Coffee Original
Вакансии
2057 оценок
Amir Amir
Выбран компанией
Каждое утро начинаю с чая с молоком Original — вкус мягкий, сливочный, отлично бодрит и создаёт настроение на весь день. В паре с итальянскими круассанами — просто наслаждение! Круассаны свежие, ароматные, с хрустящей корочкой — как в Европе. А омлет с сыром — нежный, тает во рту, идеально дополняет весь завтрак. Чувствуется качество и забота в каждом продукте. Такой завтрак — это настоящее удовольствие и заряд позитива! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую каждому, кто ценит вкус и уют!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amir, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
EK
Eli Kha
Отличное заведение и хорошая еда с напитками и 24/7
Aisana Abdurashid
Всё было очень вкусно. Отдельно хочу отметить сотрудницу Асель — очень приятная и грамотная девушка. Обслуживание на высшем уровне!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
БС
Балнур Сабденбекова
Тамақтары дәмді, қызметкерлер өте сыпайы әрі жылдам жұмыс жасайды. Намазханасы бар. Даяшы қыз Асельге Рақмет! 10/10 🙌
24 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, осындай жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 😌 Тағы келіңіз!
AI
Alisher Itamov
Уютная кофейня с отличным сервисом. Официант Азиза — внимательная, администратор Азиза — профессиональная, бармен Инаят готовит очень вкусный кофе. Обязательно вернусь.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Prince ♪
Приготовили очень вкусный том Ям и понравилось кофе от Инаят
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас!
Фарида Рига
Сегодня были с детьми в этом филиале Original, обслуживание очень понравилось 😊, очень вежливый персонал и вкусная кухня.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарида, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alina Mamedova
Уютный филиал, можно любоваться снежинками сквозь большие окна) ❄️✨Спасибо Асель за чуткое отношение ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
BS
Bek Sultan
Аселя классно делает фреш!!!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Аика М
Сервистері, официанттары өте жақсы. Бүгін маған қызмет көрсеткен Асель деген қыз👍Тек тәттілердің ассортименттерін көбейтсе және тамақтарды дәмдірек қылса жақсы болар еді.
21 декабря 2025, официальный ответ
Аика, қайырлы кеш. Пікірлеріңіз бен бағалауларыңыз үшін көп рахмет 😌 Сіздерді тағы да күтеміз ❤
Официант высшего класса накормила нас вкусным кофе и круассаном Официанта зовут Асель спасибо ей огромное очень улыбчивая и добрая. Побольше бы таких людей)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😉
A🎀
Alpeis 🎀
Әсел даяшы керемет қызмет үшін рақмет! Эайдарлы күлкісімен қарсы алып, күніміздің жақсы өтуіне кепілдік берді. Рақмет! Тағамдары да қатты ұнады! Барлық талғамымызды ескеріп дайындап берді❣️
21 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет, бізге жиі келіңіз ❤
Жанель Кажымураткызы
Приятный персонал, вкусная еда и комфортная тихая атмосфера 💗 спасибо Официанту Асель 🥹
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Майра Айтимбет
Офицант Асель,бариста Жанибек 👍обслуживание өте қатты ұнады😍прям вежливый персоналдар 😙
21 декабря 2025, официальный ответ
Майра, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Akbayan Kanat
Выражаю благодарность официанту Асель и баристе Жанибеку за высокий уровень сервиса, вежливость и профессионализм. Обслуживание оставило очень приятное впечатление.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать.
Ислам Н
Лучшие завтраки
20 декабря 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Damir Dakow
Очень понравилось. Обслуживание очень душевное. Азиза молодец. Профессиональная и очень вежливая. Приятно
19 декабря 2025, официальный ответ
Damir, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
МИ
Мирас Искаков
Хорошее заведение,понравилось что есть намазхана также приятная атмосфера и можно посидеть почитать книжки!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите еще!
Dana K
Классная кофейня с уютной атмосферой. Очень вежливый персонал. Нам все понравилось. Обязательно придем еще.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Тогжан Жаксыбек
Огромная благодарность за сервис, очень вкусные шоколадки)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ернур
Оте адеми кыз кутпеген жерден шоколад берди рахмет
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ернур, за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
DA
Darya Aksenich
Только что купила теплый салат с телятиной это вообще что ? Порция маленькая! Такое впечатление что объеткит! И в каком месте он тепый? Он холодный!! Можете написать что у вас должно входить в теплый салат с телятиной?
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Тёплый сала…
Жука 👹
Классная атмосфера, все чисто, внимательные официанты. Отдельно хочу отметить официанта Диаса, обслужил на высшем уровне
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
ПС
Полина Сергеевна
Все вкусно,у меня было плохое настроение,если испортилось у сотрудников,простите 💔
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Нам очень важно, что вы поделились своими чувствами. Мы ни в коем случа…
ME
Miji Er
Very nice food. Cozy place. Fast service. Waitress are very frirndly and helpful. English speaking waitress.
