Coffee Original
Вкусная еда. Glovo, Yandex, Wolt. КМДБ, халяль
Перейти на сайт
Amir Amir
Выбран компанией
Каждое утро начинаю с чая с молоком Original — вкус мягкий, сливочный, отлично бодрит и создаёт настроение на весь день. В паре с итальянскими круассанами — просто наслаждение! Круассаны свежие, ароматные, с хрустящей корочкой — как в Европе. А омлет с сыром — нежный, тает во рту, идеально дополняет весь завтрак. Чувствуется качество и забота в каждом продукте. Такой завтрак — это настоящее удовольствие и заряд позитива! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую каждому, кто ценит вкус и уют!
Добрый вечер, Amir, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
sn
saikosh n
уже долго хожу сюда, но сегодня заказав вафли с мороженым разочаровалась, слишком долго делали и принесли такие подгоревшие вафли. их невозможно было есть, все сыпалось и была горечь во рту, своих денег вообще не стоит.
Гулназ Маратова
Так и должно быть!)) дейді разве? Ауыстыртып алдық 1 сағат 20 минут күтіп но все таки теста старый дамі шығып тұр и не очень өте қатты дамсіз Жедік қарнымыз аш болған сон. Тек кофе лиманад жақсы
РГ
Рустем Гость
Ужасный сервис. Заказал горячее блюдо, обещали приготовить за 30 минут. В итоге прождал час — заказ так и не вынесли. Потерял время, повар черепаха. Поменяйте повара
Куралай Киргабакова
Сегодня были в вашей кофейне, обслуживание на высшем уровне как и впрочем еда и кофе, отдельное спасибо Еркемай❤️
20 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн, жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!
Alan Ruziev
Отличное место, теперь буду заходить чаще! Отдельное спасибо официанту Мирасу — очень вежливый и внимательный парень, помог определиться с выбором и быстро всё принес. Приятно, когда в кофейне такой сервис!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Ерканат Каирбеков
Отличное место для того что бы отдохнуть приятная атмосфера, Большое спасибо официанту Мирасу за обслуживания чувствуется позитив с его стороны,из за чего хочется вернуться сюда еще!
19 января 2026, официальный ответ
Ерканат, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
А 🩷
Обслуживание 10/10 Интерьер 10/10 Наличие намазханы и места для омовения 10/10
РН
Рамазан Нәби
Очень вкусно и вежливые официанты и батиста Мирас и Акниет спасибо за кофе 🙏🏻
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Aruzhan Kudaibergen
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Заказывала лимонад, он был очень вкусный и свежий. Отдельно хочу отметить баристу Акниет 😊 очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё приготовила аккуратно и с улыбкой. Спасибо, обязательно приду ещё 💛
13 января 2026, официальный ответ
Aruzhan! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова…
Akbayan Kanat
Выражаю благодарность официанту Асель и баристе Жанибеку за высокий уровень сервиса, вежливость и профессионализм. Обслуживание оставило очень приятное впечатление.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать.
K
Kseniia
С удовольствием хожу в эту кофейню. Потрясающая кухня, а про девушек , работающих в этой кофейни вообще молчу. Всегда внимательные, позитивные. Специально спросила имя, чтобы еще раз поблагодарил Азизу, Асель и Леру , спасибо вам , что делаете день сотни ежедневно приходящих гостей лучше
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Станислав Гацоев
Был проездов в городе, нужно был переждать ночь, оказалось что проходил мимо этого заведения, было крайне приятно провести ночь, выпиваю вкусные напитки и перекусив круассаном сделанным с любовью, сотрудникос Томирис.🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Диана Панфилова
Первый раз в Алматы — и как же приятно было наткнуться на такое место! Приятная атмосфера, вкусная еда и очень классные девочки, которые обслуживали. Восхищаюсь вниманием к деталям и общей уютной энергетикой кофейни.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Nura Базарбаева
Лера, Амина, Инаят очень приятные сотрудники. Хорошо выполняют свою работу, здесь всегда очень вкусно, невероятная атмосфера
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Виктория Качина
Невероятное место! Очень вкусно, девочки работают тоже прекрасные, одно удовольствие даже просто сидеть и наслаждаться🤌🏼🤍
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Стефа .
