Massimo Coffee Roasters
Компания по продаже и обжарке кофе
ST
Sarah Thomas
Самый лучший флэт уайт в городе После них уже невозможно пить в других местах💙
ВШ
Вячеслав Шубский
Пошли по рекомендации Алмаза и не пожалели, всё на высшем уровне особенно кофе! Идеальное место чтобы познакомиться с хорошим кофе без анаэробных и прочих экспериментальных обработок)
SF
Saint Felix
Чудесное место, прекрасный кофе, приятное ощущение камерности, за стойкой работают люди, которым не все равно, чем они занимаются 🤎☕️ Возможно лучший флэт в городе, крепость и плотность пены в идеальных пропорциях 🫖
Solo Dolo
Держите марку.👍
Dilnaz Ismailova
Очень вкусный кофе !! Приятная атмосфера и очень милые баристы !!
КС
Куаныш С.
Для истинных ценителей кофе — это место просто находка! Здесь действительно самый лучший кофе, ради которого я приезжаю с другого конца города. Кухни нет, и она тут не нужна, прихожу исключительно за кофе, и ни разу не пожалел. Печенье и домашние пироги — приятное дополнение, особенно апельсиновый просто восторг. Девушкам бариста отдельное спасибо! Всегда внимательны, с удовольствием помогают подобрать вкус и зерно под настроение. Настоящие профи и просто приятные люди!
Rauan Nagiev
Бариста ретінде ойым Өте керемет адамдар жұмыс істейді. Өз істерінің шеберлері қызыға да кызғана да қарайсын👉🏻👈🏻
⠀ Möldir 🥃 ⠀
Интерьер дизайны, музыка, кофе бәрі қатты ұнады. Өмірімде ішіп көрген ең дәмді кофе осы жерде болды! Кассадағы жандар жылы жүзді. jel90-ның әндерін қоятыны үшін 5/5! ⭐️
AiKa AiKa
Пришла на супер крутые отзывы и рейтинг. Теперь давайте на нашем языке распишу минусы. 1) при входе еткий, стойкий запах мистера мускула, невозможно сидеть в кофейне размером 2*2. Теперь самое интересное, заоблачные цены, а объем кофе 100 млм. и хоть убейся размер стакана больше никак не возможно сделать. Стоимость капучино 1400 тенге за 100 млм. При таких ценах никакой альтернативы и выбора. Отсутствие темной прожарки , только светлая. Присутствует кислинка , которую не все любят, отсутствует 100% арабика. Итог, спасибо что быстро вернули деньги, конец!
Асем Кабаева
Классная кофейня!Кофе просто отпад.Сами обжаривают зерно.Много видов зерна.Персонал девчонки очень вежливые и приветливые!
Erlan Nurgaliev
Кофе очень понравилось, дизайн прям вау
C
CasualDoge
Эспрессо супер, бариста очень приятные. Часто бываю здесь, всем рекомендую.
ЗК
Зайра Койшинова
Очень вкусный кофе и печенье. Ребята, в чем Ваш секрет?
IG
Innokentiy Gribnoy
Қаладағы ең керемет кофе жасайтын жер💕 әрқашан қонақжай, жылы атмосфера, рахмеет!
Алуа Ерболова
Өте керемет қыздар😍🫶🏻 Қазақшалары, сыпайылығы😍 Кофелерід дәмді, тап-таза
dD
des4m~ DK
Чаагай кофе
velynis 💋
Вкусный кофе, красивый интерьер, приятный персонал и хорошая музыка :)
Alike
Очень приятная атмосфера,классный персонал, и вкусный кортадо)
yb
yura by
вкусненький айс американо🩷
Kareema .
