Beer Loga
SA
Syrym A
Уютное местечко😍 тихо спокойно ❤️
tbar i734
сынищк шлuxи сбросило трубку когда я хотел пива
Константин Маслов
Незер писать что вы работаете круглосуточно, спасибо
Дархан Кордабаев
Идеальное место🙌 час назад был там, уютно, красиво. Девушка которая была на кассе, просто прекрасная🤍
Асема А.
Приятная девушка на кассе, которая еще подарила нам снеки, увы, имени не знаю ❤️
RF
Ramazan Faizuldin
Не работает он. Отключите не трать время людям.
Almas Kailarov
ШАШЛЫК шикарный!кто не пробывал,тот зря живёт!!!
MC
Mery Crisral
Не уютно
КТ
Канат Туркменов
Атмосфера душевная
Dissenting Opinion
Хорошее место и душевно👌👌админ Оксана крутая)
AG
Anastasiya Gromova
Из за ваших посетителей орущих на летке. Жители окружающих домов не могут спать. А здесь немало пожилых людей. Примите меры. Сколько можно это терпеть!!!!!!
Нурлан Нурланов
Паражняк пзд*
Aidos Seidazimov
Недавно посетил пивной бар "Берлога" и остался очень доволен! Бар имеет уютную и приятную атмосферу, идеально подходящую для встречи с друзьями или для спокойного вечера. Интерьер выполнен в стиле классического паба, с деревянной мебелью и мягким освещением, что создает ощущение уюта и комфорта. Ассортимент пива приятно удивил — большое разнообразие сортов как местных, так и зарубежных производителей. Особенно порадовал выбор крафтового пива, каждое из которых имеет свой уникальный вкус и аромат. Бармены — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о каждом сорте пива.
ЛП
Лохматый Пэрсик
Даже трубку не берут.
AM
Arman Mauthan
Хорошее место , забыли сумку в этом заведении. Забыли про него и через месяц вспомнили . Позвонили, оказывается сохранили. Супер
GS
Gauhar Shakenova
Пока ждали пиво заметили огромного таракана в стакане с Куртом, после одного стакана он перелез в другой. Пиво Прага было не свежее, странный привкус, не стали рисковать и просто вылили.
Darkhan Kobzhanov
Хочу благодарит бармена Куаныша знает свое дело, вежлив всегда по больше таких сотрудников поднимает рейтинг заведений, пиво все свежое ставлю 5 звёзд
Айсулу Ибраим
очень хорошее заведение👍 , спасибо Султану за хорошее обслуживание!
Э~
Эдуард ~
работают с 12 часов дня,о 24/7 речи даже быть не может,вводят в заблуждение людей!приложу фото
Артемий Пестовский
Грязно, ужасно пахнет хлоркой, до тошноты
Galina Golushko
Офигенное заведение . Заведение само по себе представляет бар с разными видами рыбы, сыра , закусок нагетсы , сырные палочки , при желании можно и покушать😉 . Разновидность спиртных напитков оченьбольшая . И само название говорит за себя реально Berloga , очень круто если вы попадёте в смену бармена Султана . Султан это чудо парень всегда вежлив , всегда клинтооринтирован , всегда приветлив со всеми клиентами и реально когда он за барной стойкой настроение высшая планка . Всем рекомендую это тихое, уютное,по своему скромное место и обязательно бармена Султана ! Огромная наша благодарность Султану.
Sagatbekov🐊 .
Бармен Куаныш хорошо работает!Спасибо за обслужение👍
Romych Romanenko
Нифига не 24/7. 13.00 и всё закрыто.
СА
Самат Алтынбек
Охраны нет, полнейший бардак, не советую ходить, контингент ниже среднего, кто ценит свой отдых ходить туда не стоит
Paako mp4
Были вчера в вашем заведении, кухня была супер, особенно Тибон по акции👍 Девочка обслужила хорошо, спасибо за вечер, придем еще к вам👍
Марат Маке
Очень хорошое место для отдыха и музыка и пиво всегда свежое,недавно добавили шашлыки,про шашлыков прям муааа,очень вкусные и сочные,Бармен-оффик вообще на высоком уровне обслуживал,приходил спрашивал че нужно,менял каждые 5 минут пепельницу,если не ошибаюсь зовут его Султан,вообще красавчик,знает свое дело! Отзыв от постоянника,советую!
ЕЕ
Ерема Ермекбаев
Пытались общитать))
RB
Ruslan Baigazy
Отличное заведение Всё на высшем уровне 🔥🔥🔥 Посещаю данное заведение каждый день🔥🔥🔥 всё на высшем уровне Пиво всегда свежее
Rogue Pal
Все отлично, но не круглосуточно как сказано в описании. Зато прогулялся знатно сейчас до закрытой двери)
AW
Andreas Weiss
Душевно, недорого) Понравилось обслуживание на баре)
Марина Аркадьевна
👍🏽 super Добрые люди