Apple Red
ресторанно-гостиничный комплекс
ИУ
Ирина Усатова
Доброго время суток!Классный отдых,свежий воздух!Номера тёплые,уютные,атмосфера супер!!!Огромная благодарность персоналу ,сделали скидку,обслуживание на высшем уровне!Благодарю за прекрасный отдых и воздух горный,свежий❤️🥰
NM
Natalya Markova
Из плюсов могу сказать что очень красивое место и очень симпатичные домики. Кухню мы успели попробовать неплохая. На этом с плюсами всё. Начнём с самого главного- Когда мы приехали нам сказали что в нашем домике замёрзла вода и нужно подождать часок, либо переселиться в другой номер что мы и сделали. После того как мы переселились и уже немножко выпили, выяснилось что вода замёрзла везде, ничего разморозить не получится, а значит не душа ни туалета у нас не будет. Нам принесли две пятилитровые баклажки воды, которую мы тратили очень с осторожностью в основном на бачок туалета. Также из-за того что всё замёрзло в домике не работал тёплый пол, было дико холодно, мы всю ночь топили сауну с открытой дверью и включили кондёр на тепло чтобы не замёрзнуть. Далее, уже после заселения, нас поставили в известность что по регламенту необходимо заказать что-то из меню и что-то на баре. Пока мы бронировали об этом ничего не сообщали, в правилах об этом нету ни слова, не принципиально, но неприятно. Уехали мы рано, около 9:00, не стали ждать ни кофе ни завтрак, потом ещё весь день ждали пока перекинут депозит. Согласитесь для такого уровня цен и такого уровня домиков, одно извинение по ватсапу немножко маловато. Если бы нас предупредили что вода замёрзла, никто бы туда не поехал, либо мы перенесли бы поездку.
MM
Moldir Moldir
Рахмет көп, бізге өте катты ұнады. Персонал вежливый. Таза ауа, бөлмелер жып жылы. Очень атмосферно уютно, креативно. Русланға отдельное спасибо! ✊
IK
Ilona Krutaya
Ужасное место однозначно, прочитала отзывы, все плюсы за кухню, мы заказывали стейк, было вкусно, но остальное все просто кошмар. Кто ценит свое время не ходите, деньги оплатите и ещё потом вам скажут говорите по человеческий. Бронирование было оформлено 7 декабря 2025 года и подтверждалось 1–3 января 2026 года. Заезд был согласован на 14:00, однако фактически заселение произошло только в 16:30 без предварительного уведомления и без компенсации. До оплаты по телефону был обещан чан в подарок. Бронь чана была назначена на 20:00, но фактически доступ предоставили лишь в 21:40. Освещение на территории отсутствовало, условия были небезопасными. Заранее не сообщили, что чан расположен на удалённой территории и что ответственность за безопасность фактически не обеспечивается. Также на территории предлагается катание на баллонах, при этом меры безопасности не соблюдаются: имеются неограждённые опасные участки, отсутствуют контроль и инструктаж. Считаю, что услуга была оказана ненадлежащим образом, информация предоставлялась не в полном объёме, условия менялись после оплаты. Претензия направлялась, добровольно вопрос решён не был. Руководитель отдела продаж Данил обещает но не выполняет свои обещания, могут обманом что все решат все сделают заселят на следующий день сказали, извините вы не наши гости, шеф сказал что вы не наши гости мы не сделаем вам ничего. Но если вы по человеческий объяснили бы мы все по-другому решили, в итоге решит закон. Из плюсов действительно ужин стейк был ш, официант Руслан и Алтынай максимально старались хотя бы что то сделать . Администратор Надин соврала на счет завтраков, кстати завтрак был остывшим, вафельки старые и на вид ужасен, когда вечером заказывали было вкусно. Прям не советую , видно жадные люди, но как говориться скупой платит дважды, думаю далеко не придут,с таким сервисом скоро их не будет.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ilona! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для этого выберит…
KM
Kabayeva Madina
