GT oil service
ПЗМ №16
Если вы ещё не были у нас, значит, вы не видели качественный сервис
Записаться на сервис
W221 Designo
Спасибо ребятам , помогли найти гул в раздатке 👍.
Ера Ергешов
Делал замену масла всё на высшем уровне! Мастера профессионалы, всегда показывают старое масло канистру с новым. Видно, что здесь действительно заботятся о клиентах и не пытаются обмануть. Рекомендую всем, кто ценит честность и качество!!!
777GGG 777GGG
Отличный сервис 👍 Мужики молодцы профи своего дела! Всем советую!!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
КА
Кәусар А
Дали купон на 50% скидку ,👍👍
Евгений Куликов
Спасибо GT oil ,за качественную работу ,заменили масло в ДВС и охлаждающую жидкость . Спасибо мастерам Виталию за быстрый и качественный сервис.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда "GT oil service" благодарна Вам за Ваш оставленный отзыв. Благодарим Вас за доверие и за то, что выбрали наш сервис.
Даниил Коржов
Отличный сервис ! Очень чистый сервис и хорошие знающие свое дело сотрудники , проводят качественно диагностику и доступно объясняют , большой выбор разных оригинальных расходников а цены доступные и приятные👍
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей Александрович
Сервис хороший. Мастера знают свою работу масло у них качественое все нравится ✊✊
Алексей Калмыков
Все на высшем уровне Чисто в боксах и мастера чистые и специализированные Доступные цены а самое главное честно и по факту все показывают и делают👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Abulkhair Shakh
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Мастерам респект ✊.
ИФ
Имя Фамилия
Отличное место для замены масла, так же для ремонта машины по мелочам. Рина профессионал своего дела👍🏽👍🏽 Так же вся команда отзывчивая
8 декабря 2025, официальный ответ
AD
Akbar Davlatzoda
Чистка мотора прошла отлично, все сделали качественно и аккуратно. Результатом полностью доволен, всё понравилось!
Марк Коул
Очень хороший сервис, буду только здесь обслуживаться, мастер Виталий Викторович, очень хороший специалист, мастер своего дела, рекомендую
20 октября 2023, официальный ответ
КЖ
Кудайберген Жуманов
Жақсы жігіттер автомат коробка майын ауыстырдым. Жақсы оригинал май ғана сатады. Іске сәт жігіттер...
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметті таңдағаныңызға көп рахмет. Сіздің жоғары баға бергеніңізге өте қуаныш…
!!! !!!
Отличное место, персонал очень вежливый 👍
DT
Damu Tools
Класный пунк замены. Приезжайте смело не пожалеете!!! Большой выбор масел. Сервис на высшем уровне.
3 ноября 2025, официальный ответ
Алексей
Отличный пункт замены масла всем советую лучшие мастера выполняют свою работу в срок спасибо большое
27 мая 2024, официальный ответ
SSS SSS1994
Молодцы ребята знают свое дело все чисто аккуратно. Как раз рядом с домом открыли молодцы
5 мая 2023, официальный ответ
Olzhas Torekan
Өте жақсы жұмыс істеп берді,бағалары да жақсы,+палировка жасап берді тегін.Жұмыстарына ризамын рақмет!
Амир Дуйсенбеков
Хороший сервис 100%
AR
Alma Rashtan
Идеальный сервис, поменяли масло в двигателе аккуратно и качественно, а также был приятный бонус. Советую всем автовладельцам.
ТС
Талгат Садыков
Сервис обслуживает очень хорошо ребята работают на совесть делают свою работу на все 100% . Молодцы быстро и приятно!!!
Алина
Хороший сервис все понравилось!
Армен Султанов
Мастера лучшие. Айдар руководитель очень внимательный, профессионал своего дела. Теперь будем обслуживать свои машины только тут!
СД
Сакен Джаникулов
Жігіттер керемет қызмет көрсетеді. Бағасыда тиімді Жұмыстарыңа сәттілік.
РР
Раке Раке
Айдар. Витали👍👍все четко!
