Поехали с нами
Туристическая компания
RN
Rozika Nadyrowa
Алматы, проспект Гагарина, 282
Хочу выразить огромную благодарность нашему туроператору, а именно Марии Б. за безупречную организацию и отличный подбор тура, Тайланд , Пхукет.С самого начала и до окончания отпуска было полное сопровождение и поддержка — всегда на связи 24/7, оперативные ответы на любые вопросы и искренняя вовлечённость. Благодаря вам отдых прошёл спокойно, комфортно и без лишних переживаний. Спасибо за заботу, профессионализм и внимание к деталям. Обязательно будем обращаться снова и с уверенностью рекомендовать!
Aiko Satbayeva
Алматы, улица Желтоксан, 118
Отличное турагентство! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виктории за помощь в организации отдыха. Всегда была на связи, учла все пожелания и сделала нашу поездку идеальной. Спасибо большое! Отдых прошёл идеально, обязательно обращусь ещё раз и рекомендую другим🥰
AM
Ainur Moldaxynova
Алматы, улица Ауэзова, 120
Отличная туристическая компания, огромное спасибо, отдельное благодарность Аиде! Оперативно, удобно, организованно. Были во Вьетнаме очень понравилось👏👏👏😘😘😘 рекомендую всем не пожалеете друзья! Удачи и успехов , процветания вам и вашей компаний!
T.
Togzhan .
Алматы, улица Ауэзова, 120
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за отлично организованный отдых, особенно Аиде💓 Всё было продумано до мелочей: от подбора тура до поддержки во время поездки. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы и действительно переживали за наш комфорт. Отдых получился именно таким, каким я его представляла. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям!✨🤍
АЛИЯ МОЛДАГУЛОВА
Алматы, улица Желтоксан, 118
Виктория , спасибо организовала на тур во Вьетнам с сестрой. Все понравилось ! Спасибо!
KS
Karlygash Saduakasova
Алматы, проспект Гагарина, 282
Хочу выразить огромную благодарность тур-агенту Мадине! Всё было организовано на высшем уровне — от начала до конца. Отдых прошёл просто замечательно, без лишних переживаний и неожиданностей. Мадина всегда была на связи, учитывала все пожелания и помогала по любым вопросам. Остались только самые приятные впечатления. Обязательно буду обращаться ещё и с радостью рекомендую!
ЗБ
Зауре Байбулова
Алматы, проспект Назарбаева, 235
Благодарю туркомпанию "Поехали с нами", непосредственно Бахыт за оперативный подбор горящего тура на Фукуок в высокий сезон, за участие и постоянное сопровождение на протяжении всего отдыха. Рекомендую
Aigeriiym 🤍
Алматы, проспект Достык, 14
Спасибо менеджеру Алуа 🤍 Помогла оформить тур, все очень хорошо обьяснила. Нам все понравилось 😍 Следующий раз снова выберем вас ☺️
Symbat Yersaiynkyzy
Алматы, улица Айманова, 126
Выражаю Огромное спасибо за организацию наших отпусков!!!! Благодарность за ваш профессионализм, всегда отлично организованные поездки, помощь в лучшем выборе отелей по соотношению цена/качество, быстроту в решении любых вопросов, с вами всегда очень легко и комфортно работать! Обязательно буду рекомендовать ваши услуги знакомым и обращусь к вам снова!❤️❤️❤️
Албина Алдебай
Алматы, проспект Гагарина, 282
Отдельная благодарность менеджеру Мадине — всё контролировала, все регистрации заранее оформила, сопровождала на каждом этапе. Тур очень понравился: отель шикарный, есть и бассейн, и море — всё для идеального отдыха. Отдохнули от души и остались очень довольны! 💛🌴 🇦🇪
Akmaral K
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Огромное спасибо турагентству и особенно нашему менеджеру Улпан за профессиональную работу❤️ После нескольких отказов в других турагентствах мы уже почти отчаялись. Но здесь менеджер Улпан нашла именно тот отель, который мы хотели, и точно под наши даты. Документы оформили быстро, на связи были всегда. Отдых прошёл отлично ❤️
