Zaraskob
Подологический кабинет
АХ
Асет Хусанов
Спасибо Зарине!Профессионал своего дела! Четко объяснила причину проблемы. Дала полезные рекомендации. Желаю вам удачи и успехов!
19 декабря 2025, официальный ответ
Асет, благодарю вас за отзыв и доверие. Рада, что вы остались довольны результатом. Если появятся вопросы или понадобится помощь — всегда на связи.
ОЛ
Оксана Лесогорова
Спасибо огромное! Зара профессионал своего дела! Подробно проконсультировала, дала полезные рекомендации, процедуру провела быстро и безболезненно. Теперь многое поменяю как в гардеробе так и в уходе.
20 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю Вас за отзыв. Берегите свои ножки- они Ваша опора каждый день. Рада, что могу быть…
ЕЧ
Ернар Чимбаев
Зарина, спасибо за аккуратность и профессионализм 🙌 теперь хоть в рекламу ног идти можно 😂 Педикюр от Зарины уровень! Всем рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Ернар, благодарю Вас за тёплые слова. Очень приятно, что Вы остались довольны. Постараюсь и дальше держать высокий уровень сервиса.
ZZ
Z Z
Спасибо большое Заре за профессиональную консультацию! Сразу почувствовалась её приятная энергетика. Она не просто зарабатывает, а действительно хочет помочь с проблемой. Всё подробно объяснила, посоветовала что нужно делать. Однозначно советую этого мастера!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Для меня важно, чтобы каждому было комфортно и спокойно. Бу…
Aiganym Arenova
Спасибо большое Зарине за рекомендации, информации, советы. Тщательно объяснила причину проблемы, с которой я обратилась. Очень советую подолога да и ещё с чувством юмора😀, что не маловажно🥰🥰🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Айганым, благодарю за отзыв! Дааа, в падологии мы не только лечим ногти, но и поднимаем настроение…
DU
Dinara Ussinaliyeva
Спасибо огромное! Столько полезной информации! Столько новых знаний о собственный стопах и ногтях. Сразу могу сказать, что вся процедура проходила очень комфортно. Теперь мои стопы просто кричат, почему раньше так о нас не заботилась!♥️
19 сентября 2025, официальный ответ
Динарачка,вот это да! Даже ноги заговорили 😅 Спасибо за отзыв! Теперь они точно будут только радова…
DK
Damir Kali
Хочу оставить отзыв о приёме у Зары. Очень внимательный и профессиональный специалист! Она подробно объяснила причину моей проблемы, помогла решить её и дала ценные рекомендации по уходу. Процедура прошла настолько комфортно и незаметно, что я даже успел подремать 😊. Зара — настоящий мастер своего дела, всем советую! 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Дамир,, благодарю вас за такой приятный отзыв! Очень рада, что вам было комфортно на процедуре — для…
Kari K
Безумно благодарна данной студии, администратору и хозяину за помощь! Спасибо вам большое за ваш сервис и помощь 💕💐
Кайрат Абдикамалов
Самый лучший патодолог в нашем городе!
. .
спасибо Зарине,очень грамотная,чуткая,добрая,профессионал своего дела
Акарыс Тастанов
Обращался к подологу с проблемой на пальце — оказалась гранулёма. С этой проблемой я мучился почти 3 года, но всё никак не решался обратиться, потому что боялся, что будет больно или сложно. В итоге зря откладывал — приём прошёл спокойно, аккуратно и совершенно без боли. Очень благодарен за профессиональный подход, внимательное отношение и подробные рекомендации по уходу. Всё было стерильно, комфортно и по-человечески. Уже через несколько дней заметил улучшение. Спасибо большое за помощь и заботу! Рекомендую! и она сопровождает каждого клиента спасибо за неравнодушие
13 июля 2025, официальный ответ
Акарыс, спасибо большое за отзыв и доверие. Сложные случаи требуют времени и терпения — благодарю за…
Matya .
