Аптека Со склада
Аптеки
2.4
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
2.4
Жайык Бекбосынов
Почему написано время работы с 8:00,но не открыли до 9:00 уже не могу ждать, руководство квла смотрит займитесь пожалуйста, это из-за холода не может быть...
Аида Несипбаева
Аптекада Тад-600 бар, бирак фармацевт Процедурный кабинетпен бизнес жасап тур, аптекадага багасы 21490, ал процедурный 25000 тг дейди? Кашаннан бери дарини процедурный кабинет сататын болган!?
Сержан Куантаев
Телефон был создан 1876 году а его до сих пор нет в этой аптеке
O
Omar
отличнкя аптека, фармацевты отлично всё обьяснили , приятные люди спасибо
Zaman Adamy
Norm
Анастасия Б
Работают до 21, а не до 22
Zara 故啦啦
Почему номер телефона нет? Хотела позвонить 📞 спросить есть в наличии и удаленно оплатить!?
ЕИ
Ерке Ибраимова
То закрыты,то нет лекарств нужных. Выбора очень мало
Aidana Kurenkeyeva
На двери указано, что аптека работает с 8:00, но в 9:40 она была закрыта. Очень неудобно, когда не соблюдают режим работы.
Meiirlen Bimukhan
Полное игнорирование со стороны персонала
БҚ
Берік Қалиев
Дефицитные лекарства нашел по минимальной цене
MN
Magomed Nasullaev
Там уже второй раз хожу нет то что обычный лекарства
Алмас Адильбаев
Мне помогли найти лекарство, спасибо фармацевту
ГЕ
Гульнур Ералиева
В интернете есть лекарство,приехала просроченные сказали, зачем выкладывать, чтобы что?
Bauka Казиев
Процедурная шикарная, есть очень удобное кресло
Алексей Коростелёв
почему не указываете номер телефона???
Балым Серикбекова
Приятный фармацевт, все объяснила и показала, выяснилось, что у них нет телефона, актуальную информацию о наличии препаратов можно получить заказав их на сайте "дарибар"
Julduzbek Jaksugulov
Что за просроченные лекарства вы продолжаете продавать, не первый раз я это увидел, я хочу сказать что нужные люди проверили вас !!! И во время приходите или уберите эту график работы !!
Мирас Мейрамхан
Не первый раз такое у меня температура уже 39 я не могу взять нужную лекарству .
Tamerlan Team
Нету контактов что можно было уточнить по наличию товара
БТ
Б Т
Закрыто время 08:20🤦🏻
A T
Подошел к 18:30, ничего не написано, дверь закрыта, каспи постомат внутри тоже недосягаем
ПД
Попььплппьь Дпьптпл
Сағат 8:22 әлі ашылмаған
ЖЖ
Жансая Жаркын
Аптека тап таза, постоянно ашык кыздары жаксы обслуживание жасайды. Барлык дари бар. Оте унады.
D❤
Dinara ❤️
Дәрі салып беретін пакеттері жок. Сонда клиент алған дәріні қалай береміз деп ойлайды? Фармацевт кыз СТРАННАЯ!
AN
Arina N
Время 9:20, аптека до сих пор закрыта, хотя график работы с 8:00!!
Сергей Пак
Хамы сотрудники не рекомендую брать лекарственные средства
Алла З
Нашли лекарство, которое искали, цены ниже, чем в других аптеках. Девушка прелесть там работает, спасибо ей огромное❤️
Batyrbek Muhamed
Время 9:40 аптека закрыто , написано, что работает 8:00
MS
Malika Shalginbaeva
Здравствуйте, что за работники уже час и 10 мин стою никого нету как так люди уже собрались ждут как так можно работать
ГА
Гулипа Алтаева
Сагат 8:00-ден бастап истейди деп тур, бирак олай емес! Акпаратты озгертулеринизди сураймын!
М А
Написано, что работают с 8:00, а сами закрыты
KJ
Kamila Juma
Всё супер. Недорогая аптека. Чисто.
БС
Балжан Сүлей
Ужасная, безответсвенная аптека. Я купила лекарство в ампулах, оказывается браковонный! Не советую. Очень плохо. Деньги не вернула. 🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️ Даже тугисте телефон номерлерін қалдырмаған.
Qair Ten
В этой аптеке KASPI Postomat стоит, время 10:17, а аптека закрыта. Рабочий график с 8 утра указан, не дезинформируйте посетителей пожалуйста
ЛЖ
Лоло Жэжэ
Стою здесь, 8:57. Закрыто. Жду полчаса уже
MA
Meruyert Assanbayeva
Ужасная сеть аптек! Лучше покупайте в Раузе. Здесь цены завышены намного. Беспредел!!!
SI
Saltanat Ismailova
Оте керемет даріхана жане багалары кол жетімді, кез келген уакытта калаган дерініз табылады Фармацевт Данагул оз жумысын оте керемет аткарады жане оте сыпайы Барлык клиенттерге дері -дармек алуга кенес беремін.
Индира Тушмаева
Стою у аптеки уже 10 мин, никого нет, закрыто👎🏻 Нет ни контактного телефона, ни информации через сколько подойдет сотрудник. Что за безответственность?
~ A
Вечно закрытая!
GG
Gulden G
28 декабря в 20:00 подошли чтобы забрать в каспипостомате заказ свой, и никого нету, что за х@ета работниками тут, почему не могут сидеть на месте в свое рабочее время
𝔹𝕖𝕣𝕚𝕜 𝔸𝕣𝕘𝕪𝕞𝕓𝕒𝕖𝕧
20:00 закрыто уже
Ержан Есжан
Аптека больше закрыто чем открыто, 1,30 час жадал , сидит еще какой-то пацан пацан или девочка хз
NZ
В 14:50 в субботу аптека закрыта
Kamila Kopbayeva
Время 8:15, аптека закрыта! Написано с 08:00
Даша Кукиль
Зашла в аптеку, видимо к продавцу девушке пришли ее друзья Она начала меня обслуживать, попросила отойти от стойки так элементарно не могла оплатить покупки. На что ее друзья мне нахамили что их здесь тоже обслуживают а я влезла без очереди А она мило улыбалась
YK
Yelena Kovalyova
Купила препараты, которых почти нигде не была, так ещё и значительно дешевле, чем в другой аптеке брала .
OS
Otepbay Sarsenbay
Добрый день, хочу выразить большое спасибо за помощь фармацевту Ерлану , знает свое работу , 🔝👍
Батыр Қабанбаев
Вечно закрыто, ничего в наличии нет! Ассортимент не полный, то есть то нет, элементарных лекарств нет.