Volna
Магазин разливных напитков
4.3
4.3
Айгерим Шайзахова
Отличный алкомаркет! Большой выбор напитков, адекватные цены и приятные акции. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором. Покупкой осталась довольна, буду заходить ещё.
СБ
Сауле Байгузиева
Очень понравилось обслуживание — сотрудники приветливые и компетентные. Помогли подобрать напиток под мероприятие, всё объяснили. Ассортимент широкий, качество на высоте. Рекомендую!
Максим Петрович
Были сегодня нам помогли с выбором пива и закусок выбор хорошый персонал вежливый
Максут
Звонки по турсибскому району сбрасваются и по доставке обманывают по сумме, и в итоге пиво пропавшее а рыба вонючая, никому не советую..
Бауыржан Джайтабаров
Что за грубые у Вас продавцы? Ни А ни Б, не могут не обслужить не объяснить нормально. Еще и кидают все в пакет как будто бесплатно или за свой счет дарят. С таким одолжением... Просишь рыбу, даже не спросят сколько положить, хватит или нет. То есть Ваш продавец решает хватит мне или же нет. К магазину претензий совсем нет, все на высшем уровне, за это 5, но за обслуживание 1.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и принять…
L Bairamova
Очень, хороший магазин. Девушки очень приятные . Очень большой выбор. Пиво и рыбка сыежие. Спасибо большое. Будем теперь только к вам ходить
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем Вас в гости снова!
Dias Ahmetov
Обслуживание хромает, грубые сотрудник
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и принять меры, чтобы по…
ГВ
Гульназ Валиева
Очень хороший ассортимент напитков и все, что прилагается к пивку.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас в гости снова!
р-
растишка -
помогли с выбором, и не прогадали все вкусно,спасибо
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!
ХС
Ханым Сейтжан
Очень большая наценка
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Ваше мнение помогает нам становиться лучше каждый день!
ОI
Олжас Imanasov
Добрый вечер! Не знаю, к сожалению, имя Вашего сотрудника, но от всей души, огромное спасибо, Вам , это Олжас , которого, Вы выручили сегодня, отличный сервис, 100 баллов из 100, красавчик! Береги себя! Молодец!!! Все просто супер!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Олжас, спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что их…
PV
Pavel Vassilchenko
Обслуживание на вышем уровне
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Рады, что смогли Вас порадовать.
НА
Нариман Асанов
Добрый вечер, часто бываю в данном магазине, так как рядом живу, большой ассортимент пиво и закусок, есть любимое пиво line brew и paulaner, рыбка отменная, отдельное благодарность персоналу ЛУЧШИЕ, уже можно сказать дружим, всегда приветливые в тонусе))
БИ
Балжан Ишанкул
Здравствуйте. Просим провести обучение персоналу, что надо здороваться с покупателями!!! Просто из за такого отношения персонала даже не хочется идти в этот магазин! Стояли сегодня какие то недовольные,будто мы в долг собрались брать...работая сама в сфере обслуживания знаю что НАДО хотя бы улыбнуться и поздороваться!!!!
KA
Karim Ayupov
Данный магазин никогда не поднимает телефон 👎🏽
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Не могли бы Вы оставить контактный телефон для выяснения более подробной информации!
Гульжайнар Амангелдиева
Дорого
Тс
Тот самый ✅ 💲💲💲
Решил оставить тоже отзыв,в целом все хорошо ✅ есть мое Томское пиво любимое 🔥 Закуски выбор очень не плохой Ребята тоже молодцы, подскажут где надо Вернусь к вам
Селянко Дарья
Всегда есть выбор пива ,вежливый персонал
ЮY
Юлия Yul
Заказала красную форель, гренки и квас. Кваса в наличии не оказалось. Ладно, привезли рыбу и сухари за 5000тг. Форель, которую извиняюсь жрать не возможно, пересолена как не знаю что, на самой рыбе даже виден излишний слой соли, сухари какие-то влажные, не понятные. В итоге пришлось выбросить все это в мусор. Трата денег и нервов!
Nataly Ussenko
Пиво название одно, а наливают совсем другое!!!! Просьба администраторов решить этот вопрос!! Обдраловка денег!
RK
Rustam Kadyrov
Купил пиво 3л пражка, мутное ,прокисшее , вкус отвратительный. Зачем наливать если знаете что испорченно
Владимир Циммерман
Полки пустые. Выбора нету. Цены на то что в наличии космос. В верхней части города с магазинами Volna ситуация куда лучше. Именно эту точку не рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся…
Никита Кудрин
Молодцы ребятки
Олжас Мангутов
Почему с...ка закрываете крышки баклажек как будто попробую открыть...почему так кто может ответить???