Хочу поблагодарить подолога Зарину за профессиональный и очень внимательный подход. Всё сделано аккуратно, бережно, с объяснением каждого этапа. Чувствуется, что мастер — с опытом и заботой. После процедуры — лёгкость и комфорт! Все чисто и стерильно что самое главное 🔥Обязательно приду снова. Спасибо большое 🌸 Всем советую 🙏
9 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю вас от всей души за тёплые слова! Мне очень приятно, что процедуры вам понравились…
МЖ
Маулен Жакыпбек
Мастер на все руки
30 июня 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңіз үшін рақмет! Сенім білдіріп келгеніңізге алғыс айтамын. Сізге әрдайым қуана көмектесемін! 🌷
N •
Лучший Подолог в Алматы🔥 Лучшая в своем деле🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и ваше доверие! Для меня важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и с…
Izyminka Vinogradova
С проблемой вросших ногтей я мучаюсь уже несколько лет. В городской больнице №12 хирурги несколько раз полностью удаляли ногтевую пластину, но, к сожалению, это не помогло. Постоянная боль, невозможность носить нормальную обувь, а уж когда в транспорте кто-то случайно наступает — это просто ад, словами не передать… 😓 По совету подруги обратилась к Заре. Сначала прошла консультацию, внесла предоплату (кстати, она потом вошла в общую сумму лечения). Да, ценник оказался не маленький, но вполне ожидаемый за такой уровень подхода и работы. Мне установили металлические пластины, удалили натоптыши и стержневые мозоли. Впереди ещё долгая и серьёзная работа, но главное — Зара смогла меня успокоить и вселить надежду. Она честно сказала, что внешний вид ногтей со временем можно улучшить, и я ей верю. 🥹 Спасибо за заботу, профессионализм и человечность. Очень ценно, когда ты наконец-то попадаешь в руки специалиста, который знает, что делает.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Мне очень приятно, что вы доверяете и выбираете именно меня. Вс…
Алтынай Кыркынбай
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и чуткий подход. Удалила вросшие ногти аккуратно, без боли и с заботой. Обстановка комфортная, всё стерильно и безопасно. Спасибо за облегчение и качественную работу! Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Алтынай, благодарю вас за отзыв и доверие! 💛 Очень приятно, что вы нашли время поделиться своим мне…
A🌸
Alexandra🌸 🌸
Посещаю Зариночку не первый раз ♥️. Прекрасный специалист , все аккуратно, стерильно , привела в норму мои ноги и теперь их бережно поддерживает в этом состоянии. Рекомендую от всей души .
9 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за отзыв и за доверие! 🌸 Очень приятно, что вы возвращаетесь ко мне…
Абзал Коптилеуов
Рекомендую, грамотный специалист👍 Всем советую Зара, спасибо Вам большое🙌
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие — это самая большая ценность в нашей работе. Очень рада, что обратились вовре…
ШГ
Шарипова Гулден
Рекомендую к посещению, Зара четко объяснила какие проблемы есть и что нужно дальше делать, дала много рекомендаций по уходу стоп и ногтей.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Гулден — это действительно важно. Очень хорошо, что пришли именно сейчас. Главное — не отк…
K
Kamilauhti
Рекомендую однозначно, все стерильно , серьезный подход, буду продолжать лечение
21 мая 2025, официальный ответ
Камила, буду рада вновь позаботиться о вашем комфорте и здоровье ног, когда почувствуете, что пора.
TA
Tulegenova Ainura
Беспокоили 3 натоптыша на правой ноги после беременности, мастер Зара аккуратно и безболезненно удалила их. Рассказала подробно про состояние моих ногтей и стоп. Очень понравилось, что Зара подсказала как правильно ухаживать за стопами. Узнала много нового😅😅😅 Обязательно приду еще раз. Однознаяно всем рекомендую.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Айнурочка! Очень рада, что вы остались довольны!
до
давид османов
Приятный и квалифицированный мастер, устранила проблему и дала рекомендации по уходу. 10/10 рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Давид, спасибо за ваш отзыв! Рада, что смогла помочь вам. Главное — сохранить результат, поэтому, ес…
YN
Yuliya Nelidina
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зарочке за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Огромная забота, тепло и участливость с её стороны. Делала снятие ногтевой пластины, процедура прошла лучше, чем я ожидала, а самое главное – ноготь восстановился отлично! Мастер объяснила все этапы лечения/восстановления и дала полезные рекомендации по уходу. Очень рада, что обратилась именно сюда. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги подолога!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады, Что вам помогла 💐
Bounty 1
Спасибо большое мастеру Заре, удалила глубокий вросший ноготь безболезненно и качественно. Всем советую!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ильяс Абдыхаликов
Узнал много нового об организме человека и о важности ногтей. Вежливо и профессионально решили проблему 😁
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ильяс, за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова
Sogi King
Спасибо мастеру Заре, удалила вросший ноготь, причём безболезненно, смогу сегодня пойти на праздник.
5 января 2025, официальный ответ
Ильхам, благодарю за теплый отзыв. Рада была помочь❤️
Touka_ 🕷
Была проблема вратания ногтя , обратилась к хирургам сделали только хуже, он опять начал врастать, я долго искала к кому обратиться, и как хорошо что я нашла эту студию , делают не больно , ноготь через совсем короткий срок перестал врастать , спасибо большое ❤️❤️❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Катюша, добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Alexandra Lichman
Специалист приняла оперативно день в день, сэкономила мне деньги. Рассказала как правильно выбирать и шнуровать обувь, чтобы избежать моей проблемы.
