Barlau Global Distribution
Дистрибьюторская компания
HiWatch by Hikvision — видеонаблюдение для дома и офиса!
Перейти на сайт
Виталий Семенов
Молодцы, хорошее место, приветливый персонал. Заказали камеры, регистратор и много чего ещё. Также нам дали гарантию, это не может не радовать! В целом доволен
VI
Vasily I
Покупал камеры и регистратор. Вежливый персонал, удобный подъезд и барчик классный за стеной.
Муслим Муслим
Нормально
БС
Бауыржан Сулейменов
Профи менеджер Владислав все рассказал обьяснил посоветовал
VM
V M
Особая благодарность менеджеру Владиславу. Быстро разрешил все возникшие вопросы. Компетентный, порядочный и ценный сотрудник для компании. Только благодаря ему, мой диспут закрыт и поменялось мнение о компании на положительное. С удовольствием вернемся к вам еще.
Тулеев Мухамед
Четка
Dikon 🎈
Не знаю что это, но, выставка там прикольная. Камеры, дверные ключ карты и ид и тп.
Тр
Только рельный Отзовы
Отличный сервис! Рекомендую! Купил домашний роутер Ruijie. Радует пожизненный бесплатный доступ к Ruijie Cloud.
Ayan Myrzagali
Хороший видеонаблюдение
Ельжан Газизов
Спасибо Владиславу за профессиональную консультацию. За 15 минут выбрали самый подходящий вариант. 👍👍👍
Д М
Вопросов к качеству обслуживания, оборудованию, локации не возникает. Все просто туда, куда надо попали:). Красавцы!
MM
Makkay Mendez
Хороший спец.магазин часто беру камеры там . Сервис на уровне, одним словом марку держат ребята
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что наш сервис оправдывает Ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас снова!
Пользователь Клиент
Обслуживание, зал. Все отлично. Ребята, так держать!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш выбор, всегда рады помочь!
ET
Eduard Tsoy
Спасибо большое менеджеру,Алексею , Владиславу Лебедеву , за профессиональную работу и знание огромного наименование товара все приложенное оборудование по видео наблюдению отличного качества мне все понравилось . Буду рекомендовать вашу компанию , удачи вам и процветания .
ДА
Данна Алихан
Отличное обслуживание 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за добрые слова ! Будем ждать вас снова !
ТБ
Т. Б
Который год работаем с данным магазином. Всё очень классно, удобно, качественно, честно, и все это благодаря очень ответственному менеджеру, Владиславу. Который со 100% отдачей отдается своей работе. Даже казалось бы в безвыходных для нас ситуациях с оборудованием, он всегда находит очень хорошее решение и выход из любой сложной ситуации. Выражаем ему огромную благодарность за его отношение к клиентам. Всегда подскажет, поможет, посоветует, найдет решение, а самое главное постоянно на связи. Если не поднимает телефон, то в ближайшее время обязательно перезванивает. Спасибо огромное Вам за все и за такого менеджера который ведёт нашу компанию. С/у Команда ТОО "PromStroyService"
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось! Всегда готовы по…
ДИ
Джейхун Исаев
Порекомендовали здесь купить камеры и я больше нигде в другом месте не куплю камеры только у проверенного магазина, камеры работают без нареканий обновляются автоматически не глючат Ребята молодцы процветания вашему бизнесу
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и Ваше доверие! Ждем Вас снова, всегда рады помочь в выборе обору…
Джамал Надыров
Отличный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту, отдельно отмечу менеджера Владислава это мастер своего дела, обьяснил и показал какие камеры лучше установить нам и почему как говорится под ключ!
[C
[V] Channel
Требовалась камера для осмотра входной группы в частном доме, очень хотелось рассмотреть вариант поворотной камеры. Ребята работают на совесть. Со мной работала менеджер Любовь - ответственный специалист в своем профиле. Показала, рассказала, объяснила. Всё быстро, круто и качественно! Ещё и флешку подарили! Для личного использования рекомендую Ezviz. Будете в Barlau - спросите Любовь!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь! Спасибо что выбрали Ezviz!
Abeke Sh
Пришёл, посмотрел и купил по адекватной цене с двухлетней гарантией. Менеджера толковые, расскажут и покажут.
ДЮ
Денис Юлдабаев
Лучшая компания по продаже HikVision !!! Спасибо большое Эльмире за долгую и плодотворную работу !
RB
Rinat Bektemirov
Отличная компания! Долго с ними работаем всегда поставки в срок, Дружный колектив всегда помогут при выборе оборудования менеджера работают как часики
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие! Всегда рады видеть Вас в числе наших партнеров
Sultan Ustabaev
Отличный сервис, качественное оборудование, спасибо менеджеру Владиславу
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады всегда Вам помочь!
. PravoTroks .
Закупаюсь уже не первый раз тут, отличная цена и качество, рекомендую!
zzzMaxzzz Максим
Отличное оборудование, приемлемые цены. Что не мало важно есть тех.поддержка и сервис. Новый магазин очень комфортный, особенно диванчики и кресла! Так же удобно для покупателей, наличие большой витрины с оборудованием. Так сказать увидеть в живую то-что собираешься покупать.
С1
Сергей 111
Грамотные консультанты на высшем уровне обслуживание,оборудование высшего качества.
Алия Петрова
Нашла все что искала по приятным ценам.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем всегда рады Вас видеть и радовать