Ярче
Тату-студия
Зарина Урусова
В большом воссторге от мастера Юли и салона. Сделала свою первую татуировку и мне очень понравилось. Всё аккуратно, с точностью, красиво, с юмором. У мастера очень легкая рука. Заживает быстро и не болит 😊 всем советую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо большое 😍😍😍 очень приятно Жду вас еще с новыми идеями 🔥
Biba K
Юля, спасибо за такую красоту! Дети довольны) было очень комфортно, уютно, душевно. Если кто не знает, здесь можно нарисовать такие классные рисунки хной, а не только сделать тату)
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍😍😍 очень рада, что девочкам все понравилось ❤️🔥
ПГ
Павел Гордеев
Одна из лучших тату студий Алматы. Мастер Юлия, золотые руки, профессиональный подход, разработка эскиза... И просто душевная и теплая обстановка в студии Спасибо большое!!! Уже 4 тату сделаете у нее))
3 ноября 2025, официальный ответ
🥹🥹🥹 спасибо за отзыв!! И всегда рада видеть снова 🔥💪
Мария
Моя дочка учится у Юлии тату мастерству,она очень счастлива и ей всё нравится,Юлия супер учитель,помогает,всё объясняет,очень рады,что попали именно в студию Ярче к Юлии.Процветания вашей Тату Студии и много довольных клиентов.Спасибо Вам!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое вам за отзыв 😍 очень рада что все нравится 🔥💪
мамошик 👾
Очень классное место, сходила моделью, набила дракончика у мастера Дианы) Всем советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за рекомендации 😍😍😍
МД
Мария Диханбекова
Классная студия, классный мастер!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍😍😍
Vl Dweq
Делал здесь уже две татуировки – всё очень понравилось. Работа мастера на высоком уровне, после заживления всё отлично, корректировка не понадобилась. Атмосфера приятная, студия чистая и уютная. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и ваши рекомендации ❤️
М М
Спасибо Юлии за исполнение мечты❤❤❤
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😍😍😍
эвелина 💋
была в студии «Ярче» у мастера Юлии, и хочу сказать, что всё было просто супер! Юля очень тёплая и добрая, с ней сразу стало спокойно. всё рассказала, показала, помогла определиться с тату. сделала всё аккуратно, красиво и с душой. я очень переживала перед тату, но Юля всё объяснила, успокоила и поддержала. тату получилось именно таким, как я хотела 🤩 было совсем не страшно и почти что не больно. в студии уютно, чисто и приятно находиться. всё прошло легко и спокойно. огромное спасибо! обязательно приду ещё 🥰
6 июля 2025, официальный ответ
😍😍😍 спасибо большое за отзыв!! Очень рада что все понравилось 🖤 Буду рада сделать и другие татуи…
B B
Спасибо большое мастеру Юлии , грамотный человек, видно что знает свое дело идеально , остался доволен очень , всем рекомендую к посещению, также спасибо мастеру Вике
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзывы и рекомендации! Вике обязательно передам 🔥💪
The Nuni✨
❤️👌👌👌👌
Saniya Aldabergenova
Спасибо Большое мастеру Юлии, прихожу уже не первый раз, красота 😍уже неделя прошла, а не могу налюбоваться 😁, надеюсь в скором времени приду ещё раз)))
НН
Наргиза Насирова
Огромное спасибо Мастеру Юлии за классную татуировку. Золотые руки, професионал своего дела. Надеюсь посетить в скором времени снова студию. Очень приятно, вы лучшие. Это моя первая татуировка и Я в восторге 🤗🙏♥️🔥 Здоровья Вашим рукам ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова 😍 с удовольствием сделаю вам еще не одну татуировку 🖤🔥
NM
Nadezhda Mladentseva
Всё понравилось. Работают профессионалы.
Fernando Lorien
Спасибо большое за татуировки . Мне очень понравилось. Отличное место для ваших татуировок
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️🔥
Anuar Zeinoldin
Огромная благодарность Юлии за невероятную работу! Я пришёл с размытым представлением о том, чего хочу, но она смогла понять мои идеи, помогла сформулировать их и воплотить в реальность. Татуировка получилась даже лучше, чем я мог представить! Весь процесс прошёл комфортно, с вниманием к деталям и профессиональным подходом. Спасибо за талант, чуткость и умение видеть то, что сложно объяснить словами. Обязательно вернусь!
18 марта 2025, официальный ответ
Ануар, спасибо большое за отзыв! Очень рада что татуировка приносит только положительные эмоции, не…
Elena Norakidze
Очень милая студия И Юлия татту мастер от боженьки 🤍
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!
Инна Ермолаева
Вежливость, индивидуальный подход к клиенту, забота и внимание. Благодаря Юле, я быстро определилась с выбором и нашла для себя именно то, что хотела.
