Marry Flowers Almaty
Цветочный магазин
Комбо от 13 500 тг: букет, бенто, клубника! 101 роза — 47 000 тг
Perizat Tursynbaeva
Выбран компанией
У мамы было день рождения и я из многих цветочных магазинов выбрала Вас и не прогодала! Спасибо за прекрасныц букетик и тортик! На работе все были восторге! Я вдвойне счастлива что моей маме понравилось! Спасибо огромное🥰❤️😘
РШ
Руслан Шамсутдинов
Цветы хорошего качества, свежие, пышные! Букеты красивые! Дарил супруге и дочери, все в восторге! Спасибо! Рекомендую !
MN
Miss Ni
Мой первый и последний опыт с этим цветочным. Заранее оформила заказ , но обломали все планы впритык , так как не могут собрать свою же композицию которую опубликовали в инстаграмме. Фото в инстаграмме и в реале не совпадают. Что я хотела (фото1) , что мне сделали(фото2). Столько нервов ушло чтобы собрать более менее похожую композицию! зачем вы так делаете боже.
Nobody Know
Цветы супер девушке понравились
c
culpabilité
очень красивые и качественные цветы операторша была очень вежливая и старалась выполнить все мои просьбы 10/10
Здесь мне собрали очень красивый и свежий букет 💐 Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное отношение к клиенту — всё подробно объяснили, помогли с выбором и были очень приятны в общении. Доставка вовремя, всё на высшем уровне!
РЕ
Раздық Ермухан
Гүлдері сапалы және әдемі 😃👍
AP
Aknaz Patkenova
Очень красивый букет собрали 🫶🏻💕
ST
Saparova Tomiris
Очень довольна сервисом! Цветы свежие, композиция красивая и со вкусом оформленная. Заказ выполнили вовремя, всё прошло идеально. Спасибо!❤️
МГ
Малика Гагалова
Всегда заказываю букеты только здесь 😍прекрасное качество цветов ,букеты просто не реальные 😍и по цене вполне нормально ,сегодня произошла ситуация что я заказала букет и параллельно сказали что заказали мои соседи по этому доставка вышла дешевле ,потом выяснилось что этот заказ был моих родственников,вывод что цветы действительно хорошие и очень многие довольны работой цветочного магазина ❤️
Спасибо за букет 💕 всегда шикарные композиции
Акбота Кенжебаева
Огромное спасибо за помощь с сюрпризом 🙏 Заказывала из другого города — всё сделали спокойно, с вниманием и душой. Сюрприз удался, а это самое главное.
Шырайлым Ишбаева
Это уже мой второй заказ, и снова полный восторг! Очень красивые букеты и нежные бенто, видно, что всё делается с любовью. Обязательно вернусь ещё 💖
Назир Ризаев
Всем советую ,хорошое обслуживание на высшем уровне спасибо все как заказал быстра,четка ,крассива,Жанымка довольна спасибо всем советую✊🏻
Шам :)
Құрбымның туған күніне осы дүкенге тапсырыс бердік!! Сапалы гүлдер!! Рахмеет ☺️
us
uasilyaaa s
Отличное обслуживание, и очень хорошая организованность. Цветы очень свежие и красивые. Не пожалела, что выбрала именно этот цветочный!!!!!
Асель Байкатова
Отличные молочные люди работают в этом салоне, отзывчивые. Все понравилось, спасибо
IS
Izbanova Saltanat
Спасибо большое девочкам за быстрое и качественное оформление заказа.Отличный сервис🔥🤗
Ержигит Койшан
очень быстро и красиво делают
Д…
Дамели …
Благодарю за ваш труд Редко найдешь надежную компанию которая работает на совесть Цветы очень свежие и цена приемлемая
Zere 🪷
Отличный цветочный магазин! Цветы свежие, букеты красивые и аккуратные. Помогли с выбором, всё сделали быстро. Осталась очень довольна, буду обращаться ещё.
Talshyn Zhanserikova
Аяулым — настоящий комфортик 🌸! Всегда внимательная, поддерживает и помогает. Работать с ней очень приятно! ✨💛
Емил Апакбаев
Не советую Отличие между реалом и фотографиями небо и земля Бенто настолько мизерный, очень стыдно было дарить Не все цветы свежие, вялые обязательно будет
Zhuma
Бүгін гүл шоқтарына тапсырыс бергенмін , жасап болған соң фотоға түсіріп жіберді. Бірақ маған гүлдердің цветовой гаммасы ұнамады. Менеджер/флорист проблеманы шешу үшін бірнеше шешім қарастырды(сол суммаға басқа дайын гүлді алу болды). Клиентті ренжітпей , оған адекватты түрде подход таба алғанына қуаныштымын.
Медина Магамадова
Спасибо большое за оперативность ❤️ Всем рекомендую !!!
