Avrora by Fluid Stretching
Фитнес-центр
Ainur Tapanova
Очень уютная студия 🤍 Хожу на стрейчинг и аэрострейчинг, после занятий чувствуется лёгкость и расслабление. Тренеры внимательные, атмосфера спокойная, хочется возвращаться, рекомендую
im
тренер по «Здоровой спине» лучшая, профи своего дела💪🏻💗 зал чистый, красивый и очень атмосферный🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
💗 Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилась тренировка и атмосфера зала. Будем ждать вас снова в Avrora by Fluid Stretching! 🌸
karina rinatovna
Отличный зал! Девушки все вежливые, тренер по аэростретчингу профессионал своего дела
10 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! 💛 Рады, что вам понравились зал и тренер. Будем ждать вас снова в Avrora by Fluid Stretching! ✨
K M
Классно.Мне очень понравилось!🤎
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💛 Рады, что вам понравились зал и тренер. Будем ждать вас снова в Avrora by Fluid Stretching! ✨
Assel Medeu
Была сегодня впервые в этом зале, кажется недавно сделали ремонт. Все новое и красивое. Атмосферные залы и тренер классная
lА
leri Аа
Замечательная студия. Жалко сейчас не принимают по 1-фит
ker stay
Классное место,но слишком легкие упражнения,мы на тренировки 10 мин просто лежали под конец,хотелось бы сократить это время Растяжки самом на стретчинге мало было
Diana Ali
Стречинг на гамаках, очень понравился и очень полезный. Я пошла туда через 1Fit. Думаю что когда будет возможность ещё раз туда запишусь. Из тренеров мне понравилась. ТРЕНЕР-ДИАНА ❤️
АХ
Анна Хоменко
Куда переехала студия? Мне нужна Василина, потеряла ее контакты😭😭
K M
Благодаря тренеру Зульфия я смогла сесть на шпагат спустя 20 лет 😍
Арай Танатар
Очень люблю Fluid.stretch ❤️ хожу третий или четвертый месяц и всё очень нравится. на гамаках с Айлой - это одно удовольствие, АВС с Томирис заряд энергии и мощи 🔥 На ресепшене девочки всегда приветливые. 100/10 ❤️❤️❤️
Madinka 💗
классные тренировки , но установите кондер пожалуйста 🙏😫нереально душно
AB
Aliya Bakeyeva
Тренер Томирис просто пушка-бомба🌟🔥❤️ Я так торопилась только на свидание с любимым. Просто нереальный заряд энергии, один из лучших тренеров, что случались мной😍 Если бы я была руководителем студии, я бы платила ей столько, сколько ей надо, она как магнит будет притягивать людей💯 Крутая, еще и бронзовый призер по бодибилдингу. Профи, знает для чего мы делаем и что мы делаем, каждую мышцу чувствую. Отдельный респект за музыку, это шикарно💪🏻 Я счастлива просто посещать ее тренировки, спасибо 🫶🏻
a<
ariana <3
Качественные тренировки 🧘🏻♀️
Аружан Ару
Хожу только к тренеру Зульфия, очень нравится ее тренировки 🫶🏻
Мадина Джашеева
Отличный зал ( большой, светлый, просторный), чистая раздевалка, есть шкафчики и ключи, все очень аккуратно. Отдельно хочу отметить Айлу - супер внимательная и хорошо все объясняет 🫶
Айгерим Кошагалиева
Была сегодня в первый раз. Все понравилось: зал, оборудование и самое главное чистая раздевалка. Занималась стретчингом на гамаках с тренером Василина🤍 one love 🤍 очень бережно относится к каждой девушке. Офигела после тренировки, давно не чувствовала такого прилива энергии 🤭
yes iam
Уже как год я посещаю стретчинг на гамаках и за это время успела попробовать все направления — каждое по-своему вдохновляет. Особенно хочу выразить благодарность тренеру Айгерим — именно благодаря ей у меня появилось настоящее желание заниматься стретчингом. Хотя сейчас её нет, её вклад и энергия остаются со мной до сих пор. Также большое спасибо команде Fluid.stretch за заботу, чистоту и внимательное отношение к каждому клиенту. Здесь действительно чувствуешь себя комфортно и на своём месте!
SZ
Saltanat Zhastay
Все прекрасно, но девушка которая сидит грубая. Тренер Маржан лучшая🩷
Марина Ли
Занятия на гамаках- Понравилось. Уютный зал,тихо, относительно чисто и аккуратно. 1 единственный момент: гамак имел стойкий запах. Заходите сверху ( со стороны Абая),на нижнем входе нет домофона,только ключом,стояла ждала пока откроют проходящие жильцы. Раздевалкой не пользовалась, живу рядом. Вернусь вряд-ли
Элина Шохова
Чистая и комфортная студия 🫶🏽
SM
Shynar Mendibekova
Не понятно от куда заходить. Есть баннер но входа нет. Телефон звонишь не берут. Не советую.
