Жәудір
Кабинет красоты
ТК
Тогжан Каденова
*Жаудир*салонындагы кыздарга риза болдым рахмет Басында шугаринг жасататынмын. Кейн лазер алып бастадым. Кыздар оте сыпайы рахмет. Маган катты унады.
НР
Нурсулу Рустембекова
Қыздарға көп рахмет,іші бауырыңа кіріп,шәй кофесін ұсынып,лазерді ауыртпай жасап берді,Тоша,Айнұр қарапайым қыздар екен✊❤️
Айнур Кайыргалиева
Ең жаксы лазер.
Asselya Adilkhanova
Лучшие мастера своего дела и сервис топ!😍 озиниз жазылып барып кориниздер окинбейсиздер✨
Aigerim Sansizbaeva
Мастер ресница Акерке Оте жаксы жасайды 1жарым ай турады❤️
НН
Надежда Надежда
Перманентный макияж вообще ни какой от слова совсем.не советую данное заведение.деньги на ветер.
Милана 🖤
отличный салон, приятные мастера, хорошие работы и результаты. всем советую 🔥
Улдана Жубатыр
Огромное спасибо мастеру Жаудир за заботу и профессионализм🩷 Всегда внимательная, аккуратная и добрая. Очень ценю ваш труд и каждый раз прихожу с удовольствием!😁🫶🏻
Dinara К
1 апта бұрын жазылған процедураға сол күйі кіре алмадым. Босқа кеткен уақытым… Жолда бара жатып, бос емес екенін білдім😹. Босқа кеткен уақытым👎
Сымбат Айдарова
Хочу поблагодарить Жаудир и ее мастеров! Результат лазера сразу после первой процедуры, ни капли не больно, просто слов нет! Еще скидка на первую процедуру 50%, что еще больше радует! Спасибо вам за вашу работу, приду еще ни раз!❤️
Диана Ж.
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу! 🌸 Делала лазерную депиляцию в кабинете Жаудир и осталась в полном восторге. Мастер – настоящий профессионал своего дела: всё подробно объяснила, создала комфортную атмосферу и очень бережно провела процедуру. Чувствуется, что у неё большой опыт и забота о каждом клиенте. Кабинет чистый, уютный, современное оборудование, всё стерильно. Результат радует уже после первой процедуры! Хожу только к Жаудир и рекомендую всем подругам.🥰
Бакытжамал Ерман
Мастер Айгерімге рақмет!Өте сыпайы тиянақты екен🫶🏻❤️
Aigerim Kaipova
Сегодня посетила салон “Жәудір” по записи на шугаринг. К сожалению, мой опыт оказался крайне неприятным. Во-первых, были нарушены базовые нормы гигиены: • У мастера не было зоны для стерилизации инструментов. • Руки мастера перед процедурой не были продезинфицированы. • Зоны обработки (руки, ноги, подмышки, бикини) также не были обработаны антисептиком. • Шпатель, которым мастер наносила пасту, использовался многократно: после контакта с кожей он снова погружался в общую емкость с пастой — это абсолютно недопустимо с точки зрения гигиены. Во-вторых, после процедуры осталось немало волос — при том, что я заплатила 17 000 ₸ и потратилась на такси. Ожидала совершенно другого уровня качества, особенно учитывая положительные отзывы, которые читала заранее.
Злата Трофимова
Всё аккуратно, чисто и гигиенично, быстро и комфортно. Очень довольна результатом! ☺️
BP
Batyrbekova Perizat
Топовый лазерный аппарат👍👍👍👍👍
Мадина Алиаскарова
Өте күшті салон👍🏻Обслуживание керемет😍Жәудір ханым көп рахмеет😘
BN
Botakoz Nurgozha
Жаудыр татенын салоны прям кушты❤️таза,аккуратно ❤️ауырмайды мулле,тек сызге Гана келемын всегда
Nazik 💕
Отк керемет салон. Обслуживание на высшем уровне. Еще приятные комплименты береди клиенттерге. Всем рекомендую. Озимде , подругаларымда Жаудирге барамыз ❤️
SS
Sandu Shakhmurat
Всё прекрасно
AO
Aizhan Ozaman
Сделала шугаринг — осталась очень довольна! Мастер была профессиональной, всё сделала аккуратно и почти безболезненно. Кожа после процедуры гладкая, без раздражения, эффект держится гораздо дольше, спасибо большое Жәудір😘
MN
Malika Nurasheva
Обожаю мастера Жаудир, хожу к ней с 2019 года. Это лучший мастер которому я ходила. Все условия для клиентов ( чай, кофе ) Очень советую мастера Жаудир❤️❤️❤️
Мадина Алимкулова
Лазерная эпиляция — просто супер! Кожа идеально гладкая, никаких вросших волос и раздражений. Эффект заметен уже после первых сеансов. Очень довольна!
АЖ
Асем Жанабилова
Очень хорошое мастера
GB
Gulzat Bolekbay
Жаудир ханымға екінші рет баруым, маған қатты ұнады, барлығын түсіндіріп береді, өте сыпайы, лазерный аппараты жоғарғы сапада. 1-ші жасағаннан результат көрінді, всем советую өкінбейсіздер, лазер эпиляциядан басқа да услугалары көп екен 👍….
