Qadam
Магазин мужской обуви
4.2
4.2
Amir 👉🏿
Обувь в таком виде стоит на прилавке 🤯
Ата ДиКаприо
Тикток тағындай емес
BEK ZHAN
30 мыңға термо деп алынған аяқ киім Кішкене қар бассаң су өткізіп табаны шылқылдап кетті Аяқ киімдер сапасы нашар екен
Erlan Kairkenov
Багасыда жаксы И сапалы Келиндер колдандар
A D
Ассортимент и цены на любой вкус
Абдулин Лугмар
Качественные товары 👍
BM
Baljan Malikova
Магазиндеры ужас,жауып кояды оздеры ышынде отрады клиентпен сойлесуы грубо.
Samuel Inweregbu
Yes , the girls are very friendly , they’re not like the idiots I have been seeing in this country.
Qм
Qadam, магазин мужской обуви
21 апреля 2025, официальный ответ
We truly appreciate you choosing us. With love, Qadam Almaty🫶
bK
bauirzhan Karsenov
Доступные цены качество 👍
Яков .
Приходил както покупал кросовки, решил придти снова так как очень понравились кроссовки, точно таких не было конечно, но из всех вариантов которые висели на стенке я выбрал гдето около 3х видов кроссовок и ни один из этих вариантов мне не продали так как нет второго кроссовка, появляется вопрос тогда зачем они вообще висят в зале на продажу если в итоге я не могу их купить, еще спрашивал продавщицу хоть какойто из похожих вариантов именно с высокими бортами есть 43-44 размера не кожанные на что я услышал ответ нет нету, развернулся и ушел просто изза того что мне не могут продать то что понравилось, прозьба: уберите с продажи то что не можете продать, ато только и появляется желание больше не приходить и тратить свое время.
Darxan S927
Өте нашар продовец қыз дөрекі ашушаң алсаң ал алмасай қой деп кленттердің бетін жыртайын деп тұр баруға кеңес бермеймін
MO
Magzhan Oskenbai
Обувь качественная, можно найти под стиль одежды хорошие варианты
ek
edige kankozha
Сапасы керемет, қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде!!!❤️
Райымбек Канкожа
Аяк киым сапасы оте жаксы Тандау коп кызмет корсету сапасыда катты унады барлыгы керемет
blood .
кушти магазин,качестволары зор кыздары приятный адамдар.окинбейсындер
AM
Adlet Medeubaev
Өте тиімді баға жәнеде сапасы жақсы
Qм
Qadam, магазин мужской обуви
14 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе,сенім білдіріп,бізді таңдағаныңызға рахмет!Сүйіспеншілікпен, Qadam_almaty🥰
Amir Ardak
Обслуживающий персонал внимателен. Помогли с выбором быстро. Спасибо!!!!
Д
Данияр
Оте сапалы! Олшеммен сәйкес келеді Ыңғайлы турады аякка келип алсаңыздар окинбейсиздер
ЖЖ
Жан Жан
Ұнамады күт деп есігін жауып қойған, ұзақ күттіреді адамды, нашар
Birzhan Karimbai
Аяк киімдері сапалы👍👍алуга кенес берем👌
ДН
Дулат Нурбек
Аяқ киімдері сапалы бағалары қолайлы👍
SA
Sultan Alisheev
Продовецтер нашар грубо
Нурлан Канапиянов
Оте тамаша аяк ким алдым оскемен нен келип
ЖТ
Жамбыл Талгатов
👍
Dana Amanbayevna
Сіздер бүгін жұмыс жасайсыздар ма? бүгін танысыма айтып едім барыңыз депп жабық екенсіздер
РС
Райхан Сарсенбаева
Приехала сегодня 09.12.24. с одного конца города по пробкам в 20:00 магазин двое девушек закрывают 🤦♀️закрыли уже в 2Gis написано до 21:00 .если это так то исправьте и напишите реальное рабочее время 👎👎👎👎👎👎
Рустем Келекеев
Товары соответствуют цене и качеству.
Kaioshi .
Норм норм норм
Хороший магазин
ИМ
Ирина Мусохранова
Вежливый продавец, есть маленькие размеры женской обуви.