Coffee Davai
Кофейня
Ароматный кофе. Сытные завтраки и ланчи. Еда с доставкой до двери!
mmd mila
очень приятное место! нам все понравилось. официантка Назира очень любезная и вежливая! мы остались очень довольны.😊
ӘС
Әділ Сатыбалдыұлы
Очень вкусно готовят, персонал вообще супер!
AY
Avacado Ya
Цены приемлемые, вкусно все, внутри уютно, полно мест, парковка радует! Но Почините столы они болтаются ! Особенно 21 стол! Надеюсь хозяева читают коменты! Пока твердая четыре
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за честный отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше. Проблему исправил…
Arkinzhan Abdullayev
Рекомендую вам посетить этот уютный и очень вкусный, дружелюбный с хорошей атмосферой ресторанчик . Попробовал все меню от завтрака до ужина . 24 /7 вкусно . Спасибо за сервис персоналу , ЛАЙК !
Частый гость
ЖТ
Жанель Тунгатарова
Очень уютное место, еда очень вкусная. А так же хотела отметить официанта Армана, очень вежливый и приятный 👏🏻
Зарина Ахмедова
Coffee «Davai» — приятное место, куда хочется возвращаться. Очень уютная атмосфера, вкусная еда и, что особенно радует, внимательный и вежливый персонал. Ребята реально стараются — это чувствуется. Хорошее место для спокойного отдыха и душевных встреч 🤍
Aydana Atymtaeva
Заказала томям, порция маленькая, невкусная, очень соленная, еще заказали баклажаны в кляре, баклажаны протухшие, кушали двое и естественно вместе говорим что баклажаны протухшие а администратор доказывает что они очень свежие 😂 короче ужасно! По еде прям вообще ужасно, а официанты хорошие сразу приняли заказ!
Александр Александр
Отличное место, завтрак очень вкусный Приятная атмосфера, нам с детьми всё понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно🙌🏻 Ждём Вас в гости🙏
Семен Котов
Катались по области, захотели кофе. Нашли через 2Гис. Очень достойно. И кофе, и сырники. Рекомендую.
DD
Diana Dudchenko
Здесь самый вкусный кофе. Приезжали прошлым летом, когда были в Конаеве проездом. Изумительные круасаны с семгой. Красивая посуда. И вкусные вафли с мороженым. И на всё доступная цена.
Avrora .
Негативные отзывы пишут явно конкуренты,я каждую неделю как только заезжаю в Конаев,первым делом бегу в эту кофейню и заказываю свой любимый Английский завтрак или же фритата с грибами,а какие чаи🤤очень очень люблю,кофе вообще обалденый вкус,часто обслуживает меня официант Назира,невероятно добрая,отзывчивая,еще есть девушка русская имени не помню тоже приятная
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваше постоянство и за ваш отзыв, нам очень приятно❤️ Мы всегда пров…
Салтанат Масимова
Пишу отзыв потому что в восторге от высокого качества обслуживания 💪 очень свежей и вкусной кухни ☕️🥐Максимально клиентоориентированное место 20 из 10 🔥❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и за фото, мы очень рады и нам очень приятно , что Вам все по…
ИМ
Ирина Мухортова
Отличное заведение.Когда приезжаем в Капчагай, всегда пьем кофе от Кофе давай. В этот раз решили зайти именно в это отделение сети, что бы попробовать блюда, не только кофе. Попросили убрать из блюд мясные ингредиенты и добавить овощи , в итоге официант вполне спокойно и профессионально предложил опции и решения. Это очень приятно, потому что чаще всего такие просьбы вызывают насмешки или отказ. В итоге картофель по домашнему ( без мяса). Пицца с дополнительными овощами, и два салата оказались очень вкусными, свежими. Также очень приятным бонусом была вода, которую подают сразу же бесплатно. В жаркий день это отличное дополнение.
