Стильный доктор
Мультибрендовый магазин медицинской одежды
Мария Петрова
Супер магазин, обслуживание на высшем уровне, много выбора и отличное качество ✨
Виктория Степанова
Очень рада что нашла этот магазин! Достойный ассортимент, заботливые работники.Рекомендую
Леня Ноговицын
Диана топ магазин вайбовый
Gulnura Bagadilova
Благодарю! Консультант очень милая и помогла с выбором:) Очень рекомендую ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такие добрые слова 🥰 Обязательно передадим отзыв консультанту. Всегда рады вам в нашем магазине ❤️
AM
Asema Massakbayeva
Во второй раз прихожу в этот магазин и снова сталкиваюсь с той же проблемой, нет нужных размеров(((( В наличии только одиночные или большие размеры. В магазине находились две девочки и обе выглядели совершенно незаинтересованными((( Одна сидела в телофоне, даже голову не поднимала ((( Огромный минус- в магазине всего одна примерочная , это крайне неудобно. Приходится долго ждать, пока предыдущий посетитель освободит примерочную. В целом остался неприятный осадок. Ассортимент, сервис и организация пространства нуждаются в серьёзном улучшении!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобс…
NE
Noorah Enlightened
Классный магазин. Разрешают комбинировать размеры, что очень удобно. Вежливый персонал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень ценно каждое слово!
Альбина Нурманова
Купила хирургический костюм, мне понравилось 👍👍👍, можно найти свой размер, сочитать верх и низ, в этом плане очень удобно 🌺
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! 🙏✨ Нам так приятно, что вы поделились своими впечатлен…
Стильный доктор магазины оте керемет !! Тандау Оте коп , Рахмет 👍👍👍👍 Клиенттериниз коп болсын. Консультант кызга да Рахмет !!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге осындай жылы пікіріңіз үшін! 🤍 Біздің костюмдеріміздің сізге ұнағанына өте қуаныштымыз…
MM
Marina Mamaeva
Посетила сегодня магазин ,без покупки не ушла ) Подобрали костюм 🔥 Консультант Диана ,очень терпеливая и приятная 😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв! 🤍 Очень ценим ваше доверие и рады, что наш труд смог принес…
Нази …
Очень много выбора и очень удобныe хирургические костюмы. Выбрала себе костюм от all scrubs и топ от Barco😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую тёплую обратную связь! 🌸💛 Мы вкладываем душу в каждую деталь, и так радостно…
Aida Zhanpeissova
Спасибо большое за такое качество 🫶🏼🤭
6 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться ради Ваших приятных отзывов! Благодарим🥰
Кен Чи
Приду ещё
30 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам! Ждем с нетерпением🫶🏻
Torgyn Sanak
очень классное качество, к тому же подарили носки и ручку в подарок. шит идеально, без каких либо торчащих швов, материал приятный к телу, дышащий и эластичный 😍 обязательно вернусь 🤍
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Торғын! Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Для нас большая честь знат…
Gulnaz Rakhmanberdi
Высокое качество, отличный сервис и полное соответствие ожиданиям🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Назым Мадетова
Цена и качество на высшем уровне
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
СР
Сухраб Рахимов
Супееер
Arman Juman
10 да Ашылмаса не үшін 10:00 деп жазасыз дар ? Осымен 2-шырет қайталанды не звонок көтермейсіздер ? Уақытқа қурмет етсеңіздер ! Не уақытлы жауп беріңыз дер
2 сентября 2025, официальный ответ
Біздің дүкен әрдайым сағат 10:00 де ашылады,мүмкін сіз ескі адрес бойынша болған шығарсыз? Қай адрес…
Asylzat A
Очень качественные вещи👍
Малика Бакенова
Побывала в данном бутике впервые и осталась крайне довольна от выбора одежды. Безумно зацепил бренд all scrubs. Халаты и хирургические костюмы высшего качества! Мне понравились. Вернусь снова.
RP
Roman Panfilov
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды, есть как классические вещи, так и современные тренды с нотой медицины. Консультанты вежливые, помогли подобрать нужный размер и образ. Цены приятно удивили, а качество действительно отличное — вещи носятся долго и выглядят как новые. Атмосфера в магазине уютная, хочется возвращаться!
Bagira Zheleznova
Купила форму розовую. Обещали что ткань супер дышащая, легкая, комфортная. Это просто ужас. Не пропускает воздух, прилипает, невозможно носить. Зачем так обманывать ?
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что форма не оправдала ваших ожиданий. Мы искрен…
Сымбат Сапарбекова
Купила белый короткий халат,суперский мне нравится 😍
Аманжол Рысбаев
Сапасы өте жақсы👍бағасыды халыққа өте тиімді бәріңізге кеңес беремін🤝
17 июня 2025, официальный ответ
Көп рахмет😍 Тағы да күтеміз сiздi!
Гульназ Саттыбаева
👍👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
ДД
Дина Дина
Приобретаю тут уже второй костюм По качеству очень классный При стирке не теряет цвет Консультант классный🫶 В подарок еще ручку положили Очень приятно Процветания Вам ♥️с уважением Дина
13 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Дина, благодарим за приятный отзыв! Рад стараться для Вас!
Zhainar Nurmaganbet
Хорошие товары, вежливая консультантка🫶
MS
Merey Smagul
Супер комфортные и стильные вещи я очень довольна качеством продукта
Айнура Камышева
Сегодня была в этом магазине ,к сожалению продавец не очень была заинтересована в продаже , я сама искала ,мерилась , просила определенный размер , продавец в это время сидела на кассе в телефоне! При оплате -10% скидку не сделала в начале,пока я сама не попросила. И я хотела бы ,чтоб мне все упаковали эстетично в коробку или на подобие шоппера пакета ,но нет положили в обычный пакет.
