Sanzhar.rulit
Салон электроавтомобилей
4.3
4.3
Азис Идрисов
Назерке очень внимательная. Объясняла спокойно, по несколько раз если надо. Для меня это важно, потому что я в машинах не шарю особо. Спасибо ей большое
Алим помог выбрать вариант под мой бюджет. Я сам метался, хотел одно потом другое. Он объяснил где реально выгодно, а где просто красиво выглядит. По итогу доволен, езжу каждый день
Даниил Ашихмин
Если честно, ожидал подвох. Но ничего такого не было. Машина как на фото, документы оформили спокойно. Редко сейчас такое бывает.
Рифкат Альмухаметов
Колл центр нормально работает. Максим перезвонил быстро, потом Влад напомнил про встречу. Уже на месте Искандер всё показал, без лишних слов. В итоге всё сошлось, машину забрал.
The last Of Us
В этом большом салоне представлен широкий выбор автомобилей. Консультант Нуридин продемонстрировал высокий уровень обслуживания, предложив множество вариантов и подробно рассказав о характеристиках каждой модели.
Айдар Касенов
Көлікті осы жерден алдым, қатты уайымдап келгем. Нуридин бәрін асықпай түсіндіріп берді, сұрақтарыма ашуланбай жауап берді. Валерий кілтті бергенде бәрін тексеріп шықтық. Рахмет
РД
Руслан Джуманиязов
Шёл просто посмотреть, без плана покупать. В итоге уехал на машине. Тамерлан спокойно всё показал, дал время подумать, вообще не торопил. Потом подключилась Жазира, помогла закрыть вопросы по документам - сразу видно руководитель в теме. Когда выдали авто, реально руки тряслись от радости
Марина Андреева
Крайне негативный опыт с автосалоном «Санжар рулит», г. Алматы. С ноября месяца автосалон «Санжар Плюс» не может оформить и выдать автомобиль с СВХ. За это время уже трижды назначали дату выдачи, при этом каждый раз выяснялось, что автомобиля в салоне вообще нет — он продолжает стоять на СВХ. Полная дезинформация и отсутствие контроля за процессом. Обслуживание — просто отвратительное. Абсолютная некомпетентность как менеджеров по продажам, так и администраторов. Никто не владеет реальной информацией, все ответы размытые и противоречивые. Отдельная проблема — коммуникация. Постоянно обещают: «Мы вам перезвоним», но никто не перезванивает. Приходится самому звонить снова и снова, иногда по несколько раз в день. Звонков от салона можно ждать сутками, без какого-либо результата. Создается ощущение, что клиент им совершенно не интересен после внесения оплаты. Никакой ответственности, никакой клиентоориентированности и уважения к времени покупателей. Не рекомендую автосалон «Санжар Плюс» в Алматы. Если не хотите потратить нервы, время и столкнуться с бесконечными обещаниями — лучше рассмотреть другие автосалоны. Оценка минус 5 звезд
RM
Ramzan Musiev
Что то пока все расстраивает!Позже исправлю коммент не знаю в какую сторону!
Elena Isaeva
Это дно!!!! Машину пол года уже забрать не можем, то льготку отменили, то теперь неделю ждём чтобы скинули таможный сбор, за наличку покупаешь машину, тебя игнорят на нет просто!!!!!! Как будто я не клиент а не пойми кто зашла с улицы!!! Сервиса 0 вообще! Это я еще про «салон» промолчу и сотрудников!!! Очень жаль, что не звезды -0, однозначно Ваша была бы!!!!
ТК
Тамерлан Касимов
Руслан показал несколько вариантов, честно рассказал какие есть косячки, где без проблем. Я ценю такой подход. По телефону потом Влад уточнил удобно ли подъехать. Всё ок было 🚗
Вахтанг Ярешко
Понравилось обращаются, не навязывают. Спросил что лучше, рассказали нормально, без “бери быстрее”. Машину забрал быстрее чем думал.
Самир Карин
Жамал по детейлингу показал где лучше обработать кузов и не разводил на лишнее. Честно это редко где встретишь. Машина после него выглядит вообще вау 😍
Айдар Карин
Қызмет өте ұнады, бәрін тез түсіндіріп берді. Нуридин прям жымиып тұрып көмектесті, өзімді еркін сезіндім. Машина таза, дайын тұрды, Валерий де қолқабысып берді. Рахмет сіздерге 😄✨
Mikhail Kim
Худшая компания, машину привезли в неисправности, делали 1 год, так и отдали не понятно что, возврат не хотят делать, замену тоже, подаём в суд. Контакты есть, можете связаться, готовим коллективный иск.
