Языковые школы
Изучение английского со 100%-ной гарантией результата
Асель Муканова11 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш центр! Нам очень приятно получать такие тёплые слова. Мы цени…
АS
Айгера S10 отзывов
Karma 🔥21 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!
чб
черно белый4 отзыва
ND
New Day18 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
МЖ
Мадина Жакпаева8 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
Almas Kerimbekov38 отзывов
Almas. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DD
Dinara Duisem5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Askar Karakozov3 отзыва
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем Вас ждать 💛
G
Galiya1 отзыв
В клубе Wall Street English есть прекрасная возможность практиковать английский с носителями языка. Марта, Кармен и Синди -терпеливые, профессиональные и просто интересные женщины, общаться с которыми одно удовольствие. В клубе занимаются очень интересные люди разного возраста. Формат занятий помогает нам узнать лучше друг друга, так как мы рассказываем про себя – где живем, чем занимаемся, как любим проводить свободное время. Мой уровень знаний английского языка значительно улучшился благодаря эффективной программе и веселому сериалу о людях, живущих в Нью-Йорке, но самое главное – благодаря замечательным преподавателям. Обучалась также и онлайн – всегда доброжелательная атмосфера и приятно видеть студентов со всех стран мира всех возрастов, узнавать не только английский язык, но и культуру других стран .Также комфортно чувствуешь себя в центре – всегда помогут с любым вопросом -заварить кофе, подключиться к программе, объяснить что-то непонятное. Желаю дальнейшего процветания клубу, успехов всем организаторам и преподавателям. Спасибо, Wall Street English!
18 февраля 2025, официальный ответ
Galiya, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Olzhas M11 отзывов
Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
ГИ
Г И12 отзывов
Мне понравилось учиться в этом центре. Место, где все говорят по-английски. Можно заниматься в центре, для этого все прекрасно оборудовано, а можно дома выполнять свои уроки. Постепенно перешла на режим обучения, где 50% офлайн, а 50% онлайн. Для работающих это очень удобно. Но больше понравилось живое общение на social clubs, encounter classes, а с Кармен и Мартой, преподавателями-нейтивами, вообще очень интересно, топики для обсуждений всегда занимательные и познавательные. Большое спасибо менеджеру Асель и особенно моему персональному коучу Гаухар. Гаухар всегда на связи, всегда поможет, дополнительно занимается, помогает сломать языковой барьер и стимулирует развиваться дальше. Я стала больше слышать и понимать, а, самое главное, начала говорить. У Кармен - британский английский, у Марты - американский английский. Кто-то из коллег-студентов начинает изучать язык с нуля, а кто-то - на более высоком уровне. Но, однозначно, дорогу осилит идущий. Успехов в работе сотрудникам центра и прогресса в изучении языка всем желающим!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Г. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно. Ждем Вас еще!
Sabina Zhansagimova1 отзыв
Я согласна со всеми положительными отзывами, но тест на определение уровня знания английского языка несправедлив. Сначала я думала, мне показалось. Но спустя полгода я опять сдала этот же тест и теперь убедилась в этом. Думаю, что это сделано специально для того, чтобы люди учили то, что они итак хорошо знают, следовательно, потом они ещё учили англ. яз. У меня очень высокий уровень владения английским языком, окончила лингвистический колледж, затем ВУЗ, но есть очень большие проблемы с аудированием (американцев на слух почти не понимаю). Поэтому я и пришла в WSE. А тест меня опустил ниже плинтуса. Сначала я думала, это моя ошибка, может быть я что-то перепутала... я стала выполнять какие-то задания для начинающих, но потом меня всё-таки передвинули немного вперёд. Но всё равно это был не мой уровень. 🤨 на протяжении всего обучения у меня были результаты, близкие к 90-100%. Там в конце каждого урока видно результат. сдав тест на определение уровня второй раз, спустя полгода, я заметила, что вопросы какие-то странные. Там просто не понятно. Есть вопросы с двумя подходящими ответами, по моему мнению этих вопросов не должно быть в тестах на определение уровня. Лексика также мне показалась тяжелой. Было ограничение по времени, вот и сидишь, думаешь тот или иной вариант, а время идёт. И потом я вошла на сайт других курсов англ. языка. Сдала тест на определение уровня. Результат был наивысший. А в WSE был средний. Это было в один и тот же день. По моему мнению это курсы не для начинающих. Начинающим будет тяжело, потому что как такового учителя нет, есть только компьютер/телефон. Есть коучи, но тут я точно не знаю, могут ли они чем-то помочь по грамматике или др. вопросам, я никогда не задавала никаких вопросов. Потому что мой уровень выше, чем я занималась в WSE. насчёт возврата средств - точно не знаю, потому что я сама отказалась, вместо этого попросила сдать тест на определение уровня английского языка. Но в договоре есть такой пункт.
ГБ
Гульнара Байжуманова4 отзыва
Azizbek Khamroev1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Azizbek, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для Вас!
СЗ
Nurlykhan, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
NZ
Nakosh Zara9 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для Вас!
SD
Sabyrzhan Dossumbekov1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Sabyrzhan! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас обратно!
Лейла Бериковна29 отзывов
К
Константин4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады!
AT
Aliya Tulegenova11 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Алия, просим у Вас прощение из-за неуважительного обращения нашего персонала. Все меры будут приняты
A A32 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста когда Вы посещали нашу школу, и с каким преподавателем Вы обучались…
Ербол Матибаев2 отзыва
SA
Sabyr Altynbekov2 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы высоко оцениваете наш центр!
MY L1 отзыв
ИА