Хотелось бы написать отзыв по проведенному новогоднему отдыху у Вас. спасибо за выходные, хорошая кухня, уютные купсулы, чисто, комфортно. Мы получили то за чем ехали. Но вот есть один нюанс, уберите свою обиженного администратора, которая портит все впечатление от вашем отеле, она не на своем месте.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Madina! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о кухне, чистоте и комфорте. Нам приятно…
Катя Васильева
Однозначно своей стоимости не стоит! Были в домике #4 Standart 29 октября 2025. Домик с уставшим ремонтом, пыльно, посуда вымыта плохо, при заселении стоял пустой кувшин для воды. Попросили помыть и принести воду, сделали сразу. Вай фай в номере не работал, вечером хотели посмотреть фильм, не смогли из-за отсутствия интернета. Когда пошли вечером в душ, обнаружили, что включив воду, сразу весь пол в ванной комнате залило водой. Так, что невозможно было ходить ни в туалет ни подходить к раковине. В душе слив не работает , стоишь в луже грязной воды. Получается, заведомо зная, что у них проблемы со сливом в этом домике, они селят туда гостей. После предыдущих гостей в душе валялись использованные тюбики геля и шампуня. Пошли в ресторан вечером, подали пыльный чайник чая, чайные ложки в извести или в чем-то белом вымазаны. Утром ситуация была лучше, хотя ресторан пыльный, завтрак был вкусным. Не хватает чистоты и уборки. Из плюсов помогли донести тяжелые вещи до домика, и очень приятный и вежливый парень-официант. Вечером разожгли костер для желающих посидеть на улице у костра и угостили какао и маршмеллоу. На утро очень удивило то, что выйдя из домика, мы обнаружили, что маршмеллоу и какао так и стоит на улице не накрытое, эту чашку с запыленным ночью на улице маршмеллоу на следующий день подадут новым гостям👍 Персонал вежливый, но на просьбу сделать скидку за неудобства, получили отказ. Хотя приехали с другого города и хотели отдохнуть, без того, чтобы просить каждый раз устранить все недостатки.
ГШ
Гаухар Шынгожанова
Плюсы: очень красиво, чисто, очень вкусно готовят! Минусы: дорога до места неочень, ехать лучше по Шокая. Запах сырости в номере был, немного долго обслуживали.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравтсвуйте Гаухар, Спасибо что поделились впечатлением — рады узнать, что красота места, чистота и…
Ержан Измайлово
Их бизнес построен с расчетом больше рекламы, много клиентов. Отношение чисто как к кошельку. В случае отмены, Предоплату не вернут если сам туда не пойдешь. Кучу всяких обещани и предлогов чтобы дотинуть до даты бронирования, после Мы Вас ждали и прощайте. Короче администрация и хозяин Максим Беспаев с которым так же вел переписку меркантильные. Как можно обещать сегодня вернуть средства и после тупо не отвечать на сообщения. Очень Не по людски. Как бы не было Аллах им судья.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ержан! Спасибо, что оставили отзыв — нам важно слышать разные мнения, даже когда они к…
Aidos Aidos
Все супер кроме дороги)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Aidos! Спасибо за тёплые слова — очень рады, что отдых вам понравился! Дорогу тоже дер…
Юлия Потапенко
Ой,вот честно!вечно не довольные люди! Я никогда не смотрю комментарии Мы отдохнули на этой базе очень прекрасно.Ну есть минусы,дорога например,ну и что) не было вай фай ,ну и что😂мы приехали отдыхать,нам интернет не нужен был.В общем,ребята,отдых мы делаем сами и настроение тоже! Хочу выразить благодарность всему коллективу,благодарим за обслуживание и гостеприимство Желаю вам благодарных клиентов❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо вам за такой светлый и тёплый отзыв — он вдохновляет и напоминает, что о…
Yulius Rasmus