Уютно и вкусно спасибо Асель🤍🤍🤍🫰🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Nazym Nazym
Мое самое любимое заведение в городе, уютное, теплое, внимательный персонал, вкусный и ароматный кофе, обалденная кухня и авторские десерты. Всегда можно прийти, тихо спокойно посидеть поработать, сосредоточиться на важном и при этом получить удовольствие от окружения Рекомендую 🤩🤩🤩
9 октября 2025, официальный ответ
Nazym, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Sabi A
Сегодня заказала флэт, звук при взбивании молока был очень резкий и неприятный, что обычно говорит о неправильной технике. В итоге кофе вышел без текстуры, немного как просто молоко сверху(
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения и хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, уточните, когда именно…
Arukhan 🌸🏄🏻♀️
Это была худшая посиделка в кофе ориджинал. В пятницу сели с подругами, были очень голодными. Хотели заказать комбо с тартином с авокадо, но сказали его нет(в прошлый раз было так же). Но заказали Боул с семгой, сет с скремблем авокадо, спагетти болоньезе. Попросили чай принести после еды. И тут началось. Нам принесли чаи, через час еще не было наших блюд. Через 1 ч и 10 мин подошли с скремблем (с 2 шт креветки) и сказали что боула нет. Почему нельзя было сказать раньше? Вместо этого заказала тальятенне или бестроганоф (сказали уточнят что есть). Через время пришли новостями что нету, заказала курицу по тайски. Прошло 1 ч 20 минут, у подруги со скремблем все еще нет десерта. приходят и говорят что нет болоньезе, приносят курицу (с ней все в порядке). То есть я подвеску спустя 1 час и 20 МИНУТ СКАЗАЛИ ЧТО НЕТ БЛЮДА. Пришлось заказать другое и ждать еще. У скрембла не было авокадо, предложили кофе / чай комплиментом. Чай у нас есть, кофе зачем в 12 ночи 🌚 Пришлось самим напомнит про десерт, и тут угадайте что? Его тоже не было😂 без согласия на замену принесли блины с творогом (не хотели вообще такое, тем более творог) Бедная официантка, ей ничего не докладывали с кухни, ее вины нет. Но я в первые вижу повара который так ненавидит клиентов что заставляет голодать 1,5 часа прежде чем НАЧАТЬ делать заказ. Половины меню нет. Зачем тогда 24/7? Хотя днём я приходила на эту точку с подругой и все было хорошо
Аиша К
Приятный персонал, приятная, спокойная атмосфера. Имеется намазхана и сертификат ҚМБД. Удобно работать, музыки нет 👍
MS
Mo Singh
Специально спросил, свежий ли гуакамоле — принесли некую тонкую пасту цвета соплей. На фото меню нормальный свежий гуакамоле
Аяулым Омар
Бүгін түнгі смендегі 2 очкидегі жігітке қатты ашуландым,ужасная услуга көрсетеді екен алған чайым 25 минутта келді,ішкімде келмей қалды басқа кафеге бардым
13 февраля 2026, официальный ответ
Мұндай жағдай үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Күту уақытының 25 минутқа созылуы — мүлде қабылдау…
OT
Onesto Tante
Мне всегда нравится приходить в это кафе, есть намазхана, нет музыки, что очень важно для мусульман, приятный персонал, пусть Аллах благословит все кофейни Кофе Ориджинал и дарует рай всем ее работникам. 🤲
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Tanya Karpova
Удобное расположение и график работы, еда неплохая, не прям вау, но вполне неплохо. Приятная атмосфера и хороший персонал, и быстрая подача.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ЖА
Жанерке Айтбек
Бәрі күштіі🔥🔥🔥🔥, сотрудница Асель очень приветливая и добрая. Еда очень вкусная 😘💪
4 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Жанерке, жылы пікіріңіз үшін рахмет 🙏👌 Тағы да келіп тұрыңыздар
Алтынай Наухан
Вкусные завтраки, ароматный кофе 😍уютная атмосфера
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алтынай, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Гаухар Секенова
Кеше ауызашарға бардым. Бағасы қолжетімді, тамақтары дәмді болсын😌
20 февраля 2026, официальный ответ
Кеш жарық. Рахмет, Гауһар, жақсы пікіріңіз үшін 😉 Сіздерді тағы да күтеміз.
