Экзомассаж
Оздоровительный центр
AT
Aigul Tasbayeva
Просто уникальная методика, за 20 минут все боли практически прошли. Тот кто придумал этот умный аппарат- гений. И цена прям отличная.
ZR
Zuu R
Очень люблю этот метод расслабления, часто работаю за компьютером и все время забиты мышцы спины и плеч, а также тазобедренные суставы, всего два сеанса по 10 минут за раз и избавляюсь от мучительной боли. Также хочу искренне посоветовать тем, у кого болезненный цикл, прям рекомендую особенно полежать тазом со всех сторон, тогда вы точно избавитесь от боли !
Антон Дрожак
Очень классное место ощущения не объяснимые но мне очень понравилось а самое главное этот аппарат нашел причину боли в плече МРТ показало что именно то место было зажато где после экзомасажа болело рекомендую всем
Roza Alimkulova
Добрый день 😍😍😍 мне очень понравилось ЭКЗОмассаж, 3 раз сегодня получила 09.12.2025г. Ощущение уау! Будьте все здоровы и счастливы🫶😘
serendipity
Экспириенс неплохой, но толку от него никакого. Боли как и присутствовали, так и остались
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению не видно вашего имени, чтобы понять какое количество сеансов вы получили и почему изменили свой первоначальный отзыв.
Bronemash
Массаж очень понравился, идёт хорошая глубокая проработка по всему телу, незабываемые ощущения, всем рекомендую.
Г2
Гость 2019
Супер массаж и спасибо лично Любовь Михайловне
Архат Канатбек
Получил травму, долго не мог восстановиться. Экзомассаж реально помог — уже после нескольких сеансов стало легче. Профессионально и эффективно. Спасибо большое!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Архат! Благодарим за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AM
Aynur Musayeva
Очень понравился бесконтактый масаж , реально есть точки которые никто не достанет руками, а тут достает и снимает спазмы . Благодарю 👍🙏
26 мая 2025, официальный ответ
Айнур, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады быть полезными для вас☺️🤗
НН
Нурия Нурия
Первый раз пробую этот массаж , очень понравился, чувствуешь своё тело полностью. Даже в четыре руки такой массаж не получишь это точно! Сегодня третий день после массажа, а ощущение ещё есть , внутреннего спокойствие и релаксации и бодрости одновременно! Благодарю ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Нурия, благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв! Очень рады, что вы прочувствовали эффект массажа…
Dinara Sadyrova
Такой короткий но очень эффективный массаж я получила в первые ☺️ Всем советую 🙌
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим, что выбрали нас 😌 будем рады видеть вас вновь🤗
AI
Aizhan Issabayeva
Это лучшее что могли придумать! Всем надо! Всем всем!!! Я очень напряженный человек, поясница болела, и швз, все прошло!!!! это просто супер процедура! Пишут что и гинекологические проблемы решает на раз. Купила курс, посмотрю результат и тоже поделюсь!
7 мая 2025, официальный ответ
Айжан, Спасибо вам огромное за такой вдохновляющий отзыв🤩 Мы искренне рады, что экзомассаж помог ва…
Алена Бай
Необычные ощущения, но главное работает- с первого раза очевидно улучшение самочувствия! Рекомендую попробовать:)
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Благодарим вас за такой приятный отзыв☺️ Будем рады видеть вас вновь у нас🤗
ЖК
Жанар Коканова
Два дня с ужасной болью в пояснице ходила, уже от боли начала подхрамывать. Знаю про экзомассаж давно и раньше проходила курсы, вчера и сегодня прошла 2 сеанса и боли нет. Лежала пока на их кушетке благодарила того кто это придумал!!! Персоналу особенно спасибо за столь тёплый приём!!!
BY
Bakhyt Yelyubayeva
После массажа меня вырубила просто. Я никогда в жизни так спать не хотела. У меня жутко напряжены были плечи и вся шейно воротниковая зона. Прям до слез напряжение было. Обычный массаж не справлялся с этим. А тут прям отпустило. Плюс после такие приятные ощущения в тебе как после тренировки. Я в восторге!!
7 мая 2025, официальный ответ
Бахыт, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, в нем чувствуется контакт с телом и с собой. Всегда рад…
Юрий Теплинский
Впечатления яркие ✅️ Давно крутил в голове идею физиотерапии. И вот попал к вам. Сам процесс меня удивил мягко говоря 😁. И самое важное это полное расслебление тела и мозга до конца дня! Это лучшее что можно порекомендовать современному человеку. Это 100% нужно тем, кто несёт в себе много ответственности, тревоги, переживаний. Ставлю 15 из 10 🫶 Приду ещё однозначно. Записал отзыв и в инсту 🙏
7 мая 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за такие яркие слова и высокую оценку! Очень рады, что опыт оказался для вас не…
Niyathetea
В начале было очень щикотно, а потом каждый сегмент тела по мере продвижения начало схватывать в спазмах, и тут же отпускать. Ощущения неописуемые! Зато, после массажа такое чувство лёгкости, раскованности. Прям реально такое чувство, будто меня постирали в стиральной машинке 😂 Обязательно приду сюда ещё и всем рекомендую! Главные плюсы: быстро, удобно и эффективно.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aidyn Adilbekov
Скептически был настроен изначально. Со стороны смотрится не серьезно)) А потом как понял… Еле выдержал первый сеанс. Все тело спазмировано было. Попробуйте если сомневаетесь. Мне понравилось. Записался на 10 сеансов. Думаю надо открывать в разных районах подобные кабинеты.
7 мая 2025, официальный ответ
Айдын, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
Нурзат Еркетаев
Оператор қазақша қызмет көрсете алмайды( Заң бойынша қазақша қызмет көрсете алуға міндеттісіздер
7 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. Біз қазақ тілінде қызмет көрсетудің маңыздылығын түсінеміз және б…
HA
Ha Akak
Я регулярно хожу в тренажерный зал и часто чувствовал себя «деревянным» — мышцы напряжены, спина зажата, а восстановление после тренировок давалось тяжело. Решил попробовать "ЭКЗОмассаж" и прошёл курс из 10 сеансов. Уже после первых процедур заметил, как тело стало более расслабленным, спазмы в мышцах начали уходить, а восстановление после тренировок ускорилось. Теперь чувствую лёгкость, движения стали более свободными, а общее состояние улучшилось. Процедуры короткие, но результат действительно впечатляющий. Очень рекомендую всем, кто активно тренируется и хочет быстрее восстанавливаться.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему методу! Очень рады, что курс ЭКЗОмассажа помог вам п…
Almas Kerimbekov
меня притащили на пробный, и я купил весь курс. С 2 раза чувствую себя бодрее, проходит поясница, которая болела уже месяц, плечо с ограничением в движении стало лучше двигаться. эффект есть. рекомендую также сочетать с более здоровым образом жизни, и можно даже похудеть)
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almas! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
КН
Казбек Нурсейтов
Советую всем, помогает реально. Администратор Любовь Михайловна подскажет и поможет
Добрый вечер! Спасибо, Казбек, за ваш отзыв! Были рады знакомству ❤
Asel Kerimbekova
Очень понравилось! Ощущение как после хорошего массажа, когда промяли все тело. На следующий день с утра ощущение как после тренировки с беговой дорожкой и силовыми тренажёрами. Рекомендую! Спасибо менеджерам: Карина и Светлана подробно все объяснили, успокоили
Здравствуйте Асель! Большое спасибо, что выбираете нас🤗
DB
Dan Bul
Удивительная штука! Ложишься и сразу чувствуешь как зажимы работают, сперва неприятно, потому что как судороги сводит, но постепенно чувствуешь как мышцы расслабляются. И это не только на поверхности, но и внутри, никакой другой массаж туда не проникнет. Хотя бы раз каждому советую!
ВО
Виктория Ольховская
Экзомасаж это чудо машина! Не первый год покупаю абонемент, такого вы не ощутите ни где! Расслабляет все тело лучше чем массажисты, быстро и качественно. И такая тишина в голове после процедуры))) Отличное настроение, рекомендую попробовать это впечатлить Вас!
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ES
Elka86 S
Всем здоровья и отличного настроения! После вашей процедуры мне легче ходить, ноги стали крепче. Улучшилось настроение. Руки теперь могу поднять вверх. Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Elka86, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Рады вашим изменениям💛
ЖО
Жанибек Оханов
Экзомассаж это чудо,массаж мне сразу понравился. Почему спрашиваете вы, а потому что у меня есть грыжа и она беспокоит меня уже на протяжении нескольких лет. Левая нога чуть онемела на первом сеансе, а после завершения сеанса у меня улучшилось кровообращение и ушла боль. Поэтому я сразу же купил абонемент и стараюсь приходить 2-3 раза в неделю и буду приходить в будущем. Советую этот массаж всем у кого проблемы с кровообращением и суставами. Сотрудники очень добрые, всегда рады и помогут если что то не поняли.
ZB
Zhanargul Bolysbekovna
Массаж очень понравился. Персонал работающий там очень вежливый и готовы ответить на любой интересующий вопрос. Если говорить о своем опыте, раньше у меня была бессонница неделями, могла спать только 1-2 или совсем не спать. Врачи говорили, что у меня кровь в голову не поступает и нужно найти хорошего массажиста. Где я только не была, посетила много мест. Получила даже иглотерапию, систему, была у остеопата, мануалиста, но ничего не помогало. После того как сходила сюда сон улучшился, аппетит вернулся. Всем советую сходить сюда и так же попробовать.
Прохожу курс 👍 состояние улучшилось, прошли головные боли, чувствуешь легкость и расслабление. Поэтому рекомендую всем, особенно девушкам кто после родов.
Асем Каршигабекова
Это круто! Я любитель массажа так как вечные стрессы и травмированная спина (грыжи и протрузии), ещё левая рука болела, ходила на ручной 2-х часовой супер массаж, но здесь эффект за 10 минут превзошел ручной! Честно местами больно, но потом понимаешь результат того стоит! Сейчас заканчиваю 7 сеанс, но однозначно продолжу и буду постоянно в профилактике в дальнейшем!
IK
Izana Kurokava
Очень понравился массаж. Сначала записалась на пробный, но потом еще и абонемент взяла. Сначала чувствовала себя немного не обычно, но потом почувствовала облегчение. Раньше очень болела спина и поясница, но сейчас они уже не болят. Буду приходить и в будущем, всем советую попробовать это.
ДN
Дина N
Три года назад пришла на пробный сеанс по рекомендации друга, ничего не ожидала. Старая травма плеча и хронический гипертонус шейного отдела из-за сидячей работы мучали много лет. После первого сеанса приобрела абонемент, так как почувствовала эффект мгновенно. Ни спорт, ни растяжки ни классический массаж сразу не помогали. Экзомассаж помогает снять гипертонус быстрее, если есть острая боль. После конечно нужно подключать спорт. У меня не всегда получается. Поэтому экзомассаж для меня конечно спасение. Хожу регулярно на протяжении трех лет. Светлана и Любовь уже стали родными 🙂 крайне рекомендую как вспомогательное средство если нужно избавиться от хронических болей в мышцах, суставах, привести в порядок нервную систему. В прошлом году еще оборудование обновили, вообще стало космос 🙂
Tomik I
Hello! Thank you to the staff for their contribution to my health. You helped me recover from a skiing injury, my body recovered quickly thanks to the Exomassage. I recommend it to everyone!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ДБ
Дина Базаканова
Попробовала эту процедуру впервые.Очень необычно.После ощутила лёгкость в теле, как буд-то сбросила вес.Всем рекомендую.Планирую пойти на повторный сеанс
13 декабря 2024, официальный ответ
Дина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Елизавета Курманова-Коспанова
Мне очень помогла эта процедура. Было защемление нервных окончаний, очень беспокоила боль между позвоночником и лопаткой, отдавало на всю руку, немели пальцы. Прошла шесть сеансов, постепенно отпустило. Ощущения очень необычные, на эм волны отзываются, прежде всего, именно проблемные зоны - где приятной болью, где сильным сжатием. Потом отпускает. Думаю, стоит проходить такой массаж периодически! Рекомендую!
Маржан Танабаева
Экзомассаж помог мне избавиться от панических атак, хотя до этого раз в неделю я ходила на общий массаж, но такого быстрого эффекта не было. Ходила я также раз в неделю, сразу скажу что не похудела (хотелось бонусом, но увы), но самочувствие и сон улучшились.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Маржан! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы ❤
ТБ
Татьяна Бакшутова-Галинковская
Это самый лучший массаж в мире! И это сказано без преувеличения. За 10 минут лишь одного сеанса Вы получите эффект, как от полугодовалого курса у профессионального массажиста, который использует в своей работе руки или приборы. Купив курс из 10 сеансов, Вы продлите себе жизнь на многие годы, потому что снимите абсолютно все зажимы в теле. Это касается и внутренних органов! Ни один массажист не достанет до Ваших органов так, как это делают электромагнитные волны ультра низкой частоты, которые используются в экзомассаже. Вы буквально ощутите, как кровь приливает к каждой клеточке организма. После каждого сеанса Вы будете выходить с легким румянцем и чувством бодрости. Мы с мужем взяли максимальное количество сеансов и делали их через день по 2 сеанса за раз, то есть не 10, а 20 минут. Уже на 2-3 сеанс мы поняли, что все зажимы уходят и массаж с каждым разом становится все приятнее и приятнее. Очень рекомендуем экзомассаж, потому что есть жизнь, в которой Вы дарите своему организму иногда такое счастье, а есть жизнь, в которой каждая клеточка организма недополучает полезные вещества и не выводит токсины и шлаки.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим что выбрали нас ☺️ Хороших вам изменений с супругом, до новых встре…
Kenysh Tleuliyeva
Пришла впервые на Экзомассаж на пробное занятие. После первой процедуры отпустило боль в пояснице. Решила продолжить, тем более у них акции. Рекомендую
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кеныш! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады быть для вас 🤗
РК
Рысты Карабаева
После наркоза был зажим в мышцах слева под лопаткой, после экомассажа спазм прошел. Буду принимать курсом. Спасибо ☺️
Асель✨ ✨✨✨
Добрый день! Великолепный массаж, больше полугода хожу , вся моя семья ходит , все в восторге, улучшения с каждым разом всё больше и больше! Во всем теле, где было напряжения , всё проходит и телу становится гораздо лучше, ощущения легкости , свободы тела! Все все всем рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
ПМ
Павел Максимов
Чтобы попасть в кабинет смотрите инструкцию. Сам массаж понравился, точнее не он, а состояние спины после. Зажим под левой лопаткой начало отпускать, посмотрим дальше:)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам!!! Рады видеть вас снова.
GS
Gulbahkyt Sadicova
Мне очень понравилось массаж. Я ощутила что аппарат работает именно там где у меня проблема. Супер массаж. Спасибо большое! Мне очень понравилось. Рекомендую!👍🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульбахыт! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
ЕЕ
Ескендир Ерсалиев
Массаж просто супер! У меня были проблемы с поясницей, после третьего сеанса боль прошла, стало намного легче. В целом, впечатления только положительные!рекомендую всем!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Максим Козин
В первый раз пошёл данную процедуру. Спасибо! Что-то невероятное. Классический массаж хорошо конечно, но экзо это супер. Эффект почувствовал, после первой процедуры. Как будто раскоксовывает внутренний застой в мышцах и суставах. Ощущение как будто соединили электрофорез и цикулярный душ. Очень понравилось. Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое! Рады видеть вас снова 😉
AD
Anuar Dochshanov
Крутой массаж! 👍 Это по сути массаж и снятие спазм внутренних органов и мышц. Эффект потрясающий! 🔥🔥🔥 Кто желает быть здоровым, рекомендую!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады видеть Вас у нас🤗 Хороших Вам изменений ☀️
YB
Y. B.
Видел много видео в инстаграме сначала думал какая-то очередная реклама чего-то непонятного, но когда в очередной раз увидел рекламу и отзывы в инстаграме и реакции решил попробовать, а схожу ка ради любопытства пробный первый всего 1000 тенге так что если не понравится ничего страшного много не потеряю. Но!!!!! Я просто не ожидал того, что я испытаю!!! Как человек не очень эмоциональный, выдал спектр скрытых эмоций и получил необъяснимые ощущения! Это еще к тому что у меня была недавно выявленная острая боль в пояснице, которая после первого сеанса стихла на 80%! Так что я не просто рекомендую, а просто настоятельно советую попробовать это! Это незабываемо! Главное, прочтите внимательно противопоказания! Если таких нет, вы получите что-то невероятно незабываемое а самое главное полезное!
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Аня Година
Мне очень понравилось! Я ощутила что аппарат работает именно там где у меня проблемы! А еще он отлично снимает стресс. Прям с первого раза и такое облегчение в теле! Просто восторг! ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
JJ
Janika Jan
Доброго времени суток! Мама порекомендовала пройти курс и я решила попробовать. Прошла курс, с первого сеанса виден результат, у меня по неврология лицо было искажено и мне помогло, я не только эту проблему решила, но и другие! Однозначно рекомендую экзомассаж! Безболезненно и все тело получает полезный массаж и оздоровления! Видела результаты и сама на себе почувствовала результат! Спасибо персоналу вежливые и ответственные. Всегда с понимаем относятся)))
ЛК
Людмила Кемпель
Ходим всей семьёй,экспериментируем,от мала до велика.Сдвиги есть ,эксперимент продолжается.Всем рекомендую попробовать.
ЮК
Юлия Кемпель
Добрый день !Прошла курс экзо массажа. Очень помогло. Были боли в пояснице, болел седалищный нерв. Этот аппарат проникает в глубинные слои мышц и прорабатывает там, где массажисты не достают. Рекомендую 👍🏼