Marry Flowers Almaty
Цветочный магазин
Комбо от 13 500 тг: букет, бенто, клубника! 101 роза — 47 000 тг
Perizat Tursynbaeva
Выбран компанией
У мамы было день рождения и я из многих цветочных магазинов выбрала Вас и не прогодала! Спасибо за прекрасныц букетик и тортик! На работе все были восторге! Я вдвойне счастлива что моей маме понравилось! Спасибо огромное🥰❤️😘
Адильхан Адилька
Ужасный букет за 20к👎 искусственное
Marry Flowers Almaty, цветочный магазин
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем только с живыми цветами и следим за качеством. Возможно, произошло недораз…
Майгуль Майгуль
Самый лучший цветочный магазин!!! Я не первый раз у них заказываю🩷🩷🩷 честно, Ваши цветы стоят долго а запах благоухает пр всей комнате. Благодарю 🙏🏼 и желаю процветание Вашему компанию. Благодарю, что Вы так радуете нас💐🤝🥰🥰🥰
D. Ker
Огромное спасибо Аяулым за прекрасную работу! Все мои пожелания были учтены на 100%, всё сделано так, как мне было удобно и нужно. Аяулым всегда была на связи, отвечала оперативно и с большим вниманием. Очень приятно иметь дело с таким профессиональным и заботливым менеджером!
Акбота Бурганбаева
Флорист и менеджер работают очень оперативно, заказ собрали быстро и без лишних ожиданий. Цветы невероятно красивые😍😍😍 Сервис прекрасный!
Kumi Akd
Спасибо большое девочкам, очень оперативно и шикарно собрали букет, до последнего тянула и за два часа до выезда осенило что не успеваю🤣 Флорист Тогжан и менеджер Аяулым мои спасительницы🫶🏻🫶🏻🫶🏻, обожаю и всем буду рекомендовать 🫶🏻❤️
АЖ
Алма Жиенбай
Жұмыстары нашар , гүлдері солып қалған бенто воьщще кішкентай гүл одан кішкентай бағасына мүлдем сай емес 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ ескерткен нарселерімнің біреуінде катырмаған 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ жоламау керек мынаған
arunka 🐉
Покупаю здесь уже не первый раз (кажется, пятый 😄). Всегда быстро собирают букеты, всё аккуратно и со вкусом. Очень выручают, когда нужно срочно. Рекомендую!
Di Kham
Заказали букет и были в восторге молодцы💕
Дастан Аралбай
Спасибо большое,как и ожидалось оч красиво)
Нурай Байтубек
Рахмет улкен,кушты кылып орап берди,трендтеги розаны😍😍😍 катты ұнады .Достар советую🥰
ГД
Гульнара Дакина
Заказала клубнику в шоколаде,обычно выбираем же, которая рядом. Я отправила курьера а они говорят надо забрать с другого адреса то есть с другого края Алматы. А мне надо было течение часа. Сказали да течение часа будет готова. В итоге с доставкой пришлось ждать около 4 часа. Сюрприз провалили обшым.Еще оформление клубники обычные, которые мы сами дома делаем 😅😅😅😅
ЛУ
Лазиза Уссен
За год я у них заказала уже 14-15 букетов , и всегда букеты красивые и цветочки всегда свежие 🥰❤️ а флористы творят чудесные композиции. Всегда отвечают и очень честные (иногда бывают что в наличии нет тех цветов которые вы хотите или они уже не свежие) , предлагают альтернативы и соберут букет лучше чем вы хотели. Очень рекомендую, цена и качество топ 🥰🥰❤️❤️
077bek 17
Оте адеми жане тез жасап берді Аяулым менеджер Айана флорист рахмет сендерге🙌🏻
aiaru.
😻😻😻
А.
Амина .
Собрали нам очень красивый и нежный букет! У Флорист Нурай золотые руки🙏🏻 Спасибо менеджеру Ислам за быстрые ответы и помощь в выборе. очень довольна 💞
Лера Валера
Цветы абсолютно всегда свежие, также вкусные бенто торты!
Кристина Кузнецова
21.01 взяла букет. Фото сделано 24.01. Свежие, ароматные, крупные розы! 25 роз с оформлением вышли 16 500.
