Торе
В здании
Службы
GD
Gulnaz DDD
Была у Сании на процедуре, не жалею что согласилась. Все говорили что сперва нужно удалять мой старый татуаж, а она без удаление сделала мне шикарные брови всего за 2 процедуры😍 всем советую ❤️
AI
Aibekqyzy Inzhu
Saniya pro beauty.💩💩💩 Вообще никому не советую. 75тыс на ветер, ужасные, неровные брови!!!
M
Make
Была в этом БЦ у сании для перманентного татуажа бровей. Сания похвасталась что она мастер с 10 летним стажем. Я доверилась ей и она сделала, мне не очень понравилось, она говорит поправим при коррекции, я согласилась. И во второй раз сделала точно ту же форму как было раньше. Сделала брови неровными. Ждала результата надеясь на лучшее.После результата я позвонила и сказала что результат мне не нравится, она меня вовсю обматерила,нет никакой этики, безсовестная. Очень дорого берет, если красиво делает денег не жалко,ее работа не стоит ее работы. В общем всем женщинам хочу сказать, не надо к ней ходить, она не умеет делать, только языком умеет лапшу вешать на уши. Я оказывается до этого не читала комментарии про нее и очень очень пожалела что к ней попала. Девочки не повторяйте моих ошибок, не ходите к ней. Нагло обманывает что мастер и нагло берет деньги.
МЖ
Молдир Жанабаева
Шағын болсада ішінде барлық қызмет түрі бар екен. Порковка тегін екен, келем деушілер машина қоятын жер іздеп жүрмейді
Аиида Избасарова
в бешбармаке тесто без соли вообще без вкуса, бульон не бульон а просто кипяток короче не вкусно у них ща готовят
NZ
Nurdana Zhumabay
Очень хорошое обслуживание,все понравилось
Айгерим Куласбаева
👍
Ольга Белова
Добрый. К сожалению, пришла на наращивание ресничек, но вот такой эффект имею не проходив и недели, просто падают. На фото упали за час..хорошо что свои остаются
091.zhan .
VB duken i love
dD
dikowxs D
Финляндия
Zangar Dauletbay
Топ 🔥
nicht deine Freundin
Saniya_probeauty. Хотела ИМЕННО на аппаратно-волосковую технику бровей, но убедили сделать ПЕРМАНЕНТ. Я тщательно объяснила, чего хочу, но мастер Камила вообще не слушает клиента. Сначала нарисовала форму «как кирпич». Я заранее показала другую её хорошую работу и сказала, что хочу так же. Но нет — всё ужасно. Она только повторяла: «У вас крупные черты лица: нос, лицо. Ваш апекс, линия бровей, высокая точка…» — я понимаю, о чём она говорит, но мои пожелания она полностью игнорировала. Во время процедуры я старалась себя успокоить, ждала результата. А в итоге левая бровь оказалась ниже правой. Я снова пыталась объяснить, но она рисовала что-то на лице и повторяла своё про «апекс». Но я же вижу: брови неровные, технику сделала по-своему. Пришла домой — сестры были в ужасном шоке от результата. Да, я понимаю, что брови тёмные, потому что это первый день. Но сама форма и техника — это ужас. Никогда в жизни не испытывала такого стыда. Просто хочется плакать. Лучше бы не ходила. 30 тысяч на ветер. Теперь остаётся только ждать, когда заживёт, и удалять эту «чуждь»
Наргиза 😎
Здравствуйте, приехали зайти в магазин. Но сперва решил поговорить с телефоном по работе. Охрана прибежала и в грубой форме начал грубить ничего не объясняя чтоб убрал машину. Прошу решить проблему с охраной
Eldos Kadirhanov
үйіміздің жанында болғандарыңыз үшін рахмет😍 бәрі дәмді, қызмет көрсету сапасы жақсы👍 елмен таласып самса аламыз😅✌️
bolatova .
магазин vb_duken очень хороший советую купить волейбольные пренадлежности там 🫶🏻😍❤️
Diana Chill
нормисный магазин кроссы понравились
Шахризада Шухратова
Самат офф супер
ГЖ
Гуля Жагабаева
Ездили покупать кроссовки дочери.
Saniya Asr
В общем увидела тут отзыв который не является правдой ! Записалась клиентка по имени жаным ранее оставила свой отзыв под ник нейм городская легенда ! Клиентка сама на процедуре у мастера Рано делала процедуру где попросила поменять форму . Где ей сказали что не получиться но она сказала я удалю свои кончики. Не пришла на коррекцию требовала возврат средств в выполненной грамотной работе специалиста ! Первое фото до второе после процедуры ! Далее думаю объяснять ничего не нужно. Поэтому дорогие клиенты не бойтесь что вас кто то будет заставлять другой форме без вашего желания. Мы рисуем форму бровей по форме вашего лица учитывая ваши пожелания ! А когда вас предупреждают что не получиться и вы берете ответственность на себя за смену другой формы и уверяете нас что будите удалять кончик ! Это уже не вина мастеров ! А ваша !
