ВебПак
Оптово-розничная компания
ТОО ВебПак
ЖЖ
Жанар Жанар
Отличная компания, всё быстро и оперативно, ассортимент товаров большой. Рекомендуем всем👍🏻
OF F
Очень хотелось стать постоянными клиентами. В 24 году все было в наличии, заказывали - привозили. Сейчас большинство товаров «по заказ» ждать как минимум 20 дней Магазин хороший, сайт удобный, коммуникация 10/10, скорость доставки норм Абсолютно никакого толка во всём этом пока вы не можете обеспечить свой же магазин своевременными поставками и наличием товара. На сегодня днище полное Надеюсь ваша администрация задумается.
ЛП
Лана Перепелица
Работаем с ТОО Вебпак не первый год, довольны с нашим сотрудничеством! 👍👍👍
ГК
Группа Компании Sabiland
Быстро и четко дают обратную связь. Удобно заказывать на сайте, рекомендую🙌
Svetlana Yerdikova
В третий раз заказываем гофрокартон, все очень гладко и быстро,без каких либо проволочек. Заказали , оплатили , доставили. Спасибо
Света Зеляева
Оперативно доставили, товар отличный. Благодарю за вашу работу
Агата Харитонова
Уже давно работаю с ними, все очень нравится, ассортимент и работа с клиентами
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алена Дубинкина
Шикарная компания Доставка очень быстрая
PM
Perfect Mattress
Сделала онлайн заказ, но случайно выбрала не тот товар. Обратилась за помощью, менеджер оперативно откликнулась и помогла заменить на нужный вариант. Очень вежливо, быстро и профессионально. Спасибо за отличный сервис 🫶
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
ЛБ
Лера Борисова
Широкий ассортимент упаковки, цены приемлемы
14 апреля 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались.
Александр Селин
Уже второй год покупаю здесь упаковку. Всё нравится. Выбор большой, цены ниже, чем везде.
ША
Шама А
Отличный сервис. Хороший ассортимент.
Ол Ег
Купил 1.000 пакетов. Почтовые/курьерские пакеты мусорного качества, буквально, это не обзывательство, внутри пахнет мусорным пакетом и рвётся также как и мусорный пакет, он даже не растягивается он просто отрывается хлопьями как бумага. Эти пакеты продавать нельзя, это брак абсолютный. Всё что будет внутри этих пакетов провоняет мусорным пакетом, и он порвётся в процессе перевозки. Буду возвращать им это добро и после дополню отзыв. Ранее закупался у них в Московском филиале и всё было относительно качественно. Не знаю почему сейчас так плохо, я буду готов обратиться в Московский филиал с разъяснениями
Анна Дерид
Спасибо за заказ, качество хорошее доставка быстрая
Абике
Вместо одного размера выдал другой
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и приносим свои извинения за сложившейся ситуацию. Подскажите, пож…
Li Mo
Отличное качество пакетов, супер оперативные сотрудники и доставка хорошая! Теперь мы будем постоянными клиентами, всем советую, отзыв честный 👍🏻
Пычко Олеся
Классный магазин. Менеджеры вежливые, помогут подобрать нужные пакеты.
Илья Петров
Написано что сегодня рабочий день. Приехал за коробками, а склад закрыт. Не берут трубку.. С соседнего склада ребята говорят что сегодня выходной.
Apple L User
Огромный ассортимент, внимательные и вежливые менеджеры, высокая скорость обработки заказов,отличное качество товара,очень доступные цены, приятные бонусы в виде кэшбека, гибкая система скидок для оптовых закупок, отличный интернет магазин. Однозначно рекомендую 👍
Жанна Асаинова
Очень быстро обработали заказ и доставили👍
GK
Gulzana Kuvanbakiyeva
Отличная компания! Всё супер быстро: обработка заявки, сбор заказа, отправка. Будем заказывать у вас постоянно. Спасибо
Альбина Альбина
Хороший склад, выбор большой
Вероника А
Большой ассортимент товара, разные коробки, пакеты. Доставка по городу оперативная день в день.
Каролина Цой
Отличнве менеджера, ответили на все вопросы, помогли определиться с товаром, дали все документы к товару 👍🏽
Александр
Товар очень хороший и цена низкая. Менеджеры вежливые и приятные
Татьяна Петрова
Всё понравилось! Спасибо
Алина Жданова
Классный интернет-магазин. Менеджер помог с выбором и посоветовал, какую упаковку лучше взять. Нашла здесь всё, что мне было нужно. Осталась довольна)
Диана Лихова
Хороший магазин. Для меня удобно тем, что есть самовывоз. Цены радуют. Сайт понятный
ОД
Олег Дигин
Слаженно работают ребята! Несколько раз уже делали заказы у них. Все эти разы вообще никаких проблем с доставкой и качеством упаковочных материалов не возникало. Работать будем с ними и дальше
Боря Абдумалик
Отличная фирма! Не знал, каких товаров нужно было покупать для упаковок, оперативно помогли с выбором! Большой ассортимент товаров , а цена ниже, чем у других фирм. Всём рекомендую! Доставку осуществляют день в день, что очень понравилось!
ПП
Петя Петушок
Большой ассортимент, низкие цены. Доставили через 40 минут после оформления заказа