Qadam
Магазин мужской обуви
4.3
4.3
БеКа НайМан
30 мыңға термо деп алынған аяқ киім Кішкене қар бассаң су өткізіп табаны шылқылдап кетті Аяқ киімдер сапасы нашар екен
MO
Magzhan Oskenbai
Обувь качественная, можно найти под стиль одежды хорошие варианты
ek
edige kankozha
Сапасы керемет, қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде!!!❤️
Райымбек Канкожа
Аяк киым сапасы оте жаксы Тандау коп кызмет корсету сапасыда катты унады барлыгы керемет
blood .
кушти магазин,качестволары зор кыздары приятный адамдар.окинбейсындер
Erlan Kairkenov
Багасыда жаксы И сапалы Келиндер колдандар
A D
Ассортимент и цены на любой вкус
Birzhan Karimbai
Аяк киімдері сапалы👍👍алуга кенес берем👌
ДН
Дулат Нурбек
Аяқ киімдері сапалы бағалары қолайлы👍
Amir Ardak
Обслуживающий персонал внимателен. Помогли с выбором быстро. Спасибо!!!!
Д
Данияр
Оте сапалы! Олшеммен сәйкес келеді Ыңғайлы турады аякка келип алсаңыздар окинбейсиздер
Луиза Ергали
Оте качественный аяк киымдеер алуга советую ешкандайда окинбейсыздер продавецтеры вежливая келуге кенес беремин!
Арайлым Арымова
Сатушы Алтынай қызға рахмет ағама аяқ киімдерді жақсы таңдасып көмектесті өз Жұмысына тиянақты екен бәріне улгеріп тұр еще слишком щустрый қыз екен рахмет енді осы жерден аламыз
Яков .
Приходил както покупал кросовки, решил придти снова так как очень понравились кроссовки, точно таких не было конечно, но из всех вариантов которые висели на стенке я выбрал гдето около 3х видов кроссовок и ни один из этих вариантов мне не продали так как нет второго кроссовка, появляется вопрос тогда зачем они вообще висят в зале на продажу если в итоге я не могу их купить, еще спрашивал продавщицу хоть какойто из похожих вариантов именно с высокими бортами есть 43-44 размера не кожанные на что я услышал ответ нет нету, развернулся и ушел просто изза того что мне не могут продать то что понравилось, прозьба: уберите с продажи то что не можете продать, ато только и появляется желание больше не приходить и тратить свое время.
Абдулин Лугмар
Качественные товары 👍
SA
Sultan Alisheev
Продовецтер нашар грубо
Darxan S927
Өте нашар продовец қыз дөрекі ашушаң алсаң ал алмасай қой деп кленттердің бетін жыртайын деп тұр баруға кеңес бермеймін
Amir 👉🏿
Обувь в таком виде стоит на прилавке 🤯
BM
Baljan Malikova
Магазиндеры ужас,жауып кояды оздеры ышынде отрады клиентпен сойлесуы грубо.
Нурлан Канапиянов
Оте тамаша аяк ким алдым оскемен нен келип
ЖЖ
Жан Жан
Ұнамады күт деп есігін жауып қойған, ұзақ күттіреді адамды, нашар
Samuel Inweregbu
Yes , the girls are very friendly , they’re not like the idiots I have been seeing in this country.
Qм
bauirzhan Karsenov
Доступные цены качество 👍
AM
Adlet Medeubaev
Өте тиімді баға жәнеде сапасы жақсы
Qм
Qadam, магазин мужской обуви
14 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе,сенім білдіріп,бізді таңдағаныңызға рахмет!Сүйіспеншілікпен, Qadam_almaty🥰
РС
Райхан Сарсенбаева
Приехала сегодня 09.12.24. с одного конца города по пробкам в 20:00 магазин двое девушек закрывают 🤦♀️закрыли уже в 2Gis написано до 21:00 .если это так то исправьте и напишите реальное рабочее время 👎👎👎👎👎👎
Рустем Келекеев
Товары соответствуют цене и качеству.
Kaioshi .
Норм норм норм
Dana Amanbayevna
Сіздер бүгін жұмыс жасайсыздар ма? бүгін танысыма айтып едім барыңыз депп жабық екенсіздер
Хороший магазин
ИМ
Ирина Мусохранова
Вежливый продавец, есть маленькие размеры женской обуви.