Психолог
Бахытгуль Рузиова
Записалась на личный тренинг по развитию уверенности в себе. Формат понравился - много практики, сразу применимые техники. С первого занятия почувствовала, что начала по-другому реагировать в привычных ситуациях. Рекомендую🙏
Аида Калиева
За 3 месяца работы стала гораздо спокойнее воспринимать сложные ситуации, появилась устойчивость и ясность в действиях. Дана Александровна очень бережно ведёт, но при этом направляет к реальным изменениям
Назерке Кудайбергенова
Я брала курс из 10 сеансов, действительно выгоднее и по цене, и по результату. Самочувствие стало более стабильным, появилось ощущение контроля над собой. Благодарю🙏🙏
Айгерим Мухтарова
Долго выбирала психолога, и остановилась на Дане из-за хороших рекомендаций. На практике всё оказалось даже лучше, чем ожидала. Очень точное понимание, грамотные вопросы, упражнения, которые действительно помогают. Уже рекомендую знакомым
Акерке Турарова
Посещаю личные тренинги у Даны Александровны. Они помогают раскрывать сильные стороны, повышать стрессоустойчивость и уверенность. С каждым занятием ощущаю больше стабильности и внутренней опоры. Отличный специалист, умеет объяснить сложные вещи доступно
SK
Sayazhan Kutbayeva
Долго искала психолога, работающего по методу КПТ, и рада, что попала именно к Дане Сардарян. Как интроверту, мне было комфортно уже с первой сессии. С каждой встречей всё больше понимаю себя и свои чувства, появляется внутренняя уверенность. Сейчас переживаю непростой период, и с помощью Даны он проходит значительно легче.
Кп
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Саечка!
Сабина Асылханова
Я пришла с темой переедания, когда не могла остановиться, особенно по вечерам. На терапии мы раскрутили, откуда это, почему я заедаю стресс. Очень помогли техники из кпт. После курса из 10 сессий у меня впервые стабильно нормальное питание. Без диет. Без наказания себя.
Гульназ Аширова
Был сильный страх ездить на лифте, из-за клаустрофобии приходилось пешком на 9 этаж. Психотерапия с Даной Александровной помогла шаг за шагом избавиться от этого страха. Сейчас спокойно езжу.
Лаура Ержанова
У нас с мужем были постоянные ссоры. На семейной консультации Дана Александровна помогла увидеть, как мы оба застряли в ожиданиях и обидах. Очень глубоко работает, не просто советует, а показывает, где у нас сломано. После 3 консультаций начали реально слышать друг друга. Спасибо!
Ерке Габидуллина
Обратилась в состоянии полного выгорания, больше полугода плакала на работе и по пути домой. Дана помогла не просто успокоиться, а разобраться, почему я в это состояние пришла. Прошла курс из 12 сессий. Сейчас снова с интересом делаю проекты и понимаю, как важно было услышать себя.
Ботагоз Сапарова
Пришла с постоянными паническими атаками, не могла ездить в транспорте, задыхалась, был страх задохнуться и умереть. После 10 сессий с Даной Александровной научилась замечать мысли, менять установки, дышать. Сейчас уже спокойно езжу на метро, и впервые за долгое время была в торговом центре.
Шыңғыс Исаев
Психолог помогла не только разобраться в причинах тревоги, но и научила меня управлять своими эмоциями. С каждым разом становится легче. Очень благодарен за помощь
Гулнар Нургалиева
После одной сессии у Даны Александровны я почувствовала облегчение. С ней можно говорить откровенно, она помогает не только выслушать, но и дает практичные инструменты для решения проблем. Я получила ясность, и теперь знаю, что делать дальше.
Жанель Касымбекова
Я пришла с запросом по поводу постоянной нервозности и проблем с отношениями. Спустя несколько сеансов я почувствовала, как меняется моя реакция на ситуации. Поняла, какие шаги нужно делать, чтобы улучшить качество жизни. Очень ценю внимание и терпение психолога
Аяулым Тажигулова
Для меня консультации у Даны Александровны стали настоящим открытием.. Я поняла, что нужно работать не только над внешними ситуациями, но и над внутренним состоянием. Очень благодарна за помощь
Эльмира Хакимова
Я обратилась за помощью, когда почувствовала, что не могу справиться с внутренним напряжением и тревогой. После курса из 10 сессий с Данной Александровной стало намного легче. Я научилась справляться с эмоциями и теперь чувствую себя гораздо увереннее. Приятно, когда психолог это не просто специалист, а еще и человек, который искренне заботится о твоем благополучии
Гульсара Капашева
Месяц назад я вообще не представляла, как можно с помощью КПТ изменить свою жизнь. Теперь я чувствую себя гораздо более уверенно в себе и в своих силах
Жанна Иманбекова
В первый раз обратилась на консультацию, потому что не могла понять, что со мной не так. психолог сразу нашла подход. Очень благодарна за профессионализм и искренность. Уже записалась на следующий сеанс
dinara utegenova
Приехала к Дане Александровне с тяжелой депрессией. Не знала, с чего начать, но благодаря ее подходу и вниманию к деталям я начала постепенно выходить из этого состояния.