Anuar Sadarbekov
Обратился сюда случайно, хотел просто глянуть варианты, но Тамерлан так всё объяснил что в итоге уехал уже на новой машине. Реально ребята стараются 👍
Dida Nur
С парковкой есть проблема
БС
Батырхан Саха
Зашёл просто так, думал выбор маленький будет, а оказалось наоборот. Понравилось что спокойно показывают, дают время подумать) Машина норм попалась.
Асхат Тлепбаев
Қызметкерлер өте сыпайы. Максим телефонда бәрін түсіндіріп берді, келгенде Искандер дайын болып тұр екен. Қысқасы, машинамды алып шықтым, риза болдым ✨
A)
A )
Алим помог разобраться с документами, я сам не особо понимаю эти моменты. забрал именно ту машину что хотел
Арман Есемгулов
Жазира как руководитель прям чувствуется. Контролирует процесс, помогает если что не так. Благодаря ей быстро подписали договор и оформили. Уровень 🔥
СА
Самир Арынбеков
Назерке приветливая, улыбчивая, но главное - знает что говорит. Помогла выбрать хороший вариант, плюс подсказала про страховку. Приятно было общаться 🙂
Руслан Рахметов
Понравился руководитель Санжар
Adam Starshy
Жамал сделал детейлинг просто огонь 😍 Машина как новая стала. Рад что обратился сюда.
Анвар Жанибекович
Назерке очень вежливая, помогла быстро всё оформить. Не люблю бумажки, но с ней вообще легко прошло. Спасибо, теперь я на колесах 👍
Zhorabekov .
Не советую!!!
IS
Ilya Simonov
Искандер помог разобраться с проверкой авто, прям показал что где открывать, на что смотреть. Честный, спокойный человек. Машину купил без сомнений 😄
Святослав Игошин
Максим предупредил что есть похожая модель выгоднее, приятно что думают о клиенте а не о продаже. В итоге взял ту что он подсказал)
Askar Ace
На парковку не пускают хотя парковка пустая и большая. Выбор авто не большой и машины в салоне стоят грязные.
ТС
Тимур Султанов
Тамерлан реально душевный, объясняет как своему брату. Я даже не думал что куплю в этот день, но всё прошло чётко. Машина супер ✨
Қызмет сапасы жақсы, Влад барлығын тез-тез түсіндіріп берді. Келген соң бірден қарап шығарып, машинамды алып кеттім. Рахмет 😊
Андрей Дёмин
Руслан и Алим совместно помогли выбрать, я уже запутался какой взять. Всё расписали по пунктам, даже сравнение сделали. Спасибо огромное ✨😄
𝕯𝖎𝖆𝖇𝖑𝖔 11
Нуридин предложил несколько вариантов, рассказал где экономия будет, где наоборот трат больше. Такое честное отношение прям радует. Машина теперь радует каждый день 🚘
Alma Team
В рекламах санжар говорит что оплату за машину принимают тут в Казахстане а по факту деньги отправляешь куда то за границу на юр лицо другого гражданства. Получается в случае требований своих же денег надо будет обращаться не к санжару а к юр лицу другой страны. Можете прокомментировать этот момент по договору? Зачем народ обманывать
LA
Leila Asanova
Мы объездили практически весь город в поисках машины для мамы, но именно здесь получили действительно лучшую консультацию. Нам подробно и наглядно объяснили всё, технически грамотно сравнили каждый вариант и организовали тест драйв. Отдельную огромную благодарность хочу выразить Вадиму, это была самая честная, подробная и профессиональная консультация, которую я когда-либо получала. А я человек достаточно требовательный, привыкший к высокому уровню сервиса, и угодить мне, скажем честно, непросто. Спасибо всей команде автосалона за отношение, сервис и профессионализм. Искренне желаю вам процветания и как можно больше благодарных клиентов! 👍
Kaz 777
Рекламаны жақсы жасайды сөзімен ісі сай келмейді.Машинаның қарапайым поликтың өзін алып қалады бөлек сатады.Жақсылап тексеріп алыңыздар кейін салап жіберемін деп алдайды.Босқа уақыттарыңыз нервтарыңыз кетеді.Басқа жерден алған дұрыс
Сергей Семенихин
Жазира сама подошла когда увидела что я стою сомневаюсь. Объяснила, помогла понять разницу моделей. Приятно что руководитель участвует в процессе 😌
Каримов Арман
Сказали приезжай в 5, приехал - всё готово. Документы, ключи, машина. Я люблю когда вот так, Молодцы.
