Салям-Хого
Кафе китайской кухни
SS
Saidam Sultanova
Обслуживание хромает. Приходится по несколько раз звать официанта и ждать по 10 минут, чтоб принесли приборы. При расчете официантка просто дала чек и ушла, а потом пришлось идти к ней, чтоб показать, что оплатили ) А про остальное вообще молчу.
Ертай Ертіс
мунамады
Ainur Sabetkan
Бұл жерге кемі 7-8 рет келдік. Әр жолы даяршы қыз жігіттер өте жоғары деңгейде қызмет көрсететін! Бүгін бір қыз пайды болыпты. Как буд то мы должны ей! Кіргеннен шыққанша қызмет көрсетуі өті нашар! Атын кім екенін бңлмедім! Шашін түйген қыз! Сол қыз үшін енді келмеспіз !!! Жегеніміз желкемізден шыққандай разочарована 😢 сағат 13:37. Кім екенін өздерің табарсыңдар!
Beknur Begimbayev
Вообще ужасно . Не советую . Палочки не свежие . Зря потраченные 16к . Өте нашар таяқшадағы тамақтар не свежие .
MO
Malika Omarova
Приходили сюда в прошлый раз так как было возле дома и тогда не понравилось, но дали второй шанс пришли и пожалели. Это самый ужасный хого который я пробовала. Не аппетитный, переваренный с очень неприятным запахом. Попросила поменять бульон на что официант и администратор отказались, хотя могли бы исправить свой недочет. Если не хотите испортить себе желудок и вечер не советую данное заведение.
Эджхендур Йолдоясов
Написано работают до 23:00.А на деле пришли 21:50 персонал не здоровается а просто мы закрыты
Ukilay .
мы всегда приходим, всегда вкусно, но в этот раз обслуживание не очень понравилось
Адел Иргалиев
Было дешево, по вкусу скажу прямо не понимаю китайскую еду. Жене понравилось.
Kali Yessimbekov
2 звёзды за то что стараются. Еда переваренная. Цены дороже чем в городе в центре, порции маленькие. Можно было бы соответствующие цены сделать. Детская комната грязная. Туалетная комната получила, нужен ремонт. Больше не придем!
Nurshat Rysdauletova
Люблю ваш лагман ❤️
Nurlan Zhumahanuly
Хорошое место
Azamat Serikkazy
Үйіме жақын болғасын , талай рет бардым. Бірақ бірде бір рет тамақтарын жей алмадым. Бұл жердің тамақтарын жергілікті қазақтар жей алмайды. Тек қытай , дүнген және қытай қазақтары ғана жей алады. Постоянно ходил, так как жил рядом. Но еда не понравилась. Видимо, только китайцы и дунгане и китайские казахи могут есть их еду.
Акбота Караева
Очень рекомендую отличный хого два дня подряд сходили так как отличный и вкусный бульон
Елжон Бэбижон
Иба чотко🤙
Ж:
Жазёк :)
По сравнению с другими Хого, мне не понравилось. Обслуживание тоже((( понравилась только пицца🫣🫢
БХ
Батырбек Халыбек
Осында келсем хого жегендей боламын өте дәмді🫰🏻🫰🏻
Е Ё
Проезжали мимо с гостями из Китая, решил завезти покормить их китайской кухней. От хого они сами отказались сразу, но заказали лагманы. Все были в восторге от лагмана, всем понравилось. Спасибо! Угодили гостям
Sabrina Arkhabek
Хого – невероятно вкусное и атмосферное блюдо! 🍲🥢 Очень понравилось готовить мясо, овощи и морепродукты прямо в бульоне – это создаёт особое ощущение уюта и веселья. Бульон ароматный, ингредиенты свежие, соусы разнообразные – каждый может подобрать вкус для себя.
Q !
Пицца 1/10, лимонад 7/10.
RUSTAM MAMUTOV
Восточная кухня ужасная, заказал гуйру цомян лагман вообще не похож , тесто чувствуется не свежое много бассайа мясо мало и много то томата , казан кебаб мясо вообще мало и пережаренная лук не пожалели очень много хотя цена 3800 за порцию, позвали администратора нечего не решили , мол мясо дорогое извините и так далее.
Mekhrigul Mukhametrakhimova
Все очень вкусно, при этом не тяжело для желудка, несмотря на съеденное количество)). Ещё хочу вернуться туда. Буду рекомендовать другим.
Жанали
Хорошо заведение был было вкусно только вот суши не понравились а так всё хорошо официанты добрые места комфортные
BB
Baga Belly
good place👍🏻
Анна Левская
Боже мой когда вы возьмете нормальных официантов ?! Вечно не довольные. Несколько раз была здесь. Последний раз с семьей была они ни разу не подошли не спросили как у нас дела! Я даже не чай оставила думала это им настроение поднимут. Но как всегда каменное лицо!!!
Макибал Мақбал
Салям хогоның тамақтары өты керемет хогосы да кушты 👍👍 Біз біріншы рет хого деген тамақ жеп көрдық официанттар қалай жеу керек тусындырып айтып берды тамақ өты кушты болды
MZ
Makpal Zamarbekkyzy
Обслуживание было просто ужасным. Три девушки-официантки все время смеялись и играли между собой, но при этом совершенно не умели обслуживать гостей. К нам еле подошли, хотя мы были здесь впервые и рассчитывали на помощь. Вместо того чтобы помочь, они только выражали недовольство. Лишь одна из них с неохотой подошла, немного помогла и тут же исчезла — больше мы её не увидели.