10 декабря 2025, официальный ответ
Good afternoon! Thank you for taking the time to write a review. We look forward to seeing you again and again.
Aya S
очень классное заведение, обслуживание 10/10. официант очень вежливый.
10 декабря 2025, официальный ответ
Аяу. Благодарим вас, что оценили, мы работаем для вас 🤗
K
Kseniia
С удовольствием хожу в эту кофейню. Потрясающая кухня, а про девушек , работающих в этой кофейни вообще молчу. Всегда внимательные, позитивные. Специально спросила имя, чтобы еще раз поблагодарил Азизу, Асель и Леру , спасибо вам , что делаете день сотни ежедневно приходящих гостей лучше
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
AZ
Ainura Zhumakan
Все поравилось,еда вкусная,обслуживание,уютно,чисто
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ТЛ
Татьяна Лысенко
Очень вкусный кофе!!! Девочки красавицы и обслуживание на высоте. Благодарю!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
SS
Saurabh Singh
I really loved the place and the service and hospitality provided by Aziza, I had Morroccan Tea here which was really flavorful and i had an Italian breakfast too here which was provided pretty fast and also turned out to be very tasty
8 декабря 2025, официальный ответ
Saurabh, good afternoon. Thank you very much for your feedback and appreciation. We will be waiting…
Mi Mi
Осталось очень приятное впечатление после посещения, персонал приветливый и внимательный, с удовольствием зайду снова.
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
KA
Karina Atalikova
Были с подругами, нам очень понравилось!Дружелюбный персонал, внимательное обслуживание. Все было очень вкусно! Спасибо вам за создание такой классной, уютной атмосферы!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
Akon Kairbekov
Заходил в Coffee Original — остался очень доволен. Кофе реально вкусный и насыщенный, чувствуется качество. Атмосфера уютная, ребята за стойкой приветливые. Отличное место, буду приходить ещё. Рекомендую!
Айкын, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 🙏🏼
Бақберген Еркинбай
Дәмді кофе, жағымды атмосфера! Қызмет көрсету де өте жақсы. Тағы міндетті түрде келемін😊
Бақберген, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Sayat Nurbay
Заведение очень хорошое,атмосфера очень хорошая
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sayat! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Заведение понравилось, обслуживание очень понравилось, десерты и еда вкусные, приду еще не один раз
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое ❤ Ждём вас в гости снова.
Aizhuldyz Nadirkyzy
Асель лучшая! Очень уютное место и прекрасное обсуждение, все вкусно и классно, советую всем ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhuldyz. Большое спасибо 😉 Будем ждать вас снова.
Zi Zu zu
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв про сервис, сидим голодные час ждём еду, а его оказывается забыли пробить, ужасно выбесила ситуация, особенно отношение официантов, должным образом даже не извинились и не предложили решение чтобы успокоить клиента!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за произошедшее. Задержка случилась из-за ошибки стажёра…
MS
Mariya S
Просто люблю это место. Кофе-лучший ☕️
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Азамат Мадгулов
Очень вежливый и приветливый персонал, кухня вкусная, чисто и уютно, понравилось то, что тихо и без музыки, просто давно не слышал как журчит мой живот и как с аппетитом я жевал шакшуку 😅👍👍 благодарю официантку Азизу, процветания вам и всего доброго!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
BB
B B
Инаят варит лучший кофе в этом городе ! Прихожу всегда только в ее смены !
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
СГ
Станислав Гацоев
Был проездов в городе, нужно был переждать ночь, оказалось что проходил мимо этого заведения, было крайне приятно провести ночь, выпиваю вкусные напитки и перекусив круассаном сделанным с любовью, сотрудникос Томирис.🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saule! Огромное спасибо! Приходите к нам ещё 🤗
нч
надежда чумакова
Хорошая приятная атмосфера.персонал доброжелательный.хотели с мужем попить кофе в приятной эстетичной обстановке.все подошло идеально.кофе с сырниками очень вкусные
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
ш☂
шынарка ☂️
Қыздар өте әдемі, сыпайы, қонақжай екен🫶🏻 Тіпті қайтқымыз келмей қалды. Рахмеет
Шынарка, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Шалхар Октябрь
Бариста крутая😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Galymbek Yerniyazov
Чисто, уютно и вкусно 😋
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ляля :)))
Все вкусно отличное обслуживание !)
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.💛
RS
Rachel Secarro
Aziza is really nice and gave us excellent service. Food is also great
19 ноября 2025, официальный ответ
Hello, Rachel. Thank you for appreciating 😉 Come visit us more often 💛
RS
Rifat Sundetov
Были в данной кофейне на выходных, все понравилось, обслуживание хорошее и отличный кофе. Еще обязательно придем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