ОТ
Ольга Тункель
Очень понравились продавцы, подобрали костюм, вежливые,и выбор медицинской формы очень большой
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за прекрасный отзыв!
Aman 077
i’m hhjhhhhhhhhd
TN
Tolkyn Nazar
Приобрела себе онлайн халат, очень довольна обслуживанием консультанта Мерей, помогла подобрать размер, очень оперативно отвечала на сообщения, очень хотелось экономно потратить время в свой выходной и не ездить на примерку, онлайн покупкой очень довольна размер подошел, а качество халата просто супер.
Диана Токаева
Классный магазин,качество топ Всегда беру тут 🙂↔️
AT
Askar Tashbenbetov
Отличный магазин👍🏽 Качество на высоте. Года два назад дарили медицинскую одежду из такого же магазина, но в Москве👍🏽
Нұрғиса Тоғанбай
жақсы жер таза киімдері сапалы консултант луба киім тандауға көмектесіп жіберді👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
AD
Aisha D
Мерей очень вежливая,приятная девушка.Отличный сервис.Она работает как на свой собственный магазин.👍👍👍👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую высокую оценку, всегда рады стараться для Вас!
Akzhayran Kozhamhan
Замечательный магазин,быстро нашла что и искала .Девушка оперативная спасибо ей милашка!🥰
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получить такой отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
КМ
Камила Мусаева
Девушке Мерей спасибо огромное за консультацию , помогла определиться с выбором , осталось довольна ☺️
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Камила, за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
УЭ
Улпан Эльхам
Девушка Дамелия проконсультировала онлайн очень хорошо.Спасибо огромное, за качественную медицинскую одежду. В вашу одежду влюбилась с первого взгляда. Сидит как с иголочки, сшито очень качественно, все модели завораживают своей красотой. Приобрела 2 костюма,очень довольна.В этих костюмах чувствуешь себя королевой. Спасибо, что вы есть.
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв и добрые слова! Мы рады слышать, что вам понравилось посещение н…
И.Т.К 🩵
Девушка Дамеля онлаин проконсультировала и отправила костюм!обслуживание на высшем уровне👍🏼
Аксауле Мусабек
Очень много выбора, Дамеля так хорошо помогла подобрать мне хирургический костюм и белый халат, индивидульно по размерам. Еще больше приятно стало когда положили еще и подарочки😍
КД
Куралай Джалаханова
Выбор очень большой хороший магазин
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Благодарим!
SS
Seva Sevser
Впервые посетила магазин Стильный доктор весной 2023 года, ассортимент широкий, цены приемлемые и хороший сервис. И в мессенджерах, и в живую объясняют подробно и вежливо. Однозначно советую!!! Радует что часто назначают скидочные дни
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятый отзыв! Будем ждать Вас снова!
Аэлита Асановна
Сегодня наконец посетила Стильный доктор. Меня встретила и консультировала Дамеля, за что ей огромное спасибо🫶🏻костюм шикарный, качество Вааауу, размер идеально подошел. Радует что все есть в наличии, буду теперь только в этом магазине обновлять свои костюмы. Столько выбора глаза разбегались, но Дамеля очень вежливая, милая и приятная девушка помогла с выбором лучшего костюма, а еще подарила подарок. Спасибо большое 💜
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас!
Айсара Бексултан
Очень классные брендовые стильные одежды , большой классный ассортимент, сервис отличный , благодарю Дамеля за то что нашла мне то что надо ,
16 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такой отзыв! Благодарим!
Aruzhan Asylankyzy
Вежливые консультанты и цены приемлемые выборы есть) все понравилось😍🫶🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады Вам!
Асылбек Конысов
Сегодня посетили Стильный Доктор Отмечу все было стильно Отдельно спасибо продавцу-консультанту Мерей Очень отзывчивая, специалист-маркетолог и вообще надо ей выдать премию Очень дружелюбный человек Знает глубоко полностью свой продукт-товар Помогла выбрать подходящий стиль с учетом индивидуальных особенностей телосложения Сгладила все неровности🤭 Бакытты бол айналайын!!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Софья Конысова
Отличный магазин. Вежливая и очень приятная девушка продавец Мерей. Помогла с выбором. Остались очень довольны покупками
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Рады стараться для Вас!
Gulnura Orazbekova
Хороший магазин, хороший выбор, приятные девушки продавцы.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас!
Настя Соломонова
Посетили магазин 21 марта 2024. Увидела в инстаграм и решила освежить рабочий гардероб. Минут 10 на нас вообще не обращали внимания, хотя кроме нас покупателей не было. У продавца пришлось выпрашивать показать ту или иную модель. Было начало седьмого вечера и наверное ей хотелось от нас быстрее избавиться, предварительно я уточнила, что магазин работает до семи. Было ощущение, что товар она знает плохо, я хотела определённую модель халата, несколько раз об этом сказала, в итоге, когда уже шла на кассу увидела сама на видном месте, пришлось опять переодеваться и мерить. В итоге купила костюм, халат и брюки. Собиралась, конечно, больше всего взять. Вернусь ли я в этот магазин? Однозначно нет. Жаль, что при таком хорошем ассортименте продавец не может толком ничего предложить. Моделей масса, перебирать самой не вариант...
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что визит в наш бутик Вас разо…
Ариана Толеновна
Очень хороший ассортимент, рекомендую всем докторам!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв✨