AV Sauna
Бани и сауны
АV Sauna – уютная сауна для отдыха и хорошего настроения.
Забронировать
Амир Шакшук
Ввел диалог чтобы забронировать баню, сказал поставьте бронь и мне пишут все уже занято мы другому отдали ужасный сервис кто сидит и отвечает на ватцап портите мнение о своей бане, и по всей видимости мой отзыв отправят так в неподтвержденые
Абеке Братан
5000тг вход но оно того стоит , всем советую
ZE
Zhavo E1bursov
Лежить презики не убрана ничего не рекомендую никому
ko
kjjii ouvvv
баня достаточно чистая, женщина которая сидит за стойкой просто бомба,большое спасибо, жаль только то что баня электрическая, но все же супер
София Бекенова
👍🏻
ЛЛ
Леонов Леон
Отличное место !!!!
Даниил Игоничкин
Отличное место для отдыха, вежливо обслуживают посетителей, сауны в чистоте и порядке, вода в бассейне чистая, меню превосходное, отмечаю в лучшую сторону администратора Оксану, что бы не понадобилось к ней можно обратится👍
KT
Kamila Tauekelova
Так себе баня, в подвале, страшная, караоке ужасное как из 90-х, кухня долгая приходит с караоке авеню через улицу холодное и не вкусное, прокурено, запах не приятный.
ЕШ
Евгения Штефанова
Очень чистая банька!
Paperosh R
Хорошая баня, но слабый магнитик в средней банн
СЛ
Сауле Ли
Чисто, уютно с мужем отдохнули на ура. Всем семейным советую😊
vm
vivi mage
Средний зал превзошёл наши ожидания
Элайджа Казах
Хорошие девочки в этой сауне😁
Adlet Nurbosyn
Провели время в отличной сауне. Отдельные кабинки в которых все есть. Кровать, банная комната, телевизор, диван и холодильник из которого можно брать напитки при необходимости. Провели 2 часа и этого хватило полностью отдохнуть
Станислав Мельников
Отличное заведение, чисто, аккуратно. Персонал очень хороший. Имеется кафе при сауне. Кухня приемлемая. Имеется басейн и баня. Вода тепленькая. 2 сан-узла. Для 5 человек средний зал идеально подходит. Мы остались довольны. Рекомендую данное заведение. Цены приемлемые, не дешевые. Оно того стоит.
Fg
Fenral games
Классное место
Alisher Kaliev
Все отлично, цены очень приемлемые
DL
Daniel Lee
Отлично отдохнули, все чисто, понравилось, спасибо😌
Галина Исмаилова
Отличное место, душевно попарились, отдохнули. Спокойно, хорошо. Спасибо большое 🤗
LK
Laukesh Kanatkyzy
Мы наверно уже раз 10 сюда ходили . Часто на всякие акции попадали. Нам нравиться что всегда чисто . А последний раз вообще в шоке были увидели как делали кварц ,но не успела его сфоткать . Почитала отзывы и удевилась про грубость или еще что то не нравиться. Нам всегда везло. Единственный минус что не всегда можно продлить время иногда 3часа хочется побыть а иногда и 5 Но мы стали за ранее время забивать и час делаем в запас Было бы круто, если бы постоянным клиентам сделали постоянную скидку) рассмотрите пожалуйста
Deracl
Топ сауна по расположению, цене, чистоте и работе персонала. Праздновал др 07.02, спасибо Ксения за сервис. Брал Большую сауну: все чисто, просторно, сауна топит нормально (доходило до 85 градусов), бассейн вмещал 7 людей спокойно. Очень довольны. Только бы порекомендовал добавить стаканы и чашки для чая)
qq 4rs
Сауна хорошая , если ищете место где попарится самое то ! Женщина с ресепшена(Оксана) очень приятная и вежливая
Амалия С
Очень классно! Девушка с ресепшена Ксения, очень вежливая, были в среднем зале ! Все чисто и уютно.
