ABN flowers
Цветочный магазин
Куаныш Султанкул
Гүлдері өте жақсы и ұзақ тұрады 4 ші күн тұрағанына 👍👍👍👍
d a
Уютный уголок нежности, где каждый букет — с любовью🥰
Айбол Камил
Букет доставлен во время, розы свежие,красивые
Частый гость
Alisher T
Покупал на праздники здесь цветы букет очень хорошо собрали цветы свежие настолько понравилось что даже на следующий день приехал купил ещё один букет
Дана .
Оте адемы гулдеры всегда осы жерден аламын всем советую😍😍🔥🔥
Gaziza Maratovna
😍😍😍
5 посещений
Қаракөз Ерболатова
Очень нравится магазин ABN Flowers💗🥰. Всегда можно найти красивые цветы на любой бюджет. Нравится, что в любое время помогут подобрать букет именно такой, как хочется. Цены очень приятные, а цветы всегда свежие и аккуратно оформлены. Уже не первый раз заказываю здесь букеты на праздники, чтобы порадовать близких. Дарить такие цветы совсем не стыдно. Теперь на каждый праздник, не раздумывая, заказываю именно здесь. Рекомендую! 🌷
l .
За 27 тысяч такой букет. в инсте показаны свежие , красивые розы , а на деле букет выглядит уставшим и не первой свежести, на фотке этого ещё и мало видно. очень обидно за такие деньги , попросили вернуть деньги и забрать букет (через буквально минуту как получили) они отказали и перестали брать трубку даже с других номеров. очень обидно что платишь почти 30 тыс (вместе с доставкой) и получаешь вот такое. плюс неуважение со стороны администрации тоже очень обидно и неприятно.
Феруза Каримова
Не свежие цветы за такую цену. Отказывают в возврате через минуту после получения.
GS
Gulzhamal Saparniazova
Цветы не стоят своих денег
A A
Научитесь разговаривать с клиентами вежливо !!! На отвали отвечают . Еще из нас делают дураков😆хотя обязаны как все нормальные магазины предупреждать о том, что курьер забрал, доставляет и приложить номер для оплаты за доставку !
Жамиля Маденова
Раньше жила по соседству и это Самый лучший цветочный😻цветы наикрасивейшие,свежие,букеты добротные,сам хозяин прекрасный человек,как то подарил мне цветок в горшочке и они были самыми лучшими и душевными в моей жизни❤️спасибо за вашу работу,дарить людям счастливые моменты🫶🏻
Asel Baimanova
Гүл деген – көңіл күй ғой 🌷 ABN.Flowers букеттерін көргенде бірден көзім түсті: өте нәзік, әдемі, талғаммен жиналған. Осындай гүлді алған кез келген қыздың жүзіне күлкі келеді деп ойлаймын. Сіздердің тюльпандарыңызбен бір күні мені де қуантасыздар деп сенемін 🤍
Ansat Orynbasarova
Отличный цветочный магазин! Цветы свежие, букеты делают очень красиво и аккуратно. Персонал вежливый, всё подсказали и быстро собрали. Букет получился просто идеальный. Рекомендую🤍
Арайлым Кунгратбай
Бұл гүл дүкені маған өте қатты ұнады. Гүлдердің барлығы әдемі әрі хош иісті. Букеттері ерекше талғаммен жиналады, әрқайсысы өте нәзік және әдемі. Таңдау да өте көп, кез келген мерекеге немесе жақын адамға сыйлыққа алуға керемет гүлдер бар. Қызмет көрсету деңгейі де жоғары. Сатушылар өте сыпайы, мейірімді және таңдауға көмектеседі. Қандай гүл алған дұрыс екенін түсіндіріп, әдемі букет жасап береді. Бағалары да қолжетімді, сапасына толық сәйкес келеді. Осындай әдемі гүлдер мен жақсы қызмет үшін үлкен рақмет. Міндетті түрде тағы да келемін және барлығына ұсына аламын😍😍😍