Анеля В
Алматы, улица Ауэзова, 120
Я восторге, советую именно этот филиал😍 Слетали в Пхукет, приобретали тур аж на целых две недели. Отдельная благодарность Аиде, за консультацию и за поддержку от начала до конца поездки, была на связи 24/7. Оформила все документы и сделала регистрацию, такой преданности к своей работе я еще не видела. Отдых был на высшем уровне, не пришлось думать ни о чем
КА
Кася Агадаева
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Отдыхали на Фукуоке в ноябре 😍 спасибо "Поехали с нами" теперь только с вами🫰 отдельно хотела бы выразить благодарность менеджеру Жанеля ❤️ то, что она посоветовала все совпало в реальности, Отель, расположение, локации экскурсии. Сопровождала везде, отвечала на все вопросы в любое время суток🫰😍 это и есть наверное Специалист своего дела! Благодаря Ей, наш отдых прошёл на Ура! Удачи и процветания Вам и всему коллективу, Спасибо за яркие эмоций и классный отдых ❤️
Madina Bekenova
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Отдых во Вьетнаме прошёл просто отлично! Тур был организован очень грамотно: всё чётко по времени, без задержек, трансферы удобные, программа интересная и насыщенная. Нам показали самые красивые места, рассказали много нового, и при этом всё проходило комфортно и спокойно. Остались только хорошие впечатления и море эмоций! Отдельная благодарность менеджеру Рамиле — настоящий профессионал! Всегда была на связи, подробно всё объясняла, помогала с выбором, учитывала все пожелания и держала под контролем каждый этап поездки. Благодаря ей путешествие прошло идеально. Спасибо большое за заботу и отличную работу!
ЛИ
Луиза Исмаилова
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Рамиля — потрясающий турагент! Она подобрала нам отличный отдых на Фукуоке, учла все наши пожелания и заранее подсказала важные нюансы. Всегда была на связи и помогала во всём. Поездка прошла идеально — именно такой отдых мы и хотели! Огромное спасибо за заботу и внимание.
ДР
Дилярам Розиева
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
«Поехали с нами» вы просто лучшие !! Спасибо менеджеру Рамилям , вы самый лучший и ценнный сотрудник ! Тур в Тайланд был не забываем 😍🔥 и все благодаря вам ❤️
Кана Аааааа
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Көп көп рахмет менеджер Рамиляға !!! Бізге тауып берген жолдамаға ! Рамиля арқасында көптеген жерге жолдама ала отырып осы жолы Дубайға бардық . Поехали с нами тур агенттігіне Рахмет ар қашанда жаңа жерге жолдама тауып тиімді баға ұсынғанына!!!
Malika Supieva
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Менеджер Рамиля , профессионал своего дела, учла все наши пожелания, постоянно была на связи, писала и интересовалась все ли в порядке. Отдых прошел отлично, благодаря Рамиле и ее профессионализму
Данияр Бекетаев
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Жанеля, хочу сказать огромное спасибо за твою помощь в организации нашего отдыха! Ты всегда на связи, отвечаешь на вопросы, даёшь лучшие варианты и подбираешь всё так, будто собираешь путешествие для себя. Отель, перелёт, трансфер всё было идеально. Мы прекрасно отдохнули, и это полностью твоя заслуга. С тобой действительно приятно и спокойно ехать куда угодно! Желаю тебе побольше довольных клиентов и ярких путешествий вместе с «Поехали с нами»
Айман Майлыкова
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Менеджер Жанеля такая молодец! Организовывает тур, учитывая все наши пожелания. Даёт советы как провести свой досуг за границей! Очень внимательная и ответственная! Всем рекомендую!
