Avrora by Fluid Stretching

Фитнес-центр
im7 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
💗 Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась тренировка и атмосфера зала. Будем ждать вас снова в Avrora by Fluid Stretching! 🌸
karina rinatovna3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! 💛 Рады, что вам понравились зал и тренер. Будем ждать вас снова в Avrora by Fluid Stretching! ✨
K M7 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💛 Рады, что вам понравились зал и тренер. Будем ждать вас снова в Avrora by Fluid Stretching! ✨
leri Аа12 отзывов
K M30 отзывов