Kinoroom Euphoria
Кинозал
С 8:00 до 15:00 действует акция: +1 час в подарок
Позвонить
Ера Сыл
Очень понравился кинорум Euphoria 💜 Атмосфера здесь просто волшебная фиолетовые оттенки и уют делают отдых особенным 💜 Персонал очень вежливый и заботливый всегда помогут и подскажут 💜 Провёл время максимально комфортно и точно вернусь снова 💜
KAMIKAZE
Было супер, придем еще раз с моей королевой, чисто и уютно.
Ri
Хорошее место, персонал добрый, приветливый, уже не первый раз тут, кухня очень вкусная, фильмы на разные жанры есть, и посмеяться и поплакать))
Анастасия Анастасия
Замечательный кинорум. Были здесь не раз,в нижней части города есть такое место,это отлично. Чисто уютно,подписки на фильмы есть👍
albinka 🤍
Часто сюда приходим классное местечко ❤️
𝔖𝔞𝔶𝔞𝔫 😈
Кинорум хороший в нутри чисто и аккуратно нам с девушкой понравилось тут
🐈⬛линка🐈⬛ ིྀ
очень классно провела время с друзьями, спасибо огромное киноруму💋❤️
БО
Баглан Окан
Дерзкий кинорум в городе
Меруерт Саяткызы
Классный кинорум решили найти эту кабинку по отзыву ниже⬇️ в реальности совсем иначе😆
6 посещений
Фараон Фараонов
Что случилось в туалете?! Там как будто сумасшедшие послали и размазали это все по стенам!!!
Akniet Erkebaeva
хорошее и уютное местечко, спасибо большое за ваш труд 🙏❤️
ЛН
Луна Ниязова
Были в киноруме Эйфория— классное место. Атмосфера спокойная и уютная, без лишней суеты. Удобные места, хороший звук и чёткая картинка. Отличный вариант, чтобы приятно провести время. ✨🎬🛋️
Bekzat 卐
хорошое место
Айгерим Доспан
Очень классное место , отметили день рождения было очень классно
Aizhan Bashen
Очень классный кино рум очень уютную очень атмосферный самое главное чистые кассиры очень вежливые ответственно своей работы
Частый гость
Zhansezim Telagis
мира самая лучшая,всем советую этот кинорум чисто комфортно и сотрудники вежливые особенно Мира самая лучшая лучшая
K
Kigo
Еда очень вкусная, качества проектора отличный, цена приемлимая Спасибо руководству 🥰😍 Обязательно ещё раз приедем 😘
Ерка &
Мира самая лучшая кассирша всем советую
. ..
мира самая лучшая кассирша 😍
Баха Ураган
Очень уютное, атмосферное место 😍
Частый гость
Aliza Suymbai
Приятный персонал, в целом хорошее, уютное место для просмотра фильма с друзьями🥰
U
Ulykbek
👍🏼
Фара Фара
Рекомендую всем уютная атмосфера качественный звук большой экран,был тут 2 раза всегда все на высшем уровне и всегда чисто. Идеально для свиданий обязательно придем еще🫂
Қымбат 🪼
Очень хорошее место.Чисто, уютно, техника современная. Отличное место для времяпровождения с друзьями. Рекомендую!
Мансур Давлатхужаев
Очень уютно и красиво,остались довольны посещением👍
aizere ab.b
Не скажу что это кинорум,это как дешевый мотель,холодно,грязно,сказали что есть ПС но после того как пошли туда его оказывается нету,некомфортный вариант для отдыха.
Kinoroom Euphoria, кинозал
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Можете уточнить когда вы были у нас ? И точно ли по нашему адресу . Походу вы перепу…
Владислав Чернов
Обслуживание отличное , чистые комнаты, большой выбор фильмов , и комнаты на любой вкус 🔥
. X
Обычно не посещаю кинорумы, однако Эйфория умеет привлекать своих постоянных :) Помню, когда были некоторые помехи с интернетом, вместо того, чтобы развести руками и сидеть, они добавили +30 мин. и шоколадку. Мелочь, но этим ты понимаешь - тебя тут ждут.
6 посещений
#
хорошо обслуживают даже в ночное время, но шум проходит через стены, вместо сериала слушали музыку за стеной, аж полы тряслись
Тана .
Все чистые
Нн Ее
Были там на днях с молодым человеком. Все очень понравилось, Комнаты уютные, кровать удобная, шумов лишних нету, и очень вкусная кухня будем приходить еще
pida razka
Прикольно
Сергей Пальцев
Проходит каждую неделю розыгрыш,в самом киноруме атмосферно,хороший интернет,ничего не виснет,никто не трогает
5 посещений
L1rika 🧟♀️
Лучшее заведение 💋
Riyushka Sharifullina
Хороший кино рум, обслуживание шикарное , есть кальян. И в добавок меню еды. Можно также со своим . Не кто не мешает
RA
Асхат Имангалиев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
YA
Yersin Amantayuly
Очень уютно и комфортно Сундет красавчик
Аслан Шалгынбаев
Бәрі ұнады😀,жасым жетпістін жартысы😆,уақыт біткенде шықсам,колидорда өңшең жастар отырғо😂
Adilet Muratuly
Самый лучший кинорум уютной и вайбовый, отдельное спасибо кассиру Сундету очень вежливый и добрый с посетителями
янчик 💕
самый лучший кинорум!💋 приветливые люди на кассе.
Jan’s Yerkebaevna
Самый топовый рум в Алмате😍Все очень красиво,чисто👍Сотрдникам,кассирам отдельное спасибо🥺😘
Il_onxz 🐈⬛❤️
Бро там супер, комфортно чисто 🤭☺️
R.N
Ч
7 посещений
IU
Itachi Uchiha
Отличное и уютное место для просмотра фильмов,кассиры не зря сидят на своем месте,помогли с выбором фильма и угостили конфетами
W0
Watnek 02