Отбасы банк
Консультационный центр
3.1
Выбирай лучшие условия для накоплений и выгодной ипотеки
Перейти на сайт
3.1
MT
Maral Tursynbayeva
2гисте жабылуына 1 сағ қалды деп жазылып тұр. Келсем, бүгін (сенбі) жұмыс істемейді дейді:( Туздыбастаудан келіп едім
16 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз. Пікіріңіз назарға алынатын болады.
Айзат Багдатовна
Написано до 16:00 по факту закрыто что за халатность 🤦🏻♀️
16 июня 2025, официальный ответ
SE
Salauat Erboluly
2 жарым сагат болды али жох 12 10 келдик 3 болып калды не советую😤🤬👎🏻👎🏻👎🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Хорошее место, но специалиста постоянно нет — как будто специально избегает. Неудобно.
Слишком медленно работает и как все остальные тоже.
28 апреля 2025, официальный ответ
ДБ
Динара Байгелова
Роза ханымға көп көп рақмет! Бәрін нақты,қарапайым тілмен түсіндіріп берді.Жұмысына сәттілік тілеймін.
NK
Natalia Kopyrenko
Отвратительно! Самое время работы- а представителя нет на месте ! Коллеги по вашему пространству в данном филиале, сообщили, что мы не первые .... а СЕДЬМЫЕ с утра. И, практически очередь, из нас , КЛИЕНТОВ собралась. Отличные показатели работы, ребята ! 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Данияр Сатыбалдинов
Приехали в 11:50, закрыто
9 декабря 2024, официальный ответ
Жанар Дуанова
От басы банк Сандуғаш тате рахмет Оте кереммет косультация береді
3 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Біз әрқашан қызметімізді жақсарту үшін жұмыс жасайтын боламыз! 😊
Ulpan Biahmetova
Отбасы банк. Асель ханымға рахмет!
18 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс қалдырғаныз үшін алғыс білдіреміз.
ТТ
Толкын Тукибаева
Вечно нет на месте, на фига график пишут . мы люди специально подстраиваем время ближайшие для нашего района . как не придёшь не сидит на месте , что за безобразие закройте этот филиал. По пробкам едешь вылавливаешь по графику Видите ли они не пришли , не смогли
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение будет принято во внимание
Nazugum Mukhit
Здесь нет этого банка. Здесь находится жилой комплекс и никаких филиалов банка нет. Уберите этот адрес из 2гис
ZS
Zarina Savutova
Никакого филиала нет, вранье
zi
zaya iz raya
Филлиал не нашли, колл-центр не отвечает, классно работают 🤩
Айгерим Молдахметова
Не работает
РА
Румиля Абдулова
Нету на месте дали номер и на него никто не отвечает
Айым Аааа
Вообще не о чем. Нету на месте. Как они работают.
ЖК
Жанна К
Неадекватная, некомпетентная женщина Каким образом она вообще работает Примите меры срочно Ни в коем случае не приду больше Ужасно я в полном шоке от нее
Жансая Шаймерден
Во-первых, сам филиал в Думане еле найти. Никакой вывески. Во-вторых, один-единственный сотрудник , и то на обеде, видите ли ее нужно ждать до 2, а может и больше. В то время как люди вырываются в обед в банк и другие места. Значит, нужно посменно работать, чтобы было всегда к кому обратиться в дневное время. И вообще, приехать пришлось из-за того, что по видео звонку консультант не мог дать вразумительный ответ и путался в цифрах. Не советую консультационный центр в Думане!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, конструктивная критика помогает нам улучшать наш сервис
Mery Alieva
Ужасный филиал ! Приехала туда в среду в 12:30 а сотрудник уже уехал на обед я ждала до 14:00 но она так и не пришла . Написано что у них вообще обеда нет и рабочий день до 18:00, но мне дали ее визитку в отделе продаж Грин Сити я ей (Какимовой Сандугаш) еле как дозвонилась она сказала что приедет на работу скоро и будет до 5, не до 18:00 как должна быть . В итоге я опять отпрашиваюсь с работы еду туда в 15:00 а ее уже нет , звоню ей а она говорит что уехала по делам !!! Что это за отношение к работе ? Ужас просто , возьмите на контроль работу этого филиала пожалуйста
21 сентября 2023, официальный ответ
Айнура Т
График неправильный
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв ,нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Можете уточнит…
Исмаил Караев
Добрый день ! Хотел искренне по благодарить менеджера Мадину , очень хорошо и доступно объясняет все как человек очень вежливая и грамотная. Хороший специалист говорю как клиент.
ЭИ
Эля Икс
Пожалуйста укажите верный график работы . Позвонила в 17.45 ответили что график работы до 17.0
Арсен Мусаилов
Были в этом филлиале, огромнвя благодарность менеджеру Сандугаш. Ответила на все наши вопросы, всё рассказала, объяснила. Рекомендую идти к ней. Если хотите получить исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.