YА
Y. А.
Спасибо админу Ксении 👍🏻 сауна хорошая, караоке супер☺️🫰🏻
Alterego Bwbwbw
Нормально пойдет! ЖЕНЩИНА С РЕСЕПШНА УРОНИЛА САМЫЙ ХОРОШИЙ КУСОК МЯСА С МЯСНОГО СЕТА ЗА 30.000 ТГ НО НИЧЕГО МЫ С ПОЛА СЪЕЛИ И ДАЛИ КОМПЕНСАЦИЮ +30 МИНУТ ВРЕМЕНИ
Айнура Ахмарова
Впервые посетили это место,время провели прекрасно,с нами были очень вежливы и сделали все для нашего комфорта,решили что с этого дня будем чаще посещать данное место,остались максимально довольными!!! Сотрудник Ксения хорошо постаралась для нашего приятного времяпровождения 🫶🏻❤️ Очень ей благодарны!
DM
Daniel Murzov
одни из лучших по соотношению качества и цен
ЗД
Закир Джаханов
Хорошая баня, спасибо женщине очень приятная и приветливая
Малика Арзиева
Классное место, отмечали др Кухня вкусная Все понравилось
Azamat Askerbek
Все отлично! Постоянно отдыхаем. Все круто!
DK
Danagul Kyzaybaeva
👍очен хороший гис
Viktor K vkandesign
Неплохая сауна. Главное поддерживайте уровень и чистоту и будем чаще ходить. Правильно, что отсеиваете всяких безответственных граждан и введите фейс контроль на этапе бронирования по телефону.
ҒБ
Ғалымжан Балкен
Өкінішке орай қазақша қызмет алалмадым, орысша сөйле деп дікіңдеп кетті бір әйел, өкінішті әрине барғым келіп еді
YK
Yura Krems
Всё понравилось, чисто..
Дина Р
Отличная сауна! Обязательна к посещению! Чистая свежая!
Мирас Биссерик
Хорошая парилка, хорошо отдохнули🔥Персонал хороший, бір сөзбен жақсы демалып қайттық.👍🏻
Алмат Шарипкан
Ксения самая лучшая
Шакарим Байназаров
Все супер , всегда сюда прихожу и всегда классно , особенно когда Ксения ведь когда она баня вообще отпад 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿🔥🔥🔥🔥🔥
Aza A.
Зор екен ...
НБ
Нурбек Б
Сауна отличная. Цены не дорогие. Чисто, уютно. Парилка хорошая. Обслуживание супер. Спасибо администратору Ксение. Очень добрый, отзывчивый человек. Нам с женой очень понравилось👍
AM
Ainura Muhamedieva
Чисто, всегда порядок
dn
didar nogombaev
Место отличное, тихое и комфортное. Приветливый персонал, банька что надо, пар отличный. Не на дровах но все равно.
НА
Нурай Абатова
Сауна порадовала своими уютными интерьерами и расслабляющей атмосферой. Чистота и комфорт создавали приятное ощущение, а услуги персонала были на высшем уровне. Определенно рекомендую для тех, кто ищет спокойное место для отдыха и релаксации.
GT
Gulfairuz Tussipkaliyeva
Отлично провели время в сауне! Все было чисто, атмосфера уютная и расслабляющая. Персонал был очень вежливым и заботливым. В целом, нам все понравилось, и мы остались очень довольны. С удовольствием вернемся сюда снова!
Ако Ako
Все понравилось, внутри все чисто-красиво, без плесени и без лишних запахов. Парилку чутка слабовата, большой зал взяли, есть караоке, бассейн, комнаты отдыха. Диваны и стулья все мокрые( воды не было без газа В общем все супер, хорошо отдохнули
Дмитрий Дмитрий
Классная семейная баня, с крутым бассейном есть возможность подогреть если с детьми. 3 разных бани. Были семьёй всё очень понравилось!
Андрей Вёдов
Хорошая сауна и обслуживание на высоте
Анастасия Ткаченко
Классная сауна. 20 февраля Приходили с ребенком нам подогрели воду в бассейне и еще кварц в помещении включили. За кварц и чистоту отдельная благодарность. Мы теперь ваши постоянные гости. ❤️
AV Sauna
25 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
SA
Saparali Alim
Ништяк баня мужики, чисто, новый ремонт, печка жарит конкретно. Советую
Akim Al
19.02.24 послушали. Все понравилось. 10из10