27 октября 2024, официальный ответ
Александра, я благодарна вам за отзыв. Мне очень приятно,что сразу прислушались к рекомендациям. В т…
Anara Auezova
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. У сына 9 лет восполился палец, болел. Позвонила врачу, она попросила отправить фото. Так как шел воспалительный процесс врач нас приняла сразу, это было в 21.00. Несмотря на то, что было уже не рабочее время. Все процедура прошла быстро, безболезненно. Благодарю Зару, за ее профессионализм!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анара! благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рада была помочь
Olzhas Moldashev
Зара, спасибо вам большое за консультацию и процедуру! Все прошло комфортно и безболезненно. Рад что обратился к вам!
14 октября 2024, официальный ответ
Олжас, благодарю вас за отзыв. Желаю здоровья вашим ножкам!
Виктория Сергеевна
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения. Нашла специалиста через знакомых мне посоветовали сказали что делает очень аккуратно и качественно . Убедилась в этом лично !!! Обращалась с проблемой отбитого ногтя (на большой палец правой ноги упал газовый баллон) обратилась не сразу а спустя время но даже в этом случае мне очень качественно помогли. Из за летнего периода и открытый обуви я замазала ноготь бежевым лаком, естественно не видела что происходит под лаком. Уже на приеме сняли слой лака и увидели что ноготь отошел, сразу же сделали все необходимые процедуры. С уверенностью могу сказать что абсолютно не больно ! Инструменты качественно обработаны все для обработки прямо в кабинете в этом можно убедиться. К сожалению в моем случае протезирование сделать нельзя было но ничего страшного ноготь остался очень аккуратно но маленьким 😅 Зарина огромное вам спасибо что делаете свою работу качественно ❤️ Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям Прикреплю фото хоть оно и не самая эстетичное но видно результат которого удалось добиться 🥰
6 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, я рада , что помогла вам! Благодарю вас за положительный отзыв. Здоровья вашим ножкам 💐
я бешеный
Отличный специалист. Я приходил на удаление вросшего сегмента ногтя. Всё прошло безболезненно и быстро. Спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам!!! Будьте здоровы.
Дамиев Аян
Мастер сделала все быстро, без болезненно. Проконсультировала и рассказала как в дальнейшем избежать таких проблем. Все понравилось🙌🏼
Добрый вечер, Аян, спасибо большое за добрые слова . Легкой вам походки
Kunda M
Сделали все быстро, безболезненно. Пришла с почти оторванным ногтем, очень беспокоил меня. Мастер успокоила, отвлекала и я даже не заметила как мне все убрали и привели палец в нормальное состояние. Теперь всегда буду ходить только сюда.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рада была помочь🙏🏼
Кира Криц
Мастер быстро все сделала, без боли. Еще проконсультировала, все объяснила и дала советы. Мне очень понравилось❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам большое. Мне очень приятно!
исми
Нарастила ногти на выпускной, и за неделю до него, я ноготь на мизинце вырвала с корнем. Было ужасно больно и нетерепимо, связались с подологом который сразу же ответил на звонок и начал консультацию! Позже записавшись на процедуры все проходило максимально безболезненно и без крови, сейчас новый ноготь растет и я очень рада что все прошло отлично, к этому доктору я готова доверять и обращаться с проблемами, ведь знаю что она сделает все на высшем уровне. В общем я была восторге от профессионализма доктора!
23 июня 2024, официальный ответ
Исмирачка, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рада была вам помочь!
Arman Sagymbay
Супер место! Пришел с проблемой вросшего ногтя, все решила, очень помогла мне Зара! Очень аккуратная, все чисто и стерильно! Всем рекомендую ❤️ Пришел второй раз, мне все понравилось! Был во многих местах в Алматы и в Астане, она однозначно лучший мастер!!! Цены адекватные! Порекомендовала мне носить обувь анатомическую в barefoot. Купил и ношу с удовольствием! Также супруге и детям взял!Жалко что не знал ранее! Спасибо Заре за все ее рекомендации по уходу за ногтями, какие носки и обувь лучше носить!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман. Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🙏
Асем Сулейменова
Повела сына 7 лет, все прошло хорошо, Зара специалист своего дела! Грамотная, обьясняет все до мелочей, и находит общий язык с детьми. Что очень важно при таких делах.