Tolganay 💫
Гүлдері сондай әдемі, композициядағы гүлдерде бір-бірімен сондай үйлесімді😍😍🔥 Алдағы уақытта жақындарыма гүлді осы жерден алатыным сөзсіз💕
Ramazan Pogozhev
Брал 14 февраля букет цветов Очень понравился Доставили максимально быстро это очень удивило огромное вам спасибо держите такое же качество и скорость и у вас клиентов будет навалом удачи вам ♥️
AB
Asem B
Очень классный цветочный магазин🌷 Жаркынай просто милашка! Всё сделала красиво, недорого и с душой. Приятно пообщались, улыбка у неё не сходила с лица. Такие люди реально украшают место, где работают. Рекомендую от души 💕
🌷✅
Ayaulym Naby
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину! Каждый букет — настоящее произведение искусства.Спасибо за красоту и настроение, обязательно вернусь снова!😍😍💔💔
Нуржигит Мусип
Кругом обман . И как после этого оплачивать предоплату
Нурс
Гүлдері керемет,бағасыда тиімді,алуға кеңес береміз🌹❤️
Бирлес Кадыркулов
Девушке очень понравились цветы, за свою цену очень обьемные букеты!
Акнур Алипбай
Гүлдері тұрғанына 5ші күн әліде свежий болып турр😻😻😻выбор оте көөп және тез жасап береді
А Алт
Гулдердің түр түрі бар,оте керемет. Енді тек осы жерден гул аламын. Қол жетимди баға👍
Ademysha )
Самые шикарные,красивые,свежие цветы только здесь 😍😍Цены просто ШИК🤗🤗
Аскарбек Базарулы
Очень грубо отвечают, больше никогда в жизни не закажу у вас!!!
Аян Насыр
Свежий цветы Хорошие цены 👍🏻
Аружан Баймолда
Гүлдері всегда свежий , әдемі , рахмет 🥰
Ulzhan Eshankulova.
Оте тамаша улкен рахмет❤️❤️❤️❤️
BS
Beibarys Shaisultan
Апат апат адемы зор гулдеры👍🏻😍
Birzhan Baizhan
Гүлдері жақсы мамаға ұнады рахмет көп көп🫶🏻
Букеттері жақсы.
ЕЕ
Ертісбек Егеубек
Гүлдері әрдайым свежий . Сатушыға рахмет!
Тахмина❤️ Талгар
KT
Korganbek Tilegen
Өте керем тез әдемі
Назгул Илиясова
Сегодня заказала розы на день рождение подруги. Попросила сделать без обертки чтобы было эстетично, специально уточнила колючие розы или нет, чтобы попросить почистить если что. Ответили что «нет, без шипы». Попросила просто добавить лентой в виде бантика. Но почему то админы сами решили добавить безцветную обертку как в 2013 году. Долгое обслуживание, на сообщение долго отвечает, утверждает что у них сети нет якобы.
erbltvna .zh
Ramazan Assan
Арзан өте әдемі
ЖБ
Жансая Бердіхан
Букеты прям классно пахнет, они очень красивые😍😍😍 Я реально довольна и всем советую🫶🏻
Айдана Ергаликызы
Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет.Прекрасный выбор бомбезных композиций. Благодарю Вас, за то, что вы дарите радость и прекрасное настроение!
АЖ
Актоты Жандарбек
Классные букеты, приятные продавцы, очень довольна )
Аселья Мырзахметова
Очень красивые букеты, стильное оформление. Всё на высшем уровне. Доставка в срок, очень вежливый менеджер и курьер. И по ценам приемлемо.😍🔥
АЗ
Айнур Зейнуллаева
В очередной раз хочется выразить огромную благодарность магазину цветов ABN flowers. Заказывала здесь букет для мамы. Всё на высшем уровне.
Akbota Kerimova
Очень красиво собрали букет и быстро доставили, прям обрадовали получателя и меня в том числе, спасибо большое💋
Продавец классно Цветы вообще супер 🫶