Ataman fight club
Amir
Отличные тренера хороший коллектив
IK
Ismail Kakim
супер клуб всем советую выйдите через год машинами желаю удачи ✊
Мика Терентьева
Ван лав просто ❤️
Ismail Kobeysin
Хороший зал и тренера. Рекомендую
Нурсултан Суюндиков
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения спортивной школы Ataman Fight Club! Мой ребёнок занимается в секции по Джиу-джитсу и Карате, и мы очень довольны. В клубе организованы две группы: младшая (для детей 4-8 лет) и старшая (для детей 9-17 лет), что позволяет тренерам уделять внимание возрастным особенностям учеников. Младшие дети осваивают основы и развивают координацию, а старшие тренируются на более продвинутом уровне. Отдельное спасибо сенсеям Даурену и Мади за их профессионализм и внимательное отношение к каждому ребёнку. Они не только обучают боевым искусствам, но и прививают дисциплину, уважение и уверенность в себе. Это видно по результатам детей и их стремлению развиваться. Зал просторный и всегда чистый, что создаёт комфортные условия для занятий. Детям приятно приходить на тренировки, и атмосфера в клубе всегда дружелюбная и мотивирующая. От всей души желаю школе Ataman Fight Club дальнейших успехов и профессионального роста! Мы будем продолжать тренироваться и расти вместе с клубом!
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв ☺️ будем стараться еще больше для ваших деток и становится вме…
РР
Регина Регина
Хочу поделиться благодарностью тренеру Сенсей Даурену! Вы человек с большой душой, с правильными жизненными принципами, с добрым сердцем и мудрым взглядом! Нам сильно повезло познакомиться с Вами. Потому что вы не только тренер, вы человек - мотивация, педагог - психолог, наставник не только для детей, но и их родителей! Мой сын попробовал несколько направлений в спорте и у него было 6 разных тренеров! В итоге мы все равно вернулись к Вам, потому что ваша связь с Таиром и подход к нему был искренним и нужным именно для него. Нам неудобно расположение, мы ездим через весь город, но ВЫ ДОСТОЙНЫ не только этого! Желаю больших побед и много поводов для гордости за своих воспитанников 🙏🏼
Ольга Т
Что мне как родителю требуется от тренера- любовь к детям, знание своего дела, ответственность, и требовательность. Чтобы достигать успехов и побед! Все эти качества есть в нашем сенсее Даурене. Поэтому наш выбор очевиден👍🏻
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
HM
Honey Moon
Хочу выразить свою благодарность нашему любимому тренеру Даурену, за поддержку и подход каждому ребенку👍, нравится отношение детей к друг другу, дружные родители ❤️, всем друзьям рекомендую, можно писать очень долго...😁😅, лучше один раз увидеть и остаться 😁. Всем рекомендую.
Rain Man
Отличные тренировки , тренер специалист.
n
na
Отличный клуб👍🏻👍🏻
10 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗
Любовь Стаховец
Сэнсэй Даурен самый лучший , знает подход детям
Адн Амалбек
Все нравится тренер очень добрый все советую
abylai
Даурен сенсей 🔛🔝
ОБ
ОТЕЦ БАТЯ
Рекомендую ✅
UM
Umm Muhammad
Водим на тренировки сына к тренеру Даурен уже год. Нам понравился его подход к каждому ребенку. Даже с маленькими детьми, находит подход. Нашему сыны было 4,5 когда начал заниматься. За год он окреп физический. Очень заметно. Из за хороших результатов, записали к тренеру и дочку ) чтобы подтянуть физический. На очереди еще и младший сын :). Всем советуем. Можете без сомнения водить детей к нему. Главное нету агрессии у тренера, не унижает детей. Добрый, но в меру строги. Дети хорошо слушаются и любят его. Часто старается радовать детей вкусностями. Мои дети с радостью идут на тренировки.
ВГ
Вичка Грибкова
Мой ребенок уже второй год тренируется с Дауреном - это самый лучший и профессиональный тренер, которого когда-либо встречала. Ребенок, благодаря тренеру, ну и конечно же своему упорству😉, достиг больших успехов. Прогресс очевиден. Даурен к каждому ученику находит индивидуальный подход, очень внимателен и терпелив. Дети не пропускают ни одного соревнования, помимо тренировок в зале, Сэнсей устраивает тренировки и игры на свежем воздухе. Он для своих учеников, не только тренер, но и ДРУГ! Спасибо огромное за Ваш труд!!! Успехов, процветания и новых побед!!!
Sksks Sksksj
Мой сын тренируется у сумпая Даурена. Хотела сказать, Рахмет Даурен! Индивидуальный подход к каждому ребенку, ответственно относится к своей работе. Постоянно проводятся экзамены и соревнования, что очень важно. До этого тренировались в другом месте, чтобы получить оранжевый пояс ждали два-три года. Ребенка это не мотивировало. Что сказать еще? Если думаете идти к тренеру Даурену или нет, определенно да! Я бы сама записалась на его тренировки)