Kseniya Leynveber
Классная ,очень атмосферная студия! Чистая и уютная ❤️ Отдельное спасибо и бесконечная любовь ,нашему тренеру, Айла ,любим всем сердцем ❤️❤️❤️ Посмотрите какие результаты за 1,5 месяца! Обожаю аэростретчинг, Айлу ,и Fluid ❤️
SN
Symbat Nussipali
Зал просторный, чистый и отлично оборудованный, что делает тренировки комфортными и приятными. Особенно хочется отметить тренера Айлу — настоящего профессионала в аэростретчинге! Она не просто обучает, а делает это с любовью и полной отдачей. Всегда в хорошем настроении, внимательная к каждому, поддерживает, подсказывает и направляет в нужное русло. С ней занятия проходят легко и вдохновляюще. Спасибо большое за такого ценного и солнечного человека ❤️❤️❤️
Настена Пысларь
Офигенная студия. Я ещё лучшей студии в Алмате не находила, стретчинг с Айлой прям рекомендую, это вообще что то на прекрасном 😘 обожаю её.
Анжела Курманалиева
Стретчинг в гамаках с Айлой - одно удовольствие ♥️ Лучший тренер эвер ♥️ Нам очень повезло с ней ♥️ быстрые результаты и приятнейших процесс на занятиях ♥️ Она очень внимательна и при этом душевна ♥️🙏🏽 Счастлива, что занимаюсь у нее ♥️
В студии очень уютно и спасибо тренеру Маржан было интересно и эффективная тренировка ✨
Irina Nilova
Очень уютный, красивый и чистый зал 👍 Стретчинг на гамаках очень понравился 🩷
Милана Кулимжаева
Хороший, чистый зал
Зарина Гусенкова
Отличный зал с уютной атмосферой! Стретчинг на гамаках — это не только эффективная тренировка, но и полное расслабление. После занятий чувствуешь лёгкость и заряд энергии. Рекомендую попробовать, впервые была в таком направлении и мне понравилось
Aidana Abdymadiyeva
Просторный зал. Чистый хожу с удовольствием ❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍
Айман Мағжанқызы
Шикарная студия, желаю вам процветание и много клиентов🕊️ Айла, тренер супер🥹😍 тренировки просто супер, все мышцы работают 🔥🔥🔥
C
Caramelka
Беременная татешка постоянно ходит туда сюда,когда занимаешься, мешает. И всегда с недовольным лицом
Aisha J-M
Ходила сюда только из-за тренера Камилы. Она ушла, к остальным тренерам не пойду, слабые, сами не знают какие упражнения дают
Mila Zhumasheva
слабые тренера, и коврики потом пахнут
НН
Нургуль Нугыманова
Очень уютная студия, тренера хорошие, администратор вежливо все объясняет 🥰🌷 спасибо тренером Диана, Маржан😁 аэро просто супер,🤩🤩🤩🤩
МТ
Марал Тоқтасын
Обожаю эту студию!
Gulden Khasenova
Сегодня ходила на тренировку, тренировка не понравилась, грязно , везде волосы, коврик пахнет потом , куда смотрит администрация студии
Сая Алтымбаева
Вонючий зал и гамаки пропитанные потом😭
Жансая Керимбаева
Ооочень уютное место. А аэростречинг вообще огонь!
Честный Отзыв
Очень уютная студия,чисто,вежливые ребята работают. Тренировки хорошие,чувствуешь)
Valeriya Pokevlor
Мне все нравится, хожу к тренеру Маржан на аэростретчинг, очень удобное время тренировки в 7 утра!
. Ри
Отличная студия! Есть душевая, туалет и теплые ковры на полу Я опоздала на время записи и меня без отмены перенесли на ближайшее время, хотя уже была готова к сгоранию одного дня занятия, очень понимающие сотрудники 🤌🏻
DN
Di Nur
Каждое мое посещение в этот зал кто то опаздывал на более чем 5 минут. А сегодня я опоздала на 5 минут. Сначала мне не открывали дверь, после как открыли мне админ не разрешил посетить занятие. Аргументируя что разминка началась, а значит для тех кто ранее опаздывал это не касалось?!
Aruzhan Tassybekova
уютный и милый зал, тренер Айша вообще сладкая если не считать того, что на следующий день перестаешь чувствовать ног🫣
Меруерт User
Уютная и чистая студия с отличными тренерами.
Aisana San
Хороший зал, только запах ароматизатора (персики что ли) при входе напоминает запах пота….)
BA
Binazir Amanova
Комфортный, уютный зал. Еще тренер Айша прекрасно объясняет и следила за техникой. Довольная и энергичная была после тренировки 😍 точно полбила зал и тренера 🫶
Нурай Тажиева
Сегодня побывала впервые на аэростречинге, спасибо огромное тренеру Айгерим, внимательно и очень приятно провела тренировку, так же сама студия очень красивая, без лишнего неприятного запаха, а к сожалению такое бывает в других 🥲 Девушка администратор тоже очень вежливая! Вообщем, все прошло просто супер!
Акерке Жанат
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