Алма Оптика
Забери 10 000₸ скидку!!
LM
L M
Выбран компанией
Хороший выбор оправ. Можно заказать контактные линзы по рецепту. Работают прекрасные специалисты. Обращаемся второй раз за полгода, всё очень грамотно и понятно объясняют. Сервисом очень довольны!
Ali S
Поменяйте консультанта
Михаил Мингазатинов
Отличный отдел оптики продавец Татьяна просто супер всё чётко объясняет супер советую всем Отличный сервис
СА
София Алешкевич
Работники Наталья и Ольга доступно всё объяснили 👍 большой выбор
ИФ
Инна Фертова
Выбор очень приличный, без продавца трудно разобраться, но все нормально объяснили. Нашла очки которые хорошо сели. Цены вполне разумные.
Николай Куликов
Хорошая оптика
СМ
Светлана Марикова
Хороший сервис. Клиента ценят, очень вежливые и видно что грамотные консультанты. Очки сделали за 1 день.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.🍀
ДШ
Давид Шелихин
Заказывал очки сделали все быстро и качественно, лучше чем те что в другой оптике раньше делал. Спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Давид! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.🍀
ДА
Дарья Аипова
У меня очень сложные глаза - разный сильный астигматизм и близорукость тоже разная. Сотрудница Наталья полтора часа подбирала мне сложные линзы. По разговору понятно, что в деле разбирается. Теперь жду изготовления
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и подд…
ЕГ
Евгения Гатина
Отлично проконсультировали. Провели быструю проверку зрения и также заказала линзы. Все отлично
Достаточно Хорошая
Очень большой выбор оправ и линз на любой вкус и цвет, на любой бюджет. Уютно, консультант Людмила очень дружелюбна, хорошо знает ассортимент, может помочь с выбором оправ под ваш типаж. Есть система лояльности для клиентов, это очень радует. Огромная благодарность мастеру, который с лёгкостью справляется со сложными рецептами! Были кое-какие нюансы по заказу. Колл-центр и компания оперативно решают проблему. Поэтому 10 из 10
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддерж…
Марина Солнечная
Хорошо что думают о клиенте, не везде так. Можно присесть отдохнуть, попить воды пока подбирают линзы. Всем довольна
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что вы выбрали именно нас и остались довольны! Будем ждать вас снова🤗
СФ
Светлана Фишерович
Большой выбор очков. Наталья всё быстро проконсультировала и заказала линзы.
Полина Балахнина
Не впервые заказываю очки здесь.Спасибо за помощь в подборе оправы и линз для дочери и за помощь мне 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Михаил Козлов
Спасибо большое консультанту Татьяне за внимательное отношение, терпение и доброжелательность! В вашей ортике не только приятно покупать, но и просто находиться. Отдельное спасибо мастеру за хорошую работу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за ваш отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось🤗 Будем жда…
Елизавета Сельвинская
Хорошо подобрали оправу. Подробно объяснили разницу в типах линз: старых, с которыми я хожу, и новых. Сделали линзы по моему рецепту. Даже не пришлось привыкать, хотя предупреждали, что период адаптации может быть. Весь день за компом и за рулем- никакого дискомфорта. Хотя к очкам, сделанным в другом месте, привыкаю до сих пор.
Светлана Кадникова
Заказала очки в Алма Оптика. Менеджер помогала подобрать оправу, посоветовала с линзами.
Анна Коткина
Отличный салон оптики. Долго выбирала форму очков, обошла множество оптик, в итоге зашла в Алма Оптика и ушла с заказанными очками. Очень отзывчивая сотрудница Анна, помогла подобрать оправу, все рассказала и показала. Отлично диагностировала зрение, тщательно всё проверила, подобрала нужные линзы. Я очень довольна, всем советую этот салон
Максим Карасев
Зашли в этот салон и остались довольными. Выбор реально большой. Сделали хорошую скидку на очки.
ЖМ
Жаслан Мурат
Отличный салон оптики! Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Татьяне за её помощь в выборе очков. Одна из лучших консультаций в моей жизни, спасибо вам большое, Татьяна! Чувствую себя максимально комфортно в очках. Столько знаний, советов и рекомендаций от вас получил, это дорогого стоит. Рекомендую этот магазин оптики! Вам всё объяснят, подскажут обязательно.
MC
MOM Cho
Благодарю за качественный подбор очков Сервис на высшем уровне Татьяна отличный специалист своего дела
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова о нашей работе Нам очень приятно🤗🤍
Денис Зыков
Рекомендую всем этот салон оптики. Персонал доброжелательный, внимательный, качественная диагностика и подбор линз и оправы по всем потребностям клиента. Все на высшем уровне
Александр Горбунов
Отличная оптика! Быстро и качественно подобрали очки, а также проверили зрение. Рекомендую
ЛЗ
Людмила Згонникова
Алена Миронова
Лучшая оптика в этом районе, рядом с метро Жибек Жолы. Выбор очков для ребенка отличный, персонал внимательный, цены приемлемые. Ребенок счастлив, смогли подобрать то что мы и хотели. Спасибо большое 🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим вас за ваш отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось🥰🤍 Будем жд…
ЖВ
Жанна Ветринская
Заказала очки для дали в "Алма Оптика", спасибо большое за внимательное отношение, за то, что ответили на все мои вопросы. Понравилась оптика, большой выбор оправ, очков, аксессуаров. Очень уютное заведение, спасибо. Жду очки с нетерпением!