Дарья Веснински
Это было настоящее удовольствие! Атмосфера — как будто пришёл в гости к добрым друзьям, которых давно знаешь. Тепло, уютно, с заботой и вниманием к каждому гостю. Официанты — просто золото! Настолько вежливые, искренние, улыбчивые, что настроение поднимается само собой. Бариста — волшебники, не иначе! Напитки — ароматные, идеально сбалансированные, каждую чашку хочется сфотографировать и запомнить вкус надолго. А вафли... О, эти вафли! Хрустящие, тёплые, тающие во рту — как обнимашки в форме еды. Ушли из кофейни с чувством счастья и сытости, как после встречи с хорошими друзьями. Серьёзно, вот бы везде так обслуживали. Руководству этой кофейни нужно своих сотрудников холить, лелеять и премии выдавать как минимум каждый понедельник — такие люди на вес золота! Или, если позволите, на вес гонконгских вафель :) Спасибо за уют, вкус и доброту. Уже планируем, когда вернемся снова! ❤️
Raid
Очень классное место, деоративное, красивое, уютно, кофе и пончики вообще кайф, Еще обязательно приду
АЖ
Альфа Жаксылыковна
Кухня отличная 👍
РА
Руслан Алимбетов
Сегодня был первый раз. Могу с уверенностью сказать городе нету такого кофе
Центр химчистки в Алматы Tazalike
Очень вкусно всё, обслуживание хорошее, цены приемлемые 👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, что к нам приезжают гости с Алматы и хвалят нашу кофейн…
NA
Nazgul Abdinurova
Добротные порции, мягкий, вкусный кофе в подарок, отличный сервис - всё просто супер.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, мы очень рады что Вам все понравилось 🙏🫶 Ждём Вас в гости 😊
Лика л
Раньше всегда приходили только сюда и все нравилось, сейчас ужасно. Принесли грязные приборы, на просьбу поменять девушка решила закатывать глаза явно показывая недовольство. Неправильно приняли заказ и перепутали 2 совсем разных блюда (котлеты, бургер). Спрашивали составляющее блюда, официант ничего не знает, нормально сказать ничего не может, только вздыхает и убегает. Грязную посуду не забирают а просто сидят в телефоне. Попросили закрыть быстрее счет и принесли QR, счет нам так и не показали. До этого работали хорошие девочки , сейчас обслуживание на нуле
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения за данную ситуацию, другой официант уже рассказал ситуацию…
LA
Lena A G
Очень приятное место - вкусный кофе и масса всего к кофе - завтраки, блинчики, сырники все свежее и вкусное, приятное обслуживание, вполне хорошие цены, нам очень понравилось, непременно будем заезжать еще.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно❤️ По чаще заезжайте к нам в гости😊
. 🩶
Заказала карбонару с вяленой кониной , паста вообще без вкусная , сухая очень , все слипшееся, хотя постоянные клиенты
delka123321
Хорошее место, Удобная парковка
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и за фото🫶 Ждём Вас в гости😊
Владислав С
Кто хочет очутиться в уютном месте - рекомендую 👌
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно🫰🏻 Ждём Вас в гости😊
Алина
Заказала доставку, 9 марта , что за порции ? Будто бы половину порции привезли, и на вкус было не то. Доставку не рекомендую. Цены остались прежние , а порции уменьшились.
Диана Дидарова
Еда очень вкусная и свежая.Порции хорошие, всё приготовлено с душой. Понравилась подача и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям👍
Тимур К
Хорошое заведение . 24/7 не знаю откуда плохие отзывы . Возможно конкуренты строчат . Два раза были все отлично и офисы и подача в режиме как надо .
Алина Д
Я плохо себя чувствовала и мне быстро принесли сладкий чай. А ещё порадовал приветственный стакан воды. По авокадо тосту есть вопросики)) в моем понимании на хлеб наносят авокадо, но тут оказалось наоборот. Ну, ладно) было вкусно 👌🏼 Работают круглосуточно (😳), надеюсь сотрудники не работают сутками 🙏
4 июня 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо за отзыв🫰🏻нам очень приятно ☺️ Есть кое какие проблемы с авокадо, то жесткие…
Aiger Kalybekova
Ноль звезды, ужасное заведение, девочки на кассе огрызаются, заказ ждали минут 40, еще спорили, что ожидание было всего минут 10, пока по чеку не показала, испорченное утро, испорченное, грубый кассир, Яссения вообще толком не может заказ принять, завтрак с собой в тарелке можете забирать говорят, ужас, сервис нулевой. Заказали завтрак только ради авокадо, а вместо него принесли гуакамоле, даже не спросив, после нашли каким то образом авокадо. Про второй оплаченный заказ даже забыли. Дело не в деньгах, просто испорченное утро, 40 минут ожидания и уйти голодными.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения за испорченное настроение и утро и нам очень жаль , что вы с…
DA
Diana Anastassova
