со 100%-ной гарантией результата
DM
Daniya Marat
Выбран компанией
Обучала у них английский онлайн на протяжении года и подняла свой уровень. Очень приятные коучи: помогают и отвечают на вопросы. Удобное приложение, в котором собрано всё самое необходимое. Конечно, онлайн формат, где нужно заниматься и составлять план самим, подходит не для всех. Но мне было очень удобно, занимаясь по 1-1,5 часа в день. Сейчас поступила за границу обучать другой язык и мне не сложно составлять предложения на английском, чтобы пояснить свою мысль. В общем, хорошие курсы, которые не оставят вас без опыта
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш центр! Нам очень приятно получать такие тёплые слова. Мы цени…
L E
Отличный центр изучения английского языка! Несмотря на то, что у меня есть свой коуч, все сотрудники помогают мне, когда я прихожу в центр. Уже всех здесь знаю 🤣 Здесь всегда есть кофе, чай. Я просто беру и уютно занимаюсь. А с преподавателями мне тоже очень повезло! Марта и Тим настоящие профессионалы с большим опытом! Разговорили даже такую как я 🤣🤣🤣
Асель Муканова
Хожу уже второй месяц на курсы Английского, и очень нравится метод обучения интересный, и преподаватели и коучы очень классные
Daniyar Dauletov
Обучаюсь в данном центре 4-5 месяцев, намного лучше стал понимать Англоязычную речь, соответственно стал и сам лучше разговаривать, индивидуальное обучение, много разговорной практики и Listening , центр находится в шикарном расположении, в современном и удобном Бизнес-Центре, все условия для студентов, чай-кофе, много компьютеров ( не будете ждать кого-то) можно заниматься также дома и на работе !!!
RA
Rais A.Rais
Мне нравится обучение в этом центре, обучение и расписания подстраиваются индивидуально после прохождения пробных занятий, после определения вашего уровня, формат обучения выбираете сами, можно онлайн, можно оффлайн, можно и то и другое. Коучеры молодые ребята, которые всегда придут на помощь, за каждым студентом закрепляется свой коучер, который будет вести на протяжении вашего обучения. Преподавателями являются носители языка.
АS
Айгера S
Недавно получила консультацию от Акнур, очень удивлена методикой изучения Английского языка! Своя платформа, индивидуальное сопровождение, онлайн/офлайн обучение с иностранными преподавателями, есть бесплатный тест для определения уровня, первый раз слышу на рынке Казахстана такой формат обучении !
Karma 🔥
Занимаюсь второй месяц, мне нравится.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!
чб
черно белый
Очень хорошая организация и очень тактичный персонал. Консультации очень четкие и подробные. Очень чисто и довольно тихо.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
A_
Anna _
Когда хотела пойти на курсы, но менеджер Сабина отбила все желание. Когда я попросила записать меня на пробный урок предложила, на ближайшие дни. На что я ответила, что мне подходит только через 5 дней ввиду загруженности. На что девушка настойчиво мне трезвонила вообще с других номеров. Не с того по которому мы переписывались в ватсапе. Считаю такое отношение как минимум не тактичное. Потом почитала отзывы и поняла, что нам не по пути.
Иман :)
Керемет мектеп! Қызметкерлер өте кәсіби және әрдайым көмектесуге дайын. Носитель мұғалімдер материалды барынша түсінікті және қарапайым түрде жеткізеді. Маған әсіресе оқу процесінің толықтай ағылшын тілінде өтетіні ұнайды, бұл тілді жылдам меңгеруге көмектеседі. Мұнда сөздерді жаттау немесе қиын грамматиканы оқып миға салмақ түсіру жоқ. Бәрі оңай әрі қызықты. Ыңғайлы онлайн платформа және коучтар оқу барысында әрдайым қолдау көрсетеді. Қысқа уақыт ішінде мен айтарлықтай жетістіктерге жеттім, әсіресе тілдік барьерден құтылдым. Бұл мектепті баршаңызға ұсынамын!