Были мы тут с 29 на 30е октября Встретили очень хорошо и приветливо,но попав в домик мы были в шоке мягко говоря,посуда грязная,дверь в ванную не закрывалась, невозможно было принять душ вода топила комнату все бежало с душевой по полу... Были оставлены израсходованные тюбики от прошлых гостей в душевой... Ресторан грязный ,и чай подали в чайнике на вид которому из-за слоя пыли больше века.. Хотели отдохнуть,а в итоге просто испортили нам настроение... хотелось побыстрее уехать оттуда.. В день отъезда на ресепшене оказался там сам хозяин этого комплекса и выслушав нас -просто был невозмутим как-будто он ни при чем ,"а если что-то не нравится нужно говорить",хотя чистота номеров и исправность душевой комнаты -это по -умолчанию так и должно быть! Единственно кого могу отметить в позитивном ключе это парня Эдуарда(работник данной базы отдыха) очень вежливый и отзывчивый Какая хорошая задумка этой базы отдыха и какое отвратительное обслуживание и коннект с гостями👎
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Yulius! Спасибо, что поделились своим опытом — понимаю, насколько неприятно столкнутьс…
Болат Магомедов
Отличное место, чтобы посидеть вечером с семьей. Дети остались довольны, а мы насладились вкусной кухней.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉 🍎❤️
ИЕ
Ильмира Есенгельдиева
Приезжали сюда на завтрак, всё было вкусно и свежо. Цены адекватные, впечатления только положительные.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы старались 😉 🍎❤️
Раушан Жанатова
Очень уютное место с приятной атмосферой. Особенно понравились десерты и кофе. Хорошее место, чтобы провести вечер.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Всегда вам рады 💛 🍎❤️
Айжан Турымбетова
Красиво. Вкусно. Качественно.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Будьте здоровы 😉 🍎❤️
Серик Серикбаев
Летняя терраса — это идеальное место для отдыха! Замечательный вид и вкусная еда, даже не знаешь, что выбрать! Обязательно вернусь!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤ 🍎❤️
Еркеғали Аяз
Пока только пробовал рамен и салаты, но уже влюбился в это место! Нужно обязательно посетить на завтрак, слышал много хорошего о них. 😊
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркеғали, огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться! 🍎❤️
Наида
Были здесь на праздновании, очень понравилось! Обслуживание на высоте, а еда была восхитительная! Устрицы и паста просто огонь! Спасибо за чудесное время!
20 августа 2025, официальный ответ
Наида, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😉 🍎❤️
Данияр Раимбекова
Здесь можно попробовать столько интересных блюд! Особенно понравился паста! Атмосфера дружелюбная и уютная, все создаёшь себе комфорт. Вернусь непременно!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛 🍎❤️
Гульнара Шудабаева
Чудесное заведение для семейных ужинов! Понравилось всё — паста, салаты, стейки. Атмосфера очень дружелюбная, а персонал внимательный. Обязательно вернемся!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤ 🍎❤️
Нариман Перов
Забежали на ужин с друзьями, и это было просто великолепно! Стейки и жареная рыба не оставили равнодушными. Выбор вин просто шикарный! Спасибо за хороший вечер!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. 🍎❤️
Меруерт Тимурова
Давно мечтала попробовать настоящую итальянскую кухню, и теперь точно знаю, куда вернуться! Всё очень вкусно и подают с любовью. Атмосфера расслабляющая, обязательно вернусь!
24 июля 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день! Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝 🍎❤️
ДТ
Дара Таптаева
Атмосфера просто великолепная! Заказала бельгийские вафли, и они оказались просто ПРЕКРАСНЫМИ! На фоне приятного вида на город — это было великолепно! 😁
22 июля 2025, официальный ответ
Дара, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё. 🍎❤️
Мұрат Сауранбаев
Посетили с друзьями в выходные, и это было великолепно! Жареная рыба была очень вкусной, а вина подбирали просто отлично! Если хотите расслабиться, то это идеальное место.