Aliya Baibosinova
Комфортно проходит лазерная эпиляция. Мастера топ и профи своего дела. Сам центр чистый , уютный , сервис 👍
Айгерим Серик
Бірінші рет Жәудір ханымға келдім!Және өте керемет әсерде болдым.Бардығын орнымен,таза жасап берді.Сізге үлкен рахмет!Өз ісінің нағыз маманы!Баруға кеңес беремін қыздар😘
ЗО
Зарина Омарханова
Лазерге келгеніме өкінбеймін😍😍😍😍 Жәудір қолы алтын
С первого раза шикарный результат! Моя волосня начала выпадать! Скоро буду совсем гладкой и буду соскальзывать …… со стульчика😜
ГК
Гулнур Кулахмет
Самые лучшие мастера!!! Всем советую🌸🌸🌸
ЖЖ
Жулдыз Ж
Маған қатты ұнады, Жаудірге баруға кеңес беремін
Анаргуль БАРЗАМОВА
После первого курса лазерной эпиляции была довольно результатом. Сразу эфект есть.Спасибо девочкам за профисионализм.советую всем.Спасибо мастеру Айгерим .теперь буду ходить регулярно.
ДА
Динара Абикеева
Уже несколько лет хожу к Жаудир. Очень круто делает все процедуры! 👍🏻🥰 Теперь перешла на лазерные процедуры, просто шик. Результат отличный. Ученицы и мастера у Жаудир тоже делают все процедуры очень хорошо и профессионально! И ламинацию ресниц делают тут круто. Просто спасибо Жаудир за ее работы! ☺️🙏🏻🤗 А еще всегда замечательные акции, скидки, подарки! 😍😍😍
ЗО
Зарина Омарова
Мои самые лучшие и приятные мастера. Жаудир самая приветливая и добрая! Спасибо большое за оказанные услуги. Всегда делает скидку и дарит подарочки 😘💐❤️
Салтанат Байтемирова
Өте ұнады, Айгерімге рахмет🙏 Сәттілік тілеймін 💐
Карлыгаш Умбеталиева
Жаудир оте мыкты маман, оз исинин шебери.Улкен рахмет саган! Салоны оте жайлы, барганда демалып каламыз...🤩🤩🤩🤩
Shakhi 18
прекрасный салон😍 Спасибо мастеру Шахи❤️❤️❤️Золотые руки,очень довольна результатом🫶🏻
Сара Муканова
Көп рахмет мастер Шахи!Жұмысы көңілімнен шықты!
МЕ
Маржан Ернаткызы
Жаудір салонында лазер жасаттым, қыздарики веселые, процедура прошла отлично, 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Dana A.B
Жәудір мықты маман! Всем советую ❤️🤗
Мастерлері өте керемет жұмыс жасайды, жұмыстары 100% көңілден шықты. Всем советую 👍👍👍
Олжас Темиргалиев
Бары жаксы Ышы таза сервис мыкты 👍 Жаудир деген кабинетте Айгерім,Шахи мастер лер қатты ұнады,бұған дейін лазерге барғанда аппаратқа пленка кигізбейтін,бұл жерде кигізіледі екен,лазермен өтірік өтірік емес ұзақ жасады
Молдир Рамазанова
Жаудир қайырлы кеш🫶🏻 Қалың қалай? Саған отзыв жазамын дегенимше жаз, кыс өтіп кететін болды🤣 Алла разы болсын🙏🏻 жұмысыңның, еңбегіңнін жемісін Алла отбасыңа бұйыртсын🤲🏻🫶🏻 Лазер деген рахат екен🔥🔥🔥 толық 8 курс алдым, одан кейн сразу көтеріп қойдым, қазыр балама 2 ай болады скоро рахаттанып жүрмін😍😘
KS
Kenje Sapahova
Никогда не писала тебе отзыв: Жәудірка, моя трудяга, я тебя знаю почти с твоего начинания и очень горжусь тобой, пока ты не ушла рожать я делала шугаринг, после у твоих мастеров начала лазер, вчера сходила на 5 процедуру, под мышками все идеально Шахи тоже была довольной, что такой результат, в интимной зоне остались только в глубоких местах три волосинки 🤣🤣🤣 За то какая я довольная, а мой мужчина вообще тащится 😍 Вот что дорогая моя Жәудірка, ты мне как родная сестренка, спасибо за твою чистую душу, отношение к себе и за сервис, за мастеров которых ты вырастила, я тебя сильно люблю и желаю твоему бизнесу только процветания, хочу чтобы в центре Жас Канат стоял твой салон «Жәудір» ♥️♥️♥️💃🏽😘😍😍😍
МУ
Мадина Утельбаева
Жаудирге Рахмет лазерге келып журмын!Эфект сразу корынды.Ойланбай келыныздер😍
Сымбат Саян
Просто прекрасный салон!Со всеми приятно было общаться, у них золотые ручки!!! Высшее всех похвал 🥰🫶🏽
DB
Dana Bizhigit
2 жылдан бери тек Жаудир ханымга келемин, шугарингта лазерде барин жаксы жасайды. Шахи ханымга рахмет ❤️
RG
Roza Gook
Лазерная эпиляция на отлично👍🏼 Ламинация ресниц супер, долго держится! Мастер Жаудир профессионал своего дела! Успехов вам🙂
А. Гульнур
Очень понравился салон. Процедура прошла на ура! Быстро и качественно!!! Спасибо мастерам, советую!!!
Айселя Абзалова
Бүгін Жаудір салонында лазерный эпиляция жасаттым. Еще АМЕРИКАНСКИЙ ДИОДНЫЙ лазерный аппарат екен.(Сразу гуглдан қарап тастағансың ғой😁😁🤭🤭) Атмосферасы күшті 👍👍👍. Бағалары да қымбат емес. Скидкасы да бар. Рахмет қыздар, осындай керемет салон ашқандарыңа🩵🩵🩵🩵🥰🥰🥰🥰.
MB
Mahabbat Beisenova
Қасымдаға пермаментті өшіріп жатырмыз. 1 прецедурадан результат бар. Жәудір рақмееет, жұмысың алға баса берсін!