18 февраля 2025, официальный ответ
Иман, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ND
New Day
Мне понравилась методика 👍🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
МЖ
Мадина Жакпаева
Сервис на высшем уровне👍 быстро и доступно объяснили условия, прошла пробное занятие. Советую тем, кто хочет быстро и доступно понять как и чем обучать будут) всё объяснят и покажут👌🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
Almas Kerimbekov
Международный бренд, интересная методика, иностранные преподаватели - носители языка. Методика без прямого участия преподавателя, но с постоянной поддержкой. Рекомендую.
Almas. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DD
Dinara Duisem
Курсы отличные, методика современная, есть все общение, грамматика, отслеживание прогресса, поддержка.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Askar Karakozov
I've been here twice, consultants usually do their best to explain everything about the language learning school. one day, I will have the chance to buy a subscription, hopefully.
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем Вас ждать 💛
Камилла К
Пойти в Wall Street English было одним из лучших решений в 2024 году. Моей основной целью было разговориться. Цель достигнута благодаря чудесным преподавателям этого центра - носителям из разных стран и высококвалифицированным коучам. Все они всегда держали руку на пульсе, помогали, вдохновляли, контролировали прогресс и работали на результат! Отдельная благодарность Динаре, Кармен и Тиму за большой вклад🙏
Камилла, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
ZI
Zhazira Imambayeva
Долго не решалась написать отзыв, курс не для начинающих, самостоятельное обучение на платформе, никакого преподавателя, который работал бы на результат! Курс для повышения уровня, но берут всех, лишь бы набрать большое количество, реклама работает. Оплата сразу за год! Не рекомендую!
А Т
Приходил в данный центр ,проверить знания Английского языка,все очень понравилось,прошел тест на знание языка ,проконсультировала очень милая и красивая девушка по имени Алина,очень все понятно и доходчиво объяснила. Атмосфера очень классная)
Алишер, добрый день. Благодарим за отзыв! Были рады помочь ❤
GM
Gulchokhra Makhmetova
Я очень впечатлена тем, что у нас в городе есть теперь такая школа! Преподавательский состав высокопроффесиональный, атмосфера на занятиях позволяет почувствовать себя в среде носителей языка, все групповые занятия дают новый импульс к изучению языка, так как сама программа расчитана на гарантированное овладение им! Рекомендую выбрать эту школу, если вы поставили себе Цель- говорить на английском свободно, уверенно и грамотно! Благодарна всем, кто содействует моему продвижению в изучении языка- Гаухар, Алесе, Ксении, моему любимому и уважаемому коучу Кассиет, а также преподавателям Марте, Синди и Тимати!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulchokhra, спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
G
Galiya
В клубе Wall Street English есть прекрасная возможность практиковать английский с носителями языка. Марта, Кармен и Синди -терпеливые, профессиональные и просто интересные женщины, общаться с которыми одно удовольствие. В клубе занимаются очень интересные люди разного возраста. Формат занятий помогает нам узнать лучше друг друга, так как мы рассказываем про себя – где живем, чем занимаемся, как любим проводить свободное время. Мой уровень знаний английского языка значительно улучшился благодаря эффективной программе и веселому сериалу о людях, живущих в Нью-Йорке, но самое главное – благодаря замечательным преподавателям. Обучалась также и онлайн – всегда доброжелательная атмосфера и приятно видеть студентов со всех стран мира всех возрастов, узнавать не только английский язык, но и культуру других стран .Также комфортно чувствуешь себя в центре – всегда помогут с любым вопросом -заварить кофе, подключиться к программе, объяснить что-то непонятное. Желаю дальнейшего процветания клубу, успехов всем организаторам и преподавателям. Спасибо, Wall Street English!