5 июня 2024, официальный ответ
Асем, благодарю вас за отзыв. Рада была вам помочь
Анастасия Сатяева
От всей души рекомендую Зару, как компетентного специалиста. Ходила к ней на медицинский педикюр и маникюр, получила не только хороший результат, но и бонусом лекции с объяснением моих особенностей и рекомендации, чтобы в дальнейшем не было проблем. Также на педикюр ходил муж, исправили проблему с ногтями на больших пальцах,воспаление сошло, все отлично 👍🏻 Спасибо большое 🌸
19 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, Артем, благодарю вас за приятный отзыв. Рада, что смогла вам помочь!💐
ЕЕ
Ерлан Ерланов
Друзья прежде чем делать процедуру уточняйте прайс а не по телефону а в реальности когда приедете другая сумма будет, потому что по телефону сказали отправить видео и посмотрели и оценили на 18 000 тенге, потом приехали сделали а потом после процедуру сказали это услуга 50 000 тенге мы были в шоке, ладно хотя 25000 или же 30 000 пусть будет, потом начала говорить всЯки оправдывать себя, друзья вообщем не рекомендую ,
19 апреля 2024, официальный ответ
Ерлан , здравствуйте! Хотела прояснить ситуацию до конца, так как вы не озвучили самого главного в с…
ГК
Гулназ Кенжебекова
Самый прекрасный эксперт своего дела, очень рада, что попала к вам. Обошла всех подологов, Не встречала такого заботливого мастера, объясняет на простом человеческом языке. Зара отлично знает свое дело и делает все от души👍🏻 Благодарю 🙏
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гульназ! Благодарю вас за теплые слова 🔥 Рада была помочь,☺️ ценю каждого ,кому нужна…
ЖЮ
Жан Юлдашев
Самый заботливый и клиентоориентированный мастер своего дела!Благодаря процедурам и рекомендациям Зарины я избавился от бородавки на пальце. Кабинет уютный, стерильная чистота и легкая рука мастера решит все ваши проблемки.
3 апреля 2024, официальный ответ
Жан, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рада помочь ❤
Azim Zholdaspai
Очень хороший специалист, хоть боль немного присутствовала но ходить стало намного безболезненнее, мучался полтора года с вросшими ногтями, состригал сам но решил обратиться к подологу и ни чуточку не пожалел. Ходить стало прямо в кайф. На фото До и После.
28 февраля 2024, официальный ответ
Азим, спасибо вам за отзыв и оценку . Но наша работа еще не окончена. Совместно мы добьемся отличных…
SM
Sabina Maxutova
Отличный мастер, объяснила весь процесс лечения вросших ногтей. Составила план комплексного лечения и профилактики кожи ног. Буду ходить только сюда и рекомендовать абсолютно всем
28 февраля 2024, официальный ответ
Сабина, мне приятно было вам помочь. Рада , что теперь вам гораздо легче
Black Angel
Обратилась с болью в ногте на ноге. Наступать было больно. Нашла специалиста по 2 гису. И ни разу не пожалела. Все сделала аккуратно и безболезненно. Дала рекомендации как и что делать. Спасибо Вам.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, рада была помочь))
Al G
замечательный специалист! буду обязательно приходить еще! спасибо Вам большое за прекрасное предоставление услуг, все на высшем уровне
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Рада была встретиться и помочь!
Карина Пушкина
Сходила на этой неделе, очень хороший специалист , знает свое дело. Объяснила всё четко и понятно. Спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Даначка, спасибо вам за доверие и теплый отзыв💐
Катя Иванова
Процедуру провели быстро , безболезненно и очень аккуратно.
12 апреля 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Я старалась ))
Aika Kozhakhmetova
Очень хороший и внимательный специалист, привела 2х летнего сына, переживала, но все прошло спокойно👌🏼 Очень рекомендую🙌🏻
12 апреля 2024, официальный ответ
Рада, что помогла даже маленькому пациенту🙏 надеюсь, что сейчас уже ничего не беспокоит
AP
Anna Pupenko
Шикарный специалист! Три года борюсь спроблемой онихолизиса после неудачного эстетического педикюра с гелем. Обошла множество подологов в Алматы и уже потеряла надежду. Но Зарина оказалась лучиком света в конце туннеля! Такая грамотная, чуткая, внимательная, все обьяснила, показала, научила как правильно ухаживать. Не пожалела времени на обьснения и терпеливо ответила на все вопросы. При этом не продвигала никаких продуктов или процедур - это сейчас такая редкость! Потом отвела к ней и дочку подростка, и тоже осталась довольна: и я и дочка :-) Очень рада, что нашла Зарину. Очень рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 мне очень приятно ❤