Жетысу Строй Сервис
Компания
ТОО Жетысу Строй Сервис
Анвар Пахритдинов
Обслуживание на высшем уровне, Алихан все четко и вежливо объяснил и рассчитал, предложил интересную альтернативу, благодарю брат✊ Качество кирпича отличное, с доставкой проблем нету В общем всем советую
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Тот самый Шах
Ассалам алейкум кирпичи хорошие не сломанные советую✊
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Ислам Сансызбай
Очень круто качественно ребята профи молодцы
AM
Alisher Myrzageldi
Ребята профи. Рекомендую. Профессионалы своего дела!
Амина Орынхан
Жауапкершілігі жоғары компания 👏Барлық заказды уақытылы жеткізді 👍 Рахмет.
Саламатсызба, Амина, Сеніміңізге рахмет 🤗
ДD
Даниар Daniar
Качество блоков очень хорошие, ребята знают свое дело 👍
Благодарим за доверие!!! Нам очень приятно 💛
ДА
Досбол Арынгазиев
Өте нашар газаблок. Автоклавный деп сатып жатыр 1350ден, 25/30/60ты шеге қағасың беп. Саусақпен сынады. Келгенше 20-30% шашылып қалады. Ондай газаблок 900 теңгеден толып тұр. Размері әртүрлі.2см-ге дейін ойнап кеткен Алып, доставкасын төлеп жеткізіп қойған соң амал жоқ салдым сонымен. Ещё строительдеге төлеп қойғанмын, артқа жол болмады. Тәуекел Аллаға. Бірақ сервис жақсы.
Nurdaulet Karsibekov
качественные блоки и цена приемлемая! всем советую. сотрудники профессионалы своего дела! четко объяснили все понятно и доставка не дорогой!