DD
Didar Didar
Лучшее обслуживание среди всех пивных магазинов!!!
Светлана Света
Недавно переехали в Турксибский район, зашли в первые,просто посмотреть что есть рядом с домом,Хороший магазин, все супер Обслуживание на высшем уровне, девочки приветливые. И закуски посоветуют и с выбором пива помогут
Никита С
Тоже решил оставить отзыв! Один из лучших магазинов Волны 😊 Богатый ассортимент , продавцы шустрые , пробовал щуку по совету в комментариях, зараза вкусная но дорогая 😃 Хотелось бы отметить парня в очках 🤓 Позитивный пацан удачи тебе , молодец ! Ради таких добрых и позитивных людей хочется возвращаться к вам
Almat Alban
Два дня назад заказал сибирский пивовар, такое ощущение было что залили Богемское, вкус совсем другой,сегодня Шымкент а вкус цитрусовый, значит другое пиво опять
5 декабря 2024, официальный ответ
Аида
Спасибо огромное двум девочкам💐сегодня была первый раз в вашем магазине, посоветовали очень вкусное нефильтрованное пиво снежный эль,закуски к пиву очень огромный выбор,глаза разбегаются☺️рыба щука юкола обалденная😋всем советую
Sayat Dauletbai
хорошый магазин, огромный выбор по пиву
Arman Kassymov
Братишка заказл пиво адрес местоположение скинул корректно. Взяли и отправили по другому адресу пришлось таксисту доплатить что бы привез по нужному адресу. Звонили разобраться по данному вопросу ответили что не их проблемы сами решайте! Ужасный сервис!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона. мы с Вами свяжемся…
l
lllalvlal-l
Так себе люди торгуют пивом(((
29 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона. мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
ТТ
Толеби Тынысов
Доставка дно ждал 1 час и адрес перепутали
DD
Dina Dina
Отличный магаз , большой выбор , классные продавцы
Ерлан Саламатов
Цены дорогие, и если напиток стоит 450 тг. А когда к кассе подходишь продают по 500 тг.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
ДН
Дарий Невозмутимый
Куда смотрит руководство?! Продавец Назар к клиентам относится неуважительно, не здоровается, пиво не доливает, когда об этом говоришь начинает грубить и хамить. Уважение с его стороны к клиенту нет. Ведёт себя как как царь и бог в магазине, как будто это его точка. Больше не буду приезжать к Вам в магазин. Примите меры.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Информацию передали руководству. Примем меры.
Жайна Валеньязова
Не понравилось отношение продавца к клиентам, очень не хотя отвечают… и обязательно проверяйте чек не уходя из магазина (((
16 сентября 2024, официальный ответ
Nursultan Alekeshov
Отличный сервис, доброжелательный персонал!!!
SB
Sergey Baltushev
Переехал в этот район с семьёй... Теперь только сюда катаем. Пиво свежее. Закуски пополняются.
Валентина Сагиева
Магазин лучший, всегда приветливый и очень вежливый персонал❤️
нП
нина Подшивалова
Ужасный продавец ,хамит,цены космос,хотелось директора увидеть,фу волна
1 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона мы с Вами свяжемся…
Denzel 193
Хороший магазин
Қуанышбек Мажитов
Один из самых любимых магазинов из Волна , вежливый персонал , никогда нет очереди , свежее пиво , работа персонала на высшем уровне .
ЮЮ
Юлия Юлия
Обслуживание на высшем уровне :)
AR
Alina R
Хороший магазин! Очень приятный Вежливый персонал. Всегда приветствуют улыбаются. И доставка осуществляется быстро Волна спасибо что Вы есть!
Nurzhan One
Хороший магазин 👍Персонал вежливые и внимательные.Всегда помогут с выбором. Всем советую 😁
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Nurzhan, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
Alexandra Murphy
Магазин классный, всегда покупаем медовуху тут, но продавец была грубоватой) То ли приняла нас за школьников, то ли просто ей было на все пофиг, но не особо было приятно слышать «мне без разницы».
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно примем меры, проведем беседу с продавцами. Приносим свои…
Biğ Bo$$
Здравствуйте есть ли вакансия у вас на продавца? Можете оставить номер ????
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы с какого города?
Nikita Yevtushenko
Большой ассортимент. Есть пиво на любой вкус и цвет. Зухра и Зульфира молодцы, они хотя бы на звонки отвечают, а так вообще фиг дозвонишься!
R_
R _
Хороший магазин! Персонал вежливые и внимательные. Всегда помогут с выбором. Пиво всегда свежее и вкусное, большой выбор. Есть накопительная дисконтная система, которая очень радует постоянных клиентов :) Успехов и побольше довольных клиентов!