Даур
3.8
Mels Musirali
👎🏿
Қуанышбек Мажитов
Хожу давно так как работает мой мастер Бахыт , цена незначительная за такую классно проделанную работу .
Ксения Панова
Идеально подстригли троих сыновей и угостили печеньками Цена приемлемая ♥️🙏
Крис Робин
Записалась наугад, в итоге не пожалела, хороший салон, мастер Кенжегуль круто стрижет, быстро и аккуратно, сразу видно профессионала, результатом очень довольна!
Кенже Кусмамбетова
Супер мастера, на высшем уровне...
РЖ
Руслан Жанжиев
Здравствуйте! Был там не раз, мастера мужской стрижки супер я доволен, всем совету !
Олег Каипов
Мужская стрижка на высоком уровне. Буду советовать всем своим знакомым ваш салон красоты. Персонал внимательный и вежливый. В салоне очень светло и чисто.
AI
Abdunabi Iliev
Был там не один раз, отличный мастер.Все чисто аккуратно, Детей тоже ввожу в этот салон. Мастер отличный находить под ход к каждому клиенту .
Здравствуйте❤️ спасибо большое ☺️ приходите будем ждать вас ✨
Alua Rakhymzhan
Все классно! Цены очень даже доступные стрижка и покраска обошлась мне за 5тыс 😍 рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте😘 спасибо большое за отзыв ❤️ Будем стараться для вас ✨
Айша Килибаева
Делала в салоне стрижку и маникюр. Все очень понравилось. Маникюр сделали быстро, качественно . Стрижку сделали с мастером практичную, отрастала красиво, всем довольна.
Здравствуйте ❤️ спасибо большое ☺️
ШБ
Шынар Байтураева
Цены космические,грязно везде,мастер даже руки не помыла после стрижки.не рекомендую.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Шынар! Приносим свои извинения за поздний ответ. Я уточнила ваш отзыв, в те несколько д…