JJ
Jacob Jack
I’m a foreigner visiting Almaty, and Coffee Original on Gogol Street was a total vibe. Super cozy place, the coffee was top-tier, everything was on point. The service was really friendly — our waiter Stan was chill, attentive, and made the whole experience even better. Definitely a spot I’d come back to.
2 января 2026, официальный ответ
Hello, Jacob, thank you for your feedback and appreciation. We will be waiting for you.
A🎀
Alpeis 🎀
Әсел даяшы керемет қызмет үшін рақмет! Эайдарлы күлкісімен қарсы алып, күніміздің жақсы өтуіне кепілдік берді. Рақмет! Тағамдары да қатты ұнады! Барлық талғамымызды ескеріп дайындап берді❣️
21 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет, бізге жиі келіңіз ❤
Zi Zu zu
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв про сервис, сидим голодные час ждём еду, а его оказывается забыли пробить, ужасно выбесила ситуация, особенно отношение официантов, должным образом даже не извинились и не предложили решение чтобы успокоить клиента!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за произошедшее. Задержка случилась из-за ошибки стажёра…
Екатерина Сатлер
Благодарю за вкусный завтрак , поели с удовольствием. Официант Азиза, отдельный Рахмет, посоветовала и быстро обслужила 🤍🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЮО
Юлия Окунева
Очень вкусно ! Приятные цены ! Девушки , которые работают , очень вежливые и гостеприимные. Мы в восторге !
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
РА
Руслан Ахмедов
Очень понравилось. Обслуживание очень душевное. Азиза молодец. Профессиональная и очень вежливая. Приятно
10 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
AO
Aidana Orazova
Каждое мое утро начинается с кофе 🤎 Прихожу coffee original не только зарядиться кофем ну и позитивом…. Особенно вкусное кофе готовит Инаят🤎
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Aziz Rehman
Great ambience
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
Аида Искакова
Очень вкусно. Хорошее обслуживание
9 октября 2025, официальный ответ
Аида, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🌸
Улбала Бисенғалиқызы
Очень вкусные завтраки👍🏻👍🏻👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы старались.
Гадя Петрович
Американский завтрак вкусный и сытный, кофе просто прекрасен))) персонал очень вежливый и приветливый, работают быстро и шустро. Спасибо баристе Ерасылу, большой молодец, со стороны увидела как владение иностр.языками помогает при работе с иностранцами 🙌🙌🙌
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Li Takhmina
вынос блюд очень долгий… уже минут 40-45 сидим, и прям печально. Деревенский завтрак без соуса, как указано. Заменили сметаной, и ничего не сказали. Через минут 30 переделали и просто сказали, что нет соуса. В картошке был волос и совершенно не соленая :( попросили хотя бы заменить сметану на майонез, уже 15 минут не могут принести( Завтрак с креветками - норм, но 1-2 креветки распотрошены на всю порцию :( Ну очень долго, посадка наверно 50-60%, но само заведение небольшое. За соседним столом - пришли после нас. Уже обслужили, и уже уходят люди. А мы сет завтраков все еще ждём 🤣 печально, что так. Думаю, что больше не придем. Повелись на отзывы тут, а в итоге не понимаю, откуда они взяты. Все 5 ⭐️будто вымышленные. Не рекомендую 🥲
Mitoshka (✿◠‿◠)❤️
Еда мелкая. Не наесться. Не советую. Даже худенькая девушка не сможет насытиться. Такие мелкие порций даже подавать не должны. Или давайте нормальный объем но дороже. Или не подавайте вообще. Мне и подруге два блюда косячно сделали. Забыли основные детали блюда
Umar Mahmudov
Приходишь вечно у них терминалы не работают. Вовремя заказы не когда не отдают курьеры опаздывают потом до клиента всегда
Азамат Эркинов
Первый раз принесли пережаренный и пересаленный рис. Попросил переделать принесли не вкусный и без соли
Елизавета Х.