Лашын Айтуова
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Хочу отметить высокое качество работы менеджера Жанель. Она не только предложила удачные варианты тура, но и дала ценные советы по маршруту, отелям и организации отдыха. Всегда была на связи, вежливо отвечала на вопросы и помогала разобраться в деталях, которые для меня были важны. С таким менеджером чувствуешь уверенность и спокойствие на всех этапах — от выбора тура до вылета. Очень довольна сотрудничеством и обязательно обращусь снова.👍
Bayana Panabek
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Хочу выразить огромную благодарность нашему менеджеру Жанель за прекрасно подобранный тур 🫶 Она учла все наши пожелания, предложила классные варианты и помогла выбрать именно то, что нам идеально подошло. В процессе была всегда на связи, терпеливо отвечала на вопросы и сделала всё, чтобы наша поездка получилась комфортной и незабываемой. Спасибо большое за профессионализм, внимание и искреннее желание помочь🥹Теперь только к вам за следующими путешествиями ✈️💛
МЕ
Молдир Ергешбек
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Спасибо нашему тур-агенту Рамиле за идеальный отпуск 🌴✈️ Подбор тура, советы, поддержка — всё на высшем уровне!!!
РБ
Раиса Багинская
Алматы, проспект Назарбаева, 235
Спасибо большое Алине за её работу и организацию нашего отдыха.Связь поддерживала с нами от и до. Посоветовала нам хороший отель на Фукуоке. Всё на высоте. Мы очень довольны.
LM
Lidia Morec
Алматы, проспект Достык, 14
Хочу выразить огромную благодарность нашему тур-агенту Алуа! Она была на связи по всем вопросам, быстро помогала решить любые моменты по перелёту в Вьетнам и давала понятные рекомендации. Благодаря её внимательности и поддержке поездка прошла спокойно и без лишних переживаний. Спасибо ! В следующее путешествие будем обращаться только к ней😍😍❤️😍
Anel Akt
Алматы, улица Ауэзова, 120
Хочу выразить огромную благодарность Салтанат🫂 Благодаря ей у нас был идеальный отдых: отличный тур и шикарный отель 10 дней в Таиланде пролетели как сон, всё было просто супер! Советуем от всей души 🌴🇹🇭
BL
Best Life
Алматы, проспект Гагарина, 282
Связалась по вацапу женщина лет 50-60 предложила работу вакансию тур менеджера так как она написала вечером не в рабочее время я не ответила, к утру в 10.30 написала ей но уже не ответила на вопрос, этой компании надо сначала научить этике и манере общения сотрудников, это женщина связалась через хедхантер, посмотрела на их страницу написано в хедхантере "Поехали с нами ПСН 17".
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас "ПСН 90", и у нас нет в штате женщин 50-60 лет. Мы не знаем кто Вам звонил. Надее…
РА
Роза Алаева
Алматы, улица Желтоксан, 118
Отдыхали на Мальдивах . Отель Arrival beach отдыхали с 15 по 22 ноября очень хороший отель 5 балов Номера маленькие в принципе для 2 их норм 4 бала Питание вкусное 5 балов Обслуживание 5 балов Территория 5 балов Нам понравилось океан , пляж просто шикарное. Спасибо Викторие что подобрала нам этот тур.
Акерке Конисова
Алматы, улица Ауэзова, 120
Біз достарымызбен Вьетнам, Нячангқа қыдырып бардық. Поехали с нами турагенттігі, менеджер Аида Бауыржанқызына рахметімді айтқым келеді. 24/7 кері байланыста. Отель, демалыс аймағы барлығы ұнады. Алғысым шексіз❤️
JK
Julia K
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Хочу выразить огромную благодарность нашему тур-агенту Жанеле! Она была на связи по всем вопросам, быстро помогала решить любые моменты по перелёту в Таиланд и давала понятные рекомендации. Благодаря её внимательности и поддержке поездка прошла спокойно и без лишних переживаний. Спасибо !
НА
Нурсултан Алкенов
Алматы, улица Ауэзова, 120
Айда ханымға ерекше рахмет,жасы отель,жаксы демалыс болды!
Нурсултан Танжарбаевич
Алматы, улица Ауэзова, 120
Добрый вечер! Мы в составе 15 человек съездили во Вьетнам, город Нячанг с 08.11.2025 по 16.11.2025 вместе с тур агентством Поехали в нами. Консультировала и полностью онлайн сопроводила менеджер Аида! Выражаю огромную благодарность от себя лично и от друзей! Теперь вместе тур агентством Поехали с нами планируем уже следующую поездку!
