Торе

Бизнес-центр
M
Make1 отзыв
Была в этом БЦ у сании для перманентного татуажа бровей. Сания похвасталась что она мастер с 10 летним стажем. Я доверилась ей и она сделала, мне не очень понравилось, она говорит поправим при коррекции, я согласилась. И во второй раз сделала точно ту же форму как было раньше. Сделала брови неровными. Ждала результата надеясь на лучшее.После результата я позвонила и сказала что результат мне не нравится, она меня вовсю обматерила,нет никакой этики, безсовестная. Очень дорого берет, если красиво делает денег не жалко,ее работа не стоит ее работы. В общем всем женщинам хочу сказать, не надо к ней ходить, она не умеет делать, только языком умеет лапшу вешать на уши. Я оказывается до этого не читала комментарии про нее и очень очень пожалела что к ней попала. Девочки не повторяйте моих ошибок, не ходите к ней. Нагло обманывает что мастер и нагло берет деньги.
Айгерим Куласбаева6 отзывов
091.zhan .2 отзыва
dD
dikowxs D2 отзыва
Zangar Dauletbay8 отзывов
nicht deine Freundin18 отзывов
Saniya_probeauty. Хотела ИМЕННО на аппаратно-волосковую технику бровей, но убедили сделать ПЕРМАНЕНТ. Я тщательно объяснила, чего хочу, но мастер Камила вообще не слушает клиента. Сначала нарисовала форму «как кирпич». Я заранее показала другую её хорошую работу и сказала, что хочу так же. Но нет — всё ужасно. Она только повторяла: «У вас крупные черты лица: нос, лицо. Ваш апекс, линия бровей, высокая точка…» — я понимаю, о чём она говорит, но мои пожелания она полностью игнорировала. Во время процедуры я старалась себя успокоить, ждала результата. А в итоге левая бровь оказалась ниже правой. Я снова пыталась объяснить, но она рисовала что-то на лице и повторяла своё про «апекс». Но я же вижу: брови неровные, технику сделала по-своему. Пришла домой — сестры были в ужасном шоке от результата. Да, я понимаю, что брови тёмные, потому что это первый день. Но сама форма и техника — это ужас. Никогда в жизни не испытывала такого стыда. Просто хочется плакать. Лучше бы не ходила. 30 тысяч на ветер. Теперь остаётся только ждать, когда заживёт, и удалять эту «чуждь»
Diana Chill8 отзывов
Шахризада Шухратова4 отзыва
ГЖ
Гуля Жагабаева3 отзыва
Saniya Asr9 отзывов
В общем увидела тут отзыв который не является правдой ! Записалась клиентка по имени жаным ранее оставила свой отзыв под ник нейм городская легенда ! Клиентка сама на процедуре у мастера Рано делала процедуру где попросила поменять форму . Где ей сказали что не получиться но она сказала я удалю свои кончики. Не пришла на коррекцию требовала возврат средств в выполненной грамотной работе специалиста ! Первое фото до второе после процедуры ! Далее думаю объяснять ничего не нужно. Поэтому дорогие клиенты не бойтесь что вас кто то будет заставлять другой форме без вашего желания. Мы рисуем форму бровей по форме вашего лица учитывая ваши пожелания ! А когда вас предупреждают что не получиться и вы берете ответственность на себя за смену другой формы и уверяете нас что будите удалять кончик ! Это уже не вина мастеров ! А ваша !
Ibn Al-Timur204 отзыва
АО
Асия Оразбек30 отзывов
Т🤍
Томи 🤍17 отзывов
никогда не делайте наращивание в 4 кабинете,они вам испортят глаза 🫠я предупреждала что у меня завтра день рождения и мне нужны нормальные ресницы(а я пошла без линз на др,с красными глазами потому что мне больно было их надевать и даже умыться не смогла),меня больше убило то что снимать пришла другая женщина и говорит мастеру что она неправильно положила патчи и я лежала 2часа терпела от этого мне и было плохо,а мне сказала что у меня аллергия ,хотя я же слышала😂 до этого я делала ресницы у НОРМАЛЬНЫХ мастеров,а тут ответственность перекладывают на меня.Попросила оставить деньги за снятие,так как до того как пришла к ней у меня были ресницы и тут они еще оставили на материал и за снятие своего косяка 🤣делала вообще другая девушка ,сняла другая девушка еще и говорит что она не видела,не пойму причем та которая пришла?если изначально делала другая,что она должна была видеть??🥲я же не модель ,не бесплатно же делали🫠больше не пойду,думала ослепну.Еще и говорит что после процедуры я не жаловалась,мне во время процедуры было плохо она попросила потерпеть и в конце говорит «я же капли покапала и раздражение сняли»,а хотя она не раздражение сняла,а пыталась помочь мне глаза открыть,так как я мин 10-15 не могла глаза открыть и мучалась🫠вместо того чтобы извиниться и полностью деньги вернуть за косяк(еще и хватило у нее совести деньги за материал оставить)ЕСЛИ БЫ МНЕ НОРМ СДЕЛАЛИ Я БЫ НЕ СТАЛА СНИМАТЬ,СНЯЛА И ПОТЕРЯЛА ВРЕМЯ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ(салон Нурсулу если не ошибаюсь ).Я могла бы сделать так чтобы они мне компенсировали мой расход за ихний косяк (капли,врач приёма,я столько на такси потратила,мое время), а я наоборот попросила за снятие оставить,а у они еще и нагло решили со мной поступить.
НА
Нурхат Асхатулы4 отзыва