JLC
Компания по продаже молочной продукции
1.1
GA
Gulnur Ashm
Сегодня взяла йогурт персиковый. Он пахнет тухлым яйцом. Не просрочен
Гүлзат Тұрсынханова
Біреу үшін жұмыс істеп тұрғандай өмірі міндетсініп, сенсіреп тұрады
Айс Айс
грубая
Руслан Алимбетов
Посчитал вместо творога 0.5кг- 800 тенге вареники с творогом 1кг - 1400 тенге. И нет контактов. Вернулся к 19:00 и добрал мороженным.
Назым
Я сегодня вечером я купила в jls Емцова магазине мне забли полажить пакет сыр на 860 г сыра я заплатила.и не дал чек .Я сказала полажите пакет .А продавшится полажила толка 2 йогурта 1 марожный а Сыр нету.Домой прехожу а сыра нету в пакете.
S
S
Продавщица неадекватная какая-то. Я взяла пару пачек пельменей, пачку вареников, молочку и на просьбу дать пакет грубо ответила, что их у нее нет. И на мой вопрос почему об этом не сказали сразу и как мне теперь все это нести, стала орать, что это не ее проблемы.