Ibn Al-Timur
elaman inabat ❣️
кросстары прям топ 🥵
Ф
Фатима
АСАЛАМ УЛЕЙКУМ!!! КУРМЕТТИ БАУЫРДАК ОТБАСЫ...!!! СИЗДЕРГЕ КОП РАХМЕТ. БАР ЖАКСЫЛЫК ТИЛЕЙМИН СИЗДЕРГЕ... АМАНДЫКТА БОЛЫНЫЗДАР... ОТЕ КЕРЕМЕТ!!! СЫЙ КУРМЕТПЕН ОЛЖАС.
Ерасыл Нургазин
Уау
Aidony 🤍
Была на наращивание ресниц у мастера Алуа . Просто ужасные ресницы , через пару дней ресницы все по выпадали, клей ужасный-дешевый . Если не хотите остаться без ресниц , то сюда ни ногой
ЖБ
Жанерке Болатова
4 кабинет (alua_lashes_studio) вообще кырпык жасауга не стоит просто ФУ Мастер Алуа 👎🏻 1 звездочкага не стоит если често олтырып реклама жасаганын кайтин
АО
Асия Оразбек
Здесь покупаю сухофрукты очень качественные 🙌🏻
АРИНА
Здесь отличная оптика ,сделали очки и дали запасные линзы ,первый раз такое вижу ,очень хороший мастер
Тomi eeee
Делала наращивание ресниц на втором этаже, кабинет №5. Работа оказалась ужасной. Делала 21 марта, сегодня 30 марта — все ресницы отвалились. Деньги на ветер, да и выглядело это не очень красиво, хотя обещали подобрать подходящие ресницы.🥲😭💔
Т🤍
Томи 🤍
никогда не делайте наращивание в 4 кабинете,они вам испортят глаза 🫠я предупреждала что у меня завтра день рождения и мне нужны нормальные ресницы(а я пошла без линз на др,с красными глазами потому что мне больно было их надевать и даже умыться не смогла),меня больше убило то что снимать пришла другая женщина и говорит мастеру что она неправильно положила патчи и я лежала 2часа терпела от этого мне и было плохо,а мне сказала что у меня аллергия ,хотя я же слышала😂 до этого я делала ресницы у НОРМАЛЬНЫХ мастеров,а тут ответственность перекладывают на меня.Попросила оставить деньги за снятие,так как до того как пришла к ней у меня были ресницы и тут они еще оставили на материал и за снятие своего косяка 🤣делала вообще другая девушка ,сняла другая девушка еще и говорит что она не видела,не пойму причем та которая пришла?если изначально делала другая,что она должна была видеть??🥲я же не модель ,не бесплатно же делали🫠больше не пойду,думала ослепну.Еще и говорит что после процедуры я не жаловалась,мне во время процедуры было плохо она попросила потерпеть и в конце говорит «я же капли покапала и раздражение сняли»,а хотя она не раздражение сняла,а пыталась помочь мне глаза открыть,так как я мин 10-15 не могла глаза открыть и мучалась🫠вместо того чтобы извиниться и полностью деньги вернуть за косяк(еще и хватило у нее совести деньги за материал оставить)ЕСЛИ БЫ МНЕ НОРМ СДЕЛАЛИ Я БЫ НЕ СТАЛА СНИМАТЬ,СНЯЛА И ПОТЕРЯЛА ВРЕМЯ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ(салон Нурсулу если не ошибаюсь ).Я могла бы сделать так чтобы они мне компенсировали мой расход за ихний косяк (капли,врач приёма,я столько на такси потратила,мое время), а я наоборот попросила за снятие оставить,а у они еще и нагло решили со мной поступить.
НА
Нурхат Асхатулы
Кроссовки топовые С Вб дукен
AZ
Anuar Zhakupov
Купили ребенку кроссовки. Довольны покупкой. Хороший магазин спортивной одежды и обуви.