Айгуль Бекенова
Здравствуйте! У меня были серьезные проблемы с самооценкой, я постоянно сомневалась в себе. Решила пройти курс и результат меня поразил. Я начала лучше понимать свои реакции и эмоции, и теперь с легкостью могу справляться с трудными ситуациями. Очень довольна! Психолог действительно компетентный и внимательный
Артем Ример
Дана Александровна классный специалист, с первого сеанса заметен высокий профессионализм, чуткость, точность и уверенность. Без сомнения Вы способны эффективно помогать людям с различными запросами.
Нурмухамбет Бекжанов
Мы с женой ходили на семейную консультацию и это был настоящий прорыв для нас. Дана Александровна дала нам конкретные рекомендации и помогла прояснить многие важные моменты в наших отношениях
Жанна Оралова
Обратилась к Сардарян Дане по рекомендации друга. Работаем в формате долгосрочной терапии, 1 раз в неделю. Сейчас 4-й месяц. Результат колоссальный, чувствую себя устойчивее, не срываюсь. Спасибо за грамотную и человечную поддержку.
Бибігүл Қалибекова
После развода начала заедать стресс и потерял контроль над питанием. Проблема тянулась больше года, вес постоянно рос, самооценка падала. Обратился к психологу, за 2 месяца проработали причины компульсивного переедания и научились справляться с эмоциями иначе. Реально изменилось поведение и отношение к себе.
Кайрат Уразов
Я пришёл в кабинет к Дане Александровне с жалобами на отсутствие уверенности в себе и постоянный страх. Работаем уже 2 месяца. Сейчас я веду себя иначе на работе, стал спокойнее в сложных ситуациях, научился отстаивать личные границы
Айша Омарова
Была в состоянии выгорания, всё раздражало, плакала каждый вечер, не хотела идти на работу. Пошла на консультацию, сначала просто хотела «выговориться», но психолог смогла выстроить чёткий план работы. Сейчас могу сказать точно - я вышла из этого состояния. Энергия вернулась, появились цели, снова чувствую себя живой
Эльмира Сарсенбаева
Обращалась по поводу постоянных приступов паники и навязчивых мыслей, которые мешали спать и нормально функционировать. Уже после третьей сессии заметила изменения , научилась «останавливать» негативный поток, применять техники дыхания и менять фокус мыслей. Сейчас заканчиваю курс, тревожность почти ушла, появилась уверенность, даже в теле ощущаю себя иначе. Очень благодарна
Рахат Садвокасов
Сессии помогли мне очень быстро навести порядок в голове. Проблемы, которые казались неразрешимыми, начали решаться буквально с каждой встречей. Всем рекомендую!
Куралай Сыздыкова
Прошла уже 8 сеансов. Удивительно, как с помощью простых, на первый взгляд, упражнений и заданий можно изменить устоявшиеся шаблоны мышления. Стало легче принимать решения, появилась уверенность, ушло постоянное самокопание. Спасибо за ваш подход и поддержку.
Нурия Мухамбетовна
Обратилась к Дане Александровне по поводу сильной тревожности и частых панических атак. Сейчас чувствую значительное улучшение. Стало легче дышать в буквальном смысле. Научилась вовремя распознавать свои реакции, переключать внимание и не уходить в негатив. Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение. Работаем дальше, но уже сейчас чувствую, как возвращается контроль над собой и своей жизнью.
RS
Rimma S
Дана — невероятно талантливый и чуткий психолог. С первых сессий чувствуется её внимательность, глубина и высокий профессионализм. Она работает в методике когнитивно-поведенческой терапии (КПТ), которая даёт не только понимание своих эмоций, но и практические инструменты для их проработки и управления. Вместо затяжных разговоров о прошлом, Дана помогает сосредоточиться на текущих трудностях, выявляя глубинные негативные установки, которые запускают деструктивные реакции и эмоции. Это очень эффективно — результат чувствуется уже на ранних этапах работы. С ней легко и комфортно взаимодействовать: у Даны мягкая, но при этом сильная и уверенная энергетика. В процессе общения ощущается настоящая поддержка, участие и забота со стороны опытного специалиста. Я очень благодарна за возможность работать с таким психологом. Рекомендую Дану всем, кто ищет не просто “поговорить”, а действительно изменить свою внутреннюю систему восприятия и научиться справляться с трудностями устойчиво и экологично
Кп
10 июня 2025, официальный ответ
Римма, благодарю Вас за такую глубокую обратную связь! С Вами очень приятно работать, всегда рада по…
Гүлзира Рахимова
Добрый день! Мы с мужем обратились на семейную консультацию. Два часа и мы получили нужные рекомендации и решения для нашей ситуации. Очень благодарны за помощь и поддержку
Дильназ Рахметова
Благодаря Дане Александровне я научилась справляться с паническими атаками и контролировать свои эмоции. Программа КПТ стала для меня настоящим открытием. Очень рекомендую!