12 ноября 2025, официальный ответ
Bekzat Koyken
пзм 16 ның жігіттеріне рақмет , өте сыпайы және өз ісінің мамандары !!! алға GT oil 👍
TI
Torebay Irisbekov
Жігіттерге рахмет өте күшті ардайым осы жерге келемін рахмет 👍
BA
Birlik Almaty
Отличный центр. Профессионалы своего дела. Советую всем.
Руслан Тамбовцев
отличный сервис, все понравилось. Вежливые сотрудники, цены приемлемые, теперь только сюда
Chingiz Dunenov
Большое спасибо, всегда выручают мастера высшего класса!
ЧИ
Чингиз Имбетов
Обслуживание качественно все
Kaisar Erkenov
лучший сервис, хорошие условия быстро и качественно
СА
Сергей Аршавин
Очень понравилось качество обслуживания! Мастера всегда идут на встречу клиентам, выполняют работы качественно и быстро. Благодаря опытным специалистам и наличию качественных масел, замена жидкостей автомобиля проходит без лишних проблем. Рекомендую данный сервис по замене всем владельцам автомобилей, кто ценит надёжность и профессионализм!
МЖ
Мади Жексенбай
Хороший сервис, ребята все делают аккуратно, лишнее не добавляют по цене, под капотом почистили воздухом и отполировали бесплатно
Assyl Akhambay
Спасибо ребятам за отличный сервис! Менял масло и салонный фильтр. Пробег 7500 км. Все подробно рассказали и объяснили. Подобрали лучшее масло для моего Kia Seltos - 0w20. Буду посещать именно этот филиал 👍🏼
МШ
Мухтар Шонкабаев
Ребята супер всё объяснили быстро поменяли масло,фильтра и качественно, вобщем рекомендую
ak
azarina ks
Замена масло на высшем уровне, диагностику жидкостей сделали бесплатно. Есть также каспи ред очень удобно.
11 ноября 2025, официальный ответ
ЖШ
Женя Штаб
Приехал на полную диагностику жидкостей сделали без проблем сказали что нужно поменять, все качественно!!! Обслуживаюсь больше года,наконец добавили каспи Ред!!
30 октября 2024, официальный ответ
ДО
Данияр Орынхан
Хорошие обслуживание! Хороший персонал 👍👍
Нурмухамед Турсынов
Хороший сервис, мастера умелые👍
2 октября 2025, официальный ответ
Санжар Кызайбеков
Спасибо специалисту Ринату за оперативную, качественную работу.
Абзал Абдусалим
Рахмет коп конылден шыкты
CO
Cool Ov
Быстро провели диагностику, подсказали моменты, отлично выполняют свою работу
Yelena Sokolova
Хороший сервис и обслуживание.
MA
Marat Abytov
Сервис хороший все понравился ребята все чётко подсказали что надо поменяли советую всем приходи сюда
Сергей Каспаров
Впервые обратился в этот сервис и остался очень доволен. Вежливый персонал, все объяснили, ответили на мои вопросы. Замена масла и фильтра прошла без задержек, все работы выполнены на высоком уровне. Буду рекомендовать друзьям.
5 июля 2024, официальный ответ
Askhat Sagatov
Молодцы ребята. Все профессионально сделали. Супер
17 ноября 2025, официальный ответ
Али Нурланович
Недавно узнал о этой точке прям рядом с домом оказывается, заехал обслужили машину на высшем уровне буду теперь к вам заезжать Рахмет
8 июня 2024, официальный ответ
Аю Волков
Обслуживание на высшем уровне.Мастера своего дела и отдельное спасибо за полировку под копотного пространства
15 сентября 2025, официальный ответ
БН
Бекзат Нуркенов
Хороший сервис. Сотрудники ответственные и вежливые. Сервис большой. Для удобства для всех под каждый район. Масло качественно подделок нет. Ещё понравилось то что они пустые канистры сразу прокалывают чтобы поделок не было. За это им большой плюс✊
1 августа 2024, официальный ответ