Кнауф Alihan Company
Позвонить
Алмас Адилбеков
ZP
Zhanserik Pernesh
Выгодные цены,высокое качество лучший сервис хотел б отметить Азамат доставил все в лучшем ввиде
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь!
ГА
Гузеля Аршидинова
Классная компания 👏классная команда ✊с начала зацепил ролик в инстаграме 🤫 (как раз затеяли ремонт)далее поехали к вам и закупались всем что нужно у вас ) Приемлимые цены отзывчивые менеджера 😍все как нужно 👌 Отдельная благодарность менеджеру Асхат 👍 И да кстати ваши видео вообще улетные👍 Процветания вашей команде 🥰
MS
Murat Satbekuly
Алихан компаниясына сапалы құрғақ қоспалармен қамтамасыз еткені үшін алғыс білдіремін. Әсіресе менеджер Асхаттың кәсіби қызметін ерекше атап өткім келеді. Барлық сұрақтарға нақты жауап беріп, дұрыс материал таңдауға көмектесті. Жеткізу уақтылы, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Ынтымақтастық үшін рақмет! Алихан компани жасасын, Асхаттың қанаттары талмасын. Шын жүректен тілейтінім Ия Раббым тіл-көзден сақтасын!
11 декабря 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Сатып алуыңызға риза болғаныңыз біз үшін маңызды.
КА
Каракат Аскаровна
Өте керемет магазин, қызметкерлеріне риза болдым! Барлығын түсіндіріп, айтып отырады екен! Бағасыда қол жетімді! Сәттілік жұмыстарыңызға👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Сатып алуыңызға риза болғаныңыз біз үшін маңызды.
НН
Нурболат Нурпеисов
Строительный магазин Knauf Alihan Company оставил только положительные впечатления. Здесь представлен широкий выбор оригинальной продукции Knauf — немецкого бренда, основанного братьями Альфредом и Карлом Кнауф ещё в 1932 году. Сегодня Knauf является мировым лидером по производству гипсокартона, смесей и других строительных материалов. Приятно, что в этом магазине можно приобрести качественные материалы от известного производителя. Отдельная благодарность менеджеру Асхату за профессиональное и внимательное отношение. Он подробно объяснил все характеристики товаров, помог подобрать нужные материалы и дал ценные советы — видно, что человек отлично разбирается в своей работе. Также хочу отметить всю команду Alihan Company за высокий уровень сервиса и уважительное отношение к клиентам. Спасибо магазину за качество, сервис и компетентных сотрудников. Буду обращаться ещё и рекомендую всем.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова. Нам чрезвычайно приятно получать такую высокую оценку нашей ра…
Айгерим Ахишева
Качество хорошоее 🔥мне понравилось👍🏼
Спасибо, Айгерим, за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно
ГК
Гульзина Кыдырбаева
Качество товаров 🔥, коллектив просто 💣.Ролики в Инстаграме 😍 Менеджер по имени Асхат приятный , объясняет все четко ,ясно.На роликах настоящий актер , Болливудские не сравняться 🔥🔥🔥Всем ребятам успехов и процветания.✊
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили качество обслуживания. Стремимся поддерживать высокий уровень сервиса для кажд…
БК
Биби Кузенбай
Классная Компания через инсту видели много роликов. Хорошая команда!!!! Если честно супругом приехали в Алихан из за прикольных видео, и убедились что классные ребята удачи в торговле. Хотим отметить менеджера Асхат он хорошо обеснил. И кстати цена на много дешевле чем даже на базаре. Всё супер мы ещё не закончили наш ремонт мы 100% вернёмся
11 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за положительный отзыв. Если понадобятся материалы или консультация — обращайтесь, буде…
Moldir Zhenisbekkyzy
Хочу оставить положительный отзыв) Ассортимент очень широкий — нашли всё, что нужно для ремонта в одном месте. Менеджер Асхат вежливый, всё подробно объяснил и помогал подобрать нужные материалы. Цены адекватные, качество товаров отличное. Определённо рекомендую этот магазин!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нашему магазину. Всегда готовы помочь с подбором и поставкой материа…
BS
Berik Shoraev
Жақсы компания! Қызметкерлері керемет,жақсы түсіндіріп береді продукцияларын. Сәттілік тілеймін
11 декабря 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін алғыс айтамыз. Қажетті құрылыс материалдарын таңдауға әрдайым дайынбыз.