21 июля 2025, официальный ответ
Мұрат, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 🍎❤️
Алима Шинкарева
Не ожидала такого разнообразия в меню! Заказала бельгийские вафли, и они были великолепны! ❤️ Атмосфера в ресторане очень располагающая. Спасибо за вкусный опыт!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 🍎❤️
Айым
Отличное место для завтрака! Турецкий завтрак просто бомба. Обслуживание на высшем уровне, официанты очень вежливые. Идеальное место для семейного отдыха с детьми, рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айым, благодарим вас 😌 Ждём снова ❤ 🍎❤️
Димаш Асанов
Покушал замечательный английский завтрак. Всё было очень вкусно, порции большие. Атмосфера уютная, а панорамный вид просто сногсшибательный 🌅. Обязательно вернусь, чтобы попробовать пасту и рамен!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛 🍎❤️
Махаббат Лесова
Здесь прекрасно готовят! Побывала на завтраке, все просто волшебно. Очень понравилась атмосфера и доброжелательный персонал. Вернусь с удовольствием!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махаббат! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤ 🍎❤️
Жания Еслямова
Кухня оболденная😋 том ям 10/10 салаты🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Жания, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉 🍎❤️
Аниса Раимбекова
Шеф повар ресторана волшебник! Персонал самый вежливый! Все очень вкусно и неповторимо!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аниса, за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас. 🍎❤️
Жанна Кенжебекова
Отличное место для отдыха.Уютный домик.Очень вкусный завтрак 🧇 Хотим выразить особую благодарность Динаре🫶 за индивидуальный подход 🌹 всем советуем приехать и прочувствовать атмосферу гостеприимства.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам! 🍎❤️
Сайла Әбдімомынова
Кухня безумно вкусная, внутри красиво, чисто и сервис очень хороший💗
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству! 🍎❤️
Лаура Азаматова
Мейрамхана интерьері өте стильді және жайлы, ал қызметкерлер өте сыпайы әрі көңілді. Тамақ дәмді, порциялары да жеткілікті 👍🏻👍🏻
28 июня 2025, официальный ответ
Лаура, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 🍎❤️
Айзада
Замечательное заведение, в которое хочется возвращаться. Особенно вкусные салаты и паста. Постоянно пробуем что-то новое и всегда остаемся довольны!
Здравствуйте, Айзада. Большое спасибо за доверие 🤗 🍎❤️
Салтанат
Креветки с брокколи это прям любовь😍Впервые пробовала такое замечательное блюдо !
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸 🍎❤️
Аружан Турлыханова
Отличный ресторан, все очень вкусно! Обедали семьей, ребенку тоже понравилось! Отдельная благодарность Динаре за отзывчивость 🤗
22 июня 2025, официальный ответ
Аружан, большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда. 🍎❤️
Зере Жиренова
Понравился турецкий завтрак😍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зере, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝 🍎❤️
Гульжан Ермекова
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова! 🍎❤️
Ержан Бекенов
Классное место для ужина, пришли с друзьями и все остались довольны! Устрицы были свежими, а винная карта очень разнообразная. Про панорамный вид просто молчу - стоит увидеть!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось. 🍎❤️
Шынар Ахметова
Вкусные блюда ,классная подача вежливый персонал это все что надо 😍👍 И очень красивый эстетичный интерьер 🔥
14 июня 2025, официальный ответ
Шынар, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь. 🍎❤️
Рамиль Огаджанов
Случайно заглянули, но остались под впечатлением! Очень уютно и вкусно.
10 июня 2025, официальный ответ
Рамиль. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 🍎❤️
Madina Asarova
Попробовала английский завтрак и осталась в восторге! Все было очень вкусно и сытно. Обслуживание на высшем уровне.)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова. 🍎❤️
Шолпан Махмутова
Очень вкусная еда, обсуживающий персонал прекрасный
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤ 🍎❤️
Мақпал
Завтраки просто обалденные! Брали брускетты с семгой — всё очень вкусно, свежо и красиво подано. Атмосфера приятная, обслуживание на уровне.
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛 🍎❤️
Рустем Жумакаирович
Шикарное место, отличный сервис и еда
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 🍎❤️
Данияр Абдуллаев
Интерьер изысканный, но уютный, а кухня просто потрясающая, стейки заслуживают отдельного лайка
25 февраля 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 🍎❤️
Кунсая Калиева
Өте керемет қызмет көрсетілуі бәрі ұнады рахмет
24 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Кунсая! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 🍎❤️
Әділ
Забежал на поздний ужин и очень рад этому решению. Бельгийские вафли просто улёт! Долго не думайте, берите и наслаждайтесь.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Әділ! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛 🍎❤️
Талгат Жусупов
Я искал место с хорошей едой и нашёл его! Тут очень уютно и стейк, который я попробовал, был ну очень вкусный, и прожарка что надо!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Талгат, за отзыв 💛 Мы старались 😉 🍎❤️
Қуаныш Тастемиров
Этот ресторан - находка! Все блюда были готовы очень быстро, особенно порадовали стейки. Рекомендую всем любителям мясной кухни!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸 🍎❤️