Такая спокойная обстановка (что редко), уютно и светло. Очень приветливый и вежливый персонал (что тоже редкость), никто не суетится, все улыбаются. Вкусно, и кофе отличный! Очень понравилось 🫰🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Арсен Манукян
Наверное это последний раз когда я посещаю эту сетку. Если вы занимаетесь цифравизацией бизнеса извольте MVP недокрученный компенсировать регламентами или другими бизнес процессами которые компенсируют плохую нерабочую среду ваших решений. 1. Приложение работает (и веб) через раз. 2. Я не предупреждал что буду делать заказ через приложение но и при этом мне минут через 5 только принесли меню. 3. В приложении сделал заказ - смотрю ко мне не подходят, значит на баре и на кухне высветился мой заказ. 4. Уже зашло 4 новых посетителя и каждому уже принесли завтраки (не каши) 5. Решил уточнить у официанта а он и не в курсе, выясняет у меня что я заказывал и приносит мне холодный раф. И просит подсказать что я заказал. Я озвучил он и пошел пробивать мой заказ или корректировать кухню… 6. И вот через 30 минут мне приносят мой прекрасный Американский завтрак. У вас вкусно, но отношение отбивает желание сюда ходить. Понимаю что вы раьотаете через сервис Чоко, но это же ваш выбор. Это на столько простые решения просто пять секунд внедрить, чтобы не вляпываться в такие неприятные ситуации. История «успеха»: 1. Выбрать или внедрить кривой софт 2. Не научить сотрудников ориентироваться (нет регламентов) 3. Потерять клиента Это упражнение 2 раза в день делай - спина не будет болеть… 🥲
7 августа 2025, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства и спасибо за развёрнутый отзыв. Мы проверили ситуацию — система…
snowman
Обслуживание оставляет желать лучшего, официант подходил редко, приходилось самим просить убрать посуду и салфетки. Спасибо большое девушке хостес, она сама подходила к нам чаще официанта и была очень вежлива. Мы заказали кесадилью, блины с грибами и курицей, холодный чай и фундучный чизкейк. Кесадилья оказалась почти холодной, блины тоже, чай был вкусным и чизкейк неплохим. Из обстановки могу отметить просто огромное количество мух во внутреннем помещении и отсутствие меню десертов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв — для нас это важный ориентир для улучшений. Приносим…
Saltanat
Очень вкусный кофе—приходили именно за ним каждый день. Попробовали разные завтраки. Цены на комбо приятно удивили. Вежливый и приветливый персонал. Отличная локация и приятная летняя зона на улице.
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
i
inkarek
Таңғы ас комболары дәмді болды, тәтті таңғы астары ерекше күшті 10/10😋. Және де бізді күліп қарсы алған Асельге рахмет, әр сәтте күліп, жақсы энергиясын бөліп жүрді. Асельдің күлкісне қарап, біздің де көңіл күйіміз көтерілді 😍🥰
Рахмет. Әрқашан көңіл күйлеріңіз көтеріңкі болсын 🤲🏻🥰
Arch
Вкусно, особенно салат с баклажанами.
GG
Guli Guli
Очень вкусное кофе и супер вежливые сотрудники💕
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤝