Нотариус Смагулова Г.Б.
Нотариусы
4.2
4.2
Ainur Koshkarova
Бұл әйел жұмысын біледі, керек құжатымызды істеп берді. Бірақ 2 құжатқа 13000 орнына 25000 алды. Чек те, басқа да жоқ, левый ақша жасайды екен. Кішкентай баламен келіп тұрған соң жұмысымыз бітсе болды деп кетіп қалдық сұрағанын төлеп. Алдағы уақытта бұл кісіге келер кезде байқаңыздар. Ақшаңызды қағып алмасын. Біле жүріңіз.
Умит Бисенбаевна
Документ жагынан ангыме жок! Но грубоватая женщина ! Замечания жасай береды! Адамды менсынбейма тусыныбедым!
Дана Куренова
рекомендую
Madiyar Kusman
Женщина нормально не разговаривает Адам менсынбейдв
ГШ
Гузель Шабанова
Никаких услуг у этого нотариуса я не получила. Больше не воспользуюсь сама и не порекомендую другим. Вместо 9-00 на работу нотариус вышла 10-39. Я впустую прождала и в итоге- ничего не получила. Из-за того, что я гражданка другого государства, но, с видом на жительство в Казахстане и зарегистрирована на портале в eGov, имея на руках соответствующие документы , я не смогла получить необходимую нотариально заверенную справку.
У
Улжан
Если важные документы, не ходите Желательно ищите нотариуса с опытом Не смогла выписать доверенность, обычный, ссылаясь что я должник... А по пунктам распоряжения, другие моменты на действия нотариуса
Алия Сарсекеева
Довольно давно нотариусом работает, раньше работала в суде. Грамотная, отзывчивая, вежливая. Специалист своего дела- рекомендую!
ГК
Гаухар Карсыбаева
Нотариус Гульнара Бейсеновна очень грамотная, ответственная, приветливая. Все внятно объясняет, спасибо большое.
КА
Казбекова Айнур
Өте білімді нотариус, барлық құжаттарым жайында нақты түсіндіріп берді, өз ісінің маманы, баруға кеңес беремін
РФ
Ригина Фишер
Не приходит в положенное рабочие время грубит и повышает голос Сама без настроения и другим его портит созванивались оговаривалась одна сумма по факту совсем другая
Индира Тамаева
Жұмыс сапасы өте жақсы, барлық сұрақтарыңа жауап аласың. Өзіме қызмет көрсетуі ұнады.
ФК
Фархат Канагатов
Рекомендую, все быстро и качественно, отличный нотариус
ГН
Гулбар Нурахметова
Оте жаксы нотариус екен, барин тусиндирип берди, багалары да кымбат емес, баруга кенес беремин
Malik Aubakirov
Грубоватая женщина, но все сделала как нужно было. Если не обращать внимания на манеру общения, тогда можно пользоваться ее услугами.
ЭМ
Эльфида Мамедова
Хочу поблагодарит нотариуса Гульнару за ее грамотность, вежливость . Сколько я бегала не могла сделать документы не кто толкам не объяснял. Гульнара Вы молодец честно. Спасибо большое 💝
AG
Aigerim Gazezova
Грамотный специалист, очень помогли с документами. Рекомендую всем👍🏽🙏🏼
Марлен Абилашим
Хороший нотариус, все грамотно четко объяснили, мастер своего дела, всем рекомендую 👍👍
www w
отличный нотариус, все быстро и четко. Не первый раз делаю тут документы 🥰 Гульнара Байсенова лучшая ❤️❤️
SL
Saltanat Lemsova
Отличный нотариус, всегда обращаюсь к ней. Рекомендую👍👍❤️
Дина Нурсадыковна
Отличный нотариус, по документам все четка и ясно обяснила. Очень довольна ею, знает свое дело. Помогла решить мои проблемы с документами. Не первый раз у Гульнары Самгуловой делаю. Что не делаю все всегда на вышем уровне. Советую всем😊
НВ
Наргиз Важитова
Касательно документации и оформления все отлично. Цены не кусаются. Но минус три звезды звезды за то что тон грубоватый. И еще за то что делает замечание не по делу, по которому пришел, что абсолютно не касается оформления и не дает никаких препятствий для этого дела.с какой целью было сделано замечание так и не поняла
РЛ
Раиса Левина
Неоднократно обращались к Гульнаре Байсеновне.Отличный нотариус,мастер своего дела 👍 Если идти ,то только к ней. Многие только к ней советуют,и мы так же пришли по рекомендации. Всем советую и рекомендую.
Назгуль Садан
Өте нашар, грубая! Менің алдымда да тұрған адамдарменде ұрсысып, дөрекілік көрсетті.
Ажар Торегулова
Были у нотариуса Смагуловой Г.Б.грамотно и чётко объяснила очень довольна
ГА
Гулжан Асланова
Профессионал своего дела, хорошо знает свою работу, и цены приемлимые
Акмоншак Айжарикова
Нотариус оз маманынын шебери , жумысымды жаксы битирип берди, акшасы да кымбат емес , Рахмет !
Baqdaulet Qojamurat
A0
Archi 08
👎 очень агрессивный характер
Ермек Алимгази
Не советую отношение к людям полный ноль
Марк Тё
обращался дважды. все оформили быстро, качественно и по адекватной цене, в то время как в одном из соседних нотариусов была очередь, а в другом вообще сотрудники в отпуске оказались посреди рабочей недели.
Дильяр Ахметов
рекомендую👍
Айза Сагалова
Поставьте корректный номер
DD
Darkhan Duisebayev
Номер некорректный стоит, говорит что отношение не имеет к нотариусу
Ну очень приятная нотариус, совершили сделку все объяснила, грамотно разъяснила, профессионал своего дела! Спасибо большое 🤗🤗🤗🤗
Дидар Кияшев
Быстро качественно вежливая супер раскажет покажет обяснит 👍👍👍👍
Ержан Суйндиков
Спасибо вам большое Гульнара! Обращаюсь не первый раз, всегда всё решаете быстро. Респект!!!
NB
Nurlan Baturhanov
Профессионал своего дела, рекомендую ,прекрасный нотариус