Гульнур Адильбаева
Гүлдері өте әдемі,уже бірінші рет емес алып жатқаным и бағалардыда қымбат емес😍👍
РТ
Руслан Темирхан
Сожалею что заказал цветы в этом магазине. Цветы завяли на следующий день. При обращении в магазин сообщили что надо было поменять воду и подрезать стебель. Никогда так не делали и всегда цветы стояли больше недели. А тут предлагали уже на следующий день надо проделывать столько работы. Зачем тогда покупать цветы у вас, если за ними нужен такой особенный уход? Повторюсь - сталкиваемся с таким впервые. Ситуацию разрешить никак не предложили. Придумывали 1000 причин того почему цветы завяли так быстро. Испортили впечатление после проведенного праздника
Арайлым Жолдыбаева
Обслуживание керемет🫶🏻😍 доставканы уакытында жеткізді👍🏻
Айгерим Ибадуллаева
очень красивый букет, свежие цветы и грамотное обслуживание 🫶🏼
Alena daa
Шикарные цветы🩷 свежие, доставка быстрая, отвечают сразу!! Теперь сой любимый цветочный
Азат Турдышев
Отличное место, букеты красивое, обслуживание на высшем уровне
G Solo
Заказала подруге в день рождения букет, тортик и клубнику, все свежее, вкусное, красиво оформлено, ещё свечку положили бонусом, привезли во время, обратная связь быстрая, спасибо огромное, буду заказывать ещё :)
КП
Кюннэй Попова
красивые букеты и тортики, хорошие продавцы
SD
Saltanat Dussenbina
Спасибо менеджеру Исламу , за оперативность, и скорость Показали свой профессионализм и лояльность к клиенту , хотя написала очень поздно им , но они все же успели 👍теперь буду их постоянным клиентом 👍молодцы команда Marry flowers.
AB
Aikosh Bolatkyzy
Заказды алдык, оте дамди, свежие 🥰😍
DU
Diana User
Оперативная доставка и вежливый персонал
AT
Almira Taskarina
Спасибо менеджеру Нурдаулету , все оперативно и чётко , находясь в другом городе быстро оформили мне заказ 👍🏻
Фаррух Кабаев
Быстро качественно а самое главное сервис , Рахмет Нурдаулет
Кундыз Ермухамет
Классный магазин всем советую 👍🏼 Отдельное спасибо менеджеру Исламу за то что помогал выбрать красивый букет 💐
Qwerty Qwerty
Топ магазин гулдер свежий, Ислам менеджер оз жумысын жаксы аткарды респект 👍
Ain S
спасибо большое флористу Айтолкын! собрала шикарнейший букет💘 уже который раз заказываем у Вас, всегда свежие букеты, еще и долго стоят😍 процветания Вам!
Kenzhebek Toibayev
Здравствуйте!, всё классно быстро и оперативно собрали букет особое благодарность девушке по имени Айтолкын молодец умница ☺️)))
ТТ
Талгат Тлепбаев
Все отлично молодцы цена качество все хорошо
Aliya Sr
Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд! Вы создали действительно красивый и нежный букет из гортензии (розовый и белый), который привел в полный восторг мою подругу. Шарики были гелиевые, как и заказывалось — всё на высшем уровне! Очень довольны результатом, спасибо за ваше внимание к деталям и качественную работу! Всем рекомендую.
NN
Nadira Nagashbekova
Всегда свежие цветы!😍😍😍 Всегда берем, самые адекватные цены в городе👍
Муслима Машанло
10/10самый лудший
MT
Marina Ts
Хочу выразить благодарность за красивейший букет и своевременную доставку! Рекомендую данный магазин!
Алуа Нур
Каждый раз заказываю здесь)) цветы всего свежие и красивые 🥰😍
РШ
Руслан Шамсутдинов
Цветы хорошего качества, свежие, пышные! Букеты красивые! Дарил супруге и дочери, все в восторге! Спасибо! Рекомендую !
MN
Miss Ni
Мой первый и последний опыт с этим цветочным. Заранее оформила заказ , но обломали все планы впритык , так как не могут собрать свою же композицию которую опубликовали в инстаграмме. Фото в инстаграмме и в реале не совпадают. Что я хотела (фото1) , что мне сделали(фото2). Столько нервов ушло чтобы собрать более менее похожую композицию! зачем вы так делаете боже.
Nobody Know
Цветы супер девушке понравились
c
culpabilité
очень красивые и качественные цветы операторша была очень вежливая и старалась выполнить все мои просьбы 10/10
Здесь мне собрали очень красивый и свежий букет 💐 Отдельно хочу отметить вежливое и внимательное отношение к клиенту — всё подробно объяснили, помогли с выбором и были очень приятны в общении. Доставка вовремя, всё на высшем уровне!
РЕ
Раздық Ермухан
Гүлдері сапалы және әдемі 😃👍
AP
Aknaz Patkenova
Очень красивый букет собрали 🫶🏻💕
ST
Saparova Tomiris
Очень довольна сервисом! Цветы свежие, композиция красивая и со вкусом оформленная. Заказ выполнили вовремя, всё прошло идеально. Спасибо!❤️
МГ
Малика Гагалова
Всегда заказываю букеты только здесь 😍прекрасное качество цветов ,букеты просто не реальные 😍и по цене вполне нормально ,сегодня произошла ситуация что я заказала букет и параллельно сказали что заказали мои соседи по этому доставка вышла дешевле ,потом выяснилось что этот заказ был моих родственников,вывод что цветы действительно хорошие и очень многие довольны работой цветочного магазина ❤️