Суши таун
очень уютно
Ais777 😍😍
Норм
Naz Naz
Уже год как один год почти приходу сюда кушать ради томь ямчика ! Очень вкусно! Спасибо большое всегда очень вкусно!
ИТ
Илминур Туйгунова
Администраторы приветливые 👍, крылышки вкусные,+быстрая доставка
Айару Сламжан
Очень вкусно и свежая☺️❤️
Akaki_75 .
Сушилері бағаларына сай,и үлкен дәміде керемет😍
Owhbk _
Все очень классно и сытно! Плюс ко всему отвечают очень вежливо и доставка быстрая!!!! ❤️❤️🩷🩷❤️❤️🩷🩷
A
Asss
Очень вкусные суши а также пицца просто лучшая, всему классу понравилось! Будем и дальше заказывать не только с классом но и семьёй! P.s 9A
arailym utemallievva_
Самые лучшие и вкусные фаст фуды только тут, рекомендуем всем!!!!❤️ Несмотря на гололёд быстро доставляют, понравилось все!❤️ P.s 9 A❤️
Ажар Турсыналы
Оте керемет жер.Тамактары оте дамды. Багасыда кол жетимды
ГЕ
Гульжанат Есембаева
Пиццалары қазақпайски болғанымен сушилары дәмді, ееең керемет крылышки в кисло сладком соусе осы жерде екен! Даяшы бала жайдары қарсылап, жүгіріп жүріп қызметін көрсетіп, өтініштерімізді жылы жүзімен толық орындап, өз міндетін жоғары деңгейде өтеп жүр, көп рахмет оған! Атын сұрамаппыз, ұзын бойлы ареееқ бала.
ИЛ
Иван Лучков
Персонал встречает вас не как клиентов, а как гостей своего дома. Не делает одолжений, а хочет чтобы вам все понравилось. Хочется отметить качество кухни. Высшее. В особенности приезжаю туда чтобы поесть качественные и очень вкусные роллы.
РТ
Рустам Тойшыбеков
В суше тауне по моему самые лучшие суши по городу Алматы
Asem Tastanbek
Я хочу от души поблагодарить поваров и менеджера этого места. Их чикены очень вкусные — словами не описать 😍 По Жунисова доставка бесплатная, курьер доставил всё очень аккуратно 👍🏻 Желаю вам крепкого здоровья и успехов в работе!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
НН
Надежда Натальченко
Очень часто ходим ужинать сюда с семьей и заказываем домой, всегда вкусно!
Farida Karibaeva
Заказывала первый раз супер все очень вкусно + быстрая доставка
BB
Bee Bee
Best of the best
Muhtar Kazyev
Вообще красавцы, в таком большом городе сервис и качество на высоте, реально советую
K Sabdenova
Хорошое обслуживание, тихо и чисто
Алико Канаткызы
Очень вкусно 🤤 Как постоянная клиентка ,скажу-у них отличный сервис !
DA
Di Askarova
Бургер не вкусный. От котлеты неприятный вкус чувствуется, соуса в бургера нет кроме сырного, от этого и сухо. Не рекомендую .
МО
Молдир Оразбек
Барлығы дәмді әрі свежий, тұрақты түрде тапсырыс беріп отырамын. Суши пицца тауық қанаттары бомба гой. Жеткізу уақытылы
amin zak1rov
вкусно очень особенно филадельфии delux и крылышки в кисло сладком соусе😍😍 с 2023 года ток от сюда заказываем и кушаем с семьей! спасибо поворам 🫶🏻
Бекболат Шомекей
Арун деген бала керемет
IK
IRINA KIM
Самый лучший ресторан в Алма сити, в шаговой доступности, рядом с домом, персонал обслуживает на высшем уровне 👍 администратор всегда встречает с улыбкой 🤗👍всегда всё свежее, очень вкусно готовят, самый вкусный, лучший том ям 😋очень часто заказываем на дом, спасибо большое что вы есть, успехов вам, ♥️♥️♥️рекомендую всем, не пожалеете 👍
Маржан Жомартқызы
Маған қатты ұнады тамақтары свежый и дәмді😍😍
Harun Abdulgafur
Өте тамаша барлығы ұнады👍 Персонал очень хороший, обслуживание просто супер! Спасибо оффициантам❤️
Ст
Суши таун, кафе
2 марта 2025, официальный ответ
🤗
Аманда ЛиндаРоуз
Алма ситидағы суши ресторандарынан ең сүйіп жейтін жеріміз осы ♥️Үйге де аламыз, барып та жейміз😋
ШЫ
Шолпан Ыдырысова
Жаңа ғана заказ берип алдырттым уйге. Жарты сагатта акелды, ыстык қылып. Сушилары улкен , оте дамді😋 Крылышкилары да улкен улкен , сочный , таза піскен👍🏻 реально , оте дамді. Багасы да тиімді. Алма ситида осы жактан дамді жасайтын жер жок. Так что смело заказывайте. От души рекомендую. 🌹🌹🌹
AI
Ainur Isabek
Нам здесь нравится, с детьми приходим. Бабушка угощает внуков своих. Каждый приезд)
Masha An
Вкусно,но через час уже обнималась с туалетом ,температура и тд
Аруым🥰 Қуанышбекқызы
Всегда очень вкусно, особеннт крылышки 😍😍😋🥰
Аяулым Кунболатова
Очень вкусный том ям и рамен, была приятно удивлена. Официант Даниал прекрасно обслуживает, очень вежливый и приятный. 5 звезд✨
Candy Can
Когда уже будет доставка по городу ?
РК
Раушан Кубеева
Вкусно
БТ
Бегайым Тешебай
Очень вкусно было 🫶🫶🫶
Дима Соловьев
Лучшее место покушать в Алма Сити. Вежливый персонал, вполне приемлемые цены, отличная кухня, всегда свежие суши и топовый том ям. Крайне рекомендую
AM
Aziza Mukhambetova
Өтееее дәмді. Суши үлкен и үнемі свежий. Пиццаның дәмі керемет.👍Және аса қымбат емес
Ерасыл Кенес
заведение очень понравилось,особенно могу выделить обслуживание,официанты быстро реагируют,обслуживал Дони
Dimash .
Асель ❤️
Тамактары дамы кушты обсл 😍
НЖ
Назерке Жумабай
Суп куриный классный. Но цезарь жаренный кушти кылып истеуге болады. Не очень. Суши вообще не понравились. Из 5 балов на 2 оцениваю
OA
Olzhas Ainakulov
Обещали привезти и не привезли, говорят у курьера телефон сел, хотя когда я звонил курьеру он просто не отвечал на вызов. Под дождем заставили ждать их курьера который так и не приехал. На колл центре все время кормили едет едет и в итоге какой то бред невразумительный выдают, позорник 6 человек обманом голодными держали! Тьфу на таких недобизнесменов
Kimchi Kimdi
Были сегодня в этом суши-заведении и остались очень довольны! Суши оказались не только очень вкусными, но и действительно большими — уже после нескольких штук почувствовали сытость. Отличное качество и щедрые порции, обязательно придём ещё!
Lara Karshau
Очень вкусно спасибо большое 😍😍😍
ГТ
Гульжазира Тилеубергенова
Заказала том ям было вкусно сытно, уютная атмосфера
Kazyna Kerimbai
Всегда тамақ жиміз тамақтары өте дәмді бірақ менюларыңызды жаңартыңыздаршы Алла разы болсын