әдемі, ерекше жер екен💘 баристалар мейірімді💕
ФВ
Фёдор Вечканов
Очень милое место, особенно для социофобушков. Тесно, уютно
DL
Den Lebowski
Классный кофе,печеньки. Интерьер очень приятный
RB
Ruziev Bakhtiyor
Добавьте в плейлист Berlioz - open this wall. Очень подходит под вашу кофейню
TS
Timofey Sivkov
Одни из лучших в мире алматинского спешака
Nurayka B
Уютно, вкусно. Вежливый персонал
NL
Name Lastname
Не пожалеете обязательно к посещению и с собакой можно
007kaz
Панамагейша эспрессо тема
лен в
Очень люблю этот кофешоп, всегда невероятно вкусная выпечка, хорошо обжаренные зерна и прекраснейший батч, капуч и воронки! Бариски всегда добрые и отзывчивые, очень люблю их🩷🩷
Kaiyrzhan Alpysbay
Coffee house. Roaster’s. Nice place.
Richie Rozybakiyev
Ароматный кофе! А по зернам всегда подскажут и подберут под ваши вкусы. Советую всем любителям кофе однозначно.
АО
Альмира Орынбаева
Кофе лучший в городе 🥰 Рекомендуем
Darya Muntaniol
Ребята за баром милашки,настоящие профессионалы своего дела❣️🫂
Максим Елизаров
Лучшие кофе и десерты (по воскресеньям) в Алматы! ❤️
Зиябек Аманов
Качественно всё, и само кофе и приготовление. Почему 3 звезды? Обслуживающий персонал должен владеть на двух языках, каз и рус. Так то ничего лишнего)
Архат Рахымбек
Всё супер) С ассортиментом зерна знаком уже давно но заведение посетил только вчера) Хороший сервис и полная консультация по кофе
Юля Ц
Очень приятное место,американо было идеальным на вкус, в меру кислинка, крема, температура и подача🫶🏻
Drive Responsibly
👏👍 все отлично. Кофе сэт на высоте. Пожалуй лучшее, что удастся попробовать в Алматы
Anastasia Vasileva
Кофе отличный, но заметно дороже, чем везде: и напитки, и зерна
Zhibek Nurgaliyeva
Пожалуй здесь самое лучшее кофе❤️
Bakdaulet
Очень уютное кафе с атмосферой минимализма и спокойствия. Заказал фильтр-кофе — вкус насыщенный, аромат приятный. Подача на деревянной доске — эстетика на высоте! Персонал вежливый, обстановка располагает к отдыху. Рекомендую!
AF
Alexandra F
Очень вкусный капучино, еще и без лактозы 🙂
Marzhan Alpysbayeva
Simply the best! Best coffee and atmosphere and baristas :) I also appreciate them extending their working hours🙃 It would be also great to have some outside places as well for the nice warm weather like now, even a couple of chairs!🙃😉
Бахтияр I
Капучино өте дәмді! Бариста қыз қазақша керемет қызмет көрсетті🤍 Үлкен Рахмет
Марк Чурикидзе
Отличный батч брю!! Рекомендую к посещению
Мила Естай
massimo coffee roasters — кофейня, где подают только кофе, поэтому я ничего не пробовала. но это любимое место моего молодого человека, он разбирается в кофе и говорит, что это лучшая кофейня в алмате. я ему доверяю — значит, и правда номер один.
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, а вашему молодому чело…
Алексей @papabloger
Шикарная кофейня мирового уровня! Барства профессионально подходят к своему делу! Красивый интерьер, обособленный от большинства кофеен. Воронка на Колумбии была насыщенной и вкусной 💚
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что вы это заметили и почувствовали, мы де…
wojak mojak
очень уютное место. делают самый лучший кофе в Алматы! если не разбираетесь помогут выбрать и проконсультируют💯
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравился и кофе, и атмосфера, и отметили команду. Будем рады видеть вас вновь и вновь!🙏🏼
W_
Weiszz _00
Бариста все подробно рассказала и помогла выбрать фильтр кофе. Очень приятная атмосфера.
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и похвалу!🙏🏼
BK
Beibit Kushkaliyev
Супер! Самый лучший кофешоп
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно получать такую оценку, будем рады видеть вас снова.
AR
Arina Ri
Вкуснейшая воронка, приятный интерьер и ооочень приветливый персонал. Также выпечка вкусная.
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно, что вам понравился и кофе, и атмосфера. До скорой встречи!