GT oil service

ПЗМ №16
Комплексный сервис для легковых автомобилей
K
Kenji3 отзыва
Выбран компанией
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Н
Адилет Мейримжанов4 отзыва
B
Breeder3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда "GT oil service" благодарна Вам за Ваш оставленный отзыв. Благодарим Вас за доверие и за то, что выбрали наш сервис.
Dana Glushko8 отзывов
20 октября 2023, официальный ответ
КЖ
Кудайберген Жуманов7 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметті таңдағаныңызға көп рахмет. Сіздің жоғары баға бергеніңізге өте қуаныш…
!!! !!!12 отзывов
DT