ФА
Фариза Айтбаева
Алматы, улица Ауэзова, 120
Аида Бауыржанкызы…очень ответственно подбирает туры, подстраивается под пожелания, всегда на связи 24/7, очень рекомендую! Спасибо большое Вам! Будем путешествовать только с вами🫂
Аскарова Маржан
Алматы, проспект Достык, 14
Впервые полетели в Египет , выбрали тур агентство «Поехали с нами» помогла нам в этом менеджер Алуа , все подобрала что нам надо , и отель и по цене , была всегда на связи , от начало до прилета, Рахмет большое вам Алуа💐🥰
Евгений Клименко
Алматы, проспект Достык, 14
Здравствуйте. Хотел бы поблагодарить компанию "Поехали с нами" в частности турагента менеджера Алуа которая подобрала нам прекрасный отель за приемлемую цену "Санрайс Ремал Ресорт". Впечатления от отдыха который проходил в период с 02.10.25 по 09.10.25 наилучшие. Алуа менеджер который знает своё дело, прекрасный отзывчивый человек. Сопровождала нас на всех этапах подготовки к отдыху и в период его проведения. Всегда в любое время оставалась на связи, помогала с выбором мест в самолёте, переживала за нас( при взлете в аэропорту возникли технические неполадки в самолёте). Оказывала консультацию по любому вопросу и всегда все подсказывала, отслеживала наш полет. В общем негативных эмоций и каких либо недоразумений вообще не вызвала поездка и общение с менеджером. Теперь при выборе следующей поездки на отдых обязательно обращусь только к прекрасному менеджеру по имени Алуа и компании ПСН.
Kirilleshka XxX
Алматы, улица Ауэзова, 120
Хочу оставить отзыв о работе тур-агентства «Поехали с нами» и лично агента Салтанат. С самого начала всё прошло отлично: Салтанат постоянно была на связи, давала подробную информацию, помогала на каждом этапе — и до вылета, и во время отдыха, и после. Поддержка реально на уровне, чувствовал себя спокойно и уверенно. По туру отдыхал на Патонге, проживал в Easy Planet. Отель полностью оправдал ожидания: чисто, аккуратно, уборка каждый день, всё свежее и в порядке. Номер комфортный, техника работала без проблем. Расположение тоже удобное — рядом кафе, магазины, до пляжа недалеко. За свою стоимость — отличный вариант. В целом поездка получилась очень удачной именно благодаря качественной работе тур-агента и хорошему отелю. Могу смело рекомендовать.
*A N*
Алматы, проспект Достык, 14
Скорее больше не обращусь в это турагенство. Девочки,конечно, старались подобрать тур, но видимо они новички либо плохо осведомленные. Вначале была одна -Севда звали ее, потом другая не помню ее имени. Все никак не могли предложить отели, которые мы хотели по уровню и по финансовому расчету. В итоге, я сама с ними сидела и смотрела отели в Турцию наугад, и выбрали ужасный отель в Сиде, который не стоил своих денег!!! Выбрали отель который в целом далеко от берега, нам нужен был семейный отель на первой береговой линии. Но получили не понятно что! Нам с детьми приходилось порой идти под солнцем к пляжу, так как был только один шаттл и то ездил редко еще и с перерывом на обед! Сам Отель никак не тянет на 5*, скорее 4*, территория маленькая. Детей особо не развлекали, программы скучные. Кухня вообще скудная, особенно завтраки, нас кормили только однообразными яйцами!!! В итоге все 7 дней там прошли очень скучно! За потраченные немалые деньги, можно было и подобрать более соответствующий отель.
ЛЖ
Ляйлигуль Жамирова
Алматы, проспект Гагарина, 83
Хочется выразить огромную благодарность тур.оператору Альмире❤️,за ее терпение,заботу и профессиональный подход.это была наша первая поездка и она очень хорошо подобрала нам тур Отдыхали с 26.10 по 05.11,весь период нашего отдыха была с нами на связи Отдых был в Египте,Шарм-эль-шейх Отель Pickalbatros Palace Resort ЕдА вкусная,отелЬ чисТый и очень ухоженный пеРсонал приВетлИвый Отдых удался на высшем уровне💯 Спасибо Альмира☀️☀️☀️ Ну и конечно фото хочется ими поделиться😍 Почему-то не все фото загружается,жальь
Алматы, Абая проспект, 115/96
Инкар !!!! Лучшая !!!! Подобрала отель сама, мне все нравится ! Буду летать только с ней! Благодарю !!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Айгуль Кожахмет
Алматы, проспект Назарбаева, 48
Отвратительно. Никакой обратной связи. Перенесли рейс на неопределенное время. Звоню по указанному номеру. Женщина на меня наорала и сбросила трубку, я перезваниваю, она заблокировала меня!