2gis EKPENDI
Еле лестницу на 2 этаж нашел
RR
Rina Rina
Делала ресницы в 5 кабинет, 2 этаж. Изначально меня смутило то, что на сообщения отвечают долго, клиентоориентированность просто нулевая…но для меня это не так важно, если работа мастера на уровне, верно? Показала фотографию с профиля мастера, получилось не так как на фотографии, но все равно мне понравилось, но меня ждал «сюрпрайз» Короче…Вышла я счастливая с ресничек и не успела я доехать до дома как с меня посыпались мои «драгоценные» ресницы…сначала по одной с каждого глаза, а потом по одной каждые пару часов…и по итогу через день, мои ресницы стали похожи на попку ощипанной курицы, а на мои вопросы о коррекции отвечали очень долго, а позже вообще перестали отвечать, «НО СПАСИБО, УЖЕ НЕ НАДО». Что в итоге…записалась в другой салон, буду переделывать 🥲
На втором этаже 5 кабинет, перманет бровей делала. За 35к . Обещал Сания изменить мне форму бровей. Уговаривала , сказав что все сделают так как я захочу. В итоге все испортила. Новые кончики нарисовала разного цвета. Еще целый час заставила ждать пообещав сертификат какой то. При уходе назад отобрала. Я в шоке от таких аферистов. Если хотите испортить себе брови и настроение , то вам сюда. Смотря на свои новые брови , у меня каждый день настроение портится.
Timur Yeslyamgaliuly
Хороший продовец цветов, помог выбрать цветы на нужную мне сумму и запоковала цветы и было красиво спасибо большое за это
СИ
Санам Иминова
Клиентоориентированность просто на минимуме, читают и не отвечают на вопросы,девочки кто ходят на ресницы не советую, с самого начала понятно что шарашкина контора. Или людям нужно поменять администратора, слава богу сюда зашла оказалось куча негативных отзывов про них спасибо большое люди ❤️
SB
SANAT BEKNUR SANAT
Құлпынайдың баристасы Аяулымның кофесі ұнады
ДЕ
Даулет Еркожаулы
Миірбек жаксы офитцант 👍🏻
Кристина Найдена
Была у мастера Алуы , 5 кабинет . Очень приятная девушка , в кабинете уютно , чисто . Реснички очень понравилось , хожу не первый раз , реснички и бровки Лами делаю , вообщем все круто , очень довольна ♥️♥️♥️
Аружан Сайлаубек
Сделала сегодня наращивание у топ мастера Гаухар, честно вышло очень красиво прям как я хотела. Всем от души советую👍🏻😍❤️💐
Ирина Ержанова
Алуа в 5 кабинете обманывает, записываешься к ней, а в итоге делают другие. Ещё и опаздывают. Сам факт обмана уже говорит о том, какой тут сервис.... Впервые сделала ресницы в Алмате и уже так разочарована. А в самом бц туалет грязный. и холодно.
Акзер Турарбековна
Студия ALUA Lashes, Жеке өзіме қатты ұнайды , себебі қыздар жұмыстарына тыңғылықты, тиянақты, және де өте жоғары деңгейде жасайды (кірпік ,тб ) Мен жиі барамын , ешқашан өкінген емеспін) Қыздарға рақмет 🤍, жәнеде сәттілік тілеймін ✨🌸
4 Lee
приятное место
Асель Талгатовна
Сания самый ужасный мастер что я когда либо видела! работа у нее кошмарная, девочки не приходите сюда, что бы не испортить себе брови. Что бы вы понимали это конечный результат. Очень хотела волосковую технику, то эта Сания уговорила на перманент, который она не умеет делать. все ужасно получилось, не могу смотреть на брови. Еще она не дает чек когда наличными оплачиваешь, надо направить на неё налоговую!, если увидите здесь положительные отзывы, это 100% накрутка. Как сказала что напишу заявление, вернула половину суммы! если можно было бы поставить -100, поставила бы.
Yergen Balakhmetov
Оперативно
ГБ
Гульнур Буданбекова
Сапасы өте жақсы 👍🏻😍
MN
Madina Nadirova
Попросили своих подруг написать отзывы хорошие😂 Люди наверное не т*пые, и поймут что просто вы накрутили отзывы, при том что отзывы хорошие пошли после плохих😂👍🏼 В салоне действительно отношение ужасное, клиентоориентированность ноль, работы не стоят своих денег. Хороший мастер всегда попытается исправить свои ошибки и сделает так чтоб клиент остался. Так в этом салоне все клиентки одноразовые.
Ужас🤣 Вы бы постеснялись делать накрутку) Люди будьте умнее, все написали 23 ноября. Я была на той неделе, обслуживание ноль, сделала «мастер»😂 Алуа. Не может ни исправить ошибки, ни нести ответственность! Если хотите нормальные ресницы, не потраченное время, нормальные нервы - то не советую эту дыру🙂 Даже в августе писали про ужасную работу. Девушки, лучше решите какими качественными клеями, ресницами пользоваться! Научитесь вести общение с клиентами! Научитесь к Дедлайну по времени! Не получается, набирайтесь опыта. А не закрывать людям глаза Накрутками. Это как минимум не человечно, максимум омерзительно!
AZ
Aizada Zhorabay