Confeteria_kz
Магазин сладостей
DS
Dayana S
Стильный и уютный магазин, новая локация 🥹 прямо на Аль-фараби 🔥 Огромный ассортимент, просто рай для сладкоежек 🤭
БА
Булатова Анель
Случайно увидела магазин Confeteria_kz и решила зайти — и не пожалела! 🍭 Огромный выбор вкусных конфет, всё яркое, свежее и красиво оформлено. Теперь это точно моё новое место для сладких радостей!
Мобильный Геймер
Спасибо магазину за подбор подарочного бокса! Собрали быстро за разумную и приемлемую цену! Большой выбор сладостей
Amina Bagys
Лучший магаз сладостей на районе) Бельгийский шоколад карандашики лично мой фаворит)❤️
ГО
Газиз Онгаров
Большой выбор 👍
KamilKaaaa Bebebe
Очень хороший магазин!!! Прекрасный ассортимент!!! Большой выбор! Советую!
Assem Stamzhan
лучший магазин сладостей 🥇
Асем М
Классный ассортимент сладостей из Европы. Особенно понравились конфеты на развес для особых случаев 😍😍😍
Жангир Багыс
Подарил девушке на др, помогли собрать корзину, спасибо, ей понравилось 🤝🤝
Алматинец Алматинский
Молодцы, все на уровне, я доволен
NI
Nazgul Iskhakova
Помогли собрать подарочки детям. Все было онлайн. Быстро и качественно! 👍 спасибо за оперативность! Дети были восторге 🥰 Самые вкусные конфеты 🍬
AD
A D
Спасибо большое консультанту за отзывчивость, несмотря на то, что мы пришли в конце рабочего дня. Очень приятно, что у вас такой хороший сервис. Спасибо 🙏
Анастасия Е
Отличный, широкий ассортимент европейских вкусностей. Обслуживание на высшем уровне. Продавцы консультанты подскажут и помогут с выбором.
AY
Artem Y
Помимо конфет понравилась дружелюбная продавщица. Спасибо за индивидуальный подход, все прошло на высшем уровне, обязательно вернусь еще раз
BA
B.A. A