Шоколадный бисквит на основе какао и сливочного масла, прослоен шоколадным кремом из натуральных сливок с добавлением сырного крема «Чиз». Верхняя поверхность обсыпана шоколадной крошкой и декорирован шоко-кремом.
Торт весовой.
7 440T
Шоколадный бисквит на основе какао и сливочного масла, прослоен кремом из натуральных сливок с добавлением сырного крема «Чиз». Верхняя поверхность оформлена узором из крема и посыпана какао.
Торт весовой.
7 280T
Бисквит «Молочная девочка» с какао, пропитан сиропом из сгущенного молока и прослоен кремом из натуральных сливок с добавлением сырного крема «Чиз» и ароматизатора со вкусом банана. Верхняя поверхность залита шоколадным кремом, декорирована рисунком из крема и шоколадными украшениями.
Торт весовой.
8 030T
Бисквитный рулет «Шоколадный мальчик», пропитан сиропом из сгущенного молока и прослоен карамельной начинкой с дробленым жареным арахисом и кремом «Брюле» из растительных сливок. Верхняя поверхность обсыпана крупным арахисом и залита шоколадным кремом.
Торт весовой.
8 020T
Бисквит со сгущенным молоком, пропитан сиропом из сгущенного молока и прослоен кремом из натуральных сливок с добавлением сырного крема «Чиз». Верхняя поверхность залита шоколадным кремом, декорирована шоколадными украшениями и сливками.
Торт весовой.
8 030T
Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом и прослоены сливочным кремом. Поверхность отделана сливочным и шоколадным кремом, повидлом и мастикой. Боковая поверхность отделана бисквитной крошкой с какао. Форма продолговатая в виде полена.
Масса 0,5; 0,9 кг.
4 495T
2
Слои воздушного полуфабриката соединены кремом «Брюле». Отделка башенками из воздушного полуфабриката с кремом «Брюле», шоколадным гелем, уваренным сгущенным молоком.
Торт массой 0,9 кг.
5 180T
Слои медового полуфабриката прослоены кремом «Касабелла» со вкусом пломбира. Поверхность обсыпана медовой крошкой и нанесен рисунок термопудрой при помощи трафарета. Форма разнообразная, преимущественно прямоугольная.
Торт весовой.
4 710T
Бисквит со сгущенным молоком прослоен сметанным кремом. Все поверхности обмазаны кремом, обсыпаны стружкой из белого шоколада.
Торт весовой.
7 140T
Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом и прослоены кремом с какао. Отделка шоколадной крупкой и шоколадом.
Торт массой 1,0 кг.
5 100T
Слои медового полуфабриката поочередно соединены кремом «Брюле» и уваренным сгущенным молоком. Поверхность покрыта уваренным сгущенным молоком, отделана шоколадным гелем «Миррор», масляным кремом и цветами из мастики. Боковая поверхность обсыпана медовой крошкой.
Масса 1,0 кг.
5 180T
Бисквит со сгущенным вареным молоком, прослоен кремом из натуральных сливок с добавлением сгущенного вареного молока. Верхняя поверхность залита карамельным гелем, декорирована шоколадными украшениями.
Торт весовой.
6 480T
Бисквитный (рулетный) полуфабрикат пропитан сиропом, покрыт кремом «Брюле» и свернут в виде рулета. Поверхность обсыпана жареным орехом (арахис).
Рулет весом 500 г.
2 390T
Бисквитный (рулетный) полуфабрикат пропитан сиропом, покрыт кремом «Брюле» и свернут в виде рулета. Поверхность обсыпана жареным орехом (арахис).
Рулет весом 500 г.
2 390T
Песочный полуфабрикат из сливочно-растительного спреда в сочетании с лимонной начинкой с добавлением загустителя и сахара. Готовое изделие посыпается термопудрой.
Пирог весовой.
5 040T
Песочный полуфабрикат из сливочно-растительного спреда в сочетании с творожной начинкой (творог «Президент») с добавлением загустителя и сахара. На начинку укладывается замороженная красная смородина и протертое через терку песочное тесто. Готовое изделие посыпается термопудрой.
Пирог весовой.
5 350T
Песочный полуфабрикат из сливочно-растительного спреда в сочетании с малиновой начинкой с добавлением загустителя и сахара. Готовое изделие посыпается термопудрой.
Пирог весовой.
5 350T
Песочный полуфабрикат из сливочно-растительного спреда в сочетании со сметанной начинкой (сметана «Президент», 25%) с добавлением загустителя и сахара. На начинку укладывается замороженная красная смородина и протертое через терку песочное тесто. Готовое изделие посыпается термопудрой.
Пирог весовой.
5 350T
Песочный полуфабрикат из сливочно-растительного спреда в сочетании с клюквенной начинкой с добавлением загустителя и сахара. Готовое изделие посыпается термопудрой.
Пирог весовой.
Нежная песочная основа в сочетании с начинкой из сухофруктов (изюм, курага) и грецкого ореха, залит сгущенным молоком.
Пирог весовой
6 360T
Кекс «Столичный» относится к группе кексов на химических разрыхлителях. Форма прямоугольная. Поверхность неровная, обсыпана сахарной пудрой.
Кекс весовой.
3 065T
Пирожное «Муравейник» - это воспоминание из детства, сладкое и вкусное, приготовленное из песочного теста и крема из вареного сгущенного молока и сливочного масла. Поверхность обсыпана грецким орехом и отделана шоколадным гелем.
Пирожные весовые.
4 785T
7 460T
5 000T
4 120T
Торт Панчо – кусочки шоколадного бисквитного полуфабриката, пропитанные нежным сметанным кремом со сливками, с добавлением фруктов ананас, чернослив и грецкий орех. Укладывается в особой форме в виде горки.
6 635T
530T
530T
530T
Торт «Маракуйя» - восхитительный дуэт сливочного мусса и фруктового желе на тончайшем бисквите. Сочная маракуйя гармонично оттеняет плотный слой из нежнейшего крем чиза.
6 130T
Торт «Монтблан» - изысканный десерт для настоящих гурманов. Тонкий слой шоколадного бисквитного полуфабриката с кусочками хрустящего слоя органично дополняется сливочным муссом. Тёртая фисташка придаёт вкусу торта лёгкую пряность. Идеальный вариант не только на каждый день, но и на праздник!
7 435T
Торт Муссовый Панчо: основа - кусочки шоколадного бисквитного полуфабриката, пропитанные нежным сметанным кремом со сливками, с добавлением фруктов: ананаса, чернослива и грецкого ореха. Залитый воздушным сметанным муссом. Декорированный шоколадной крошкой.
6 940T
Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом и прослоены сливочным кремом. Поверхность пирожного отделана сливочным кремом.
4 640T
Слои песочного полуфабриката соединены суфле. Поверхность торта заглазирована шоколадом и отделана рисунком из суфле и крема.