WebGroup.kz
Аутсорсинговая компания
Bolatbek Sandykbayev
Быстро провели проводку и установили видеорегистратор и видеокамеры. Очень удобно удаленно смотреть!
Вадим Сметанин
2 года назад установили нам в магазин видео наблюдение 4 камеры. Работает все четко без перебоев, рекомендую.
84olejek
Ребята спецы своего дела👍обращайтесь не пожалеете 🙂
Marlen Abishev
Сотрудничество с вашей компанией – это гарантия высококлассных решений в сфере IT аутсорсинга и разработки сайтов. Ваша команда продемонстрировала не только техническое мастерство, но и умение вникнуть в наши потребности. Результаты говорят сами за себя!
Дмитрий Быков
Грамотные специалисты своего дела. Все подробно объяснили и даже подсказали как сэкономить на видео наблюдении. Всем советую эту компанию👍
Wа
WebGroup.kz, аутсорсинговая компания
20 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь
Denis Mednikov 🦁
Профессионалы по системам видеонаблюдения! Обращайтесь не пожалеете, рекомендую!