18 февраля 2025, официальный ответ
Galiya, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
VS
Vera Savinova
Курсы отличные, как по мне 🤷🏼♀️ посещаю оба филиала, в каждом свои преподаватели, очень много общения на Английском языке, я за этим и шла. Уроки расширяют кругозор и очень качественно подобран материал, часто проходят квизы с подарками, был стендап, очень много активностей, по субботам спикинг клаб, который я очень люблю посещать. Хожу с мая, пока всем довольна 😊
Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Olzhas M
Отличный центр и хорошее расположение. Интересная методика и постоянное общение с носителями языка
Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
ГИ
Г И
Мне понравилось учиться в этом центре. Место, где все говорят по-английски. Можно заниматься в центре, для этого все прекрасно оборудовано, а можно дома выполнять свои уроки. Постепенно перешла на режим обучения, где 50% офлайн, а 50% онлайн. Для работающих это очень удобно. Но больше понравилось живое общение на social clubs, encounter classes, а с Кармен и Мартой, преподавателями-нейтивами, вообще очень интересно, топики для обсуждений всегда занимательные и познавательные. Большое спасибо менеджеру Асель и особенно моему персональному коучу Гаухар. Гаухар всегда на связи, всегда поможет, дополнительно занимается, помогает сломать языковой барьер и стимулирует развиваться дальше. Я стала больше слышать и понимать, а, самое главное, начала говорить. У Кармен - британский английский, у Марты - американский английский. Кто-то из коллег-студентов начинает изучать язык с нуля, а кто-то - на более высоком уровне. Но, однозначно, дорогу осилит идущий. Успехов в работе сотрудникам центра и прогресса в изучении языка всем желающим!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Г. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно. Ждем Вас еще!
Sabina Zhansagimova
Я согласна со всеми положительными отзывами, но тест на определение уровня знания английского языка несправедлив. Сначала я думала, мне показалось. Но спустя полгода я опять сдала этот же тест и теперь убедилась в этом. Думаю, что это сделано специально для того, чтобы люди учили то, что они итак хорошо знают, следовательно, потом они ещё учили англ. яз. У меня очень высокий уровень владения английским языком, окончила лингвистический колледж, затем ВУЗ, но есть очень большие проблемы с аудированием (американцев на слух почти не понимаю). Поэтому я и пришла в WSE. А тест меня опустил ниже плинтуса. Сначала я думала, это моя ошибка, может быть я что-то перепутала... я стала выполнять какие-то задания для начинающих, но потом меня всё-таки передвинули немного вперёд. Но всё равно это был не мой уровень. 🤨 на протяжении всего обучения у меня были результаты, близкие к 90-100%. Там в конце каждого урока видно результат. сдав тест на определение уровня второй раз, спустя полгода, я заметила, что вопросы какие-то странные. Там просто не понятно. Есть вопросы с двумя подходящими ответами, по моему мнению этих вопросов не должно быть в тестах на определение уровня. Лексика также мне показалась тяжелой. Было ограничение по времени, вот и сидишь, думаешь тот или иной вариант, а время идёт. И потом я вошла на сайт других курсов англ. языка. Сдала тест на определение уровня. Результат был наивысший. А в WSE был средний. Это было в один и тот же день. По моему мнению это курсы не для начинающих. Начинающим будет тяжело, потому что как такового учителя нет, есть только компьютер/телефон. Есть коучи, но тут я точно не знаю, могут ли они чем-то помочь по грамматике или др. вопросам, я никогда не задавала никаких вопросов. Потому что мой уровень выше, чем я занималась в WSE. насчёт возврата средств - точно не знаю, потому что я сама отказалась, вместо этого попросила сдать тест на определение уровня английского языка. Но в договоре есть такой пункт.
Dinara Akhmetova
Долго думала написать отзыв или нет, но думаю написать. То что обещают что у них иной подход в обучении и что коуч мониторит прогресс в обучении - это лапша на уши. Не верьте им. Мы столкнулись где ситуация «ожидание - реальность». Есть платформа и самостоятельное обучение. Работа коуча состоит только в том что он записывает вас на онлайн занятие и не более.