12 декабря 2024, официальный ответ
Инна, спасибо большое за ваш отзыв и рада что все, как вы хотели 🖤
Ольга Карсакова
Хотела вырозить огромную благодарность мастеру Прохору он исполнил мою мечту его подход к клиенту просто низкий поклон его выдержка просто на вашем уровне и хотела отметить Директора Юлию салону процветание чтоб клиенты были. Только ваши и карьерного роста спасибо большое ещё раз :)))
8 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, большое вам спасибо! За ваш отзыв и за ваши пожелания 😍 очень приятно слышать 🖤
JK
Julia K
Всем привет! Меня зовут Юлия, это моя тату-студия. Работаем в любых стилях, делаем черно-белые и цветные тату, а также пирсинг, работы смотрите в галерее 🔥 Также есть тату-обучение, места для мастеров на аренду и трудоустройство в студии ♥️
Lara M
Плюс одна мечта в копилку желаний,благодаря замечательному сервису и прекрасному мастеру Юлии. Это был первый и самый впечатляющий опыт для меня. Вы лучшая ,спасибо 🫶🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за приятные слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
YP
Yevgeniya Prokhorcheva
Юлия мастер мега класса! Такая чистота, такой профессионализм и заботливая мягкость мастера потрясли в хорошем смысле! Проделана большая работа, и все с большой внимательностью и за 1 сеанс, а такую работу в других студиях брались делать за 3-4 сеанса. Блестящее исполнение! Благодарю и буду рекомендовать! Творческих вам успехов и всех Благ!
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв и за вашу оценку, оцень ценно для нас! Будем рады видеть вас снова…
A K
Из нескольких фото собралась эта тату. Не больно, заняло не больше часа времени. Фото:эскиз, сразу после забивки, заживление и снятие плёнки (на 5 день)
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😍😍 с удовольствием будем ждать вас снова 🖤
СБ
Сергей Бойко
Отличный салон, очень приятные и позитивные мастера.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
Linanana T.
Супер Мастер Прохор
ОР
Оля Рудская
Очень понравилась студия, Юлия мастер своего дела! Процветания вам)))
ЖС
Жандос Сапаралиев
Надо закончить ремонт в этой заведений а так хорошее место для продвижения бизнеса
ВЕ
Валерия Еремеева
Однозначно точно могу сказать,что мастеру Ксении можно полностью доверится! Она настоящий профессионал своего дела) Очень уютная атмосфера,чувствуешь себя как дома❤️ Мы набивали парные тату,и получилось крайне круто! Спасибо большое Ксении❤️🥹
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, будем рады вас видеть еще!)
ЛН
Любовь Николенко
Не давно мне в этом салоне ,мастер Ксения сделала мне шикарную тату! Я в такой эйфории,от ее работы просто слов нету! Ребята кто хочет себе набить тату ,рекомендую именно этот салон,и именно этого мастера Ксению! Ксения спасибо вам огромное,мне очень повезло с вами ,руки золотые ! Процветания в работе,по больше вам хороших клиентов!!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Как приятно читать ваши отзывы! Спасибо что выбрали нас, с удовольствием сделаем тату вашим знакомым…
Динара С
Набивала себе тату в этом салоне у Ксюши ( Mach love ❤️), я просто влюблена в эту татуху, не могу нарадоваться 🔥, и девочки все такие классные, мой рекомендасион однозначно!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш отзыв! Стараемся работать так, чтобы все клиенты были в востор…
РБ
Рафаэль Багаутдинов
Мастер с замечательным именем Ксения, порадовала меня новой татуировкой. Советую! Бесплатный чай (который я не пил) отличная гигиеничность и замечательный мастер от которого веет харизмой и профессионализмом)
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в следующий раз от чая не отказывайтесь :))
НШ
Наталья Штыкова
Атмосфера профессионализма и тепла) спасибо за татулю, и удачи❤️ Жаль, что переезжаю, дальше бы ходила за новыми воплощениями 😘
31 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за доверие и за ваши теплые слова!
Ульяна Яковенко
Результат превзошёл ожидания! Я в восторге от работы мастера Владлены.
31 мая 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам огромное за ваши эмоции и за отзыв! Мастер Владлена тоже очень довольна работой))
VS
Viacheslav S
Был у Юлии, Юлия топ
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Рамиль Хасаншин
Сегодня побывал в Тату салоне Ярче, хочу отметить персонал вежливый, мастер знает свое дело. Буду рекомендовать всем знакомым.
Спасибо! Очень ценно!
Zhuldyz K
Юля 🫶🏼 Я обладатель офигенного браслета, который перекрыл старую испорченную татуировку 😍
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть снова!
Иван Алабужин
Спасибо очень помогли тем что на били тату моему другу из Германии и не просто тату а до работали эскиз. Да так что мой немецкий друг очень доволен. И эскиз ,и качеством, и обстановкой в студии , и конечно же приятными отзывчивость мастеров. Так же и я не удержался и добавил себе не большое тату. Я полностью доверил Юле и размер тату и выбор цветов. Отличная работа я очень доволен
29 января 2024, официальный ответ
Супер! Очень приятно получать такие отзывы ))
Митридат Кудайбергенович
спасибо вам!
Варка 😛😛😛
Хорошая и уютная тату студия, с приятным тату мастером Юлия
Илья Князев
Отличная студия и мастер Юлия, все рассказали, объяснили, ещё и кофе предложили.
Анна Мар
Уже давно забиваюсь у Юли, была одной из первых её клиенток, когда она была начинающим мастером, а теперь её профессионализм вырос в разы! Она очень аккуратно и ответственно работает, все время учится и повышает скилы, соблюдает все санитарные нормы. Работает и по своим эскизам, и по идеям заказчика, всегда подскажет, ответит на все вопросы. В студии очень комфортно, есть кофе и печеньки) Я уже выбираю эскизы для будущих татуировок и приду ещё не раз))
Olya Donchenko
Уютная студия в центре города. Приятно иметь дело с профессионалами. Приду ещё к вам.