............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Аксай нан 

Сеть хлебно-кондитерских магазинов
3.7
63 оценки
Всё самое свежее напрямую с родного завода!
Реклама
Товары и услуги — реклама
Торт "Шоко-торт"
6 455 T
Кондитерские изделия, торты
30
Шоколадный бисквит на основе какао и сливочного масла, прослоен шоколадным кремом из натуральных сливок с добавлением сырного крема «Чиз». Верхняя поверхность обсыпана шоколадной крошкой и декорирован шоко-кремом. Торт весовой.
6 455 T
Шоколадный бисквит на основе какао и сливочного масла, прослоен кремом из натуральных сливок с добавлением сырного крема «Чиз». Верхняя поверхность оформлена узором из крема и посыпана какао. Торт весовой.
6 605 T
Бисквит «Молочная девочка» с какао, пропитан сиропом из сгущенного молока и прослоен кремом из натуральных сливок с добавлением сырного крема «Чиз» и ароматизатора со вкусом банана. Верхняя поверхность залита шоколадным кремом, декорирована рисунком из крема и шоколадными украшениями. Торт весовой.
7 280 T
Бисквитный рулет «Шоколадный мальчик», пропитан сиропом из сгущенного молока и прослоен карамельной начинкой с дробленым жареным арахисом и кремом «Брюле» из растительных сливок. Верхняя поверхность обсыпана крупным арахисом и залита шоколадным кремом. Торт весовой.
7 270 T
Бисквит со сгущенным молоком, пропитан сиропом из сгущенного молока и прослоен кремом из натуральных сливок с добавлением сырного крема «Чиз». Верхняя поверхность залита шоколадным кремом, декорирована шоколадными украшениями и сливками. Торт весовой.
7 280 T
Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом и прослоены сливочным кремом. Поверхность отделана сливочным и шоколадным кремом, повидлом и мастикой. Боковая поверхность отделана бисквитной крошкой с какао. Форма продолговатая в виде полена. Масса 0,5; 0,9 кг.
3 970 T
2
Слои воздушного полуфабриката соединены кремом «Брюле». Отделка башенками из воздушного полуфабриката с кремом «Брюле», шоколадным гелем, уваренным сгущенным молоком. Торт массой 0,9 кг.
4 520 T
Слои медового полуфабриката прослоены кремом «Касабелла» со вкусом пломбира. Поверхность обсыпана медовой крошкой и нанесен рисунок термопудрой при помощи трафарета. Форма разнообразная, преимущественно прямоугольная. Торт весовой.
4 080 T
Бисквит со сгущенным молоком прослоен сметанным кремом. Все поверхности обмазаны кремом, обсыпаны стружкой из белого шоколада. Торт весовой.
6 475 T
Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом и прослоены кремом с какао. Отделка шоколадной крупкой и шоколадом. Торт массой 1,0 кг.
4 415 T
Слои медового полуфабриката поочередно соединены кремом «Брюле» и уваренным сгущенным молоком. Поверхность покрыта уваренным сгущенным молоком, отделана шоколадным гелем «Миррор», масляным кремом и цветами из мастики. Боковая поверхность обсыпана медовой крошкой. Масса 1,0 кг.
4 520 T
Бисквит со сгущенным вареным молоком, прослоен кремом из натуральных сливок с добавлением сгущенного вареного молока. Верхняя поверхность залита карамельным гелем, декорирована шоколадными украшениями. Торт весовой.
5 870 T
Бисквитный (рулетный) полуфабрикат пропитан сиропом, покрыт кремом «Брюле» и свернут в виде рулета. Поверхность обсыпана жареным орехом (арахис). Рулет весом 500 г.
2 065 T
Бисквитный (рулетный) полуфабрикат пропитан сиропом, покрыт кремом «Брюле» и свернут в виде рулета. Поверхность обсыпана жареным орехом (арахис). Рулет весом 500 г.
2 065 T
Песочный полуфабрикат из сливочно-растительного спреда в сочетании с лимонной начинкой с добавлением загустителя и сахара. Готовое изделие посыпается термопудрой. Пирог весовой.
4 080 T
Песочный полуфабрикат из сливочно-растительного спреда в сочетании с творожной начинкой (творог «Президент») с добавлением загустителя и сахара. На начинку укладывается замороженная красная смородина и протертое через терку песочное тесто. Готовое изделие посыпается термопудрой. Пирог весовой.
4 080 T
Песочный полуфабрикат из сливочно-растительного спреда в сочетании с малиновой начинкой с добавлением загустителя и сахара. Готовое изделие посыпается термопудрой. Пирог весовой.
4 080 T
Песочный полуфабрикат из сливочно-растительного спреда в сочетании со сметанной начинкой (сметана «Президент», 25%) с добавлением загустителя и сахара. На начинку укладывается замороженная красная смородина и протертое через терку песочное тесто. Готовое изделие посыпается термопудрой. Пирог весовой.
4 080 T
Песочный полуфабрикат из сливочно-растительного спреда в сочетании с клюквенной начинкой с добавлением загустителя и сахара. Готовое изделие посыпается термопудрой. Пирог весовой.
4 080 T
Набор состоит из 6 пирожных 7 наименований, общей массой 1,0 кг. Состав: пирожное «Дамиля» – 6 шт; пирожное «Феличита» – 6 шт; пирожное «Восточная сказка» – 6 шт; пирожное «Меруерт» – 6 шт; пирожное «Кыз-Жибек» – 6 шт; пирожное «Домино» – 6 шт; пирожное «Вишневое» – 6 шт. Итого: 42 шт.
4 080 T
Нежная песочная основа в сочетании с начинкой из сухофруктов (изюм, курага) и грецкого ореха, залит сгущенным молоком. Пирог весовой
5 505 T
Кекс «Столичный» относится к группе кексов на химических разрыхлителях. Форма прямоугольная. Поверхность неровная, обсыпана сахарной пудрой. Кекс весовой.
2 650 T
Пирожное «Муравейник» - это воспоминание из детства, сладкое и вкусное, приготовленное из песочного теста и крема из вареного сгущенного молока и сливочного масла. Поверхность обсыпана грецким орехом и отделана шоколадным гелем. Пирожные весовые.
4 145 T
6 505 T
4 410 T
3 640 T
Торт Панчо – кусочки шоколадного бисквитного полуфабриката, пропитанные нежным сметанным кремом со сливками, с добавлением фруктов ананас, чернослив и грецкий орех. Укладывается в особой форме в виде горки.
5 470 T
460 T
460 T
460 T
Булочные изделия
14
200 T
200 T
200 T
200 T
200 T
310 T
225 T
200 T
440 T
550 T
665 T
540 T
540 T
665 T
Кулинарные изделия
5
335 T
3 370 T
2 705 T
170 T
170 T
Напитки
4
800 T

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.