Центр коррекции фигуры
RN
Rosh Ni
Самый эстетичный и красивый клуб❤️ Энергетика, пропитанная заботой и любовью. Здесь не просто хотят впихнуть тебе продукт, а именно помочь. При всей моей прокрастинации и лени, и любви к «поспать», с 7:30 бегу в клуб. Заряжаюсь на весь день
ГС
Гайни Суюнова
Оте жаксы атмосферный клуб зож рекомендую
Нурзада Калыбаева
Очень хороший клуб консультанты отзывчивые доброжелательные🫶🏻
А.
Айжан .
Посещаю клуб на протяжении 2 месяцев. Я Не только скинула вес, но и получила положительные эмоции. Атмосфера клуба🔥🔥🔥. Спасибо всем консультантам и организаторам за индивидуальный подход к каждому клиенту. Самое примечательное то, что здесь не только смотрят на твое физическое здоровье, но и всеми способами помогают и ментально. Коктейль просто супер. Продукция очень вкусная 😋😋😋
Ardak Assubaeva
ПС
Перизат Саясат
Самый лучший клуб❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Келсеңіздер өкінбейсіздер👏🏻😍
Айда Канатовна
Очень нравится клуб и консультанты, есть зал где можно делать зарядку. Я пью с 2016 года. И никаких побочных эффектов как другие говорят и относятся скептически. Я тоже была скептиком и думала как все что будет какой-то побочный эффект но нет! Все классно, что хорошо ушла запор который я боролась много лет!!! Всем советую просто прийти и взять консультацию. Кстати консультация совершенно бесплатно не как у других нутрициологов которые берут за консультацию по 8000 тг
ЖК
Жанна Коробейникова
Уютно, вкусно, полезно, всё на высшем уровне!
NN
Nazgul Nazgul
Грамотные консультанты, помогли , самочувствие отличное , энергии вагон, помогают консультируют, очень классная атмосфера в клубе, современный дизайн , не хочется выходить оттуда
Марзия Камалова
Вежливые консультанты! Не пихают как некотррые! Чётко умеют работать, коктейль очень вкусный!👍
MK
Mayra Kamalova
Очень хорошие консультанты, всё коротко и четко объясняют
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв