Level Beauty Concept
🧚🏻♀️
Приятная мастер Качественно и быстро. И важное Удобная кушетка😻😹
ДА
Динара Асылжан
Жадыра самая лучшая! Сделает ресницы суперскими,а лазер вообще бомба аппарат😍
Ч
ЧБ
Хожу сюда на коррекцию бровей с покраской. Всё нравится, советую👍🏻
Heppy End
Пришла первый раз, мне всё оооочень понравилось, сделала ламинирование ресниц, это просто "вау", теперь я знаю куда я точно всегда буду приходить))) Спасибо за обалденные ресницы, чувствую себя принцессой )))
ПП
Пупупу Пупу
Тут даже пяти звезд будет мало, делала ламинирование ресниц у мастера Жадыра,очень довольна результатом! Приду еще раз обязательно 🔥❤️❤️❤️
ЭА
Эмина Алиева
Когда перепробовала столько салонов и нашла тот самый💝 Крутой лазер, уютная обстановка) Мастер просто милашка!)
Отличный результат по наращиванию ресниц, очень понравилось🥰 Всем советую мастера Сару🥰 Очень дружелюбны по отношению к клиентам,комфортный салон🥰🥰🥰🥰🥰
. .
Отличный результат, лазерной эпиляции ! Очень приятна, дружелюбная девушка проводит работу 😊 буду посещать до необходимого результата
ZZ
Zhanar Zhanar
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жадыру . Осталась очень довольна результатом ❤️
Адема Кудайберген
Крутой мастер , приятная обстановка ,а главное качественная работа 👍🏻👍🏻👍🏻
кира м
аппарат по лазеру эффективный, результат увидела буквально через пару дней. очень приятная девушка-мастер, компетентна и профессионал своего дела🎀
Jan Ko
Лучший лазер в городе! Обошла несколько студий, но именно здесь самый эффективный лазер и мастер правильно проводит процедуру! Очень рекомендую!
Nuguman Asemgul
Мастер Жадыра очень классно делает реснички , я просто в восторге 😍❤️
Sabinchik 💋
Жадыра лучшая в своем деле😍 хожу больше года на реснички всё идеально и очень удобно что ещё она делает лазерную эпиляцию🥰 всегда чисто, комфортно❤️
Moldir Sanatkyzy
Отличное обслуживание🫰🏾. Сегодня делала ламинирование ресниц и бровей. Мастер очень красивая и вежливая❤️ рекамендую всемм🫰🏾
АҚ
Айша Қасымова
спасибо большое за хорошую работу✨делала тут коррекцию бровей +окрашивание,мне понравилось 👍🏻✨
Zhanna Erzhanovna
Отличное обслуживание. Сегодня делала коррекцию бровей и окрашивание, мне очень понравилось. Мастера очень высокого уровня.
Akmaral Sarsenbai
Была на лазерной эпиляции. Профессиональный подход а главное результат увидела через 2 недели) и в правду половина волос ушло 😍. Думаю меня поймут те девушки кто не удачно проводил лазерную эпиляцию. А ещё меня угостили горячим кофе так приятно❤️
Kamila Serik
спасибо большое мастеру Жалыре! и встретят, и предложат кофеек с конфеткой) девочки, место находка!✨🤍
Larissa Volkova
Отличный сервис, мега-удобные кушетки и профессиональное выполнение услуг. Мне делали ламинирование, покраску, и коррекцию бровей, я очень довольна.
Милана Скударнова
Очень уютный салон, вежливые мастера, все очень красиво) сделали классные фоточки. Помогли подобрать эффект/изгиб, под мои разрез/форму глаз. Так же очень удобные кушетки, комфортно 👍🏻
?
Самые шикарные реснички 😍❤️