EA
Elnora Aitkaliyeva
Не профессиональный подход. Позвонила по номеру указанный здесь, администратор Олеся, сказала что мне перезвонят, однако звонка через 3 часа даже не было, я звонила и она не брала. Научите Олесю этике поведения элементарно, я главное внесла свои деньги за которые могу требовать машину, но сделали меня виноватой. Это первый случай за 30 лет в каком либо салоне. В первую очередь администратором и лицом компании берут образованных людей.
Дмитрий Великанов
Жамал по детейлингу посоветовал не тратить деньги на дорогие плёнки, сказал что моему авто достаточно простой защиты. Приятно когда не пытаются раскрутить, а реально помогают 😄
КР
Карим Р
Қызмет өте жақсы екен. Алим мен Тамерлан бірге қарап, таңдап берді маған керегін. Документтер де тез жасалды, еш қиындық болған жоқ. Ұсынамын 👍✨
от
ольга тимукина
Месяц назад приобрели автомобиль в данном салоне сначала все начиналось хорошо, привезли на оценку свой к ним в трейде ин, оценили на 4 ляма ниже колес, потом когда отказались оформлять через трейд ин попробовали взять кредит и снова тупик кое как со скрипом, автомобиль пришёл не в том цвете не того года и с опозданием в неделю, но и это всё ничего кое как договорились по той цене что в договоре который был подписан по факту заказа и задаток в 200 к, после беготня цон, банк и тд. Это кошмар какой то впервые в жизни такой дурдом, это не первый автомобиль который выгоняю с салона, когда пришло время забирать автомобиль нехотели отдавать так как мы опаздали с номерами на 2 мин, после скандала бросили ключи демонстративно, авто вышло разряжены и с пустым баком кое как доехали до заправки,так же руссификация ужасная ничего не объяснили и непоказали, прошёл месяц с момента приобретения авто на мониторе выскакивает ошибка пишу в салон в ответ тишина, качество оставляет желать лучшего собственного говоря как и отношение
Джони Мамедов
Заказали zeekr x9. Сам лично Санжар говорил что надо заплатить до конца октября чтобы взять со скидкой по предзаказу и до конца года получить авто. Отправили предоплату 10 лям причём договор заключается вообще с другой компанией и другим человеком из другого города. Естественно мы спросили кто это и что и ответ, "не переживайте это наш представитель и тд" . В результате сейчас декабрь, ни авто ни денег. Санжар который до этого с нами всегда говорил по видео почти в любое время потерялся. Трубку берут либо помощник или вообще не берут. Помощник говорит что Санжар щас занят чуть позже перезвонит и никто не звонит уже 2 недели так. Сейчас говорят что надо ещё доплатить 5 лямов за комплектацию гораздо ниже и придёт она через 45 дней якобы. Вообщем не ведитесь, обман на каждом шагу, здесь отзывы почти все ложные.
Санжик Рахметулин
машина оказалась даже лучше чем на фото. Рекомендую 👍
А Ж
Тамерлан вообще терпеливый, я полчаса выбирал цвет))) Но не раздражался. Рассказал плюсы минусы разных моделей, и помог выбрать. С такими людьми приятно иметь дело 😄
.Х
. Худолей
Максим из колл центра отвечал быстро, не как в других местах где ждёшь полдня. Подсказал какие документы взять, благодаря этому всё прошло без заморочек.
Apple !
Руслан показал варианты, подсказал что из них лучше подойдёт под мой режим езды. В итоге выбрали средний по цене, а состояние отличное. Я доволен 😌🚗
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Оформили нормально, чуть-чуть дольше чем ожидал но ничего. Зато подготовили машину хорошо, не было вопросов. Сервис приятный)
РМ
Ринат Макин
Машину получил позже чем обещали на час, но зато сделали доп работы бесплатно. По итогу я всё равно рад, главное честно сказали почему задержка.
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Жазира лично помогала разрулить непонятку с документами, я половину не понимал если честно) Но сделали быстро. Я доволен сервисом, всем рекомендую 😄