Мадияр Бахтиярұлы
Было очень вкусно Встретили очень хорошо
Aqzhan Arin
Просто ужас. Сервис — на нуле. Салат и креветки были пережарены, пересолены и в целом невкусные. Подача — слабая, вкус — разочарование. Плюс ко всему — долгая задержка заказа, пришлось ждать гораздо дольше обещанного времени. Опыт оставил неприятное впечатление, возвращаться желания нет. 👎🏻
НМ
Наргиз Мамтилиева
Бугын осы зданияга 5 Адам болып бардык заказымызды 40минуттан сон урысып журып арен алдык чай заказ Берген едык фери ийсы шыгып тур екен ещё счетка 5000тг арьык косып жиберген не советую 🤚
МТ
Мадина Тукен
Ужасное заведение! Принесли лагман с волосом, даже не извинились. 30минут ждала Не советую
ГХ
Гулнара Хасанова
Ужасное кафе офицанты вообще ноль попросила кетчут к пельменям еле принесли еще посчитали 500 тенге Столы грязные обслуживание ужасное! Не советую
ЕШ
Meirbek S
Кайф
РА
Рима Анарбаева
Заказали манты. Фарш шикі. Пришла старший официантка говорит 30 минут парится. И держала манты голыми руками. Надо сюда санипедстанцию срочччннооо.
Прям вкусно 😍
Булсайран Базаркызы
Бұрын жақсв еді, казір тандау жоқ заттар аз, көбі желінбейтін заттар. Басында ашылғанда жақсы еді, каз еттеріде прям жұп жұқа, дұрысталатын шығар, комменттер оқып.
ГГ
Гүлзия Гүлзия
Оте керемет. Дәмді 👍
Ierp. .
Персонал говорит только на казахском, пришлось со всеми разговаривать на языке жестов, чтобы мне хотя бы показали куда я могу сесть. Порции маленькие - цены огромные. Туалет-полная антисанитария, все в моче, пыли, непонятной грязи. Света в туалете как будто нет, лампочка еле еле работает. Очень долго несли счет, хотя в заведении было мало людей и заказала я всего две позиции. Официанты просто стояли болтали. Заказывая литр лимонада, вы заказываете кг льда и немного лимонада. Увидела на стойке разнообразие напитков, не хотела брать литр лимонада для себя одной, сказали что они не продаются. Для чего они тогда? В общем, не советую.
Гульнара Байтасова
Мало было выбора
Акнура Бирюкова
Испортились👎 порции мизерные, грибы по 1шт на шпажке. Продукты залежавшиеся, запах тухлятины🤮
Пг
Проверка города
Все было красиво и вкусно! Девчонки отработали хорошо, все показали и объяснили! Первое хого и в самое сердце ☺️
ТМ
Таншолпан Момынкулова
Оте дамди кызмет корсетуи оте жогары рахмет Балгын жигит 👍
ЖЕ
Жанар Еспанова
Очен 👍 приходите на салям-хого
Mldr __
Өте нашар жер. Басқа орын болмаған соң 4 адамдық орынға жайғастым. Админ келіп басқа адамдарды отырғызамын деп мені орнымнан тұрғызды. Екінші столиктегі қонақты тұрғызып,мені сол орынға отырғызды. Официант тіпті амандаспайды,ок. Салат,фри с мясом,лепешка,лимонад беогем. Фри с мясом кешікті,адам көп болған соң жетіспей жатқан шығар жеп күттім. 50мин өткен соң сұрасам оны ұрмаған,еще кухня жабылып қалды деп келіп тұр. Тіпті кешірім сұраған жоқ. Мен еще 50 мин күтіп отырдым ештеңе жемей. Сонда маған официанттың кислый түрін көру керекпе?! Админ шақырыңыз деп жіберіп тағы 10 мин күттім. Ақырында өзім бардым. Админ нормально 10% скидка жасап юеремін деп кешірім сұрады. Бірақ маған оның не керегі бар мен ештеңе жемей шығып кетсем. Ужас просто. Екінші рет келмеймін
УО
Улжан Омирханова
Если хотите лимонада тогда просите лед отдельно, а то пол литра льда принесут! А так вкус норм, выбор большой, а еще детская игровая нету,маленький уголок, внутри пусто.
КБ
Клара Бакытбекова
Манты не вкусные, будто просто подогрели,тесто толстое,невозможно их есть. Лимонад манго-маракуйя много льда, без вкуса. Официанты не знают меню. Попросили сырный соус к фри, сказали есть, но принесли кетчуп. Обслуживание плохое!!!!!
D. A.
Быстро и вкусно
Aquareya A
价格很亲民,食材种类也很多,味道鲜美可口😋非常推荐大家去😉 服务态度也很棒😇
Жансая Ильяс
Отличное заведение, спокойная обстановка, с подругой поужинали, все вкусно и все продукты свежие. Обслуживание чуть хромает