AЕ
Aселя Е
Очень нравится методика центра, уже прошла свой первый урок с носителем языка 😍 Если честно, всегда хотела попасть в атмосферу чисто английского языка, что и получила здесь. Рекомендую посещать сошл клабы, обычно у них интересные топики 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🤗
ГБ
Гульнара Байжуманова
C Wall Street English уверенно приближаюсь к моей мечте путешествовать по миру, свободно владея английским языком. Наслаждаюсь обучением. Мне повезло - у меня высококвалифицированный персональный коуч - Гаухар.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для Вас!
Azizbek Khamroev
Сам сейчас учусь с декабря, очень доволен своим прогрессом. Наставники отличные, дружелюбные, носители языка. Однокурсники со всего мира! И спасибо моему коучу Тимуру) Всем рекомендую! Не пожалеете:)
18 февраля 2025, официальный ответ
Azizbek, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для Вас!
Аида
Wall Street English - это школа с эффективной методикой обучение. Здесь вы погружаетесь в мир изучения английского) иными словами вам придется говорить только на английском, и у вас будет много общения с носителями языка. Гибкость обучения позволяет легко совмещать с работой. Мой уровень знаний значительно улучшился, за что я очень благодарна школе! Рекомендую всем👍
Добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
СЗ
Станислав Зинченко
Отличная школа !!! Очень продвинутая и эффективная методика ! Занятия увлекают и держат в тонусе ! Очень рекомендую всем, кто хочет начать изучать английский язык и общаться на нем в любой точке мира !
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Алишер Нургали
Очень отличное учебное заведение, хорошо помогают поднять уровень английского благодаря современным оборудованием и благодаря образованным преподавателями🔥
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Zhandos Zarlykov
Салем бәріңе! Wall Street English Сіздерге ұсынамын өте жақсы қызмет көрсету орталығы жане соңғы заманға сай жабдықтармен жабдықталған 🖥️ жане мықты мұғәлімдерді 👩🏻🏫 жолықтырасыздар осында келіп білім 📚үйренулеріңізге кеңес беремін. 👋🏽
Zhandos, благодарим за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
11 Gg
Өте жаксы кушты
Nurlykhan, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
NZ
Nakosh Zara
Хожу на курсы Wall Street English с сентября 2023 года. Очень нравится атмосфера! Учителя Кармен и Марта очень круто ведут урок! Больше всего нравится график, никого не ждёшь, двигаешься сама! Ещё один плюс, у них есть свое приложение, где ты делаешь домашнее задание, и туда входит все и грамматика и listening и reading! Начинала с 10 уровня, максимальный уровень 20! Иду к цели своим темпом. Во время выполнения домашнего задания, хорошо запоминаются новые слова. У каждого студента есть свой коуч, мой коуч Гаухар и с ней работаем в команде. Гаухар молодец! Еще хотелось бы добавить, так как работаю и семейный человек, двигаться по своему графику очень нравится! Спасибо центру! Есть стимул выучить язык в совершенстве!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для Вас!
SD
Sabyrzhan Dossumbekov
очень хорошие преподователи атмосфера доброжелательности и покоя особое спасибо менеджеру Гаухар
18 февраля 2025, официальный ответ
Sabyrzhan! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас обратно!
Лейла Бериковна
Крутой сервис и платформа для подтягивания уровня. Девушка Асель поразила меня во время консультации, сразу перешли к практике и разговорному английскому. Очень понравилось все с первой консультации ❤️
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады знакомству ❤
К
Константин
Эффективные курсы с основной целью - вы должны заговорить. Удобный гибридный формат, обучение только с носителями языка. Особая благодарность сотрудникам центра Тимуру и Аселе.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады!
ЖЕ
Жадыра Ержанова
Hey there! I'm Zhadyra. I'm studying English at WSE. I wanna share my opinion about Wall Street English course. Actually I've chosen this course lack of practice in English and I'm planning to take the Ielts this year. It is one of the best course I've ever had in my life. Timur is my coach. He is the most intelligent person who knows English very well like Native American. I really appreciate. I guess that Studying English with Native teachers is each one's dream. Here you definitely work with experienced teachers and could communicate with overseas students. That's fantastic. I hope WSE will help me improve my skill and reach my goal. Regardless I recommend you Wall Street English course.