Отличное место! Все очень вкусно, завтраки сытные , есть доставка. Отличный том ям, и десерты очень вкусные, особенно тарталетки. Персонал молодцы очень грамотные и все быстро готовят! Повару тоже 5 звезд!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно🙌🏻 Ждём Вас а гости🫶
Кристина Драйчикова
Потрясающее место, зашли сегодня позавтракать, понравилось очень… пришли и на ужин, и на завтра с собой заказали😁 Ооооочень все вкусно, порции добротные, цены приемлемые, обслуживание как надо👍 Молодцы👏👏👏
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв🫶 Нам очень приятно, что Вам все понравилось🙏 Ждём Вас в гос…
Нн Рр
С появлением нового Администратора в филиале 24/7 Дозвониться невозможно. Трубку не берет постоянно А если и берет телефон то отвечает с одолжением
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Администратор никак не влияет на телефонные звонки, так как отвечают девочки бариста. М…
Абай Алишев
Современный дизайн. Обслуживают быстро. Порции большие, вкусно.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за фото и за отзыв🙂 Ждём Вас в гости🫰🏻
Дарикош ♥️
Добрый вечер! Вчера посещала так называемую кофейню «coffee davai». Отвратительное обслуживание, мало того что кухня не вкусная, нам три раза принесли грязные приборы! Десерт был не свежий, пересохший. Курица по-французки отвратительная, там от «курицы» только слово. Всю ночь болел желудок. Принесли две чайные пары, одна была с трещиной, оффициантка просто глазами похлопала, сказав мне : «А ой это не грязь, это просто трещина». Про греческий салат я вообще промолчу, один кусок сыра так похабно положили, мне кажется греческий салат не так подается. Ставлю одну звезду, отвратительная кофейня, как к вам еще люди ходят?
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что вам что то не понравилось в нашей кофейне. Подскажите пожалуйста к…
алека .
Вкусная еда🙈
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось 😊 Ждём Вас в гости🫰🏻
Е 38
Вкусно, уютно, обслуживание 👍👍👍
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно ❤️ Ждём вас в гости🫰🏻
Ангелина
Очень уютно и вкусно. Официанты добры, особое спасибо официанту Стасе,очень добрая и милая девушка
МЛ
Мария Лузина
Тут всё идеально 😍 Администратор, официанты, атмосфера, зал, еда🤤 место для релаксации
ЭИ
Эльвира Имамбаева
Первый раз в данном месте, все очень вкусно, обслуживание отличное!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно🌷 Ждём Вас в гости 😊
𝐸𝐴 ⠀
Заказали фрапучино, принесли капучино. Ошибку исправили, но со счета не убрали, а мы в спешке не заметили. Мелочь, но было бы приятнее, если бы предложили забрать напиток с собой. Получается, заплатили просто так за невыпитый кофе. В остальном кофе вкусное, так что просто проверяйте счёт перед оплатой
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль , что случилась такая ситуация, мы приносим свои извинения 🙏 Мы сегодн…
Radmir .
Очень уютное кафе , с приятными ценами и персоналом, особая благодарность Кириллу! Обслужил по высшему уровню, 10/10!
РБ
Роман Будалов
Искали где можно позавтракать . Единственные кто был открыт👍 Завтраки очень вкусные и сытные. Кофе немного слабоват, не крепкий но вкусный. Но все равно 5*. Спасибо, успехов и процветания
Олеся Ситак
Приехали с алматы, искали где быстро вкусно покушать, глаз пал сюда . Еда превосходная, взяла том ям с морепродуктами и руколу с креветкой была довольна на все 100% Цены конечно порадовали отдельно, вообщем всем советую к посещению. А и приехали очень голодными еду принесли буквально в течение 10 минут, чтоб тоже очень порадовало
РА
Рината Аухадиева
Заказывала на доставку том ям привезли без полноценного наполнения некоторые продукты вовсе отсутствовали , уже не в первый раз. При заказе в самом заведении учитывают подачу блюд , а на доставку будто бы и не нужно. Я
Станислав Шашков
Хорошее заведение, всегда много посетителей, солянка огонь. Баристы супер вообще очень хороший коллектив,все прекрасно.!!!
Margarita Kokina
Отвратительно только что вышли от туда Брали кофе вкуса кофе нет только один сироп Кофе называется слипнись **** Для чего столько сиропа вливаете не в одной нормальной кофейне столько не дабавляют А вы бутылями вливаете.
Elite Driver
Супер, других слов нет☺️ вкусно, обслуживание быстрое
Гули❤️ Umerzak
3-4 раза звоню не берут
О
Олег
Огонь! Всё вкусно, быстро ещё и красиво! молодцы!👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось🙏 По чаще забегайте к нам 😊
Ainur Khalikova
Обслуга топ. Все понравилось. Единственное авокадо не спелое, было твердое.
27 августа 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо большое за отзыв🙏 Приносим свои извинения. Подскажите пожалуйста когда посещал…