КА
Каир Атыханов
Хотел бы выразить свою благодарность всей команде Цветочной marry flowers ! Я абсолютно в восторге от сервиса и качества обслуживания. С самого начала общения, благодаря быстрой реакции на мой запрос через WhatsApp, я почувствовала, что о моем заказе позаботятся на высшем уровне. Персонал — настоящий профессионал! Очень вежливые, внимательные и готовы помочь с любыми вопросами. Поставили цветы вовремя, все было как на картинке, а сами композиции — просто шикарные! Очень приятно, когда такие мелочи, как скорость отклика и искреннее внимание к клиенту, делают весь процесс покупки таким комфортным. Спасибо за ваш подход и отличную работу! Обязательно буду заказывать у вас снова.
AT
Aisana Tilep
Букеты честно не ожидала очень красиво как на фото все свежо очень давольно то что у них заказала ! За 11к вообще чудо
TS
Tanya S
Вчера был юбилей,дочь заказала доставку букета,утром доставили ,утром сегодня частично букет ушёл в мусорку,все розы не просто уставшие,они завявшие насмерть.Испортили не просто настроение,испортили весь праздник
JP
Jack Pock
Заказала цветы на день рождения подруги 🥹😍 Это самые красивые цветы что я видела, а запах просто 🔥😮💨🫠 И спасибо менеджеру на ватсапе, все быстро и четко 🙌🏻✨
Aziza Anesh
Очень быстро собрали,спасибо за красивый букет🫶
Айгерим Булатбекқызы
Просто умнички! Быстро, красиво, всё свежее, оформление замечательное! Очень вежливые! Молодчинки!
Айжан Акботаева
Покупаю цветы, уже около года только у Вас, всегда свежие, аккуратно упакованы, сегодня брала букет в подарок, как всегда, идеальный 😍 уже получаю отзывы от коллег и друзей, что мои букеты чаще всего лучшие, спасибо Вам
ВУ
Виктория Унгурян
Собрали отличный свежий букет
Лиан Ли
Флорист Айна. Очень быстро собрали и отправили, очень доволен оперативностью и качеством☺️
Daulet Sharipbek
Рахмет за красивый букет🫶🏽
BB
Bakdaulet Bakhtiyaruly
Очень хорошие букеты, отдельное спасибо флористу Айане. Все на высшем уровне 👍🏻👍🏻
СХ
Спиридон Храменков
Боксы с вазой просто чудесные
Ж
Жансая
Свежый гүлдер әдемі
SK
Symbat Kuanyshbay
Очень красивый букет,спасибо флористу Айане☺️🫶🏻
nurzh ``
Мне не понравилось. Во-первых, по времени — сделали с опозданием. Во-вторых, качество цветов плохое, некоторые уже почти увяли. Плохая работа флориста тоже заметна
Нуртилек Махамбет
Гүлдері жақсы екен👍ұнады
: ;
Өте әдемі гүлдер
Ая Альхавари
Шикарный букет и свежий 🫶🏻🤍 Спасибо большое Айане🫶🏻🥹 и тортик вкусный 🤤
Diana Abdrahimova
Букет пришёл свежий и аккуратный, цветы действительно красивые. Доставили вовремя, сервис супер!
ФК
Филия Ковба
Заказывала небольшую корзину цветочков, а на самом деле вышла достаточно огромная и красивая корзина, пышная 😍 ну прям 10/10
Leila Bisaliyeva
Чисто случайно нашла эту цветочку в инсте,Аяулым очень выручила и офигенно обработала меня❤️ Нурай собрала нам милую коробочку из лизиантуса точь в точь как на фото в инсте😍 Спасибо🤍
Marina K
Marry Flowers — это просто ПОЗОРИЩЕ и верх безответственности! Заказывала букет маме на день рождения с доставкой строго к 10:00 утра — сюрприз должен был быть на работе. Договорились заранее, всё подтвердили. В 12:00 пишу — тишина. В 14:00 (!!!) мне внезапно отвечают: «Отправлять курьера?». То есть они только проснулись и вообще не собирались выполнять заказ вовремя. В итоге именинницы на месте уже нет, сюрприз полностью уничтожен, мамин день рождения испорчен. И самое наглое — ни извинений, ни компенсации, ни скидки, ни даже возврата денег за доставку, которую они НЕ выполнили. Просто «ой, ну ладно». Деньги взяли полностью, а стыда — ноль. Никому, НИКОМУ не советую этот «цветочный сервис». Если хотите, чтобы близким в важный день принесли слёзы вместо радости — вам сюда. Всем остальным — БЕГИТЕ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ!
Anastasiya Kameneva
Заказывала для подруги , сервис отличный - оперативно ответили и собрали свежий букет . Букет в живую еще красивее 😍😍😍
НА
Нурия Ахрарова
Такие прекрасные, свежие цветы, спасибо Вам огромное за быструю доставку!!!
НН
Нурдаулет Нуртазаев