Здравствуйте, Жадыра, благодарим вас за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
БТ
Баха Тохтахунов
Я поменял несколько школ по изучению английского языка, но именно здесь нашёл ответственное и очень трепетное отношение к своим студентам. Благодаря вашей искренности и персональному подходу к каждому ученику, я понял, как можно эффективно поготовиться к IELTS. Выражаю огромную благодарность Маншук, которая не жалела времени для меня, поддерживала и давала ценные советы по достижению наилучшего результата в ближайшей перспективе. Если вы хотите достичь результата в изучении английского, то вам нужно упорство, усидчивость и преподаватели из школы Wall Street English! Желаю вам процветания и успехов!
15 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас у нас на обучении
AT
Aliya Tulegenova
Так и не попала на занятия. Менеджер Сабина несколько раз уточняла когда позвонить чтобы согласовать расписание. В итоге за неделю ни разу так и не позвонили. Объявились через неделю, когда я уже ушла в другой центр
15 января 2024, официальный ответ
Алия, просим у Вас прощение из-за неуважительного обращения нашего персонала. Все меры будут приняты
A A
Не рекомендую!! Зря трата времени, много обещающая реклама на самом деле не работает! Почитайте отзывы других стран, сами убедитесь
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста когда Вы посещали нашу школу, и с каким преподавателем Вы обучались…
AZ
Alex Zh
Рекомендую данный образовательный центр, очень интересный и иной формат обучения. Особенно хочу отметить отличную работу менеджера Асель и преподавателей Гаухар, Carmen, Martha. Здесь вы будете иметь возможность практиковать как British and American English.
31 июля 2023, официальный ответ
지이
지현 이
Hello I am Korean. This place is with good facilities, consideration and comfort. There are coaches who help you improve your English skills comfortably and steadily. My coach Aya is in touch with me often to schedule, encourage, and help. Also, the teachers are great and kind. All of this is very helpful in studying English and it making me work hard.
Ербол Матибаев
This place is for everyone who wants to improve their English language skills. Lessons are easy and understandable. Thanks for my couch-teacher Gauhar! She is very responsible.
SA
Sabyr Altynbekov
Спасибо English Wall Street, мне очень нравится у вас учиться! За два месяца уже начал разговаривать на Английском! Спасибо всем учителям и кручам
MY L
This teaching method will definitely improve your English. A dedicated coach will lead you well so that you can continue to study. The center is comfortable and has state-of-the-art facilities and everyone is friendly. Don't ever hesitate.
ИА
Ирина Акижанова
Very good company for learning English, my coach is Aya
19 июля 2023, официальный ответ
ИХ
Ильдана Халитова
Отличные курсы. Высокий профессиональный уровень организации процесса обучения. Прекрасные преподаватели и коучи. И реально красивое и удобное место для обучения. Рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
bu
bek uti
Hello everyone, who wants to speak english fluently! My name is Beketay and I've started to study english in Wall Street English more than one month ago and I feel like my english got better. There are two teachers from overseas here, so you can speak to people whom English language is native for. Wall English Street is a worldwide organisation, that has a well worked out method to teach english. Its community in Almaty is a friendly group of people, and they are always ready to help you to solve your problems. So, if you want to get a good knowledge of English and speaking skills, please, come here!
11 июля 2023, официальный ответ
Aigul Adilkhanova
Рекомендую для тех, кому надоело годами изучать английский язык! Здесь достаточно практики с реальными носителями языка. Здесь интересно, разнообразно. Можно выбрать свой темп изучения, но и расслабиться не получится. Есть возможность пофантазировать. Предоставляются персональные коучи, у меня это Ая
11 июля 2023, официальный ответ