Ростислава Лазурская
Обратились в салон для подбора оправы и стекол для очков. Анна очень оперативно помогла подобрать очки, рассказали все нюансы их использования и в кратчайшие сроки очки по новому рецепту были готовы! Огромнейший выбор оправ! Однозначно рекомендую!!!
Галина Озерова
Заказывала очки в этой оптике. Сложное зрение. Я благодарна работникам, а именно Наталье, за квалифицированный подбор очков, я увидела мир другими глазами. Внимательная, терпеливая, я очень рада, что обратилась именно сюда. Качественная работа, быстрое изготовление очков, рекомендую. Хороший выбор оправ и линз. Рахмет
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы рады, что вы выбрали именно нас и остались довольны! Будем ждать вас снова…
ЮБ
Юнона Берендеева
Хорошая оптика, проверку и консультацию проводят отлично. Все вежливые и доброжелательные ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юнона! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать🤗🤍
Анжела Комарова
Уже не первый раз заказываю очки в Алма Оптика. Качество оправ отменное, подбор линз профессиональный, а обслуживание очень дружелюбное. Особенно радует, что отлично подходят к подбору очков для ребенка, все просто и понятно. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Мы рады, что вы выбрали именно нас и остались довольны! Будем ждать вас снова…
BA
Baibatyr Aripbaev
Милая оптика, приветливые и доброжелательные сотрудники. Спасибо специалисту Татьяне
Александр Гвоздиков
Большой выбор оправ для очков, при заказе быстрое изготовление, выбор по цене... Сотрудники доброжелательные, чистота, уют, порядок
Золотарь Даниил
Подобрали хорошую оправу для ребенка, удобную и красивую, установили линзы согласно рецепта от доктора, сделали быстро и аккуратно, понравилось вежливое и компетентное отношение персонала оптики!
Malika Idyrysova
Быстро подобрали нужные очки , вежливый персонал , все очень понравилось ☺️
Добрый день, Malika! Огромное спасибо за приятный отклик Всегда рады помочь🥰
ББ
Берик Бекетов
Отличный сервис
Анна, менеджер с опытом и правильными знаниями по услуге и товару. Это ценно!
Добрый день, Apple! Огромное спасибо за приятный отклик Всегда рады помочь🤗
Очень классная оптика,сделали все аккуратно и красиво .Спасибо большое 🫶🫶🫶
Sara
Спасибо, консультанту Людмиле За подбор линз 💕😍
Соня С
Очень благодарны Людмиле за подбор очков для всей семьи! Всё прошло комфортно и мило, очки супер! Долго мучались с попытками одеть на меня контактные линзы, за что отдельное спасибо! Советуем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня! Благодарим вас за ваш отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось🤗 Будем ждать…
КС
Ксения Саламова
Классные продавцы☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
AG
Ainur Galimova
Благодарность Татьяне! помогла подобрать подростку оправу и даже бусинки ) Ребёнок в восторге - это первые очки и сразу подходящая модель!
Aisha Isha🤘🤘
Отличный сервис.Купила оправы,очень подошли!Спасибо Татьяне.
Аяулым Турганбай
Добрый день! Очень хорошая оптика! Консультант Снежана сделала скидочку😁👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аяулым! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Алена Ромащенко
Заказала себе очки. Спасибо Снежане за работу, все показала и объяснила. Большой выбор оправ на любой вкус 🍀
ЕД
Елена Дроздова
Хорошая оптика, большой ассортимент. Спасибо за качественное и профессиональное обслуживание!!
Shynar Uma
Неверно указан режим работы
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shynar! Сожалеем, что возникло такое недоразумение. Вероятно, в момент Вашего визита…
Ai Q
Отличные клиентоориентированные сотрудники. Спасибо большое Бекзату и Кириллу. Все показали, объяснили. Купила шикарные очки за очень приемлемую цену. Обязательно вернусь к вам еще
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ai Q! Благодарим вас за ваш отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось🤗. Будем ждат…
Erke jrqsl
Были в двух филиалах. Персонал грамотный. Лет 15 назад будучи ребенком я покупала очки за 10К максимум. Сейчас же детские купили почти за 50!) может и нормальные цены. Надеюсь что качество стоит того. Сделали за 1 раб день т к мы подошли в выходной мастера. Одну звезду сняла лишь за то что выбора мало (нам предложили 3-4 варианта из 2-х филиалов) разрешили зайти с питомцем что было очень приятно. Кошечка оценила🫶🏻
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Eren! Мы рады что Вам понравилось! Спасибо за Ваши комментарии , обязательно будем учит…
II
Irina Igorevna
Отличная оптика, хороший персонал, хожу уже пару лет за линзами, что приятно, постоянный состав продавцов, что говорит о хороших условиях труда и профессионализме сотрудников. Всех друзей отправляю именно сюда! Рекомендую!