Маржан Кудайбергенова
Уже прошла курс из 10 сеансов КПТ и могу сказать, что результат налицо. Стала гораздо спокойнее, уверенность в себе значительно повысилась. Очень благодарна Дане Александровне за чуткость и профессионализм!
Злата Братиславская
Не верила, что кто-то может помочь. Решилась, потому что уже не было выхода. Сейчас прошло 6 встреч, и впервые за долгое время я нормально сплю. Спасибо, правда.
Максат Нурсеитов
Был страх вождения. После 4 встреч смог снова сесть за руль 🙂 спасибо за поддержку
Жұлдыз Бейсенова
С дочкой подростком постоянно ругались,дома напряжение было каждый день. Думала что уже не справлюсь. После консультаций научилась по-другому с ней общаться.Я прям выдохнула :) и с дочкой сейчас теплый контакт) спасбо Вам огромное🙏
Нұргүл Әбілқасымова
Обратилась к Дане с паническими атаками, которые начались из-за стресса на работе и проблем в семье. На тот момент не могла нормально ездить в транспорте и даже в магазине начинало трясти. Уже после нескольких сессий поняла, как остановить приступ, а потом мы с ней разобрали корень проблемы. Сейчас атак нет уже месяц, живу спокойно и без страха выйти из дома )
Мансур Жанжигитов
Очень благодарен Дане Александровне за помощь. Благодаря терапии я смог почувствовать облегчение. Чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее
Гульнара Ахметова
не верила, что терапия может помочь, но психолог доказала обратное. поняла много важных вещей о себе и мне стало легче справляться с трудностями
Гүлбаршын Тұңғышбаева
Добрый день! Обратилась сюда и прошла курс терапии. Уже на пятом сеансе я почувствовала, что могу нормально функционировать в повседневной жизни. Спасибо за профессионализм и терпение
Меруерт Алтайқызы
Я записалась на консультацию с запросом по поводу хронической усталости и апатии. Психолог помогла мне понять, что стояло за этими симптомами и научила справляться с внутренними конфликтами. Теперь у меня есть силы для новых начинаний
Зере Еркинова
Прошла курс из 15 сеансов с Данной Александровной, решая проблему с психологической травмой. Это был долгий и сложный процесс, но благодаря ее подходу я чувствую себя гораздо сильнее и спокойнее. Теперь могу двигаться дальше.
Ардақ Төлеуова
Спасибо, Дана Александровна, за помощь в решении проблемы страха. Я боялась выходить из дома, но после курса терапии теперь чувствую себя гораздо увереннее. Проблема с которой я пришла, теперь уже позади, и я радуюсь новым возможностям.
Ербол Ташкентов
Обратились с женой на семейную консультацию, чтобы разобраться в отношениях. Дана Александровна дала нам простые, но эффективные инструменты для работы с конфликтами. Теперь наши отношения стали крепче и гармоничнее.
Раиса Омарова
Меня беспокоили постоянные переживания по поводу будущего. Обратилась к Дане Александровне с вопросом, как найти внутреннюю гармонию. После 10 сеансов я почувствовала огромную разницу. Стала спокойнее, научилась контролировать свои мысли и эмоции.
Серик Досжанов
Никогда не думал, что такие вещи, как стрессоустойчивость и уверенность, можно развить. Но после тренинга с Данной Александровной я изменил свою жизнь. Стал более уверенным в себе и научился справляться с любыми трудностями. Очень полезно и эффективно.
Бакыт Алиев
Психолог использовал практические методики, которые я могу применять в повседневной жизни. Когнитивно-поведенческая терапия изменила мой подход к проблемам.
Майра Тургумбаева
Мне повезло попасть на консультацию к Дане Александровне, когда началась сильная депрессия после трудного периода в жизни. Она помогла мне понять, откуда берется моя усталость и апатия. После 12 сеансов терапии я заметно улучшила свое состояние. Теперь могу уверенно смотреть в будущее.
Айгуль Сартаева
Записалась на консультацию с проблемой переедания и самообвинений. Терапия с Данной Александровной помогла мне разобраться в корне проблемы и найти баланс. Заметила прогресс уже после 5 сеансов, а сейчас спокойно контролирую свои привычки и поведение. Очень довольна результатом.