Aydana Zhakiyanova
Спасибо вашей компании ! В особенности Асхату большая благодарность помог , подсказал 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Процветание вашей команде вашей работе 👌🏽
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Работаем над тем, чтобы выбор и доставка материалов были максимально удобными для вас.
ДТ
Дильяна Талгатбек кызы
Очень качественные товары, продавцы вежливые, могут хорошо обьяснить и подсказать. Брали пару раз на ремонт, материалы у Асхата, очень хорошо все обьяснил,доставил. Качество классное. Спасибо большое! По больше хороших клиентов вам! 💪👍
БЖ
Бека Жакупов
Хорошая компания
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
RA
Rayshan Ahmetova
Өте керемет, жақсы магазин, әсіресе қызмет көрсетуі ұнайды. Бұнда бағасы басқа жақтан арзан, керектің бәрі бар, кеңес беремін
24 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет, бізге келіңіз, әрқашан қуаныштымыз
Акжол Депухан
Керемет қызмет, күзетші бауырым өте керемет мінезі
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет, бізге келіңіз, әрқашан қуаныштымыз
ГА
Гульназ Аамаа
Хочется отметить профессионализм Гузель, очень приятно работать с такими менеджерами, быстро, грамотно, оперативно 👍 И конечно Санжар быстро и качественно обслужил и организовал доставку с очень хорошим водителем Как Клиент мы очень довольны и благодарны
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Нам очень приятно.
Muratbek Kudaibergenov
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличную работу и высокое качество обслуживания! Особенно хочу отметить менеджеров Гюзель и Талшын — настоящих профессионалов своего дела. Всегда вежливы, внимательны к деталям, помогают подобрать материалы с учётом всех пожеланий и бюджета, дают полезные советы по применению. Покупки проходят быстро и без лишних хлопот. На протяжении многих лет я не приобретал у них материалы, так как не занимался строительством. Но недавно снова обратился в этот магазин — и приятно удивился: Гюзель и Талшын остались такими же отзывчивыми, внимательными и профессиональными, как и раньше. Молодцы!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
RU
Rashid Ura
Отличная компания, хочу выразить огромную благодарность Айжан и особенно Гузель за оперативность и клиентоориентированность
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Сергей Соболев
Отличная компания,сделали доставку еше водитель помог выгрузить мешки.
Здравствуйте Сергей! Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
Sergey Morokhovets
Серьёзная компания, с очень высоким сервисом работы
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь.
Лена Пасова
Была приятно удивлена быстрой и оперативной доставкой — всё пришло даже раньше, чем ожидала! Товар полностью соответствует описанию, качеством довольна. Упаковка надёжная, ничего не повреждено. Спасибо за отличную работу! Обязательно закажу ещё раз.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
Serik Omirtay
👍🏼👍🏼👍🏼
Igor Brussenskiy
Нужен был хороший наливной пол. Оперативно отработали, менеджер Гузель дала всю необходимую информацию. Все отлично.
Арсен---Айдана Нургожаевы
Здравствуйте,я как клиент приехал к вам,обратился в отдел продаж к Гузель ,очень плохое обращение к клиенту,нечего не объяснила сидит как пуп земли ,как учредитель этой компаний,спросил прайс, каталог,какой ассортимент есть для продажи,у нас говорит все дорого не надо у нас брать,так и не состоялся диалог,думал буду сотрудничать свами!с такими менеджерами вы теряете своих клиентов👎👎👎
ЮР
Юрий Раздражимый
это место нравится, спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤗
AB
Askhat Bogen
Не какой секрет, мне очень удобно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Askhat. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Nurzhan 🇮🇹
На северном кольцо приобрел ГКЛ отличные менеджера спасибо
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤝
ДШ
Дастан Шапайбек
Быстро выгружают
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Раяна Айша Қалмуратбек Қалқанатбек
Все супергой
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можно узнать причину одной звезды?
Артур Дуйсалиев
- Нужны перегородки противопожарные, для лестницы наружной, - пишу я. - У нас нет лестниц, - говорят они. Тут даже вопроса уже нет.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет ни противопожарной перегородки, ни лестницы! Будьте здоровы!
Zhalyn Murat
Отличное обращение