WG
Woman Girl
Алматы, проспект Назарбаева, 48
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ТУРКОМПАНИю! Менеджер РАМИЛЯ ❌обманула с отелем!!!!!Получился ужасный отдых! Я отравилась едой в отеле 😭😭😭😭все постоянно было не свежее ! заплатили почти миллион за пару дней ! Получили не тот номер ! Далее она меня тупо заблокировала, когда мы еще находились за границей ! Никому не советую данного агента ! Она еще оказалась является главой отдела !!!!!!!!!!!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы оставили отзыв менеджеру из другого офиса, в нашем офисе нет данного сотрудника-прош…
КБ
Кристина Баймурунова
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Хочу поблагодарить менеджера Рамилю! Приятная в общении, очень ,быстро ,чётко отвечает . Решили спонтанно в пик каникул полететь, Рамиля подобрала хороший тур! Спасибо большое! В следующий раз обязательно снова обратимся ,рекомендую!
FF
Fati Fati
Алматы, проспект Гагарина, 282
Доброго времени. Хочу сказать огромное спасибо Марии. Мы полностью доверили наш отдых ей. Мария подобрала для нас отличный отель на Фукуоке. Подробно рассказала где можно интересно погулять с детьми. Отдыхали семьей. С нами были двое детей 8 и 10 лет. Дети в восторге. Во время отдыха, Мария поддерживала с нами связь. Буду советовать Вашу турфирму 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Очень рады что Вы с нами)
ОР
Олеся Рудая
Алматы, улица Ауэзова, 120
Девочки молодцы, поддерживают во время поездки... это важно. Рекомендую
Shirali Akhmadullaev
Спасибо Кристине ,подобрала хороший тур 🤩
D 🤍
Алматы, улица Наурызбай батыра, 50
Спасибо менеджеру Жанеля очень приятная, вежливая. Помогла подобрать тур, все подсказала, отдых понравился 👍
СР
Самарова Ризвангуль
Алматы, проспект Гагарина, 282
Приехали с отдыха на Хайнань , по рекомендации Марии , очень хороший отдых, спасибо ей за работу подобрала отличный отель , предлагала различные варианты всегда была на связи, очень доброжелательная и компетентная всем рекомендую и ее и компанию , летали через них в Европу тоже были на высоте 👍👌🙏😘
СН
Султан Несипбай
Алматы, улица Желтоксан, 118
Огромное спасибо Викторие, подобрала самый доступный и удобный отель в Дубае, где всё в шаговой доступности👍🏻👍🏻👍🏻очень довольны туром. Желаем процветания вашей компание✊🏻
AD
Alla Dzumenova
Алматы, проспект Гагарина, 83
Только вернулись из отпуска с Египта! Тур нам подобрала Альмира, отвечает быстро, советует, всегда на связи! Мы выбрали 4* по привлекательной цене Amphoros Aqua в районе Хадаба, с хорошим питанием и доступом к пляжу с красивым рифом. Район удобный, рядом торговый центр Манго с ценами ниже чем в лавках около отеля, Старый город с Мечетью и Рыбным рынком, также ездили на такси за 2 дол на платный безветренный пляж с прекрасным рифом Al Fanar. Рекомендую "Поехали с нами"!
Aiym Aitmuxamedova
Алматы, проспект Достык, 14
Спасибо большое вам что подарили прекрасный и красивый отпуск спасибо вам и отдельное хотела сказать огромное спасибо Ульяне вы лучшая и вы мой отпуск сделали просто замечательным 👍👍👍 Вьетнам 🫰🫰